X



【悲報】新型コロナワクチン史上最悪の薬害へ。健康被害認定数が過去45年全ワクチン総認定数を超える。今も申請増で審議会はパンク状態 [666250534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-6FC4)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:59:29.63ID:vRAk9IVD0?2BP(1000)

新型コロナワクチン健康被害 過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える/兵庫県 8/1(火) 20:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7957981ef887d39004c7bdedfc1e1459212dfef0

新型コロナワクチンによる健康被害救済制度の認定件数が、過去およそ45年間の全てのワクチンの被害認定件数の累計を超えたことが分かりました。

新型コロナワクチン接種開始の2021年2月17日以降、国の予防接種法に基づく予防接種健康被害救済制度では、これまでに8388件の申請があり、3586件が認定。
このうち死亡一時金や葬祭料など死亡例の認定は147件に上ります。

健康被害救済制度では、1977年2月から2021年末までのおよそ45年間の累計でMMRやBCG、日本脳炎ワクチンなど、新型コロナワクチンを除いて3522件の健康被害が認定されています。

新型コロナワクチンの健康被害の認定件数は、2023年7月31日時点で3586件で、およそ45年間の全てのワクチンの認定件数の累計を新型コロナワクチンだけで上回っているほか、現在、4176件が審議すらされていない状態です。

一方兵庫県は、県内の健康被害の申請件数や認定件数を公表していません。

兵庫県感染症対策課によりますと、厚生労働省健康局予防接種担当参事官室から2022年9月26日、各都道府県に対して個人の特定につながる恐れがあるため、都道府県別の申請件数や認定件数の公表や問い合わせに対する回答を控えるように連絡があったということです。

県は国の制度であるため、国の方針に従うとしています。

サンテレビの取材に対して厚生労働省は、
「申請件数や認定件数の公表を控えるように伝えたのは2022年9月の時点でのことである。 個人が特定されない状況であれば伝えても問題ない。 改めて都道府県に対して一律に連絡する予定はないが、適切に対応してほしい」とコメントしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-cK++)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:00:03.37ID:j9t9FF+T0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bU7v)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:00:45.18ID:xClVRfNBa
ノーワクで仕事行ってるのに一向に感染する気配がない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-xuqG)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:26.36ID:jvkH90BP0
だから自民党なんか信じるなとあれほど
バカジャップって何回自民党に騙されれば気が済むんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-0mPI)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:32.55ID:6Qi41EJB0
ええっ
ワクチン打ってしまったんですかっ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-klXi)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:57.76ID:LTnR4G2Oa
可哀想にな
ワクチン打たなければ生きることが出来た命
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:50.84ID:R7Ftdmbka
>>2
確かにコイツは本物のキチガイだった
手遅れレベルの
0014ぴーす (オッペケ Sr33-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:12:09.68ID:xJ+RUMtCr
きょう久々に杖ついてる若者いた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qbrf)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:13:03.96ID:LH4gHSjs0
第一三共「ワクチン出来たお」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:13:26.22ID:1PmyL+1wd
ワク信「ぼ、母数が多いだけだから」

ガイジワク信セルフジェノサイドw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac6-6+wX)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:13:51.86ID:CZNxLdw50
確率的には1万/1億=0.01%か
コロナで重症化する確率と比べてもいい勝負なんじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:13:57.98ID:1PmyL+1wd
>>14
ゆとりでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LYAB)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:22:10.51ID:lI+aZ5ifa
打てよ
何も考えずに生きてるのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-z5Li)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:26:31.60ID:AVs9xBq6H
ヤクザのしのぎだな。頭がぼんやりするとか言ってんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-Fm3c)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:31:21.20ID:LEiQGLwwM
ワクチンは安全→アメリカはウイルス研究してたからワクチンのデータも持ってた
ワクチンは危険→アメリカは人体実験してウイルスとワクチンのデータを収集した

mRNAワクチンは早く開発できるとはいえ、治験を省いたせいで
どちらに転んでもアメリカの陰謀にしか繋がらなくなった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6ac-uuAR)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:33:47.25ID:LxAeJtuk0
全世界のやばい奴等がこぞって安全大合唱
日本政府と厚生労働省のコンビがこれは治験だから文句は受け付けないよをこっそり誓約書で出してる

けど皆打っちゃったよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-sjEb)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:49.58ID:fIvcQ9do0
例のコピペ通りの顛末か
( ´・∀・`)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-xuqG)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:48:11.30ID:xs2pQMRXr
自民党が勧めてくるワクチンを我先にと打っちゃうバカwwwww
こういうバカって一生騙され続けて搾取される人生なんやろな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-rNGk)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:51:51.58ID:mtcvLdxz0
>>2
下手したら金貰ってんじゃねえの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-EvGR)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:56:57.69ID:bhbmtZVb0
ワイは打ってないから高みの見物やけど
打った連中は怒るでもなくポカーンとしてる間抜けしかいないのがなんだかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ be5f-k/uv)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:20.76ID:sTlRVOtU0
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた

義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7364-2BKN)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:20.42ID:LGw0hfST0
はて?最初からわかりきってたことを何で今更のように慌ててるんだい?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-0TAO)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:08.42ID:BP2i0SH/0
ありがとう自民党
https://i.imgur.com/NJCUPWo.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e0-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:47.79ID:WR6ZEdwz0
サル♪ゴリラ♪チンパンジー♪
サル♪ゴリラ♪チンパンジー♪

馬鹿なワク信 また打ってる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-zkph)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:22.88ID:mQASkWTM0
俺の得にならないから制度ごと無かったことにしろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-dnhq)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:11.75ID:Zupm4YXB0
>>33
デジタルタトゥーみたいなものだな
一生禍根を残すね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:55:05.60ID:7dG11tnF0
ワクチンは自分で勝ち取った免疫じゃなくて
既製服のスーツを着るようなもんだから
全然サイズが合わなくて拒絶反応を起こす人もいるでしょ。
0039嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ da87-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:12.96ID:dGJDd4eT0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0040嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ da87-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:27.49ID:dGJDd4eT0
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uPwc)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:51.28ID:A5gh8Wq9M
打った奴w
0042嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ da87-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:58:35.48ID:dGJDd4eT0
>>1

3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-xyxU)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:59:40.72ID:XU38c0dp0
チャントの大石だけ薬害報道頑張ってたな
0044嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ da87-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:59:41.17ID:dGJDd4eT0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。
現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cLMj)
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:10.49ID:ahVNB8H+0
河野出てこいよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-iw9r)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:18:19.85ID:vVjrn3VA0
ワク信はまだビッグモーターに夢中だから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:50:01.70ID:wT5Z7M6Y0
強制接種だった国でも5割6割なのに任意で8割は笑うよな
世界一のクソ馬鹿民族日本人
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Wgw/)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:55:45.76ID:DgWcCXjHa
>>17 ワクチン打った意味無くね?w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-yXVG)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:05.93ID:HkxK3+E1d
副反応で40度の高熱が出るワクチンに疑問を感じて打たなかったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:54.44ID:zjeHxx/9a
父親がこないだ六回目打ったらしいんだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:53:34.24ID:ZMRXQTWR0
薬害認定をダラダラと遅らせる
統計は改竄すればヘーキヘーキ😁

これがジャップランドのやり方だ〜 ジミン・統一教会バンザーイ🤡
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-uPwc)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:57:03.58ID:HdDWGuV30
>>46
さすが師匠いい生き方されてますね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-2Dcu)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:00.50ID:xHF+lrAsM
馬鹿ジャップ連呼「母数より死人は少ないから仕方ない!」

こいつらキチガイでした
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:32.16ID:6cWSAhxS0
ファイ卒、モデ卒、二人は、仲良死
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-+soY)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:25.73ID:iF/6rdn40
俺の周り
コロ罹患は居ても
コロワク死は居ない

反ワクが騒いでるだけなんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-+soY)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:57.96ID:iF/6rdn40
>>53
それ病気で死んだんだろw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-HaqX)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:13:22.62ID:BIcP6fSl0
>>11
接種した回数出してくれんと
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-SmW2)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:59.79ID:MfJ2jZFpH
>>2
どちら側にいてもキチガイになるやつだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:55.43ID:ZMRXQTWR0
>>61
あちゃー… はげちゃったの…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db61-UGID)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:59.27ID:5RAtyn+M0
なんでもなかったが便乗すれば金取れる?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM36-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:45:21.39ID:mTLCii6zM
>>46
大体こういうのは同調圧力よ
んで圧力をかける上の方は、打ったら金貰える
って言うような構造になっていたりする
ワクチンねずみ講だね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa02-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:54.24ID:L3Up86j60
ジミンを信用した奴の自業自得
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-eVaA)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:24.52ID:aWIXP1QSa
まだ8000かよ
20万とか行ってからスレ立てろよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:40.41ID:6XjGEq+G0
逆プラシーボみたいなものだろ
みんな副作用が出ると思い込みすぎなんよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-KUiG)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:49:13.74ID:xNGDRgnJM
ワクチン打たないと後遺症に苦しむとか現在進行形で脅してるけど
その後遺症が何か定義されてない上に
公的に調査されてるのかされてないのかわからないからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-nKjo)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:54:54.90ID:eiaUKbZRd
みんな死ねばいいさ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-KUiG)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:32.94ID:xNGDRgnJM
蟻地獄に向かう行列の中で前後のやつに何があるか教えてもなにも変わらない
だから群れから外れてこれから何が起きるかみんなに教えるしかないわけだが、外れた個体の話は一切聞かなくなるのが日本人という蟻の群れ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb6-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:24:00.72ID:9sbmrIqG0
先生と呼ばれる職業ってどれも・・・
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-t+rm)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:49.68ID:EeiNZTdq0
いわばまさに薬害であります。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:27:55.00ID:YxylCwGWa
>>15
おせーよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-2Dcu)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:28:50.07ID:xHF+lrAsM
マスコミは時代遅れとか言って、政府叩いてたネットのゴミどもさん
歴史改竄するのはやめろよ

海外は凄い!すぐ導入してる!海外見習えの大合唱してたくせに
よく政府叩けるな

当時、政府は様子見してたのに

馬鹿なネット民のせい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-xuqG)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:29:29.61ID:n93tMZsRr
まあ薬害の歴史学べばこんなもん大急ぎで打ってるやつが馬鹿にしか見えんわ
賢者は歴史に学び、バカは自民に騙される
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-2Dcu)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:32:24.88ID:xHF+lrAsM
馬鹿じゃねぇの批判するゴミクズは
当時ネットとマスコミは海外は〜と連呼して政府叩いて急がせただろ


よく批判できますね糞ゴミども
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:13.95ID:aZX/gDcR0
参政党以外の全政党が推進してたってやばいでしょ
最近はさすがにれいわも軌道修正し始めたが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-2Dcu)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:57.08ID:xHF+lrAsM
この件に関しては政府叩けない
あの当時、海外はワクチン打ちまくってるで日本政府は遅いと批判してた糞どもが責任転嫁取れよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-hTnz)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:58.19ID:dEHLsA+ma
フェイクニュースでのスレ建て、クールだね!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-qFa0)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:37:14.85ID:us9W/ZwK0
さて問題です
未接種の知事は何人いるでしょうか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:39:24.03ID:1mxpMp4GM
>>84
ネトウヨ怒りのフェイクニュース連呼
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f24-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:41:24.53ID:o0Jxg5E80
接種開始当時に未接種の人間に同調圧力かけて打て打て言ってた人間全員にざまあと言いたい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:29.81ID:IhQo9S1v0
思った通りの展開になったな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:27.16ID:nvG5+m/F0
[314039747]とか言う反ワク叩きスレ立てまくってたガイジどこ行ったか知らんか?w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fd-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:38.67ID:0wVjnTrm0
反ワクまだやってるのかよ
俺たちは10回でも20回でも打つよな?な?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-ojq5)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:20.08ID:3vRTUNrnd
まじで傍から見てると不思議だったんだよな
ワクチンなんかいつでも好きな時に打てるのにどうしてそんなに急いで打ちたがるんだろうって
百歩譲って高齢者や基礎疾患がある人ならまだわかるが
健康な成人がそんなに急いで打つ理由ってなんだったんだろう?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:49.96ID:S7ONz1Wua
>>73
脱毛や倦怠感じゃない?
かなり聞くし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:50.14ID:S7ONz1Wua
>>73
脱毛や倦怠感じゃない?
かなり聞くし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Tj6N)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:55.02ID:89blynAPM
>>91
昨日もスレ立ててたぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4b-A7LC)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:24.77ID:eZ61CByX0
よく使う杖の表現で、ステッキとケーンがあるけど
どちらも歩行補助の役目もする
ステッキはおしゃれも兼ねたものを指すことが多い、チャップリンなんかはステッキ
ケーンは老人が使うようなものを指すことが多い
さて、枠さんの持つ杖はどっち?

ウーガンダー!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-gvmi)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:32.91ID:P5UNE68S0
年寄りは毎回うってピンピンしてるんだけど?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:21.41ID:nvG5+m/F0
>>99
マジか
あのガイジまだやってんだw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634d-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:51:55.58ID:ap1tbYLD0
>>84
これがワクチン後遺症ですか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-1j9t)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:01.91ID:TRLaYrQ40
mRNAワクチンの健康被害がヤバすぎる。
2023年度はまだ4ヵ月しか経過しないのに、既に過去最多の前年を超えた。しかも審査未了がまだ4,294件もある。
新型コロナワクチン健康被害 過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1686389586975698946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-/0JN)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:09.51ID:BKB/XGV60
急に癌になった方、心疾患、突然死
周りにいませんか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be51-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:46.49ID:dun8Ry/P0
>>62
過去の薬害もみんな生きているよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634d-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:43:24.83ID:ap1tbYLD0
>>111
1回目と2回目は同じロット使うんだっけ?
3回目移行は違うロットになるのかな
ワクチン打ってないから詳しいことはわからんけど
6回目まで打っても全部安全ロット引ければノーダメージだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cLMj)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:17.37ID:6BoNfSZZ0
>>109
いるよ
モデルナ6回打ってる
出来方も場所もいきなりでおかしい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-1k0G)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:24.73ID:+Y+eUYUa0
打ってなくて良かった良かった
同調圧力に負けずに耐え続けることがこの国でのサバイバルの基本なんだよね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:32:11.15ID:KsbLRlnG0
こんなの大量の泣き寝入りがいた上での8000件だからな
実際の被害者は10倍いや100倍では
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a77-+otS)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:10.46ID:5V2z4icU0
まさか世界中の国家・政府が自国民に毒を持って殺そうとしてたなんて気付かなっただろうな
ご愁傷さまです
https://i.imgur.com/Qo5mW1t.png
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-yDyx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:54.01ID:e3YIZXfq0
これでも表に出てるのは氷山の一角なんだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4jPj)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:43:10.62ID:AkZxHH9N0
5月の生活保護申請、11.4%増 4カ月連続で2桁の伸び 厚労省 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690959415/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:49:13.83ID:7SDTR2WL0
>>117
あとはカルト自公のいうことは一切信用しないことね。
自分の頭でじっくり考えた判断が何より大事。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:53:05.26ID:jqlzoEt9a
どんなに金積んでも祈っても時間は元には戻らないけど頑張ってほしいw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4jPj)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:55:04.55ID:AkZxHH9N0
アメリカで「ハンセン病」が流行 医師「教科書でしか見たことなかったのに」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690978690/
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-feiO)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:25:39.17ID:CgFE+0c9M


アホ 超過死亡数は当然隠蔽だろうよ アホか 今まで真実言ったことあるか?
マジ間抜け
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-feiO)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:27:54.68ID:CgFE+0c9M
これ健康となんの関係もない殺戮注液だから

ファウチと仕事 その後真実訴え逮捕干されたミコビッツ博士の2日前ロンドンリアルインタビュー
てかずっと最初から同じこと言ってきた 理由は真実だから笑笑
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:36.54ID:jqlzoEt9a
>>84
わくちんこういしょかあいそ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-feiO)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:12.04ID:CgFE+0c9M
なあに、これから本番 Dr フレミングらのスパイクタンパク論文読んでて分かってる
今がスパイクタンパクの本領発揮の出発点
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-feiO)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:43.69ID:CgFE+0c9M
打ったクソバカ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PLbD)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:32:27.79ID:IellWo6fa
具体的にどんな後遺症か言わないとなんとも言えない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-feiO)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:34.36ID:CgFE+0c9M
後遺症ではなく本作用
ファイザーが1292病名2021年3月1日に裁判所命令で公開した書類に記載済み 
それもごく一部 笑

これからやっと本番😻マジ 別に脅してなどいない 2年経ったら死ぬはある意味本当
何故なら接種後2年経ってやっとスパイクタンパクの効果が本格的に発現されてくる
プラシボ受けた3回打ち1/27 4回打ち1/81は除く EU数値からですが笑
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4jPj)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:30.20ID:AkZxHH9N0
(´・ω・`)/~~

@mahiko777
だめだ…圧迫がひどすぎて全く寝れない
薬大量にのんでもむりだ
これが毎日
励ましてくれる方に申し訳ないけど、このまましねたらとおもってる
生きても地獄
さらに頭おかしくなって自殺するだけ
最後だけでも楽にしなせてほしい
何もかも限界
さよなら
ttps://twitter.com/mahiko777/status/1686804018071576576
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1690927042/104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4jPj)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:19.15ID:AkZxHH9N0
 【悲報】ワクチン3回接種した模範的日本人さん、抗体が既になくなっていた [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690886663/
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2Dcu)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:11.27ID:3wTXOb8KM
あの当時ネトウヨ叩いてたゴミどこいった?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:12.79ID:WW39+3HC0
怖いのは「mRNAワクチンが便利なの分かったからコロナ以外のワクチンも全部mRNAワクチンにしようぜ!」みたいな流れを作りたがってる連中がいることなんだよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-feiO)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:24.80ID:CgFE+0c9M


クソバカ
mRNAは人間には使い物にならないのは1950年台から明らか
だからこそこれを使っている笑笑

お前ってマジ騙されるの大好き❤
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:44.24ID:aV+hNKzMa
>>145
ビル・ゲイツ「誰だろう?」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7361-6t3n)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:55.21ID:AtTLzvmB0
現実見れない頭Qはどっちなんだろうな
ま、打ってないしどっちでも関係ないけどwww
健康って大事だよな〜
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7361-6t3n)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:41.54ID:AtTLzvmB0
>>140
醤油は?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-6THS)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:32.81ID:NGodtGbCM
副作用として40度近くの高熱が出る腕が腫れるとかやっぱおかしいものなんだよ
当時はこう言うとそういう種類のワクチンだから仕方ないってわんさかレスされたけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Wgw/)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:30.98ID:Jnejrj700
>>60 コイツらがマウント取り合ってたのは面白かったよ

結果、枕を並べて打ち死にだから腹抱えて笑ったwww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-PUSj)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:42.66ID:+86id2Ux0
渡航規制が解除されたからノーワクノーマスクでニューヨークいったけど
感染する気配がない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-6t3n)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:24.95ID:aEIoM4Zzd
もう年寄りやテレビマンが何言おうが無視だわ
勝手にやってろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:41.64ID:420YaKIHa
史上最悪の薬害www
しかも、世界レベルだぞ!
有識者はワクによる
第三次世界大戦って言ってたけどw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-KUiG)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:32.45ID:yFtKlQbkM
国会議員のほとんどが売ってないだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-KUiG)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:22:41.91ID:yFtKlQbkM
>>149
治験して安全性が確認されてから打てってなら誰も文句言わない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db71-sy89)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:23:03.15ID:g66kke7P0
安全安全安全安全安全安全
安心安心安心安心安心安心
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:33.81ID:420YaKIHa
ジミン党と大手製薬とメディアの賄賂ズブズブ関係が
多くを殺した!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:56.88ID:420YaKIHa
へ!逃げたな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-yDyx)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:46:44.71ID:avVv6yS20
>>149
mRNA自体はすばらしい発明だけど、人体にうつワクチンとしてはまだ副反応多すぎ、治験が足りなすぎるから実用化足りえないよ
だから世界ではうたなくなったわけで
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:34.87ID:ZsYPoQLw0
ノーワク
マスクつけて手消毒でコロナかかってない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-sYTq)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:46.78ID:ia6onHrFM
ネタバレしてくれているのに理解出来ない人が多いね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e7b-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:26.63ID:JT8DL3J/0
ワクチン打って死んでお金も入れな家族も喜ぶ
お前らができる最後の命の輝きやで
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-5HAI)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:09.12ID:9UzA4d/Dd
>>149
ほんとこれ
まだ打ってないけどもう少し様子見てからにするわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-nAa+)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:17:42.61ID:HjTAmL4Z0
健康被害ってワクチンを受けた人だけじゃないんだろうけど
悲報だと思ったらそうだよね、自分の都合に合わせて情報を選んでるんだもん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb6-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:13.87ID:sqrhFN+N0
自分も家族も従業員もワクチン未接種&未感染。
当時の判断は正しかったと思う。今では感謝されている。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4jPj)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:48:06.22ID:AkZxHH9N0
病院「絶対有り得ない」と…接種から1年以上長引く体調 不良 新型コロナワクチン後遺症 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691032192/
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:48:38.01ID:80RBZvuV0
ワクチンで死ななくても免疫に影響あたえた結果別の病気とかで死ぬとかありえるし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4wCM)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:36.56ID:UK9rbk5Ma
>>17
いい勝負だったら別にいらないな…
打たなくてよかったコロナにも罹ってないし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-qFa0)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:16:05.36ID:JQ+Mf+630
>>149
でもさ打て打て言った医者達はワク後遺症の患者をスルーしてんじゃん
大臣も運び屋なんだろ誰も責任取らないのに勧めるのって無責任の極みじゃね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-hPBd)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:23.47ID:Jnejrj700
>>173 HIVに感染するとか言われてる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:53.90ID:9VkdaiHl0
>>2
こいつの末期のワクチンマンセースレがなんか物悲しかった。AIに尋ねたらワクチンは良いものだと答えが来た!みたいなやつ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-Gh7I)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:34:34.93ID:iMmujJfZa
まだ救いようのあるワク信「金にもならない反ワク叩くより、俺も被害者として被害団体に相談して国に訴えるか」
 
救いようのないワク信「金にならない反ワク叩いて憂さ晴らし」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4jPj)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:08.80ID:AkZxHH9N0
病院「絶対有り得ない」と…接種から1年以上長引く体調 不良 新型コロナワクチン後遺症 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691049302/
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-ajSJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:18.91ID:epiNYkoM0
もう国民丸ごとの薬害事件だからな

グジュグジュに現実逃避して揉み消しよるよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa7-6t3n)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:06.18ID:foFYTlVf0
ノーワク ノーマスク 消毒なんてしたことない
軽く10年は風邪引いた記憶ないし引く気がしない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb80-W6GH)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:11.49ID:7Gah5OXc0
ワクチン打った人、み〜んなバカですwww
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-jqw2)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:28.52ID:SyrpZEqu0
自己責任なんだから相手する必要無し!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-CcJc)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:53.16ID:queyC9BP0
取り返しのつかない自己責任の同調圧力ワクチン
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb6-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:45.28ID:sqrhFN+N0
日本史上最大の薬害と超過死亡
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PUSj)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:50:19.49ID:TOC3SmX80
ざまあみろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PUSj)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:50:21.33ID:TOC3SmX80
ざまあみろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-1h9Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:47.29ID:DS62qYVT0
嫌儲もいまだにワク信多いから終わってる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b18-dNix)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:44.10ID:QmthftK50
CMでワクチン打て打て言うてた奴を忘れんなよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:08:36.08ID:gA6PVeUA0
生殺与奪の権を他人に握らせてて草
もう一本いっとく?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:33.60ID:erdkKYBU0
ほぼ全国民的に急造の欠陥品を打たせて回るような国策推進しちゃったからねえ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NO3R)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:12.91ID:M3I6KWmad
>>46
俺も9割はさすがにないやろ…と思ったけど
なんせずっと自民党に政権与えてるような国民だしなぁ
ちょっと理性では説明のつかないレベルの特殊性があるんだな日本は
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb6-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:20.20ID:sqrhFN+N0
健康な若者や子供にまで接種しちゃったのはなぁ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:18.93ID:gA6PVeUA0
自己責任だけど打つ?←開幕こんな感じだし確信犯なんだよなぁ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NO3R)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:03.21ID:M3I6KWmad
スパタン♪ スパタン♪ スパタン祭り♪
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-CcJc)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:13.85ID:queyC9BP0
非営利社会貢献活動団体がある
https://567kyusai.com/


ワクチン接種後死亡 遺族救済へ会結成 弁護士ら発表
2022.10.21

 新型コロナウイルスのワクチン接種後に死亡した人の遺族らを支援する団体「コロナワクチン被害者駆け込み寺」や弁護士らは20日、都内で記者会見を開き、遺族の救済に向けて遺族会を結成したと発表した。

https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1139466.html
【ワクチンハラスメントについて】
今現在、ワクチンによる人権侵害が水面下で行われています。例えば未接種者は老人ホームの面会が許されないや、病院での診察、入院、面会も許可されない。職場で差別を受けている、等々…この様な被害に対しての相談窓口の開設。

当法人は相談無料です。

また、必要に応じて各分野のスペシャリストのご紹介を致します
>>1
ワクチン絶対打たない会 Part166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1689990095/
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4312-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:50.68ID:bwYGLBY30
打たなくて本当に良かったwwwwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b10-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:30.53ID:lMBWFvQJ0
一回でも打ったら細胞レベルで体が変化して元に戻らないってのは笑った
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-brym)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:44.13ID:9u/8pFAA0
>>46
いくらかは数字盛ってるはず。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:48.29ID:t6LrWx5Ga
騙されたことにムカついたワク信の方々は自分の汗を拭ったタオルをビル・ゲ○ツの別荘かデマ太郎や岸○や今話題の木○などの主犯の自宅に送りつけてみたり演説中に汗まみれのタオルで扇いでやればいいと思うよ、多分想像以上の戦果が上がると思われるw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb80-W6GH)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:30.69ID:AY7cvoly0
実際のところ日本人の9割以上は支配者に操られるだけの完全なバカだよ
だからこの接種率は何もおかしくない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cLMj)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:24.45ID:DUHyllyo0
>>195
これな
盲信とはこのことだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4jPj)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:39:41.96ID:TmMW4M5y0
病院「絶対有り得ない」と…接種から1年以上長引く体調 不良 新型コロナワクチン後遺症 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691076885/
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-brym)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:16:34.31ID:sdMQapLh0
>>204
つまり反ワクが勝つのも
シナリオなんだよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Tnvd)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:31:23.61ID:K4BrCAE70
嫌儲ライフハック - 2023年版

1. 政府が関与している場合は避ける
2. 政府が支援するなら、拒否する
3. 政府が安全だと言うなら、安全ではない
4. 政府が真実だと言うなら、それは嘘だ。
5. 政府が支持するなら、それを疑え
6. 政府が必要だと言うなら、必要ではない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-eciP)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:33:26.50ID:HvM1WAi8r
>>1
全て「判定不能」「因果関係を断定できない」で押し通すと思ってたけどな
コビナビの連中の物言いに腹が立って
「あんな連中が勧めるもんなんぞ体に入れて堪るか!」
と打たなかったワイ大勝利じゃんかw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-84Z0)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:36:01.18ID:imKHuY+q0
試しに60歳以上のみで被害件数と割合比較してみて
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634d-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:50.12ID:2NMFhgpJ0
うおおおおおおウィーアーケンモメン!
嫌儲は反ワクチン派を応援しております!
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PUSj)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:16.31ID:54kJtGjB0
ジャップざまぁwwww
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PUSj)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:18.05ID:54kJtGjB0
ジャップざまぁwwww
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-808q)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:00.57ID:jsS7gJEeM
周りに卵巣に異常が起きてる女性が二人いる
コロナ未感染ワクチン3回接種
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NO3R)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:04.53ID:cH4ZGOmZd
俺の身辺では、叔父が初回接種の当月に亡くなった
(親族は誰もワクチンの影響なんて考えてもいないようだ)
あと職場では40歳ぐらいの人が3回目の頃に突然急死したな
前日まで普通に出社してたのに
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7361-6t3n)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:06.89ID:rNHrri5F0
ここはさすがに接種率低そうだなw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Tnvd)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:10.19ID:K4BrCAE70
60歳以下は致死率がインフル以下の雑魚ウイルスのために
3年以上も医療ファシズムに従ってるのは世界で日本だけ
ノーマスク、ノーワクチンの俺は明確に差別されが
「非国民ってこんなかんじだったのかな〜w」と楽しんでたわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-6t3n)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:12.95ID:F8HasrVtd
まあ今となっちゃ鼻で笑っちゃうよねw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-DHW4)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:25:07.18ID:nx6tJZ0mM
ワクチンは重症化するし死ぬし後遺症もあるよ
ただ打たないよりかは打った方がコロナのダメージが軽減されるから打ったほうが全体としては遥かにマシ
とはいえ選択の自由を担保する公正な報道を行われなかったメディアと結論ベースで薬害の事を説明しなかった政府の罪は重い
ワクチン打っても「コロナは風邪」で死んだアメリカ人みたいに「嘘だ…」と言いながら死ぬケースがある事を忘れるな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Tnvd)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:28:27.75ID:K4BrCAE70
>>220
京都大学の新しい研究
老人ホームの全員にワクチンを接種したら、変異株が蔓延して大量感染が発生し、
31人の住民が感染し(住民の40%)、8人が死亡した。職員も半数が感染した

結論:・ワクチンを接種しても死亡率が高かった。
ht tps://twitter.com/VaccineMole/status/1686403151170007040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NO3R)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:47.96ID:cH4ZGOmZd
あっ、国民が誤解しただけかあ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:21:05.13ID:UZbSrumS0
一回も打ってない。己の判断力の正しさが誇らしいよ。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:21:25.89ID:WzF6hVaf0
>>222
テレビ局「お国の政府の意向に沿ったプロパガンダに忠実な放送をしているのに、国賊とは心外ですな」
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-+9KN)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:26:26.96ID:oMmQgPpb0
国による薬害起こしまくってるのによう信用する気になるもんだわ
大卒でそれとか劣等遺伝子すぎるから伴侶子供共々自害した方がいいぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-fgk2)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:25.45ID:TesXOIGu0
接種者ども!
この未開封の新型コロナワクチン接種希望書が目に入らぬか〜〜〜!
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-1k0G)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:39.84ID:jes1v+a30
>>228
持ってるのかよw
俺は届いたその日に燃えるゴミに出しちゃった
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-Eck5)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:57.03ID:X0XZS97+M
繊細な温度管理と消費期限管理が必要なのに
廃棄して当然の期限切れを国の公認で使ってんだからなw

そりゃあ薬害が出て当然よ😂🤣🤪
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-Eck5)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:33.70ID:X0XZS97+M
>>221
当たり前だろ
最新型対応ワクチンじゃねえんだからw

どこをどうみても生物兵器研究の流出事故であることは明らか
そうじゃないとあんな人類に都合の悪い変異を延々と繰り返すものかよ
意図的に作らんと起こり得ない

それが中国なのかアメリカなのかロシアなのか北朝鮮なのかは知らんが何処やろうな🤭
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-NO3R)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:52:45.14ID:cH4ZGOmZd
アメリカが作り
中国が漏らし
安倍晋三が世界に拡めた
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-EhCg)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:17.61ID:JGC40mNk0
>>46
一般人でも危険性を感じて打たない人はいるだろうが、厚労省やその他の官僚、国会議員、川勝みたいな反日知事、竹中のようなごうつくばり、草加・統一のような反日カルトの幹部、専門家という名の詐欺師等、未接種は2
割以上いると思う。そんな悪魔のような連中が、接種者が破滅した後の世界を支配し続ける。ディストピア。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-EhCg)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:46.35ID:JGC40mNk0
>>75
とても適切な例えです。
0238あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:20.14ID:mHTPMXBr
接種開始の頃に合法無差別治験・AIDSヘルペスと同様シンシチウ厶を形成するウイルスと同じ構造取り込むのか、と何度も書き込んでたの思い出した
今後の平均寿命の推移と各保険会社系の動きが気になるわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5b-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:39:40.75ID:6qaxuLZa0
>>75
うまいね!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Pxif)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:42:20.90ID:8yauwHfXd
 >1 
いわゆる、武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 全ワクチン無効型、死の大皇帝株、
空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
空気感染する 令和のエイズ
令和の、黒震病が、今、中共からの、
グローバル超パンデミック キターw

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
新世界より 2055年までの人類史
ゾンビになるまでにしたい 100のこと

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 2055年までの人類史
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー 愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン 特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来 第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、あるいは、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化、
グローバル パーフェクト ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化 グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 大救済 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
  今すぐ、クルーww
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-qgvT)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:36.68ID:BH8NDY7+0
>>229
健常者証明書なのに…はよ再発行してもらいな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:28:16.44ID:3RHAIk9Da
会社でも体調不良で休んだり咳してる人が多い
未接種の俺は何ともないけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:45.97ID:GydyI0/V0
国民が勝手に誤解して打ってしまった
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5b-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:42:55.79ID:6qaxuLZa0
繰り返し流れる打打圧人のCMもヤバかった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Tnvd)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:55.46ID:K4BrCAE70
>>245
今回も過去の薬害と全く同じ道を辿ってることは2021年から言われてたな

1・世界中で安全性や有効性に問題があると指摘する研究結果が出る
2・世界で危険性が認識され使用されなくなる
3・日本の専門家やメディアは「安全だ、危険だという意見は嘘だ」と国民を騙す
4・世界で使われなくなった薬を日本人が使い続け、被害が増えていく

メディアが製薬会社の広報となり、接種しない人を変人扱いしているのも過去の薬害と同じ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Tnvd)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:10:06.88ID:K4BrCAE70
東京理科大学薬学部准教授で厚生労働省医薬品等行政評価・監視委員会委員の先生
>接種後の死亡事例は、報告されている数の10倍ぐらいあっても不思議ではない。
>もしかすると、1万人に1人、5000人に1人の割合で亡くなる可能性まで視野に入れておく必要がある。
tps://www.news-postseven.com/archives/20210802_1680079.html?DETAIL
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:07.67ID:vNB65iWua
超過死亡が20万人だっけ
本当にそれぐらいの人がワクチンで亡くなってそう
某大臣は2億人打って亡くなった人はゼロと断言してたが
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-+1HP)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:07.26ID:EHoiPEV3M
進次郎「自信に満ちた6000万人のほうが良い」

阿部正寿「日本人は多過ぎる 5000万ぐらいでいい」

壺カルトジミン党による日本民族浄化政策

https://i.momicha.net/politics/1675948696165.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675948560036.jpg
https://i.imgur.com/NJCUPWo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCVou8pUcAA4KKE.jpg
https://i.imgur.com/vg3FHyc.jpg
https://i.imgur.com/OVdNgI2.png
https://i.imgur.com/7v154Jx.png
https://i.imgur.com/OCl7je8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnXnmD9acAENchH.jpg
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-9J18)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:54.44ID:dhN3LCq60
でも運び屋に責任はないから・・・
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZAbV)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:53.41ID:0goC6JOeM
そもそも運び屋って違法なものを運ぶ人のことを言うんだが…
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:29.33ID:7YOS1W7ea
仮に牛乳配達員が、「この牛乳は2億本飲まれて亡くなった人はゼロ」とか「この牛乳は健康に良い」とか
大々的に宣伝していて、
その牛乳のせいで亡くなった人が出たり、何の健康効果も無いことがわかったのに、
「私は運び屋だから何の責任も取らない」なんて言ったら、
「頭おかしいのかコイツ?」って思うよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-qxLU)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:58:01.23ID:lONjXAnYa
それ以上は、できないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況