X



住宅から女子高校生の制服、スカートやシャツ、スカーフなど7点を盗んだ自営業の貞熊秀治(48)が逮捕される 菊池市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f36c-Lh9L)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:21.76ID:P9IeJVkq0●?2BP(2000)

菊池市の住宅から女子高校生の制服を盗んだとして、山鹿市方保田(かとうだ)の自営業 貞熊秀治(さだくま しゅうじ)容疑者が(48)逮捕されました。

警察によりますと盗まれた制服は、スカートやシャツ、そしてスカーフなど7点に及んでいて、貞熊容疑者は警察の調べに対し容疑を認めているということです。

また自宅からは今回盗まれたとされる制服以外にも、別の女性のものとみられる服などが見つかっていて警察は余罪があるとみて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70ffeb47617c5ac6c2c5c1f9136dc87efef7cbf9
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff1-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:37:26.08ID:p1PUTwQG0
知ってる場所だわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-fZre)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:41:59.16ID:t+57x3aR0
さすがに盗みはいけない
一通り買い 揃えないといけない 親御さんの苦労を考えろ
結構高いだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-uV5x)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:51:30.01ID:L4r5ts+L0
結構な額だもんなかわいそう不景気な今は特に困るだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-PmgG)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:52:22.45ID:H1vgTG2Ir
キンコメか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:53:45.64ID:1LNeTBrD0
これ盗ってどうするの?馬鹿だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a08-w8V2)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:56:18.75ID:wQT8Ok030
珍しい苗字で犯罪者になると逃げ場無いよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-znYy)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:17:19.25ID:W5NdtJV50
パーケン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2ROE)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:15.93ID:iLmK2eg4r
>>10
変態の風上にもおけねえな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-6THS)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:09:05.44ID:7SItgb2Y0
>>5
確かに新品と交換しておくぐらいの紳士さは欲しいとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況