X



選挙ボラ「れいわ新選組の応援頑張りすぎて疲労骨折した」山本太郎「こっちは頑張れなんて頼んでない嫌ならやめろ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-SDuu)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:04.03ID:MQi+v0CE0?2BP(1000)

田島つよし
⁦@t_tajima_⁩

何をするよりも第一にポスターを貼ってくれとお願いしているのだから、言い訳する前に先ずは謝罪した方が良いのではないかな

https://i.imgur.com/RdJ41kA.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-jBuT)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:57:09.91ID:qM7msxlQd
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-YFQl)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:01:46.45ID:dwhTxcJo0
れいわの連中って誰と戦ってるんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-5WkS)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:13.51ID:8TwrsF5r0
ポスター張りで骨折しましたとか言ってくるの99%関わっちゃいけない人間だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-+soY)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:56.65ID:4Sloh8ID0
貼られてる画像がぜんぜん違う人のツイートだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:29:15.78ID:hyqc4cqI0
要は穏便に済ますべきは穏便に済ますっていう能力だよ。政治やるなら尚更
強気一辺倒なんてヤクザですらないチンピラ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況