X



弱者男性に媚びて知名度上げて強者男性と結婚するビジネスモデルって法規制されるべきでは?弱者男性が搾取されてる! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-P41y)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:56.74ID:fAYWdbuFM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-FKX+)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:57.19ID:Pv2ojdttM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-3TBY)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:57.46ID:5z3/AkXKM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-BEK4)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:57.65ID:fAYWdbuFM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-A4Dt)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:57.96ID:xONISpon0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-LUdA)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:58.06ID:Pv2ojdttM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-3Ym0)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:58.54ID:xONISpon0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-huXw)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:58.58ID:fAYWdbuFM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-/Yna)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:58.87ID:Pv2ojdttM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-cmsa)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:59.18ID:xONISpon0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-qYuM)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:02.60ID:3uHW8kdz0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-hhVb)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:02.77ID:BkezzIMkM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-Fw1K)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:03.25ID:3uHW8kdz0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-LjwP)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:03.38ID:vhzDe7O1M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-46Xf)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:03.86ID:BkezzIMkM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-q8L6)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:03.87ID:3uHW8kdz0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-T+tg)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:04.23ID:vhzDe7O1M
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-uFKf)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:04.84ID:BkezzIMkM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-rbj/)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:05.06ID:vhzDe7O1M
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-Qisf)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:05.79ID:pMfEe/jZM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-ghtk)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:07.36ID:pMfEe/jZM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bad-7qZ+)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:07.84ID:TVvpWTpq0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:58.73ID:zlArgcDD0
>弱者男性に媚びて知名度上げて強者男性と結婚する

ファッ???
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-z5Li)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:08.62ID:r1bgn8moH
関わらなければいいだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-JFFB)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:37.98ID:ziPTae/m0
別の形での性的搾取だよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-6+wX)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:50.90ID:10TP5vWb0
スレタイ腑に落ちたわ
自分の知名度上げるためにジャクオを利用しようとしてるのが透けて見えるからドル売りが嫌いだったんだと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-z5Li)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:54.42ID:r1bgn8moH
アイドルとか押しとか頭大丈夫か?発達入ってるんだろうな。撮り鉄と似てるよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:04.81ID:zlArgcDD0
あ、女がってことね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7x0L)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:34.33ID:xQhyKKAfa
勝手に貢いでるだけでは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-z5Li)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:45.33ID:r1bgn8moH
>>30
私は買われた
0036K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MMe6-RiYA)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:21.59ID:6QyT7d6dM
新宿警察署カツマタ「さやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっちさやっち」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-z5Li)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:41.93ID:r1bgn8moH
弱男ってよりは境界知性だろうな。経済ってのは馬鹿からいかにして搾り取るか、これが肝要だ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:43.18ID:8ipTMaXK0
万単位でガバガバ課金できるほど経済的に恵まれた弱者とは?
それだけ生活の基礎がしっかりしてるにも関わらず頭が弱いだけなら勝手に直せとしか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-6bUv)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:39.66ID:zW68HIXq0
私達は搾取された。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:29.07ID:RsSeDmZo0
搾取されていると気づいているなら
金出さなければいいだけだろwww
脅されてるわけでもあるまいwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-zvcD)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:10.41ID:tvaeRlpz0
このスレにネトウヨ弱者男性がいたら聞きたいんだけど、

ネトウヨ弱者男性がウェザーニュースとかブイチューバに貢いでしまう理由ってなんでなの?

(´・ω・`)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:13.33ID:RsSeDmZo0
>>40
無駄だろ
コンビニの店員してても殺されることだってあるんだからwwww
完全に住む場所も生活圏も切り分けないとwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-UGID)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:26.86ID:ge76KAKM0
風俗でもいけばいいのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:52.70ID:RsSeDmZo0
>>43
詳しいこと知らんけど本当に助けてるなら偉いなwwwww
どうせ性欲目的だろ受けどwwwwwww
弱者を助ける俺かっこいい⇒それを見たいい女が俺のこと好きになってくれたらいいなあwwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:13.45ID:rR7lmo2I0
寂しくオナニーしながらネットで遠吠えするしかないミジメな弱男であった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa6-XlVf)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:03.44ID:CXMhmg8j0
vtuberとか多分そういう感じだよな
数年前に配信中にそれがバレて引退した奴いたけど
ちゃんと私生活と切り分けできてたら今でもバレずに紅白歌手とセックスしながら配信して弱者男性から搾取してるだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:17.34ID:8ipTMaXK0
>>43
ウェザーニュースに金出してるおじさんたちは職にあぶれて露頭に迷ってるの?
Colaboの救済対象とは明らかに性質が違う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:53.51ID:D7+oBCiR0
今度こそは俺に振り向いてくれる!って思い込んで毎回入れ上げる方もどうしようもないよな
詐欺に引っ掛かり続ける痴呆老人より救いようがない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aacd-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:55.39ID:twk5wuht0
やりがい搾取の亜種だな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-4c6c)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:06.48ID:qJtCKOVbM
別に金払えって強制されてる訳でもないのに払う方が悪くないか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:29.94ID:wsNncPxN0
ドル売りって昔からそういうもんだろ
規制と言ったって何をどう規制するんだ?第一弱男自体が規制を望まんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-UGID)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:48.95ID:EcMqtwcvd
弱男ならなけなしの給料を搾り取られるだけだからまだマシ?だけど
弱女はなまじ風俗で稼げる分より悲惨な気がする
アホみたいな額を「推し活」に費やしてる女がいるけどいずれ問題になる気がする
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:37.46ID:8ipTMaXK0
>>56
ホストに搾取されてる若い子は風俗に斡旋させられるよう直接的に誘導されてて、かつホストの人生を縛ったりなんかできてない
一方おっさんはスパチャの見返りで「処女でいろ!恋人作るな!」と人権侵害の要求を平気でやってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-4yaa)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:53.25ID:EsTHSDBU0
言われてみれば弱男って境界知能多そうだしすげえ悪質な商売に思えてきたわ
これからもドルオタ煽りの地道な活動続けて社会貢献していくと決めた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:53.89ID:Bdc3Ebbz0
ホストってバイセクシャルのホモなんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:44.87ID:8ipTMaXK0
>>61
大金払って処女要求して逆ギレ決めてる男は弱者でない馬鹿だとは思うが規制は賛成だな
恋愛商法は表に出る人間がダメージを受ける一方、運営の裏方はノーダメージで儲けられるからな
個人でやるのを取り締まるのは難しいだろうが組織的にやるのは規制した方がいい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-Fafm)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:27.45ID:uamyHZke0
あそこまで盛ってたら騙されるのが悪いレベル
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:48.05ID:X7p290KYd
>>58
壺もそうだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:36.39ID:X7p290KYd
弱男の金は欲しいが弱男の恋情はいりませーん
これ詐欺じゃね?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:14.54ID:wsNncPxN0
>>67
だから何をどう法規制すんのよ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:20.99ID:RsSeDmZo0
法規制とか意味不明だな
弱者男性を楽しませるコンテンツがないと犯罪者になるぞww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-bP/R)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:50.68ID:A/RdJxlu0
檜山のあれで恋愛商法になるのかw
弱男と女がコミュニケーションとれるサービスは軒並み恋愛商法になるな
こわw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2ThR)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:15.70ID:hjPGMdRE0
法律で取りしまれよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:45.38ID:xQ8LZiqR0
>>62
そこを問題視されたくないから風俗界隈がフェミを操作してるんだよ
フェミがいる限り弱女の問題点は放置される
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:13.34ID:8ipTMaXK0
>>72
何をって過度な献金を促すような仕組みをだよ
アングラの適切な競争に破れた連中が影でこそこそやってるならともかく、日本のエンタメ界は大手まで1人の人間からいかに搾り取るかの商法やってるし
とはいえアイドルやソシャゲを運営してる人間が政府の会合に呼ばれるような国では法規制は無理だろうけどな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8acd-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:14.44ID:HdDnnFak0
される方が悪いんだぞ
搾取されたくなきゃ金使うな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:47.63ID:gfea3ylJ0
女がホストに貢ぐのだって自己責任なんだしなw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-z5Li)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:02.58ID:nbOgiA2jH
弱男も弱女も知能が低いだけだろ。はっきり言ってやれよ。
辞めたくても辞められないのは知能が低いからだってさ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:28.15ID:um+4gs6C0
>>81
そんなふわっとした感じじゃ法律作れと言ってもどんな法律なのかすら分からんからまずたたき台作ってくれ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:38.70ID:i9OzNlTq0
処女だから、恋人がいないから金を払うというアイドル商法の構造自体が海外からは人権侵害と批判されてるよな
ジャニーの件もそうだが、完成されていない若者を求め強制して自由意思を否定する日本の文化が気持ち悪い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-jqw2)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:52.67ID:WcN1eoN2H
たし🦀
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e0-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:58.34ID:UyBkwaxi0
別にウィンウィンだからどうでも良いんじゃね

嫉妬してるババアがうるせーだけ
ほぼフェミの嫉妬
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Cpjh)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:03.14ID:m+eNobndM
寂しいおじさんなんか一生1人で搾取されとけばいいじゃん
そうでもしないと女と関われないんだから(関われてないけど)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-3yIi)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:33.88ID:NYULjM8GM
おさやを悪く言うな!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-/vfe)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:58.46ID:BfZb4YdFp
弱男版私達は買われたって奴?w
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:51.84ID:gfea3ylJ0
弱者男性二毛作wwwwwwwwwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:19:29.36ID:i9OzNlTq0
>>89
ネズミ講や賭博や消費者金融、いずれも過度な金の排出を促す仕組みだが一定の規制は設けられてる
既レスにもデート商法が規制されてることも挙げられてるな
俺は法学出身ではないし専門知識もないので、叩きや中身を作るのはあんたみたいな専門家に任せるよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-nkSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:21.18ID:9yQsvYUT0
>>1
これ半分甘えだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:42.33ID:gfea3ylJ0
弱者男性「自分で体売ったんだろ!怒」
女「自分で金払ったんだろ!笑」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-p4D5)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:01.24ID:aUg72jlg0
たしかに薬物と同じで欲求に負けて金を出してしまった以上一定の罪はあるのかもな
だが後ろ暗い欲求や満たされない何かに付けこんで金を稼ぐビジネスモデルは批判されるべき
単純にキモいとかそういう感情論じゃなくて、もっと根本的な問題を抱えている気がする
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-FfpA)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:29:24.92ID:XLFaM8EP0
アイドル嫌いVtuber嫌い
性を切り売りして金稼ぐスタイル嫌い
でも世の中はみんなアイドル好きでVtuber好きで
ポルノ大好きなんだよな俺辛いよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:32:20.07ID:gfea3ylJ0
>>101
楽しんでる人がたくさんいるんだからwww
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-d9WR)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:37.56ID:8m5lVwFA0
結婚どころかオフパコも出来ないのに入れ込む方が悪い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6+wX)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:30.29ID:Bv7W9WCw0
私たちは貢がされた。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ciWw)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:47.94ID:ofHKxxzGa
これとは少し違うけど反社会的行為で知名度上げて稼ぐビジネスモデルは本当にどうにかしなきゃいけないと思う
知名度が十分高まった途端に正当路線に切り替えるのとかも反吐が出るわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:15.73ID:NReFrg1D0
弱者女性を弱者男性に売る商売しかないのは不公平だったし是正されてよかったわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7b-ljuM)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:55.27ID:VegONHqF0
ホストは基本最初から金目ってお互い合意があるわけじゃんその上で洗脳するんだけど
弱ビジ女は無垢を装いカモにしといて挙げ句誤解論法で追い打ちかけてくるホストより悪質な人間のクズです
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Q5u8)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:38.45ID:g/punpxyr
344 それでも動く名無し 2023/07/30(日) 11:39:34.02 ID:PJt4uRmXd
女をスイーツだのまんこだの馬鹿にし

社会・集団に溶け込んでるだけの普通人をキョロ充だの見下し

ライトに趣味に興じてる人間をにわかだの罵る


陰キャ叩きが始まる前から排他的で凶暴な場所だったよな2ch
自分達に矛先向いたら煽りやめてくださいとか草
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077b-XlVf)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:54:02.00ID:UIi3RjBk0
ドル売りしといてバレた途端手の平返すようなのは醜悪だと思う
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea17-zOyZ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:54:51.16ID:J9lVgOmz0
>>25
ほんまこれ

上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラ、マンコ

この辺が儲かるスキームは徹底的に関わらずに叩け
嫌儲なんだから当然だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-ZSz2)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:55:00.79ID:OoXtQIsHd
3次は惨事ってこの事だったのか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-KflP)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:55:19.49ID:Tw67yBP20
弱男とネトウヨビジネスと似てるんだよなw
どっちも情弱をホルホルさせて儲けてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-ctzN)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:33.61ID:i9OzNlTq0
>>111
そもそも恋人作るななんて願望自体が人権侵害だし、人権侵害やめようとキャンペーンさせることをアイドルに義務づけたほうがいいな
売ってる運営連中は売上のためにそういうことはしたがらないだろうけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:18:45.25ID:gfea3ylJ0
弱者男性って何でそんなに愛を求めてるの?ww
恋空とか読んでそうwww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-Sn6s)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:32:31.13ID:PS0X4HxTd
スレタイだが、仲介を挟むっていうのはどうだ?
弱男どもは仲介業者にアイドル関連の金を払う
仲介業者はデカいビジネスをアイドルに持っていく代わりに
ガチガチに契約なり賠償請求なりして
スレタイみたいな事は許さずアイドル感を追求させる

倫理的、法的にどうかは知らんが
ビジネスモデルに一石を投じる事はできる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:44:24.89ID:dXBBFxiv0
ニコニコして手を振ったりしてるだけで“国民に寄り添ってくれている”と見なされる一族が厳然と存在する以上
同じように“弱男に寄り添ってくれている”と見なされる現象も倒錯したアホが湧き続ける現象も延々ループし続けていくわけだ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-oQSn)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:39.28ID:Q3IaDk45r
夢見させてくれる対価として喜んでお金払ったんじゃないの🥺
そんなつもりはなかったとか、痴呆症やろか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4vI8)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:53.94ID:Mcwegvesa
意味不明なネトウヨスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況