嫌儲に人生ガチで詰んでる人いますか?これからどうする予定?くわしく [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-TnYc)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:23:26.04ID:+UgWbBp10
お前何回目の嘘だよ
外資IT企業のエリート営業様が詰んでる振りすんじゃねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-bf8D)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:01.13ID:4UlFe77E0?2BP(1000)

>>3
いやクビになったから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-d5WE)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:46:31.59ID:YH5xAIlsa
電工の勉強をしている
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-rI4a)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:23.95ID:9xqKl6PBd
36歳素人童貞
モテない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-bf8D)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:03.48ID:4UlFe77E0?2BP(1000)

>>5
いやほんとクビだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-N4x9)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:54.32ID:bSTmf/6D0
毎日朝5時に5キロ走ってストレッチして風呂入って洗濯して飯食って洗濯干してチラシチェックして
良い特売がアマゾンプライムで映画見て

何のために俺は生きてるんだ
おマンコしてぇよメスと海とかプールとか祭り行きてぇよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-PmgG)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:01.79ID:H1vgTG2Ir
>>8
病人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-N4x9)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:58:07.92ID:bSTmf/6D0
お前らの娘とか紹介してくれよ
やらせてくれよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:31.21ID:G3nxFV6l0
>>9
もうすぐ八王子まつりあるからナンパしてこいよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-bf8D)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:56.42ID:4UlFe77E0?2BP(1000)

性欲あんまりない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-2ZZf)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:14:43.30ID:GOqAa0sW0
予定とか計画とかあるわけ無いじゃん
その日その日でただ生きてるだけだよ
路傍の石ころになれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-d5WE)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:24:39.13ID:YH5xAIlsa
>>9
健康的でいいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-v/H9)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:31.51ID:MBf8VPIz0
所得44万の住民税非課税世帯だけど
楽しく生きてるけどなぁ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-y0aI)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:40.02ID:kq2hOu1x0
42歳ニート
これまでせっせと貯めてきた金を去年NFTやトレードにつぎ込むも、詐欺にあい全財産(と言ってもすくねえけどな)失う
何とかしないとと思って派遣を始め、肉体労働系の職場からうちで働かないか?と言われるくらいには一生懸命に働いていた
そんな時に、そこそこ重いコロナに感染し後遺症と元々持っていたストレートネックがコロナで寝たきりだった為か悪化し神経に触るようになり
とてもじゃないが肉体労働ができる体ではなくなりイマニート
一念発起して今日から資格勉強するつもりだが、お前らも理解できると思うがどうせ三日坊主、むしろ今5ch開いてる時点で・・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-sjCy)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:49.28ID:jI4fbLwi0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況