X



16歳少年「全裸見せろ!まんこ見せろ!さもなきゃ個人情報ネットにばら撒くぞ!」SNSで知り合った女子高生にビデオチャットで強要し逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-yDV2)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:03:49.58ID:xtIDtc/n0?2BP(2223)

女子高校生に全裸見せることを強要し撮影した疑い 16歳の少年を逮捕 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/637269

SNSで知り合った女子高校生に対し、ビデオ通話で、裸を見せることを強要してその様子を撮影するなどした疑いで16歳の少年が逮捕されました。

◆SNS通じて知り合った女子高校生に
逮捕されたのは、大阪府寝屋川市に住む16歳の少年です。少年は、今年4月、SNSを通じて知り合った女子高校生をビデオ通話で脅し、女子高校生に陰部など露出させ、その様子を撮影しスマートフォンに保存した疑いです。

◆脅迫して撮影した疑い 少年は容疑認める
警察によりますと少年は、「全裸を見せるか、住所や電話番号などの個人情報をネット上に公開されるか、どちらか選べ」などと脅迫したということです。また、保存した画像を女子高校生に送りつけて再度通話に応じるよう迫った疑いも持たれています。女子高校生と母親が警察に被害届を提出していました。取り調べに対し、少年は、容疑を認めているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-UGID)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:04:24.95ID:hhtVay0T0
朝鮮!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-tqyO)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:04:28.60ID:8kdyHAkN0
こんなん捕まるに決まってんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-jODF)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:05:06.86ID:SLwPpbs3M
16でそこまで性欲あるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:40.12ID:avYMjmm10
性欲猿
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd8a-1j9t)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:08:13.11ID:HdnWhxr+d
見たい盛りやからな
元気があってよろしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UNgA)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:08:28.18ID:MUO5GWkBa
俺の陰部なら見ても通報なんてしないのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wYqi)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:14.81ID:8N0m5txSM
情報流すぞと脅迫してる相手に自撮り渡すのかよ
余計に弱み握られるだけだろそれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Icry)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:44.57ID:evRKUuzI0
お猿さん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-KN61)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:50.68ID:14nB82q4M
次に性奴隷チャレンジするつもりだったんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-L0SE)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:11:55.00ID:wVR6dKRE0
一昔前ならJKの餌食になってたであろう少年
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66db-AGDJ)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:14:55.70ID:0+u+/4Sp0
>>9
お前が通報されるんだよ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-mmFM)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:50.57ID:ivGkUUPDd
あのなぁ
お願いすんなよ?
まんこってのは腕ずく力ずくで見るもんだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Sn6s)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:08.51ID:BcWcJSuaa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-MMAp)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:16:37.04ID:Wa/PeEo5d
どっちも頭悪すぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe7-xzXy)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:18:07.36ID:BqzhCQ8F0
馬鹿だなぁ
JKは脅すより煽てて褒めまくる方がいっぱい見せてくれるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-1j9t)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:20:06.21ID:KY68byG00
これ少年ってことは高校行ってないのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-Icry)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:29.97ID:YS2jC2FTH
脳みそチンポに支配されすぎだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-jqw2)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:31:03.38ID:/CESYtbVH
有能Z世代
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-/lCd)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:49.89ID:AvqeRtvg0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか

------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac1-Jtk+)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:12.97ID:o3D6SdPw0
女子高校生に逮捕されたと書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況