X



新潟刑務所に収容中の20代男性被告が首を吊って死亡 自殺の可能性 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yDV2)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:49:51.33ID:IGuCboCha?2BP(2223)

新潟刑務所に収容中の20代男性被告が死亡 自殺か | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/633369

新潟市江南区の新潟刑務所で29日深夜、20代の男性被告が首をつった状態で発見され、搬送先の病院で死亡が確認されました。新潟刑務所は自殺と見て調べています。

新潟刑務所によりますと、29日午後11時52分ごろ、20代の男性被告が単独室内で首をつり、意識がない状態になっているのを巡回中の職員が発見しました。すぐに救命措置がとられましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。自殺と見られています。
職員はおよそ20分に一度、施設内を巡回していて、被告はおよそ15分前には、部屋の壁にもたれて座っていて、異変はなかったということです。また遺書なども見つかっていないということです。
新潟刑務所では去年12月にも30代の受刑者が自殺していて、新潟刑務所は「今後とも収容者の動静視察、心情把握のさらなる徹底に努め、再発防止に尽力する」としています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-bH5z)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:15.79ID:Y8C4y9DQd
道具がなくても自殺くらいできるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-2/Px)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:05:56.73ID:OiSJ6S2W0
非人道的な扱いしてるからじゃないの
暖房あるの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-WQrp)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:42.07ID:OiSJ6S2W0
自分の家の中探しても首吊りできそうなロープかける場所見当たらないわ
ドアノブとかでアクロバティックにやるのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-Pcw0)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:07:05.05ID:dXt8sZj50
>>7
自殺未遂だと記事にならないんでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-2/Px)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:09:07.56ID:OiSJ6S2W0
>>7
横になるなとかやってるくせにな
監視をサボってるってことだろな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8e-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:20:15.61ID:IQUjd36B0
セルフ死刑執行
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-0WEr)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:26:28.42ID:AD/5A+Su0
絶望だよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-W3Ww)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:27:08.68ID:HvkiMoLEa
また制圧死か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Yryl)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:28.84ID:mqE0SLbv0
被告なのに刑務所いるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4vI8)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:11.95ID:DSf+J2wia
ネトウヨ・野蛮国人「どうせ悪人だろ?どーでもいい」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead0-3ArH)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:19.51ID:Toe1Jpg20
受刑中なのに被告なの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-eh0U)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:49:01.91ID:kirz6Zkv0
これ後片付けも受刑者がやらされるんだぜ
いやになるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7f-YNT5)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:31.06ID:oxN7bbTt0
お勤め中に新たに発覚した別の事件の被告になってたんじゃないの
わりとロクデナシ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-yMA6)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:46.22ID:KZ5sUi+Nd
zは判断が早くていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況