X



1人も殺してない京王線ジョーカーが懲役23年。なら国父を殺した山上徹也の判決は? [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b69-OKxl)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:48:04.13ID:nfj4LQla0?DIA(101002)

SHIKEI
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-H46n)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:49:00.30ID:/czGXy/80
金鵄勲章受賞
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:50:02.65ID:D+b5OSP70
ノットギルティ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f25-wk30)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:56:43.81ID:wOFTzyU/0
国父だってwww在日くさww
もうすぐ大人しいと思っていた日本人がぶち切れて
大都心で暴動起きるからさっさと国にお帰り!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-u+V0)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:02:12.58ID:NdmeFRNid
元Jリーガーが懲役30年で重すぎだろと思ってたら懲役41年とかいたわ
1人も殺してないたかがレイプと強盗を数回やっただけで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-LdrM)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:05:48.69ID:KDqll/Ll0
>>13
無期懲役!無期懲役!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-ciWw)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:06:05.11ID:pX6QYBv40
無関係な10人に対して殺人未遂
1人を意識不明
放火
動機は身勝手

山上とは違うなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-LdrM)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:10:39.66ID:KDqll/Ll0
>>20
無期懲役!無期懲役!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-7MWH)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:11:39.24ID:LBgSsI1uH
一人だと死刑は難しいから順当に無期懲役やろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-T4Uq)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:13:58.00ID:itL6R890M
神殺しに殺人罪は適用できるのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-LdrM)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:14:02.27ID:KDqll/Ll0
本当を言えば死刑でもしようがないけどね
現役国会議員で国の重要人物を警備と聴衆が居て選挙活動の最中に殺害したわけだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-LdrM)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:16:23.65ID:KDqll/Ll0
妄想抜きで語れば無期懲役以上じゃないと納得できない
検察はワンチャンで死刑狙ってるのかもしれんけど
警察の信用を著しく傷つけたしね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-vIPr)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:17:26.60ID:0K07WARI0
ライターオイルのやつだっけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-8pyY)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:18:05.93ID:VA868BiF0
鉄道関係の犯罪が道路の犯罪と比して異常に罪が重いのは
日本の法体系のバランス狂ってるよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-ajSJ)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:23:11.16ID:GenjlEUs0
ジョーカーの恰好して電車に乗ってみた☆やれよチューバー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-T4Uq)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:22.66ID:itL6R890M
>>29
気持ちは分かるが命の価値が重いからこそ生きて償うべきなのでは?
暴力に対する罰が身体刑じゃあかえって暴力を容認してるといえる
まあ山上は情状酌量の余地があるんで死刑はまずないと思うが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-NdZ1)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:36:28.61ID:Nkyk7frz0
遺体から銃弾が発見されて無いし…銃痕も無い…
ストレス性心肥大で心筋が薄くなってるところに心臓マッサージ…

本当に殺したのは誰だ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:37:33.51ID:YBVZ99Z7M
無罪やろなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b774-pii/)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:32.72ID:7gWbSNl90
ノーベル平和賞
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f25-wk30)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:26.45ID:wOFTzyU/0
ガルちゃん「氷河期世代」25年間で195万円減
退職課税見直しで続く無間地獄
504 2023 6 26
世襲は要らないわ。ぬるい環境で育った人間に氷河期の辛さなんかわかりっこ無いわよ。マイナス付くと思うけど山上さんみたいな過酷な環境で国やカルトに潰されたぐらいの人じゃないと私達の気持ちなんか理解できないわ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f50-iSnz)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:03.49ID:NBvw4WTM0
>争点だった放火による乗客12人全員に対する殺人未遂罪ついて、10人の成立を認めた。

放火による殺人未遂10人分か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-bJJ6)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:21.49ID:MxybZzGod
無期懲役が妥当、労役は総理大臣職な
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:17:10.52ID:qZqqNguR0
一人も殺してないし負傷者も一人だから山上の刑は軽いな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jEN9)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:17:33.05ID:oUF/RXMx0
それこそあの無能も放火しようとしなければ懲役は半分くらいで済んだと思うぞ
包丁で数人刺しただけだし死人も出なかった訳だしな
放火はとにかく不味い、未遂だろうと重罪になる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb6-dkSP)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:07.84ID:DJF29bE50
テレビメディアは相変わらず安倍の犯罪を全く報道していない
ネットとの意識の差が大きすぎる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-KN61)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:59.91ID:GwADK6vwM
安倍が生きてた場合の日本の損失と
安倍が死んで得た日本の利益
利益が小国の国家予算以上あるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f25-wk30)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:33.89ID:wOFTzyU/0
つべ2022 8 28 チルチルミシル
タロット占い「山上徹也を占う」
1 良かった。守り抜いた。 守るためにこの事件を起こした。
2 信頼が不信に変わった。この結果安倍を頃した
3他人に寄り添う。強い意思。実行力。
4凄く頭が良くて
5リーダーシップ。トップになる。
6準備が整う。
7喜んでる。ホッとしてる。
8無邪気に喜んでる。懐かしんでる。楽しんでる
9器用に立ち回る。順調に行きそう。たくさんの人が
10情熱。豊かな環境。成功を手に入れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況