【画像】群馬国民の住民がコチラwww思ったよりも見た目がジャップに似てる [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-xxwr)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:31:23.54ID:l2YpkBb20●?2BP(2000)

子どもたちにお金の大切さを知ってもらおうと、信用金庫による金融教室が開かれました。 きりしんこども金融教室は、子ども達にお金の流れや大切さを伝えることで地域に貢献しようと、桐生信用金庫が夏休みの時期に開催しているもので、今回は4年ぶりの開催です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c2eae313caf9f0be94686201912a6e20b101034
https://i.imgur.com/pjGrOa0.jpg
https://i.imgur.com/xmYADa5.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-OqDb)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:32:35.70ID:TTe4+QdO0
チョンwwwweww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2D5F)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:46.83ID:CuKSL/1pM
これもすごいけど一番最初に出てきたカップルの男のファッションがすごかったから見られる人見てみて
・これでもかとジャラジャラしてるどこかの民族がつけてそうなネックレス
・Availで買ったみたいなプリントトップス
・80年代に流行ったみたいな玉虫色で変なフレームのグラサン
Avail仕様を着てるから10代かと思ったら28だってよ
つかあーいうの若者に流行ってんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:52.45ID:j1LmsY0H0
これでも頭良い方だからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-iCAU)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:14.07ID:UC+R0nEm0
>>7
そいつの彼女と思われる女も、生気が無くて怖かった
常に無言だったし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Jomf)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:40.45ID:IV98Sq0XM
春と秋になると17号沿いでバイクの走り屋の音がうるせーわ
パトカーと追いかけっこしてるわ

で、こないだ偶然走り屋に遭遇したけど
10代がやってるかと思ったら
どう見ても40代の集団でかなりひいたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:07.24ID:j9t9FF+T0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-zA0f)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:42:07.11ID:/ZXacB6VM
長野より田舎モンでびっくりしたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-QJA8)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:09.44ID:SCG3DW7I0
「俺接客業やってるけど、見た目が悪そうな方が優しくてサラリーマンの方が態度悪いよ」
って言ってる奴は、すき家夜勤ワンオペ中に>>1がゾロゾロ入ってきたら「あーよかったこういうタイプは優しいからな」
って思うのだろうか
俺なら身の危険を感じるけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:24:09.78ID:C8yk0fll0
このあとパトカー来てたのわらた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-vyVq)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:52.09ID:o/FZTgafM
でもマンモス捕まえるのは上手いんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-barS)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:18.09ID:SvRuo3dT0
警官にどこの放送局?とか聞かれてたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:48.13ID:xla/hfmN0
日本人に似てるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-brym)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:27:22.31ID:MwC9jyqz0
ベトナム人だろこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-GIBz)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:27:41.61ID:fnVFDWC0p
氷河期世代負け組おっさん→サントリー広報自主退社アスリート志望キラキラ女子 の流れはほんとキツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況