X



党を大きくして攻撃をはね返したい日本共産党、真ん中世代の入党に歓声をあげ、支部会議は拍手の渦に [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-iXWe)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:16.50ID:GO8E4Klj0?2BP(1000)

しんぶん赤旗

真ん中世代など入党
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-07-30/2023073001_02_0.html
党を大きくし攻撃はね返す

 日本共産党は第28回党大会比「130%の党」づくりと若い世代・真ん中世代の党勢倍加をめざす「大運動」に取り組み、党員・「赤旗」読者拡大の7月目標達成へ奮闘を広げています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-iXWe)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:33.27ID:GO8E4Klj0?2BP(1000)

東京都港区の芝浦支部は「集い」の参加者や「赤旗」読者を訪ね、入党を働きかけました。

 大滝実元区議と一緒に訴えたのは、長い日刊紙読者の男性です。志位和夫委員長の「入党のよびかけ」を読み上げ、「党の心臓部への攻撃が強まり、『共産党は日本からなくなったらいい政党』(日本維新の会の馬場伸幸代表)との暴言もなされている。日本共産党を大きくして攻撃をはね返したい。いまこそあなたに入党してほしい」と熱く訴えると、男性はその場で入党を申し込みました。

 神戸市兵庫区の中部支部は、大瓦(おおかわら)鈴子市議とともに、統一地方選挙で熱心に協力した真ん中世代を党に迎えました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-iXWe)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:41.17ID:GO8E4Klj0?2BP(1000)

(略)
山梨県大月市の大月東支部は28日、大月市議選(7月2日投票)で協力してくれた真ん中世代の女性を党に迎えました。支部の人たちは入党に歓声をあげ、支部会議は拍手の渦に。

 女性は22日に藤本実市議と植村道隆県書記長から「入党のよびかけ」を読み上げて訴えられました。すると、「共産党がもっと支持されるようになってほしい」と話しました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e24-2ThR)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:39:27.58ID:ul9pVsLg0
>>1
マザームーンコンボBe

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は嫌儲を読んでスレ立て用のレスを探してるか野党叩きのソース探し
そしてそれらを見つけるとスレ立て
無かったら自身のレスをペタペタ貼り付け
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々繰り返す
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-JFFB)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:49.90ID:smwuaWMo0
真ん中世代って70代?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:51:44.49ID:hCUzn5Nz0
>>9
ないやろ、あの馬鹿面に期待感を抱ける程度の脳味噌の持ち主は、もう既に公安監視対象の組織である共産党に入党しとるw
で、その公安監視対象の組織に嫌悪を抱けば山本太郎党への地獄コンボw

なんか、自主的に共産党を辞めたヒト(年齢等で)を再入党させてるとか見たけど
ネタか不明だけど死者(死んだ身内とか)を再度ってのも見たな
多少の知性とインフォメーションがあれば、公安監視対象の組織に入党する馬鹿なんておらんやろ(どうしても知性が邪魔をする)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:55:52.30ID:hCUzn5Nz0
この大本営発表に、低能党員は感激して勧誘を頑張るんでありましょうな(そして地域から嫌われる)
で、この妄想文には数字がまったくないけど、130%党への達成率はどれくらいなの?
そもそも、その130%党への工程表はあるの?
130%党になれば、自民党や公明党、国民民主党、維新の4党と互角に戦えるの?
無理でしょ?
自衛隊廃止を騙りながら、自衛隊を活用するとかイミフな綱領を再点検したら?
ゴミみたいな綱領をブラッシュアップして、党員や党の数字を再点検(死者をカウントするような恥ずかしい真似は止めようなw)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-V95e)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:21.68ID:/HNvek/O0
高齢者が死んでいくスピードに追いつかないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-BEJ7)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:06.18ID:L1OVO/mN0
>>15
コロナ3年間でかなり死んだんだろうな
そりゃ支持率急落するわな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a99-4fSa)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:55.43ID:tvG39r8c0
文体がカルトの文章そのものなんだよなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:05.73ID:YJZCkIWu0
やるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-5URW)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:21.08ID:SmKjnWrM0
拍手喝采
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況