X



オバマ元米大統領、自身の専属シェフの死亡に関与か、ジャップどうすんのこれwxww [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-FCzc)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:44:46.79ID:dnEbsERo0?2BP(1000)

オバマ元米大統領、自身の専属シェフ死亡に関与? SNS写真に憶測
https://parstoday.ir/ja/news/world-i117292
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-FCzc)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:06.49ID:dnEbsERo0?2BP(1000)

オバマ元米大統領の一枚の写真が、専属シェフ死亡に同氏が関与していたのではないかとの憶測を呼んでいます。

英ロンドンに拠点を置くアラブメディア「ライ・アルヨウム」は、「オバマ氏は自身の専属シェフの死亡に関与しているのか」との見出しで、「マーサズ・ヴィニヤード島(マサチューセッツ州の島)にあるオバマ家の自宅で、専属シェフのタファリ・キャンベルが不可思議な状態で溺死した後、SNSで公開された写真が注目を集めている」と報じました。

問題の画像では、オバマ氏の指すべてに包帯が巻かれ、左目の周りには青あざのようなものが写っており、一部ではオバマ氏が誰かと身体的な諍いをしたのではないかとの推測が出ています。

専属シェフの死亡をうけて、警察はオバマ氏に対し、取り調べの対象にはならないと通知しました。このことが、オバマ氏の関与について憶測を呼ぶことになりました。

当局によると、オバマ前大統領の専属シェフ、タファリ・キャンベルさん(45)の遺体は、マサチューセッツ州マーサズ・ヴィニヤードのリゾート地にある湖で発見されました。

マサチューセッツ州警察は31日、キャンベルさんが湖でパドルボードを使用中に溺死したと発表しました。

オバマ氏一家は声明を発表し、「我々にとってタファリ氏は愛すべき人物であり、食や人々を結びつけることに関して創造力と情熱にあふれていた。また、温かく、楽しく、この上なく優しい人で、我々全員の生活をいささか明るくしてくれた人物だと思っていた」と表明しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-FCzc)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:19.42ID:dnEbsERo0?2BP(1000)

待て、これは事故死とする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-SX1h)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:59.14ID:gIzMPO8/0
チェンジ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-FCzc)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:24.61ID:JgKucN9W0?2BP(1000)

これ半分木原だろwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-b9o+)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:26.63ID:ZUrGn4iy0
バラク・オバマ大統領の友人で専属シェフだったタファリ・キャンベル氏の死の謎は、金曜日に会員制ヴィンヤーズ・クラブでのゴルフに現れた元大統領が、目を黒くし手に包帯を巻いた姿で現れたため、謎は深まり続けている。

ミシェル・オバマ元大統領夫人が敷地内の別の場所でテニスをしている間、バラク・オバマはリンクを打った。写真には、バラクの左目の下の打撲傷または「黒い目」と包帯を巻いた手がはっきりと写っています。元大統領が以前にも手を握ってゴルフをしたことが知られており、謎は和らぎつつある。

それにもかかわらず、元大統領の写真は、キャンベル氏の死亡時の所在についての憶測を煽った。


https://i.imgur.com/USuMzf1.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ebd-V19l)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:37.05ID:mWDQm+wX0
45歳に殴り勝ったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-FCzc)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:38.60ID:JgKucN9W0?2BP(1000)

アメッポリさあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-FCzc)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:00.32ID:dnEbsERo0?2BP(1000)

こんな怪我普通二生活してたらありえないからなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:30.39ID:h8m6kRdQ0
クロンボに殺されたんだからクロンボ無罪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:00.07ID:a93gmOtN0
オバマは真実を嘘偽りなくありのままに話すべきだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-KPEk)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:02.27ID:+KqVRn6n0
撲殺したってこと?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-byQr)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:32.00ID:pk4dB/Xy0
やってんなこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-Otbm)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:19.58ID:LH/BeBM+0
なんで肌の色に合わせたテーピングにしないんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-b9o+)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:52:19.61ID:ZUrGn4iy0
それよりこいつがハワイ生まれじゃなくてアフリカ生まれの純正クロンボの本名バリーソエトロというゲイで妻はトランスジェンダーの竿ありだって事のほうが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b18-dNix)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:52:54.28ID:BfQGvDDu0
中まで真っ黒かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f83-oARv)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:09.00ID:7yMhhNOm0
怪我の理由は誰も聞いてないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-gvmi)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:38.17ID:RjCc7FMR0
クロだねこれは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:05.22ID:+JggHhpP0
流石に難癖すぎて草
前日にもゴルフしてたら指痛めることくらいあるだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:39.90ID:6GUR9AHpd
アメリカは今日も内戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況