X



ごつ盛り150円ってどういうことなの? [348276602]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be4d-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:37.92ID:pa6AIU790
値上げは仕方ないと思うけど
これで過去最高益になったりしたら腹立つ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-yh3V)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:49.97ID:1LHvFMnwa
40代の頃までは完食できたけど50代になってからは完食できなくなった
麺半分で半額にしてくれれば買う
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-KGKn)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:24.21ID:dwDMtf6/d
マルちゃんのワンタンが120円ぐらいしてておかしい
あれ80円台だったろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:28.72ID:k2w5M7VU0
いいかい嫌儲さん、ごつ盛りをな、食べられるようになりなよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-7djo)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:04.92ID:mtU6/xG60
>>85
よく噛めよw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:22:51.81ID:ECo5lbB10
ごつもり高いからマイフレンドに逃げるけどホントにマズイ😢
仕方ないとはいえ出汁が全く効いてないショッぱさだけの味
ごつ盛りはマシだったんだと感じる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qbrf)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:24:15.22ID:LH4gHSjs0
赤いきつねはもう高くて買えない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qbrf)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:24:58.74ID:LH4gHSjs0
人件費下げろ😡
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:32.83ID:18Eue2AG0
本当に少し昔はカップ麺は貧乏な人が食べる物だったんだよ
信じてもらえないだろうけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b6-BrmW)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:23.49ID:yrGWuU2C0
チルドの焼きそばでいいじゃん
3食で120円くらい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-FaKD)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:31:35.19ID:P0oDnAC60
>>33
ローソン100のカップ麺コーナーはほぼ地雷だぞ
9割ぐらいは100円超えてる

最後の砦はマイフレンドの焼きそばとラーメン
しかも大盛りだからな、焼きそばは2種類あってどっちだったか忘れたが片方は結構旨い

ぐぐったら今は一種類しかないっぽい
http://www.daikokufoods.com/bic_series.html
税別だけど100円で買える大盛りはこのシリーズしかないんじゃね?
※スーパーの特売は除く

見かけたのは、うどん、わかめ、ちゃんぽん、やきそば、スタミナ、1個微妙なのあったけど
他はごっつ盛りよりはマシかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-KGKn)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:20:09.29ID:PzI03ipjd
>>91
ワンタンだけで183円…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qbrf)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:21:22.87ID:LH4gHSjs0
あり得ない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:22:09.60ID:CAHQjeUq0
やっぱ日清のデカうまの方が庶民の味方なんだよなぁ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Tj6N)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:26:48.91ID:VMzy614+0
ライフで買うと148円
すぐ近くのスギ薬局なら98円
舐めてんのかこの糞スーパー
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-b4rR)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:48:39.57ID:ubqE+OoC0
今は袋麺が以前のカップめんの値段だからな
袋麺に変えていくしかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況