X



トルコ国籍の中学生、店で喫煙、大音量音楽と暴れ、警備員に「外国人を差別するな」と逆ギレして花火を投げつけてしまう [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-3HjI)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:57:06.33ID:J3b2qg7j0●?2BP(2000)

煙幕花火を投げつけ…商業施設の営業を妨害か トルコ人の男子中学生逮捕 埼玉・川口市
8/1(火) 14:33配信

埼玉県川口市の商業施設で煙幕花火を投げつけて施設の営業を妨害したとして、トルコ人の男子中学生が逮捕されました。

警察によりますと、トルコ国籍の男子中学生の少年(14)は先月12日、川口市の商業施設の出入り口に点火した煙幕花火を投げつけ煙を発生させ、施設の営業を妨害した疑いが持たれています。

調べに対し、少年は容疑を認め「僕が外国人で店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」などと供述しているということです。

少年は、この事件の直前に複数人で施設を訪れ、施設内で大音量で音楽を流したり、たばこを吸ったりする行為などを繰り返していたとみられ、その行為を警備員が注意したことに腹を立て「外国人を差別するな、爆破してやる」と警備員を脅した疑いでも逮捕されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71d484f7ad639bb3cc9ee1c456ac9ef4c638cb1f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WW3D)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:59:30.42ID:Xl/P5CdYr
クルド人だろ?
チベット人を中国人っていうくらい違和感あるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-L0SE)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:01:22.02ID:wVR6dKRE0
トルコ後進国
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-WQrp)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:01:27.12ID:EUAFKoUH0
川口市クルド人暴動と関係ある?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-+soY)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:04:52.77ID:4Sloh8ID0
不良品だからトルコに返送しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-Otpt)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:05:17.01ID:q9vk72A0M
元気があってよろしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-to2m)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:08:37.25ID:IjQ+JvIr0
差別大国日本で育ったなら歪むよねー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-5CWG)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:56.05ID:6Qi41EJB0
始まったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-MBRX)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:12:08.98ID:lP+HqEeBd
あー、喫煙が違法って認識はないんだろうなたしかに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2650-Sc1P)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:22.39ID:9LcaSr500
早く送り返せよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-iw9r)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:35.68ID:PsTcUo/O0
ありがとう新藤義孝
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da23-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:45.56ID:XTepF7iN0
さすがにこれは強制送還すべき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-SSyT)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:22:32.01ID:bmw+6Krr0
こういうのでいいんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dae8-I81q)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:26.92ID:aPDO2qbo0
クルドはあかんわ
救いようがない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7f-YNT5)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:17.60ID:bZokRAC80
家族ごとコミュニティから追い出されるだろうね
まだ日本政府に強制送還してもらったほうがマシ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-vV+j)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:54.04ID:vSijuQFD0
クルド人ってなんなの?
なんでそんな評判悪いの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-+soY)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:01.75ID:4Sloh8ID0
>>13
五毛かテヨンか?🤣
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-+soY)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:26.59ID:4Sloh8ID0
>>13
五毛かテヨンか?🤣
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-ldbB)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:22.84ID:L0ftcVRPp
ケバブにしてやれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bff-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:51.67ID:neUyMyxU0
>>28
中東ではあれが普通なので地元のノリでやってるだけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bff-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:41.05ID:neUyMyxU0
そのうち新宿駅とか百貨店で自爆テロやってくるよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d6-iKVk)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:47.65ID:2YOffyra0
んー昔どこかで聞いたような気がするわ
思い出す出せないが悪いやつのセリフは同じかwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bJJ6)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:56.37ID:gvsfv/H3a
移民は侵略者
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc0-w6HJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:42.10ID:GiPVQpN80
もう逆に希望かもしれない
暴動でも暗殺でも起こればいいよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yrQD)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:44.06ID:9ISMxHPMa
治安悪すぎ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac1-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:45:57.63ID:s1YIdTAr0
「差別だ!」と言われて「これは区別だ!」と答えるようじゃダメだよ。差別のどこが悪いんだい?
★1【差別は普通】差別をしない人はいません。「差別だ!」は確実にブーメランとなります。時に、
差別感情によって紛争が起こりますが、その際は「差別はしょうがないけど、暴力は行き過ぎですよ」と、
それ以上の暴力で暴力を取り締まります。『差別=悪』は間違いです。

★2【差別はダメです】特定の立ち位置にいる人達は差別は普通でなくなります。親、担任、社長、公務員
といったように「枠作り」をする人達は、兄弟、生徒、社員、国民を差別してはいけません。差別は分断
(と融合。EUなど)。一つにまとめる役が差別をするのは役違いなのです。立場をわきまえましょう。

★3【差別せよ!】政治家たるものは積極的に人種差別(国家差別)しなければなりません。付き合ってい
ける国と、そうでない国を見極めなければならないのです。尚、人種差別がダメなのは国連です。
(国=人 byネフェルタリ コブラ)

★4【憲法第14条】憲法は役人法です。ただの国民には関係ありません。この法律は役人に対し「差別する
な!」と言っているのです。もちろん、「アイヌ民族支援法、困難な問題を抱える女性への支援に関する
法律、LGBT理解増進法」などは余裕で憲法違反です。なんでアイヌだけ支援?なんで女性だけ?なんで
LGBTだけ?ってなるでしょ。第14条ではちゃんと「人種、性別」で差別してはいけませんとなっている
にも関わらず。

偉そうに、、、国民に「差別するな!」なんて言ってんじゃねえよ!おめえらが国民を差別しなきゃ
いいんだよ‼

国民健康保険も、移民問題も、全てこれ「差別だ!」 、、、 差別するに決まってんだろ‼
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-YuGm)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:54:07.62ID:kReK0rwq0
差別対象はちゃんと差別しろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-YuGm)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:14:11.68ID:kReK0rwq0
>>40
パヨクが擁護してるから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:45:59.99ID:LOh21f7j0
うるさい
日本人(パンピー)だって性差別年齢差別職業差別外見差別出身地差別
差別されまくりだよ!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-FXAW)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:29:01.07ID:nb1gdG38d
こんな国なんかに来た時点で同情の余地無えわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:21.23ID:vsuaWwb40
外国の人はキモいとかブサメンとか言われないじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:36:32.04ID:vsuaWwb40
他の人は怒られないってどういうわけなんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4vI8)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:40:26.65ID:jMCFLdcPa
その暴れたトルコ学生以上に悪質なネトウヨスレ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-b4rR)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:03.67ID:6uq/BvwV0
こんなん絶対将来犯罪者やん
誰だよ呼んできたの…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-1h9Y)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:03.58ID:MXyQ4o/D0
>>48
それも本当なのか分からんぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:37.80ID:vsuaWwb40
いじめにあってるの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2i3i)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:50:21.15ID:ytM+dMYha
最近よくクルドに乗っ取られる見るな
ネトウヨってほんと同じこと一斉に言い出すよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-DpeZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:59.01ID:9pfV/i1L0
チョン、グエンに次いで、そろそろ名前つけられそうだな…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-ldbB)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:54:00.53ID:Xgt0BtYk0
>>3
それ言うならアイヌ人と日本人だろネトウヨ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-1h9Y)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:57:45.79ID:MXyQ4o/D0
この年でタバコ吸ってるってことは万引きもやってるだろうなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:05.99ID:d7Zu8siE0
ダルビッシュ兄弟も地元の羽曳野では有名な不良だった
兄貴には野球があったが弟には…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-OP/Q)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:53.19ID:DRKdfYLDM
日本クルド友好議員連盟

https://i.imgur.com/fiBfIVj.png
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LNsI)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:59.81ID:6Z+yOUnZa
一部支持者は文句を言ってるみたいだけど、そりゃ「一部外国人による犯罪の取り締まり強化」を求める意見書にれいわの議員も賛成しますわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DpeZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:19.16ID:Vn2uAjK10
ジジイの警備員じゃ対応出来なくなっていくんだろうな…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:16.13ID:M0PTZCk80
移民は侵略者
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-t6Ey)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:19.47ID:IWRHLL0TH
埼玉の奴らはクルド人と仲良くやってくれよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:09.87ID:fR18CqeEd
>>21
これ

>>28
台湾有事にあたって在日朝鮮人差別があるのは都合が悪いので
代わりにクルド人を差別させようとしてる連中がいる
ガチ少数派で在日朝鮮人と違って経済力も日本語力もないから
本気でここを差別するような風潮が出てきたらヤバイ
日本社会が終わっちゃう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-8pyY)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:42.45ID:aNQqDVfW0
>少年は容疑を認め「僕が外国人で店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」などと供述

犯罪の認識はあるのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-Pfox)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:04.30ID:rC3vZ6OZF
トルコ風呂に沈められるぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-g4F4)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:09.40ID:j5ZJhdvb0
>>61
保守というより変人右翼議員多いな
なんか反中国的な特殊な理由あんのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-CJOI)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:12:36.59ID:0/HJuqOX0
>>74
埼玉空爆するのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-kN/n)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:16:54.66ID:qx9PuOCv0
元気いっぱいでよろしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-dUgx)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:27.17ID:dZSWi+gE0
大音量で音楽をかけ花火で騒ぐとか絵に書いたようなDQNだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:56.71ID:8w3SXE5R0
なんか今のジャパンの右翼に比べたらクルド人よっぽどましやなw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:13:58.12ID:RsYMjgBP0
刃物の奴は捕まったのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-+9KN)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:15:55.72ID:XMSG+C4o0
そこのルール守れないゴミはアメリカでも排除されるぞ
誰だよこんな劣等のガキ産んだ劣等は女はさ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:39:08.16ID:G+UIkS430
これクルド人だよね?
ザパニーズ並みの不快感あるし、こんなんでトルコのイメージダウンするの許せねえんだけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:08.96ID:RsYMjgBP0
>>84
クルド人が昔の朝鮮人みたいになってんだよ
自分達の縄張りが欲しいからだね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:41.86ID:RsYMjgBP0
>>86
部落化してんだぞ
東京 塩浜に行って見てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況