X



【悲報】氷河期世代「東南アジアに買春ツアーに行って小-中学生とヤリまくり!!」正直これって羨ましいよなあ… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-1WSS)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:14.78ID:xG30NmZ2d?2BP(1500)

最近FC2PPVで東南アジアとかの実習生の子とかやってるのみて
かわいいなあって思うから


https://www.tokyo-np.co.jp/article/266499
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0c-xxya)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:22.56ID:AbdWv8Kq0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0c-V4Gm)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:23.20ID:AbdWv8Kq0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-Qgl4)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:23.24ID:+cL7kKatM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-m4Dd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:23.48ID:KYj7B8bPM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-uGnc)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:23.90ID:spesMFFXM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0c-WeKD)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:23.91ID:AbdWv8Kq0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-1UUC)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:24.25ID:+cL7kKatM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-bK3g)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:24.28ID:KYj7B8bPM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-jtDo)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:25.11ID:KYj7B8bPM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-797Q)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:25.24ID:+cL7kKatM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-keyW)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:25.29ID:spesMFFXM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-7kxY)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:27.05ID:spesMFFXM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-tPD/)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:27.40ID:fPxsXPeA0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-UL/l)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:28.13ID:fPxsXPeA0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-QRLC)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:28.83ID:fPxsXPeA0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-R6/C)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:29.54ID:uuk3n1+bM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-GrlN)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:30.40ID:uuk3n1+bM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-vZB3)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:31.29ID:uuk3n1+bM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-Urij)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:31.93ID:AacVU7ycM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-e/Y2)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:32.92ID:Zjqksn5N0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5ICd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:33.20ID:AacVU7ycM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-srCQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:33.64ID:Zjqksn5N0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-mlsZ)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:34.28ID:Zjqksn5N0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-ppFP)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:34.67ID:AacVU7ycM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-WeKD)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:35.83ID:K9dc7UV6M
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-DYTA)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:36.70ID:K9dc7UV6M
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:36.92ID:xG30NmZ2d
氷河期世代が若い時は合法だったんだろ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-tubX)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:37.51ID:K9dc7UV6M
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-KHJy)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:37.77ID:KnX9Kit30
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-SwzG)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:38.40ID:KnX9Kit30
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:56.70ID:xG30NmZ2d
うらyましい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:03:33.27ID:xG30NmZ2d
向こうで美味い飯食って酒飲んで薄汚いジャップの子供孕ませてきたんだろ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iCAU)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:03:57.33ID:RU79ycj+a
https://i.imgur.com/N79q4b2.mp4
話は変わるけど、この続きってどうなったの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-zFpE)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:15.61ID:c31iJSlyM
アホスレを立て続ける奴
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:46.76ID:INWpJBkj0
団塊〜バブルあたりじゃろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:47.47ID:xG30NmZ2d
西原理恵子の漫画に出てきたけど

氷河期世代がカンボジアで孕ませたのか日本人みたいな子供が現地にいてたって書いてたわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:05:42.87ID:xG30NmZ2d
>>38
バブル世代の時ってまだ東南アジアの渡航が制限されてたよ

行けるようになったのって実は結構最近なんだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb6-0mPI)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:07:35.04ID:NUUZ1zVZM
地元の知り合いがハマっちゃって挙句に病気貰って来て大変な事になってたわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:07:48.83ID:RyZmB3wO0
東南アジア厨「今東南アジアって凄いんよ」←は?どこら辺が?

百歩譲って「今凄い」としても、凄いのは今だけだろ
歴史的に重みのある役割を果たしたり、人類に貢献したり、歴史を大きく動かしたり、そうやって長い積み重ねを経ることが”凄い”のであって、今この瞬間”凄い”からなんだ?

そもそも東南アジアの凄いって街並みが発展してるとかその手の話だろ?
高層ビルなんて戦前からニューヨークには聳え立ってたんだよ
そもそも今街並みが発展してんのは”普通”だから
東南アジアの街見て興奮してる奴らって東南アジア”しか”見てないんだよ
街が発展しているのはなにも東南アジアに限った話じゃない
東南アジア人が見下してるアフリカだって既に東南アジアに迫る勢いで街が発展している

むしろ街が発展していない都市を探す方がもはや困難
街のランドスケープなんて発展度合いの指標として機能してねえの

本当の意味で「今凄い」って量子コンピュータでブレークスルーを起こしたとか、常温超伝導の分野でイノベーションを起こしたとか、、、あるいはその国の企業がYouTubeやTiktokのように世界の市場を席捲するとか、そういう話だろ?

ちょっと街にビルが建ったからってなに浮き足立ってナショナリズムひけらかして驕り高ぶってんだよお前ら東南アジア人は
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b2d-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:15.48ID:ZjQnvhYs0
それ団塊世代だろ四半世紀ちがうわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-qDSj)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:10:03.29ID:qtgyWjksM
氷河期時代にバブル世代が行ってただけだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-+1HP)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:10:28.45ID:oLpX3NkW0
そもそもバブル期は
東南アジアは旅行して面白いとそこまで認知されてたのか?
あの頃はハワイ、グアムに団体って感じじゃね
一番美味しかったのは確かに氷河期世代だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-bN3I)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:58.05ID:SdMLH3jxa
金で売られて可哀想にな
しかも病気移されて死ぬんだろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Thsg)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:12:43.53ID:DU1W1H7o0
なにか数列のようなものがあると聞いてきたんですが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:13:10.28ID:yew+Zyopa
団塊だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-bN3I)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:13:16.49ID:SdMLH3jxa
東南アジアを舞台にした映画とか無いのはなんで?
児童売春をテーマにした映画作れよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:13:31.12ID:xB3SyLK30
買春ツアーとかそういうのはもっと前の時代だよ
70年代や80年代だろ
バカかこいつ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-+1HP)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:14:20.65ID:oLpX3NkW0
>>55
DQNがスクールカースト激強だったね
回春おじさんはバブル期で金持ってるし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-nfAS)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:14:58.00ID:YJzknYfg0
>>35
こっわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-gwpS)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:14:59.80ID:sVZKEivSr
それを学生の時に知ったのが氷河期世代だよ

バブル世代より上の世代だよそんなの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-YFm7)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:15:39.42ID:b6GSnlH7M
その割には混血児て聞かないな🤔
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-YFm7)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:15:41.28ID:edSMwHufM
その割には混血児て聞かないな🤔
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:16:07.71ID:xG30NmZ2d
>>62
西原理恵子の漫画に氷河期世代に孕まされたカンボジア人の子供出てきてたよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:16:34.37ID:xB3SyLK30
90年代半ば以降は全体に今とあまり変わらないな
今よりは日本人は豊かだったけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:16:51.66ID:xG30NmZ2d
>>63
西原理恵子の漫画に氷河期世代に孕まれたカンボジア人の子供出てきたわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-NMrV)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:17:30.68ID:WIv1AThd0
東南アジアの問題って80年代末から90年代にかけてでやってたのもろバブル世代じゃないの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:17:49.63ID:+3SMJJIFa
無理に氷河期をスレタイにつけなくていいから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nRBe)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:18:07.25ID:LQp8/LhGa
spankbangにあるビンテージ円光物見てると昔のjk、今50代くらいか?、は相手がおっさんであろうと性に興味関心が高かったんだなってわかるな
なぜあの時代だけ特異的にそんなふうだったのか分析しろや社会学者
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+2+h)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:19:25.53ID:OWlYrexI0
立場逆転したな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:19:39.35ID:xB3SyLK30
>>71
そんなの今も一緒
規制されて表には出にくくなっただけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:20:08.96ID:6Ea7EDfj0
不潔じゃん
汚い肌色だし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:20:52.12ID:ibs/hov+M
団塊バブル層はもう何でも氷河期のせいにしとけばいいって思ってるフシあるよな
当時買春目的で海外に出てた氷河期なんかいねーよw
ほとんどが自分探しだよ
当時それも叩いてたけどなw

さらに下の世代はそういう空気感を知らないからやりたい放題
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-bN3I)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:22:58.11ID:SdMLH3jxa
貧しくて親に売られる少女と遊ぶ金欲しさに自分から売るジャップメスとじゃ全く違うんだわ
メスジャップは性病もらおうが殺されようが何とも思わないけど貧しい国の少女は可哀想すぎる…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:23:05.26ID:xB3SyLK30
個人で女遊びしてたのはいるが買春ツアーとかいうんではない
90年代以降は格安航空券というのが出回って航空券だけ買って個人で旅行する流れになっていた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-cf24)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:27:48.50ID:Chz+l4oga
せやな校長
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:29:17.85ID:1by3ZtUX0
ちょうどアジア通貨危機と大学生の卒業シーズン重なってて買春ツアー行ってたな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-rA3j)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:29:35.26ID:HTDVVDvIa
ラオスがいま熱いらしい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:08.02ID:xB3SyLK30
タイでも15年くらい前までは2500円から6000円くらいでヤレた
今はゴーゴーバーの女でも2万とか2万5千円とか日本人が気軽に買える値段じゃなくなってる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Wfxh)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:16.44ID:s38YC7CDa
>>81
その頃ぐらいだよな
やっぱバブル世代ぐらいまでがメインストリームか
でも氷河期世代の何人か知ってる人はバックパッカーやってた人多くて
何人かは東南アジアで児童買ってたと言ってた人は居たな
なんなら日本人に斡旋してたとか
本当かどうかは知らんけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:41.04ID:ibs/hov+M
90年代から徐々にHISだの格安チケット屋が増えて若者でも気軽にに海外に出られるようになった
アーリーアダプターがどの辺にいたのかはオレは知らんが
爆発的に日本人が東南アジアに出るきっかけになったのは97年のアジア通貨危機だろ?

買春ツアーだの行ってた連中とは時代がズレてるんだわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IdvW)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:54.06ID:OExHLdpBa
いや、それ団塊世代だぞ?
普通に社員旅行で買春ツアーいってた世代
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b774-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:34:04.28ID:wyuQF4al0
氷河期はもうそんな時代ではない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:34:12.03ID:oPHMMJJ8d
今の東南アジアの女の子は小綺麗になって可愛くなってるけど
昔は土人みたいだったよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:07.03ID:ibs/hov+M
韓国にキーセン買春ツアー行ってたオレの親父は生きてりゃ84だよw
近ツリのバッグ持ってたw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:50.58ID:rNydnctB0
いまだに田舎の中小とかだと社員旅行で東南アジア行ってるところある
恥晒しだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b2d-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:57.93ID:ZjQnvhYs0
今どきの爺たちって自分たちがやらかしたことを下の世代のせいにする
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-bN3I)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:16.75ID:SdMLH3jxa
>>98
でもロリコンって不細工なガキのほうが興奮するんでしょ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:19.45ID:xB3SyLK30
90年代から00年代半ばあたりまではアメリカやらヨーロッパやらにも気軽に行けてたからな
なんでリゾート目的以外では東南アジアなんて後回しだった
今の奴はアメリカやヨーロッパに行く余裕がなくて最初から韓国やらタイやらに行く奴が多い
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:47.35ID:xB3SyLK30
それでもコロナ前まではまだ良かった
それがいつの間にか日本は発展途上国みたいな位置に
やはり安倍自民党がクソすぎた
異常な円安だけでもなんとかしろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-bN3I)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:48.83ID:SdMLH3jxa
タイのネットアイドルがこれだけど
普通に考えてやっすい額でこのレベルの子を買えるわけないでしょ
https://i.imgur.com/NwNUCZx.jpg
https://i.imgur.com/nlrO70B.jpg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-g8uI)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:33.58ID:new3V0oKM
日本だったらどこ行けば抱ける?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:46:41.20ID:xB3SyLK30
アイドルヲタクの女性観って普通の奴とどっかずれてんだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:46:52.76ID:N71V90iKM
氷河期の時はペレストロイカで
繁華街に若いロシアっ子が溢れてた。

歌舞伎町のゲーセンで夜ふかししてると
テーブル筐体の周りにウジャウジャ集まってくる。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:47:06.70ID:xB3SyLK30
>>110
大久保公園
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:47:43.55ID:3dVbStdY0
それ氷河期の親世代じゃろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-A7IL)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:49:24.06ID:z8yXeHY3r
おまえらってあれだけ「民主党時代は円高で天国だった」と言うわりに海外旅行の話しないよなw
パソコンのメモリが安かったとかその程度
おまえらの円高の恩恵ってその程度w
あと円高だから日本の国際ランキングがそのとき高くなってホルホルw
もちろん日本国内でおまえらの順位は上がらないw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:49:40.41ID:j1LmsY0H0
これからはジャップのメスが買われる番だけどな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3373-2RSy)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:49:50.95ID:hUw+ZpYU0
いつもの
https://i.imgur.com/N9ehAnn.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-vyVq)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:50:28.19ID:oZsTICnvM
バブル世代だろ
俺氷河期だけど高校生くらいの時大人が買春ツアー行ったとかニュースでよく見たぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f46-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:51:27.75ID:pIW9ULXJ0
どう見ても団塊なんだが
農協ツアーがまだ猛威を振るってた80年代初頭がピークだよ
氷河期はそれを自慢げに聞かされた世代な
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:52:10.83ID:JUb/WeH2d
東南アジア放浪してるやつもコレ目当てのやついたな
カンボジアのどこだか知らんが幼女買える言ってたけど
ロリコン趣味はないので17歳が良いです
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-Tnvd)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:56:18.61ID:xB3SyLK30
今40代くらいの奴はヤンチャだった奴とおとなしい奴に分かれる
おとなしい方の奴は今の若者と似てて殆ど変わらない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:57:53.71ID:ibs/hov+M
このへんのネタって日本のインターネットの歴史と照らし合わせてみると面白いんよ
当時インターネットを積極的に使うことが出来た世代と層ってやつな
にちゃんねるは99年からな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:00:55.16ID:N71V90iKM
氷河期世代はソ連破綻で
ロシアっ子がいくらでも食えた世代。

田舎のスナックに行くとロシア人ホステスがいて
2階でセックスできた。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077b-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:03:20.22ID:DVtIGT7k0
海外売春酷いのは一番低くても55から上だよ酷いのは60〜75の世代 とくにその世代のサラリーマンで海外出張はまずかってる
更にいうならその世代で経営者、経営陣クラスならまず間違いなく売春で女買ってる今も現役で海外に行くような仕事の仕方してるならまず確実に買ってる それ目的で仕事シてるような状態
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4308-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:07:30.52ID:uimU76Wp0
1990-2000年初め位か
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:10:24.26ID:ibs/hov+M
ちなみにビッグモーターについてたコンサルはJTBもやってたっけ?w
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-nRBe)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:14:08.73ID:Iflj2h7r0
ふーん、えっちじゃん......🙃
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-+8rJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:16:01.31ID:I041iPJS0
これは氷河期より上の世代の話だな
バブルより上かも
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-g8uI)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:16:20.82ID:ju+VTYfBa
今はもうジャップまんこが安いからね

韓国台湾人も安い安いとヤリにきてるw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-vyVq)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:16:57.29ID:MDS12v6qM
ほら、馬鹿って数字数えられないくせにスレ立てるでしょ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-XBvo)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:18:44.99ID:aRvb/0KR0
俺は沖縄で15分5千円の社交街で遊ぶのがせいいっぱいや
今は無くなってしまったがそれも今思えば破格やろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-+TfW)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:22:05.57ID:hxUZulmv0
この時代って団塊だろ
https://i.imgur.com/04hyex3.jpg
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-zvcD)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:24:06.26ID:Jbcgt4ya0
>>141
ジャップさん…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:32:07.62ID:ibs/hov+M
>>145
団塊Jrと氷河期は同じだぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcf-jzPR)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:39:25.62ID:mY7rLKpLM
今も国を選べばできるんじゃね
ロリコン間で情報が回ってそう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-3HcU)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:10.08ID:25N8whQI0
校長とか大分上の年齢だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-qvqi)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:15.93ID:T6CvVWrq0
XX世代ガー、XX世代ガー
典型的な対立煽りスレw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-rLmJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:28.77ID:/X9hs8Tx0
氷河と呼ばれる世代から社員旅行も経験してないんじゃなかろうか
研修くらいはあるが、いわゆる伊豆とか熱海の社員旅行みたいなアレよ



なくなったから行かなくなったけど
えお前ら行きたいの?
うんわかった言っとく
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-O0Uq)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:46:56.64ID:Zpy3jjuf0
今やったら死刑なるのかな
どっかの校長先生が羨ましい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe5-V414)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:08.60ID:RQnB49P50
>>41
大嘘憑き
ジャパゆきさんとかいつの話し
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe5-V414)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:44.56ID:RQnB49P50
>>44
ブライトとウィンはすごいな
アンアンで別冊
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe5-V414)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:52:12.93ID:RQnB49P50
>>64
西原の漫画で氷河期つーのは今何歳だよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Xqam)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:57:00.46ID:ZKHs20or0
氷河期っていろんな意味で割食ってるなw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-n+tz)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:05:29.32ID:p5UmYyhvd
氷河期は派遣村で炊き出しとか受けてた乞食だろ?
そんな余裕ないだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:06:17.09ID:B7lBJbmI0
誰も>>1に触れないあたりみんなわかってるんだろうな
バカは匿名掲示板でさえ相手にしちゃいけないって
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-u+GH)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:09:51.63ID:7UTmeKNS0
買う側から売る側に変わるんだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-gwpS)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:16:07.81ID:s/12WNj50
>>141
紳助?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b00-0TAO)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:17:36.29ID:Xsj4Btn50
https://i.imgur.com/tS17htV.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-a1eF)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:17:58.83ID:ZePUFI6id
こうやって見てるとおもしろいな
同級生の女もQ2やエンコーで食い散らかされたのに
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4308-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:24:45.34ID:uimU76Wp0
地下鉄サリン付近が円高で海外旅行行きやすかったんじゃね
5ドルオマンコを20才で行ってたら50手前位か
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:25:53.87ID:VMnQn6s00
>>109
タイは行ったらわかるが、マジで日本人好みのかわいい子だらけなんだわ。
もちろん、置き屋もそのレベルいっぱいいたし、3千円でやれたよ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2e-tHgU)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:39:05.60ID:kd8sW1OL0
それ氷河期よりもう少し上の世代では
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:49.50ID:KqA3KJ5/0
( `・ω・) ウーム…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3g6F)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:54:29.99ID:Ai7AD0fqa
それはバブル初期のサラリーマンとか公務員とか農家だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Icry)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:27.01ID:evRKUuzI0
今は日本で買えるだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:25.85ID:Zaz7EAHoM
>>184
氷河期が大学生くらいの時に
関西円光とかのビデオの大半が作られてる。
あのタイミングでは16歳越えてれば何やってもOK。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:11:26.54ID:Zaz7EAHoM
>>187
共産圏の国が破綻すると炉利万個の投げ売りが始まるから
それを追いかけてるだけ。
氷河期の時はソ連破綻で繁華街にスラブ女子が溢れてた。
日本語話せないから生おっぱいとか見せて客引きしてたね。

ウクライナ戦争でもう直ぐロシアが負けるから
また同じことが起きるかも。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738d-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:31:25.51ID:Nfn8HuTB0
行ったら行けないことはなかったし、労働して行ったら健全な生活になってたと思う
20代のときは大人の女性も知らなかったから
いきなりロリコンっていうのはハードルが高そうだから敬遠してた。そうこうしてるうちに規制されて価値が出て、いつでも行けると思って油断してた非ロリコンは永久に行けなくなってしまったよね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qWM1)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:40:32.67ID:nXn9uPFJd
>>118
詳しく
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:47:35.17ID:9TyZJwNk0
職場の飲み会で海外旅行の話になった時に50歳の真面目系独身おっさんがタイだけ一人で何回も行った事があるって話をして周りが一瞬凍ったな
やっぱそういう目で見ちゃうよね
まあ正直俺もタイで女遊びしたいと思ってたけどそういう周りの目があるから行けずにいたんだよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:24.70ID:bSE9SDN9M
共産圏の国が破綻すると
西側のパスポートでは出入りできないけど
日本はどっちでもないから出入りできる。

カンボジア買春ブームの時はクメールルージュが
散々ホロコーストをを繰り返した直後。
14歳以上を皆殺しにしたから
当然買春の相手は少女になる。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-NMrV)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:30.35ID:TDE2nZjK0
団塊、バブルあたりまで人格おかしいの多いのはなんでなんだ?

>>191
そこはモロバブルだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-sO6p)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:32.62ID:1nrJAADdM
東南アジア売春ツアーは団塊の連中だろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:24.31ID:AwAEBc3Y0
あの校長も氷河期世代だった…?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:16.41ID:guG9T2eUa
いや普通に中学のときに好きになった同級生の子とセックスしたほうが幸せだぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-WMXZ)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:02.68ID:RSpNMJHZM
氷河期より前の世代だろ
氷河期はダークツーリズムじゃないか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be13-HaqX)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:49.41ID:W9ar1Lt+0
それやってたの氷河期世代じゃないよ
バブル世代と団塊世代よ
氷河期世代はそんな金ないしもう東南アジアの物価も上がってた
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:39:43.08ID:hca7QUR/0
ゆとり世代だけどタイで11歳の子とごにょごにょできたのは素晴らしい経験だった
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-erNU)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:43:10.46ID:hviFB0Gp0
>>35
懐かしいな
「この服どうなってるの?」て胸元引っ張ったりするんよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf41-fpGy)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:32.24ID:1+Vl2YBQ0
最低でも90年代に30代以上だった連中だろうから、今の60代以上じゃないの?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4308-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:35.86ID:uimU76Wp0
2ちゃんに品評会スレあったな
ロリを買ってるやつらを盗撮してスレに顔画像アップされて犯人探ししてて笑った
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-byQr)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:56.18ID:pk4dB/Xy0
率直に言って日本の恥だろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd2a-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:39.16ID:iV+mx+mad
安倍ぴょんですらアキバで「中華の皆さんがここで電気釜を爆買いしてます!」とドヤ顔してたが
日本は立場なんか逆転してない!まだまだイケる!
という日本人の願望を官僚、メディアを恫喝したり数字の改竄、捏造、隠蔽と手段を選ばず
要望に応えて幻想を見せてくれてたのも安倍ぴょん

あっけなく逝っちゃったんで代わりの神輿が見つからず
木原のカミさん案件をリークしたり案の定権力闘争真っ最中
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-5IML)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:15.07ID:CdJGnuyg0
でもこの時代って国内産アウロリいっぱい出回ってたし罪にも問われなかったんだろ?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iAfo)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:16.17ID:+UBAuGjAa
>>1
それは1980年代までだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:03.84ID:YOfFmlmTM
そもそも当時のJKはお股ゆるゆるだから
まともな面をぶら下げてりゃ
タダでセックスできた。
お金払わなきゃならんのは40歳以上だけ。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-5IML)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:11.36ID:CdJGnuyg0
>>220
少女漫画とかも社会人大学生と付き合ってる事がステータス扱いだもんな
かっこいい大人の彼氏マウントが存在した
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oQEJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:56.33ID:12mCB2Gaa
>>191
バブル世代ってより団塊やぞそれ。
1970年生まれが大学を卒業して会社に入るのが1993年とかになるし、
その頃はすでにバブルは崩壊して若いやつのカネなんかないからJCJKを買えない。

1960年生まれが大卒になるのが1983年、その数年後から1990年くらいがバブル景気で
若くて性欲が強い時期にそこそこカネを使えたことになるから、
JCJKを買ってたのがその世代。

なおこの世代は若いころはさんざんJCJKJSを買ってて、
結婚して子供が出来て成長したとたんに
「子供を性の対象にするのはけしからん!」と手のひら返して、
児童ポルノ規制法を推進することになる。
「俺たちはさんざん買ったしもう飽きたけどお前らは買うな」ってやつだな。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:38.60ID:YOfFmlmTM
>>223
大学生なら買う必要ない。
当時は日焼けマシンが家にあれば
全裸の女子高生複数人が毎晩泊まりに来るくらい
お股ゆるゆる。

野獣先輩の屋上がどうこうは
その当時のJKの狂った貞操観念をパロディしたもの。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oQEJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:22.11ID:12mCB2Gaa
>>218
さすがにセックスやくぱあは捕まってたよ。
大昔にロリでも許されたのはくぱあとかなしの単純な大陰唇までで、
小陰唇写ったら捕まったから修正入ってたよ。

さらにそのあと1990年代くらいだと思うけど、いわゆるワレメもダメになった。
とある有名な女流のカメラマンが捕まったのがきっかけ。

そのあと数年はワレメはNGだけど逆にそこを修正すればOK、
乳首もケツも下着もパンツもよし、だったんだけど、
1999年の児童ポルノ規制法で乳首やケツや下着姿もアウトになった。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:48.03ID:YOfFmlmTM
JKとの会話でうち、日焼けマシンあるんだよね、で
もうお泊まりセックスが確定する。

別にこれはタイタニックのビデオでも
パラづパラッパーでもいい。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:49.33ID:YOfFmlmTM
であまりにも簡単にJKとタダマンできるから
収入が安定してからじっくり選ぼうとかやって
婚期を逃したのが氷河期。

簡単にタダマンできるのは23歳くらいまで。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-qNof)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:31.82ID:VCCbtNknp
>>220
いや、お股ゆるゆるなのは今も変わらん
まんこに価値があることがわかってタダではやらなくなったというだけ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-XlVf)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:39.77ID:smwWdLoo0
それ団塊世代やで
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:51.62ID:YOfFmlmTM
>>230
日焼けマシンがあればオッサンでも行けた。
当時よく見かけた真っ黒テカテカのキモいおっさんが
このタイプ。

毎晩全裸のJKがそのオッサンの部屋を溜まり場にする。

>>228
当時は女の方もセックスを楽しんでたってこと。
パンツや制服を売ったりで金になるのは
彼女らも認識してた。
でも楽しいセックスができそうなら
タダで股を開いた。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-99De)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:11:55.57ID:U4wK7DhRd
>>118
続きはよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-0zVD)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:14:27.40ID:j9t9FF+T0
ネトウヨの妄想スレだろうが、小中学生相手をうらやましい
という発想がもう情けない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:15:29.98ID:w/bo7GFO0
井上さんにお世話になった奴おるやろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-Aq5h)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:27:08.28ID:amOyXSHy0
>>110
ゴーメンズエステで自分の知ってる駅で検索すれば
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-xspX)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:20:12.57ID:/xkGjTSud
氷河期許せんわ
ネット上では最悪の世代アピールしてるくせに
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-nKjo)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:34.76ID:0z1ruyRN0
それ上の世代だろ今60とかの
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:55:08.00ID:5toLfgPpM
カンボジアに関しては
中国がポルポトに命令して
14歳以上のカンボジア人を皆殺しにしたのよ。
んで国家としてはすぐに破綻するんだけど
中国は逃げた。

んで14歳以下しかいないカンボジアが
唯一売ることができたのが幼女の性。
初期段階では世界最強パスポートの
日本人だけが入国できた。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:42.48ID:TyakDXgdM
氷河期はロシア人を買い放題だったけど
JCJKも買い放題だったから後者に流れた。

例のロシア峰不二子は巣鴨のソープで働いてて
スカウトされたもの。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-NMrV)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:22:05.44ID:TDE2nZjK0
>>245
なにこれ??
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:39.07ID:TyakDXgdM
>>246
1991年にソ連が崩壊して
ゴルバチョフがロシア女に外貨の獲得を指示。

冷戦直後で西側に稼ぎに行くのは怖いから
大量のロシア人売春婦が日本に詰めかけた。

今のトーヨコの近くにかつてあったゲーセンが
ロシア女のゴーゴーパブ状態。
田舎のスナックでも買春ありで働いてた。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-qNIT)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:40:57.29ID:cI71oZUAd
氷河世代はスタビじゃねーの
東南アジアはバブルだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd8a-NYH+)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:42:45.64ID:wexa0Q+Zd
めちゃくちゃズレてるな
海外行きまくってたのはバブルまでだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:21:41.23ID:KIFLjCIh0
>>248
独裁者に国を潰されたのに
それよりさらに酷い独裁者が支配してる国に行くわけ無いだろうに。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-nkSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:48.09ID:comrmc0s0
>>254
日本が中国やロシアと同レベルの独裁国家というのはさすがに認知に歪みがあると思われます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況