暇空茜「俺は人の気持ちがわからないけど、一緒にいたい人が欲しい。子供がほしいと最近は思う」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は生き辛いから長生きしたい。生き辛いまま死ぬのは怖いし、生き辛くなくなる日がいつかくるという希望を捨てられないからだ。俺は人の気持ちがわからないけど、一緒にいたい人が欲しい。子供がほしいと最近は思う。自分の子供というジョーカーなら、出来損ないの俺でも愛せる気がするからだ。
だから、同棲していた子には本当に真剣に向かい合っていたつもりだった。大事にしたかった、大事にしていたつもりだった。オスの本懐として、献身していたつもりだった。でも、おちんぽ騎士との冗談を、好きだよと言い合ったり、会ったら一日中頭をなでてねとか、そんな本当は実行しないしセックスもしてない相手との冗談を気にする俺は気持ち悪いと、あの子は言った。
俺は自分が気持ち悪いアスペなことは知っているから、それを言わないで一緒にいてくれるあの子が好きだった。
おちんぽ騎士は滅ばなければならない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR1N5HLNR1LUCVL00S.html いまなら結婚できると思うけど
金持ってるアピールしちゃったから
いまだと反グレが美人局送り込んできそうだし難しいね
国際結婚なら割と安全なんでは。
>>119 同棲してた女もおちんぽ騎士も実在しないのでは?
こいつが一番のおちんぽ騎士なんだよな
だってネトゲ得意ならゲームととらえて女攻略すれば割と彼女なんてできるだろこいつの知名度あれば
でもそれはしたくないんだよこいつはな
なぜならこいつこそがおちんぽ騎士だから
こんなウジウジポエム書かずに「デートしたいやつDM送ってこい」って書くだけでこいつの知名度なら何人か送るやついるだろ
こういうやつらの子供が欲しいはある程度の言葉が理解できる幼児以降の子供が欲しいだけで子育てしたいとは微塵も思ってない
女はiqが低く平均年収が低い
レーヴン漸進的の50以上の研究を調べたメタ分析では女の平均iqのは5ポイント低い
テストを変更すれば女の底iq層を増やすことは可能だが
逆は無理だ
1標準偏差という認知の最大の性差があるのは回転と機械的推理にある
さらに難度を高めれば男に有利になってしまう
西校の英語国語入試やAMC12を見ればわかるよう
難度が高くなると数少ない女の利点に女の平均は低くなってしまう
男の上位層を検出できるからだ
>>119 自分がふられたのではなく、相手が魅力がなくなったからうまくいかなかったと自分の記憶を書き換えたのは
無意識の自分を守ろうとする防衛本能、つまり自己投影じゃね?もしくは認知のずれ
暇空さん=統一教会信者、という説を否定するファクトが
「6億持ってるのに独身・彼女なし」だからな
暇空さん界隈ってこの手のヤバくてガチでもてない、でもギリ手帳貰えない人たちの集まりだと思うんですよ
暇さんが倒れても、今後も同じようなのは量産されてくる
これどうしたらいいの?
堀口が女とツーショット写真上げてるなら
暇空がわもあげればいいだろ
嫌儲民に身元を特定された東亜コテのアニメ山田とかパパとか思い出すわ
ボッチおじさんが存在しない娘との日々を何年もうれしそうに綴ってたりとかガチのサイコホラーだったけど、まだ生きてるのかな🤔
6億持ってんだろ日当3万で日替わり嫁募集すりゃ誰か来るだろ
今40なら30年毎日続けても3.3億で足りる
子供生んでくれる人がいたらボーナスあげりゃいい
結局全部自分が自分がなんだよな
結婚てお互いが7割くらい自分を犠牲にするくらいの気持ち必要だろ
エコーニュースだっけ?いい例があるじゃん
「子供がいたらコース」はあんな感じを想定するといいと思う
>>1 >俺は人の気持ちがわからないけど、一緒にいてほしい
昔はてなにいた自称・弱者男性が同じこと書いてたな
さんざん差別的な悪口を書いておいて、差別はやめろと自分を棚に挙げるやつだった
ぶっちゃけ、その手の泣き言を時々言うスタイルなら嫌儲なら支持者増えそうではある
かわいげ売りしてりゃ同情してくれる人もいるだろうにな。低い確率で
エコーニュースだっけ?いい例があるじゃん
「子供がいたらコース」はあんな感じを想定するといいと思う
椎間板に堀口君現れた瞬間にQ速民がスレ埋め立ててワロタ
>>119 しかもなぜかフェミが悪いことになってたな
>>1 暇空茜
@himasoraakane
何度か配信で語ったことがあるが
カプコンの入社試験で「世界中の人間を同時に笑わせる方法を論じよ」ってあったから「5人にして5人に笑えと命令する」って書いたよ
2023年8月1日
↓
小泉進次郎氏が若者に訴えた 「もう人口減少、嘆くのやめませんか」
2016年10月9日
日本の人口1億2千万人のうち6千万人は邪魔で無駄で余分であることを訴える。これに高校生と大学生が賛同した。
↓
機動戦士ガンダム水星の魔女
ミオリネはベネリットグループの議長選挙に勝つために、アーシアンの代表にデモの中止を要求する。義足の話で釣って合意を取ると、もう用済みなのでクィンハーバーの市民を虐殺した。
↓
プロクルーステースのベッド
Bed of the Prokroustes
ギリシア神話の登場人物。旅人を寝台に乗せて、足が長ければ足を切り、体が短かければ体を伸ばした。このことから物事を無理矢理基準に合わせることの例え。
>>158 >>119はあくまで文を受けた読み方であって
119自身が実在を認めていなくても成り立つレスではある
でもスポーツで優秀な人はカレーライス食べない気もするが
子供がほしいって……
子供は愛玩動物でも自分の分身でも何でもない
他人だぞ
寂しさを埋める為の都合のよい存在ではない
「推しの子の星野アイは俺がモデル」
って言ってもいいよ暇空くん。
実際星野アイはそういうこと言ってるし君のパクりかもしれんよ?
少なくともキリト(笑)より近いんじゃない?
>>204 そのうちアクアマリンは自分がモデルって言いだしそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています