X



【岸田悲報】玉木「自民党のアクセル役になりたいんや🤩」さすが玉木や!維新とはわけが違うな😤 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-LFRD)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:09.75ID:3xtrl/fNd
二階さん拾ってくれー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-b7GE)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:53.79ID:Iv5NkbEpa
民主主義ってなんだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:01.94ID:RvcF4tY7M
民主党のお金使っちゃったのも玉木だっけ?もう死に体でも前なんとかさんのほうがマシなんじゃないの
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:25.71ID:qZqqNguR0
こいつも党を立ち上げたときから見え見えだったな
第三の自民党か
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac1-NYOu)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:40.48ID:uWrpMrgN0
立憲民主と国民民主の分裂ってやばいの切り離しただけなの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7e-C3sN)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:12.04ID:58WmaLm90
意味不明
ネオリベよりアクセルを踏むってリバタリアン?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-kN/n)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:30.61ID:NltrTTe9d
マジで言ってんのしょーもな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-l9RU)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:51.61ID:9TmVuHSp0
この政党支持してる人っているの?
トヨタとかの民間労組が支持してるだけでしょ。国民民主党支持って人を見たことない
Twitterとかではたまにサクラコメント見るけどあれも民間労組からの動員でしょ
支持率もれいわどころか参政党並だし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-qtHI)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:05.66ID:AMfxFDg40
>>57
最初は政策の違いで分裂、その後合流の流れになったけど、
タマキがやーなの!と言いだして残った
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-0TAO)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:58.55ID:aZB5Zwre0
壺民党
壺民党2軍 維新
壺民党3軍 国民
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7e-C3sN)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:21.98ID:58WmaLm90
つまり万博関係の労働時間緩和しようとした維新よりアクセル踏むって事かw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-GtOR)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:42:16.00ID:wTC4v+gKr
アクセル吹かして谷底に突っ込むのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-GtOR)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:42:52.99ID:wTC4v+gKr
>>67
自民党予備校だからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-iw9r)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:44:06.63ID:HGXhwzCK0
立憲共産と組むよりマシだと思ってるんだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ugPv)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:21.61ID:DWDnkejqH
連合がまだ狂った玉木を支持してんだろ異常だよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4vI8)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:43.31ID:Mcwegvesa
維新と並ぶネトウヨ公認野党
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:53:27.60ID:ZAbNqum70
アクセル=先鋭暴走
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0V/o)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:09:10.89ID:L/YhbtzXa
誰?何かの団体の人?山本太郎は知ってるけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd8a-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:15:23.63ID:7uhAEU2xd
もう個別に自民党入りするか連立でも組めばいいのに
野党がアクセル役とかアホかよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd8a-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:23:15.03ID:7uhAEU2xd
こいつらが姑息なのは現職は立憲とバッティングしないように調整してるくせに
選挙協力はしていないと言い張り第三極面してるとこな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-6+wX)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:32:05.42ID:7+MVUM/p0
>>85
というか国民の支持母体って電力総連だの自動車労組だの旧民社党勢力だの自民党にすり寄りたいとこしか残ってないから…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-l9RU)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:34:21.07ID:9TmVuHSp0
>>80
半分くらいサクラだろ
批判ばかりの野党とは違うって意味不明にも程がある。自民党と考えが違うから別の党に所属してるんだろ。しかも玉木は常に立憲の批判してるじゃん。批判の矛先が違うだけだろ。
こいつ支持してるのなんて謎の意識高い系私立文系大学生と民間労組だけでしょ。コメントも半分は私立文系夏休み大学生で半分は民間労組からの動員だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-ldbB)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:59:17.50ID:vPAf+N4y0
国会を世界に例えると

自民 アメリカ
公明 カナダ
維新 ジャップ
国民 イギリス
共産、立憲、れい、社民 BRICS
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:04:05.10ID:YJZCkIWu0
そのまま崖に突っ込んでくれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-1j9t)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:49.67ID:8BlTuPzB0
山本太郎の真似ばっかりしてるのはどうでもいいけど
とりあえずトリガー条項どうにかしてから調子の良い事言おうや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ldbB)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:31:15.11ID:DcWA2kMQ0
三権分立を理解してないバカですって自己紹介なんだけど党首がやってるの見て離党しない奴らやこれを批判しないマスコミもやっぱり三権分立を理解してないって事だよな
なんでこんなバカだらけになったの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-SYTp)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:47:48.59ID:WfuTS28x0
アクセルとブレーキを踏み間違えそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332b-s+tE)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:59.57ID:g6vo66ct0
>>96
最初からだよ
日本はお上に逆らっちゃならねぇ封建社会のまま
それに気づいて一部野党がお殿様サポートすっぞ😤って公然とやりはじめただけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-qtHI)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:59:02.96ID:qeZZG/Cb0
国民民主は参院に議席もってるのが面倒なんよ
毎回あんなの無視すればという人ら出るけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c5-IWQH)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:24.72ID:2dpLiRO10
自民党に入れてもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況