X



ノンスタイル井上「福原愛の元旦那様は会見せず夫婦内で解決せえよ。あんなに攻撃してやっぱモラハラ事実なんでしょ?」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-OKxl)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:35.73ID:1+KMvKPC0?DIA(101002)

元卓球日本代表で五輪2大会連続メダリスト福原愛さんの元夫である江宏傑氏を批判≠オたお笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介が台湾で大炎上している。

井上は29日に読売テレビ「あさパラS」に出演した際に、福原さんに対して長男を引き渡すよう訴える会見を開いた江氏について言及。「正直、元旦那さま、会見までせなあかんか?という話なんですよね」「『夫婦内で解決せえよ』と思ってまうし、会見するぐらいのことをしてしまう旦那さんやったら、『今まで何もしてこなかったんかな?』って勝手にちょっと思っちゃいますよね」となどと江氏の会見に疑問を呈した。

井上の発言に、江氏の地元台湾は大騒動に。同国メディア「FTNN新聞網」は「最も醜いコメディアンが逆風で語る! 江宏傑氏に『記者会見をすべきではない』と疑問を呈し、過去を批判した」と報道。井上に関しても掘り下げ「お笑いコンビ『NON STYLE』の井上は、吉本ブサイク芸人に3年連続で選ばれ、ナルシストで有名だ」と紹介した。

 また同国メディア「三立新聞網」はネットを中心に井上が炎上していると指摘。「ネットユーザーの多くは井上の意見に同意していない」としてさまざまな声を伝えた。「福原愛は当初の合意を破っており、江宏傑と連絡を取らず、家族を何度も国外に連れ出した。江宏傑は会見を利用するしかなかった」「日本で記者会見をしても不思議ではない」などと井上の指摘に批判が集まっている。

「FTVニュースネットワーク」も「日本のコメディアンの井上裕介が大きな逆風にさらされている。江宏傑に怒鳴り、議論が巻き起こっている」と伝えた。

 福原さんと江氏のバトルは台湾で国民的関心事となっており、井上の発言も大きな注目を浴びているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a34221a28a038b98233d80ddd844144b10abfc2e
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bN3I)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:50.24ID:mmHjbozHa
>>31
じゃあ黙ってれば?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bN3I)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:21.91ID:mmHjbozHa
福原愛の裏には電通様がいるからな
しょーもない芸能人は100%福原愛の味方する
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bN3I)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:09:22.08ID:mmHjbozHa
芸能人でも和田アキ子くらいの立場にならなきゃ福原愛に苦言は言えない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-TZOa)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:09:33.93ID:eyWacK0Z0
流石にペラッペラ過ぎんか?
大阪で維新の事語る時はいかに失敗しないかめちゃくちゃ考えるだろ?同じくらい頭使えよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-Z5wn)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:55.21ID:N1fiIixE0
>>1
>最も醜いコメディアンが逆風で語る! 

ひどいw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-TZOa)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:18:34.00ID:eyWacK0Z0
こういうのって司会や他のコメンテーターが咎めたりしないの?井戸端会議過ぎてビビるわ
大阪のテレビは台本はないみたいな事をよく聞くが今回の件は事前に福原擁護の方向でみたいなコンセンサスはあるんだろうなと思った
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-yh3V)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:18:41.04ID:FiER8i9E0
どういうモラハラがあったのか知りたいわ
今回みたいに道理の通らんことやって注意されたのをモラルハラスメントって言ってるだけじゃないだろうな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-kX10)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:27:34.36ID:Wx9YdNMe0
会見なしで夫婦間での解決だと強制執行しかないわけだが
多分この手のやつは強制執行されたってニュース見たらこんな強引な手段で母親から子供を取り上げるなんてとかいうんだろうなって気がするな
話し合いでどうにもならんから裁判沙汰になってんのにな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-LZbW)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:30:23.31ID:vC6qTn3lM
日台関係に水を指すバカ吉本芸人
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-bH5z)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:35:29.58ID:Y8C4y9DQd
それこそ外野が口出すなよ…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-nfAS)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:43:09.81ID:s4c3wAuI0
ただの世間知らずのアホやな
コイツを芸人に入れるのマイナスじゃない?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-Z5wn)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:44:49.63ID:N1fiIixE0
誘拐されて判決出てから会見してるのにそれを家庭内暴力だとか言ってるくらいだから、モラハラも怪しいよ。

不倫して咎められたのをモラハラとか言ってそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-wSVT)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:48:58.94ID:3x4SWiKz0
えまって。子供のためを思ってるのに不倫して長男だけ台湾から日本に連れ去ったってこと?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ef-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:34.05ID:Ki8GffSu0
ひき逃げ犯がモラルを語る滑稽さ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-jODF)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:01.25ID:SAwcy7p80
>>121
随分昔に住んでた時はハイヒールリンゴが小保方さんを「天才!」って持ち上げて周りの芸人が「ホンマですねー」ってやってた
その後のことまではフォローしてなかった
本当にその場のノリだけでやるんだから時事問題とか手を出さんとお笑いだけやってればいいのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:53:55.96ID:3F8fOSEba
吉本芸人みたいなバカが偉そうに喋んなよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:00:37.84ID:TiVM+C9va
元旦スレ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bN3I)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:40:30.49ID:mmHjbozHa
あーあ

「井上の発言に、江氏の地元台湾は大騒動に。同国メディア「FTNN新聞網」は「最も醜いコメディアンが逆風で語る! 江宏傑氏に『記者会見をすべきではない』と疑問を呈し、過去を批判した」と報道。井上に関しても掘り下げ「お笑いコンビ『NON STYLE』の井上は、吉本ブサイク芸人に3年連続で選ばれ、ナルシストで有名だ」と紹介した。

 また同国メディア「三立新聞網」はネットを中心に井上が炎上していると指摘。「ネットユーザーの多くは井上の意見に同意していない」としてさまざまな声を伝えた。「福原愛は当初の合意を破っており、江宏傑と連絡を取らず、家族を何度も国外に連れ出した。江宏傑は会見を利用するしかなかった」「日本で記者会見をしても不思議ではない」などと井上の指摘に批判が集まっている。」
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OIPO)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:44:41.31ID:O5irtqpJa
統一教会
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-OJim)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:45:07.55ID:Iy2c7jACM
嫌儲にもよくいるただの逆張りクソ野郎でドン引きだわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-iw9r)
垢版 |
2023/07/31(月) 04:12:19.87ID:+HYlPWkC0
母親の方が親権を取るのが有利なのに負けてるぐらいだしな
相当やらかしてるんだろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 04:21:11.49ID:zzkQYDv80
某アイドルグループのオタだが数年前に病気で亡くなったメンバーの子を
「クズ」呼ばわりした事は今でも許さんぞ井上
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-Vg4C)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:59:28.98ID:JpOXRqrZ0
当て逃げ犯が他人のモラルについて語るなよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-XBvo)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:29.05ID:zx9KS8zm0
>>136
芸人の井戸端会議みたいなもんを番組にしてるから根拠もへったくれもないものを放送してるからな
全て感情論でやってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee0f-SY5W)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:41:21.67ID:YySFPPNZ0
とりあえず
日本を騙し続ける台湾華僑を
殲滅しよう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:48:24.71ID:m6hNrU3n0
ノンストップでタクシーに追突し
タクシーの運転手さんにけがを負わせ逃げた輩芸人がテレビにごり押しされるだけじゃなく
俺は正しいと正義マン面したコメンテーターまでごり押しとは
さすが政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属してるだけの事はありますわな。
しかし
>元卓球台湾代表の江宏傑氏と離婚を発表した卓球女子五輪メダリストの福原愛さん
フジテレビ系の東京五輪・卓球シングルスの放送に出演
広末俳優や渡部芸人にベッキー矢口タレントは干すまで徹底的に報道しまくり
卓球福原不倫アスリートは五輪の解説者にごり押し
歌舞伎の不倫は芸の肥やしと援護、もしくは報道しない自由
>【文春砲】木原誠二官房副長官の"隠し子"巡る説明に虚偽の疑い 愛人の告白音声入手
統一教会とズブズブ自民に増税総理のお気に入り議員の不倫は
パパ活ハマタ不倫芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人のように報道しないコメントしない自由
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界に自分や仲間やスポンサーの都合が悪すぎることは
一切報道しないコメントしない自由のテレビ芸能マスコミ面したワイドショーに無責任なコメンテーター連中
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-0jV7)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:15.51ID:FWfUgMFf0
池沼にコメントさせるな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4300-alCM)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:46.89ID:eMDFBCKm0
ハイヒールモモコはこいつ何言うてんねん…って感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況