X



移民受入れ賛成69%、反対してるバカレイシストは圧倒的に少数派だった…嫌儲って少数派バカの溜まり場だな [608011714]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aacd-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:24.39ID:OInE3dJE0
確かに嫌儲は少数派ですね
でも多数派が小泉や安倍を選んできた結果が現在であることを考えればバカをつけるべきは多数派か少数派かについては議論が必要でしょう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-fS1D)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:55.50ID:TqCrDE8pa
底辺産業で奴隷的に働いてくれるって思ってんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6685-C85a)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:20:32.69ID:tfeSRCyH0
この国の移民に対する認識は体のいい奴隷だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vEVY)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:53.51ID:5o7ZApWha
勿論移民がホワイトカラーにもつけるようにしとけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff1-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:25:17.92ID:p1PUTwQG0
人手の確保のための移民を賛成ってやべえ国だな
奴隷だよそれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vEVY)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:28:35.49ID:5o7ZApWha
人でというより消費者として期待してる
だからそれなりの職につけるような仕組みが欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:29:33.98ID:Vc+CrNj00
絶対嘘だわこの調査
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-l9RU)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:42:58.37ID:9TmVuHSp0
奴隷として見てるだけでしょ
ジャップの民度だと外国人と共生なんて無理だぞ。欧州でも苦しんでるのにジャップが共生できるわけないだろ
外人もこんな国来たくないだろうし規制緩和してもしなくても変わんないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:45:18.97ID:BpFUkA6J0
移民賛成派って、頭の悪いワク信とかだろ
なんでそんな元気なの?
馬鹿だったら、もうちょっとゾンビみたいに生きろよ
元気なバカなど別に見たくないし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-WXuy)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:50:11.39ID:7DKx65Fh0
奴隷を辞めろ言ってるだけで、移民に反対はしてないぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:52:23.71ID:0/aByfVF0
ネトウヨにありがちなこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-QFMj)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:02.81ID:tPF/hZXU0
どうせ入れるなら数千万ぐらい入れて人口1.5億ほどまで増やしてほしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f47-bJfd)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:20.65ID:glO+YH/g0
なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:03.75ID:2inHHovl0
バカレイシスト?それってチョンパンジーのことでしょ?w
チョンパンは世界で一番差別が好きなクソ喰いだもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況