X



【急募】「山本太郎」こいつ総理大臣にすればいいじゃん。何で天下取れないの? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-klXi)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:03.97ID:37USahh5a
どこぞみたいなフェミ主張やらエロ弾圧は
れいわは一切しません、その代わりひたすら労働者の為になる主張をします
ってスタンスを明確に発信すれば確実にまだまだ伸びると思うよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-6THS)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:44.29ID:LhDf7/bZM
それは簡単な理由だ
血筋がない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+1HP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:40.36ID:a90N4r+z0
支持層含めあたおかだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:36.24ID:l9v0iCl20
じゃっぷは境界知能で間抜けで、すなわち判断能力の欠如から

これ以外に理由あるか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea0-C2R/)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:06.96ID:DCO3wlTJ0
山本太郎の博愛精神にはついていけない
理想としてはわからんでもないが、自分を犠牲にしてまでやりたくはない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-z5Li)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:40.23ID:AVs9xBq6H
志位政権で赤化したほうがマシ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:08.87ID:S/ot/R73p
善良な人間だとは思うがそのせいで陰謀論に騙されすぎや
明確なデマとかも信じてるしそういうのやめたら良いのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b22-n4MC)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:34.85ID:u1utl8cd0
>>15
れいわを最も叩いてるのは共産党信者説
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b22-n4MC)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:24.27ID:u1utl8cd0
山本太郎は今でもコロナワクチン打っていないんだろうな
筋通す点は偉い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:27.69ID:+CcjxT5D0
北朝鮮スパイが総理なんかになるわけないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:57.99ID:mtRUGFmg0
ロシアへの非難決議反対を撤回し謝罪しないと
皆れいわ新選組は中露の手先としか思わず日本の国を預けようなんてとても思ってくれない。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:04.56ID:Ww81dCRs0
支持者は本気で消費税減税できると思ってるのか?
れいわはポピュリスト政党
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:14.50ID:S/ot/R73p
敵国条項あるんだから反撃能力は持てないとかデマというし
子宮頚がんワクチンにも反対

こういうのやめなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:14.00ID:l9v0iCl20
>>25
山本太郎が信じている明確なデマとは?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-4j5P)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:47.15ID:6AXIK4xw0
ピュアモメンかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-to2m)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:09.46ID:Qs7ipAoXp
あの話し方見て任せられる?
猫背の前屈みになってさ
マルチの講演かと思ったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:10.26ID:S/ot/R73p
>>34
>>31
こういうのあと大企業に対する税金の知識も間違えてた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:23.42ID:l9v0iCl20
>>30
おまえみたいに消費税(付加価値税)の本質もわかってない馬鹿が偉そうにモノを申すな間抜け^^
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yh3V)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:29.58ID:5ebBlYry0
田布施出身じゃないから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:40.13ID:dYNKrozH0
じゃあどっか自治体の長やらせてみろよ
頭の悪いお前さんでもそれで正体がわかるだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:39.89ID:l9v0iCl20
>>38
おまえがデマに騙されているだけだろ
反撃能力持てないなんて言ってないぞ馬鹿^^
集団的自衛権は明らかな違憲な間抜けwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:48.84ID:dYNKrozH0
😸
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-zvLP)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:37.87ID:U6RTJ6pp0
>>30
減税はできるでしょ
ただ、それが消費にまわるとは思えない
日本人はまず貯蓄する
娯楽にまわるのは最後の最後
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:57.57ID:S/ot/R73p
>>42
言ってるよ 敵国条項云々の山本太郎の発言みろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:30:55.92ID:l9v0iCl20
>>46
それはこっちから戦争を仕掛け場合の話だろアホ
おまえって相手の主張を理解する能力が欠如しているおそらく
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-n+tz)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:27.70ID:8g6iunFZd
コメディアンを大統領にしたウクライナ見ても同じこと言えるか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:31:47.61ID:l9v0iCl20
>>48
普通にストローマン論法な
相手の主張を捻じ曲げて曲解しているアホが書いた記事
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:00.46ID:S/ot/R73p
>>49
どのみち敵国条項の問題はデマだろ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:16.06ID:S/ot/R73p
>>53
だからさ 敵国条項なんか無効化してる

現にドイツやイタリアは先制攻撃能力もあるが?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:06.11ID:l9v0iCl20
山本太郎の主張は敵基地攻撃能力などの先制攻撃能力は身を滅ぼすと言ってる
それは先の戦争で証明された単なる事実
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ec7-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:11.46ID:8kCPmZ870
山本太郎はロシア擁護でマルチ商法擁護なのがね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-99De)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:39.92ID:5PET09Exa
チョンモメンって今どきB層ガーとかいうくせに、山本太郎は支持するんだよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-P6rK)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:41.05ID:vIAqbGip0
世襲のクズ政治家よりはコメディアンの方が信頼できるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:52.36ID:S/ot/R73p
>>56
だから良いか悪いか で反対とかは普通の主張
それは別に良い

敵国条項あるから無理とかはデマ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:54.72ID:rfXiJ9pG0
>>23
普通はできないからこそ多くの人が彼を希望とするのよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:29.15ID:S/ot/R73p
>>58
ドイツやイタリアが敵国条項云々の話聞いた事ないよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-Zbv5)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:04.69ID:vH5pb6mz0
既得権益を持ってないとあらゆる手段を以ってして討たれるだけだって前回の政権交代で判明したから
言ってることがどんなに庶民に都合が良くても諦めの方がが強くて期待していないんだよ
今の選挙制度じゃ余程の投票率にならないと壺自民の受益者に勝つなんて到底無理だしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:12.26ID:S/ot/R73p
>>64
話を必死に逸らしてるが

ドイツイタリアフィンランドも敵国条項あるがなんの制約も受けてませんよ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:21.57ID:rfXiJ9pG0
>>48
重要なことがあるとしたらロシアも中国も今も国連常任理事国と言う事だろね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:53.64ID:S/ot/R73p
>>65
ドイツもイタリアも別に先制攻撃を否定してませんよ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:38:28.05ID:S/ot/R73p
>>69
日本してないよ? 可能にする→これは認められてるよね?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:08.86ID:N87WdL8ia
MMTみたいなとんでも経済理論で底辺の低学歴を騙そうとしたけど、
そんなムシのいい話はないと底辺の低学歴にすら気づかれた模様
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:55.57ID:SiyqIDgKp
>>72
してるよ。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:44:26.70ID:N87WdL8ia
竹島を韓国にあげたらいいと発言し、在日に選挙権を与えろと言う山本太郎
中核派だけあってさすがバリバリの反日である
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-zFpE)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:46:24.02ID:qUk2HKJr0
バカウヨは外国人参政権ガーとかいつまでもいってるよな
そもそも自民カルト支持なんだから関わってくんなよバカウヨ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:17.27ID:l9v0iCl20
>>61
何を言ってんだこのアホは
敵国条項があるから相手から反撃をバンバン受けるぞ、という主張で
デマでもなんでもないだろ間抜け^^
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:07.18ID:ZHSlblW2p
>>80
じゃあドイツイタリアは?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:51:26.38ID:zYpxaHhep
な?支持者が発狂してデマを擁護するしやはりヤバい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:39.71ID:l9v0iCl20
>>81
ドイツやイタリアって相手に攻め入るために兵器を装備してましたっけ?

はい、アホを完全論破www
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-3ArH)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:55:00.24ID:l9v0iCl20
戦勝国のフランスでさえ戦争を忌避する努力を惜しまないのに
あほのジャップときたら…w

歴史は繰り返すwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:31.42ID:mtRUGFmg0
立憲民主の小川淳也議員が言っている通り、税率を下げたら
金持ちは更に楽になり更に格差が広がる。
格差是正のために消費税は必要。
れいわは一見分かりやすいが実際には国民生活を悪くする愚策を票のために何でもかんでも言っているだけで本質的に維新とやってる事が変わらない。
やっぱり立憲民主の方がまともかも。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Sn6s)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:39.14ID:qoESgngO0
>>1
維新は大阪知事だったからー越えられなくても仕方ないんだーって、なんの関係もないし
それ以前の話なのかな?として東京都知事選で負けてるんだから
その理屈からしても維新以下としかならない

この人のやってることって
政治家じゃなくてパプォーマーでしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:10.56ID:HUSYQ94J0
>>83
はい 沢山ありますよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6685-hr4s)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:15.67ID:SI3ez6Qd0
いいこと言うけど、日本を良くした実績が何もないから、口だけかなと思われるのでは?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2i3i)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:26.67ID:d534AjNsa
既得権益持ってる富裕層の敵だからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:03:24.01ID:HUSYQ94J0
>>84
そもそも攻め入るための兵器の定義があいまいなら

日本が購入しようとしてるトマホークなら 似たような兵器はドイツにあります
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-RLhJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:03:42.20ID:CVjno4zF0
>>85
消費税ではなくて累進課税できる税の率を上げるべきでは?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Sn6s)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:18:38.16ID:qoESgngO0
>>1
議員さんは歳費だけでも2000万弱
その時間とお金で、より大きな見返りを求められる
それが仕事

この人のパフォーマンスなんかより、別に人を雇った方がはるかに安上がりなんどけど
この活動での移動と拘束で何時間かかってんのかね
下手したら片付けだけで数十万の経費ってことになるんじゃないの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:23.97ID:mtRUGFmg0
>>93
消費税を維持したままで給付付き税額控除を導入すればいい。
その方が富裕層に対しては重税を維持したままちゃんと格差是正ができる。
何としても消費税廃止! とれいわが言うのは
税金を払いたくない中小零細業者に色目を使っているのかなと疑ってしまう。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:29:18.92ID:rfXiJ9pG0
>>96
中小はもうけ過ぎていて税金を懐に入れていると申すの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Sn6s)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:32:31.56ID:qoESgngO0
>>95
別スレだだったか
>>1
炊き出してもなんでもやりたいならやればいーよ
でもその結果としてなにも実現できないのなら
そんなんはただのパフォーマンスでしかない

パフォーマンスも政治家の活動だーってのはその通りだとも思うけど
それだけの人なんだから
資格もなにもないでしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Xleb)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:39:34.46ID:D+eW9miY0
>>77
>このような議論をもとに、現在では旧敵国条項は実質的意義を失ったとして、1995年9月の国連総会より全ての常任理事国を含む155カ国の賛成によって旧敵国条項は既に死文化しているという認識を示す採択がなされています。さらに、2005年9月の国連首脳会合では、国連憲章上の「敵国」への言及を削除するという全加盟国首脳の決意を示す成果文書が採択されています。

へー知らんかったわ
というかニュースでも聞いたこと無いな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:17.30ID:rfXiJ9pG0
決意を示すだったらそれ削除されて無いってことじゃないの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:37.38ID:HUSYQ94J0
>>100
太郎の頭悪いとこはそれを理由に安全保障が制限されるって勘違いしてる事や
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:10.32ID:rfXiJ9pG0
>>102
一応今でも連合国なんだけども
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:08.51ID:rfXiJ9pG0
>>101
山本は別に常任理事国じゃないからね
その記事書いた人が常任理事国ではないように
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:44.32ID:HUSYQ94J0
>>104
いやそういうごまかしやめーや
>>77
のように山本太郎は敵国条項あるから反撃能力持てないってデマ流してる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:04.44ID:9JZnXzsQr
岸田よりはマシやろな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:01.27ID:mtRUGFmg0
消費税廃止 ←富裕層からどうやって税金取るの?
法人税増税 ←そもそも殆どの企業は法人税払っていない、下手に中小企業にまで払わせたら潰れる

こんな感じでれいわの経済・財政政策って
庶民に受けようとしか考えてなくて実際に庶民が楽になる実効性があるかとか全く考えられていない。
維新と同レベル。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:14.76ID:jS/MELUVM
安全保障より今日の飯の方が大事だわw
軍師様はさっさと自衛隊に入ってお国のためとやらに働いてこい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:50.26ID:rfXiJ9pG0
>>105
敵国条項は今でもあるか中国とロシアに聞けばいいと思うよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:52.65ID:HUSYQ94J0
>>109
いやだからさ まだ消えてないと主張は自由→まだわかる

それを理由に反撃能力持てない→明確にデマ ドイツイタリアあるやん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:31.12ID:HUSYQ94J0
>>117
>>110
だからこれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:48.15ID:rfXiJ9pG0
>>110
ドイツの事例と日本は異なるよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:47.77ID:HUSYQ94J0
>>120
何がどう異なるんだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:18.09ID:rfXiJ9pG0
>>118
その記事書いた人と現実のロシアとりわけプーチンと中国の習近平
現実に決定権あるのはどっち?ってことでしょこれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:37:18.88ID:HUSYQ94J0
>>124
だから何度も言いますが

なんで敵国条項で安全保障が制限されるの?

ドイツイタリアは普通に反撃能力あります 敵国条項云々聞いた事ありません
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:43.96ID:w/1Qr73dp
>>124
負けてて草
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:37.98ID:PUMM94fra
>>13
高校生くらいの方かな?
諦めちゃう前にもう少しいろいろ調べてみようね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:40.47ID:PUMM94fra
>>26
壺ウヨ > 維新ジャー > リッカル > 共産党支持者
じゃないかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:02.26ID:PUMM94fra
>>29
紛争中のどちらか一方だけを過剰に支援するほうが危なっかしいわ

隣国のロシアから完全に敵だと認識され、報復として北方領土の実効支配も強化されたわけだが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:05:12.38ID:PUMM94fra
>>31
敵国条項はチャンネル桜界隈も認めてるんだわ
イキリまくってんのは第三次世界対戦を起こすことを教義とする壺ウヨ安倍界隈な
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:07:52.45ID:PUMM94fra
>>63
だからより強力な実行力を伴うNATOに加盟することで安全保障としたのよ。
こんな基本のキもわからんのかね壺ウヨくん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:05.58ID:bCSKKMHYp
>>130
>>125
はい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:09:41.94ID:bCSKKMHYp
>>131
フィンランドはNATO加盟前から反撃能力あります

はい論破
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-3pgT)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:12:48.95ID:HUSYQ94J0
>>131
令和信者ってガチに陰謀論に騙されすぎ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-WI5O)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:42.88ID:V1/GH9w00
ヤマモトソンシトオナジジダイ
オナジクニニイキテテシアワセヤワ
  ___
 / ー\
`/ノ (@)\
f (@)  ⌒)\  _
|  (_ノ ̄) | ///)、
ヽ  |_/ / ////Y|
 \   _ノ | |||
  /    \ |  ||
 |    ||  ノ
 |    |/  /
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-WI5O)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:50:44.77ID:V1/GH9w00
ヤマモトソンシトオナジジダイ
オナジクニニイキテテシアワセヤワ
  ___
 / ー\
`/ノ (@)\
f (@)  ⌒)\  _
|  (_ノ ̄) | ///)、
ヽ  |_/ / ////Y|
 \   _ノ | |||
  /    \ |  ||
 |    ||  ノ
 |    |/  /
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-cj9U)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:56.69ID:hC+GuKK40
>>15
たし🦀

フェミに取り憑かれると
貧困層の支持を集められなくなる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-cj9U)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:25:23.06ID:hC+GuKK40
>>30
超富裕層と大企業から毟り取る
カルト教団を締め上げる
軍事費大幅削減

これで行けるか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-cj9U)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:24.92ID:hC+GuKK40
>>59
れいわ支持はD層だから🥺
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-WI5O)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:56:56.48ID:lyPIHiir0
演説力だけならそれこそヒトラーにもあるわけで…
今はゼレンスキーもそうだな

そういう奴に国を任せると国民は地獄まで付き合う羽目になるだろう
愚かな選択のツケは選んだ国民の血と涙と命で贖う事になる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-WI5O)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:56:58.06ID:lyPIHiir0
演説力だけならそれこそヒトラーにもあるわけで…
今はゼレンスキーもそうだな

そういう奴に国を任せると国民は地獄まで付き合う羽目になるだろう
愚かな選択のツケは選んだ国民の血と涙と命で贖う事になる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:14.83ID:0KQnpdJS0
そもそもれいわの山本は角榮の直系弟子小沢一郎の直系弟子にあたる人
角榮直系の孫弟子ともなれば下手な保守政治家よりよほど保守の王道かつエリートというもので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況