X



先進国、オランダでは自閉症や知的障害者でも安楽死を選ぶことができる [788884981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:29:37.90ID:c9UJ/9As0●?2BP(1000)

機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
自閉症やその他の知的障害のあるオランダ人数名が近年、医師が彼らの苦しみが通常の生活への治療不可能な障害であると判断した後、医師による自殺幇助によって死亡したことが研究者らによって判明した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:30:03.68ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

こうした事例を受けて、専門家らは、医師が自殺志願者に致死注射をして殺害することを認める法律が、2002年に可決された当初の意図から大きく逸脱しすぎているのではないかと疑問を呈している。

ベルギーのゲント大学の倫理学者で公衆衛生教授のカスパー・ラウス氏は、医師による自殺幇助が合法であるオランダとベルギーでは、過去20年間で医師による自殺幇助を求める患者のタイプが大きく変化したと述べた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:31:07.21ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

患者の多くは、耐え難い孤独を含め、精神的、身体的、加齢に伴うさまざまな病気を自らの命を絶つ理由として挙げている。

しかし、8人は苦しみの唯一の原因として、社会的孤立、対処法の欠如、変化に適応できないこと、
刺激に対する過敏症など、知的障害に関連する要因を挙げた。

報告書の主執筆者の一人であるキングストン大学の緩和ケア専門家アイリーン・タフリー・ワイン氏は、自閉症者の命を終わらせることの倫理に疑問を呈した。

「これらの人々が苦しんでいたということは私の心の中には疑いの余地がありません」と彼女は言った。「しかし社会は、彼らを助けるほかに方法はない、死んだほうがましだというメッセージを送っても本当に大丈夫なのでしょうか?」

研究で引用された8人のうちの1人は20代の自閉症男性だった。
事件記録によると、彼は幼少期から不幸を感じており、定期的にいじめを受けていたと報告した。

この男性は「社会的な接触を望んでいたが、他の人とつながることができず」、「何年もこの道で生きなければならないのは忌まわしいことだった」ため、
最終的には死にたいと決心した。
研究によると、オランダの医師らは症例の3分の1で、自閉症や知的障害のある人には「改善の見込みはない」と判断したという。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:32:54.39ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
限られた知的能力しか持たない人々が、もはや社会の役に立たない、したがって生きる理由がないと自分で判断できるのはなぜなのか、
説明してほしい。 この本は、知的障害を持つ人々を劣った存在として判断し、
社会から排除しようとした優生学の脚本からそのまま出てきたものだ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbb-Pfox)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:33:35.04ID:KA6dIPsmM
植松
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:10.83ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
しかし、その決断を下すのは、子供の世話に疲れ果てた両親であり、他の "より良い "患者のための場所を求める医師なのだ。 近い将来、軽度のアルツハイマーを患った高齢者までもが、この施設に収容されることになるだろう。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338b-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:21.62ID:cDPIF6xO0
?「はいはい、ここにサインするんですよ。そしたらいいところにいけますからね」

?「同意は得られました」


こんな感じ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:36:17.13ID:69azroIv0
医者の裁量が大きくなりすぎてるって話じゃないのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:37:09.32ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/

うわぁ、かなり厳しい! そして不謹慎だ!友達もいないし、孤独だから死にたい。
何の助けも希望も与えられなかったのか?国民にその決断を下すだけの能力があるようには思えなかった。
何かが間違っている...。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sZWK)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:37:15.58ID:piPZq5oS0
>>10
その判断も自分でできないなら淘汰でいいよもう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:38:32.30ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

苦しんでいる本人以外の誰が、その状況が本人にとって精神的に
耐えられないものかどうかを決めることができるのだろうか?
その状態がどのようなものであれ、治療が不可能で地獄のような生活を
強いられているのであれば、何がその人にとって耐えがたいか、
耐えがたくないかを決める権利は誰にもない。そのままでいい。
それに、自閉症だからといって、その人に思考力、理解力、決断力がないとは限りません。

記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-xzXy)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:09.32ID:VHxvWJHN0
デタラメ
オランダの安楽死は親族の同意が必要で
めちゃ手間かかるので有名
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:43.71ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

ここで問題となるのは、重度の障害者の介護は、ほとんどの場合、
母親一人にかかるということだ。そのため、母親は残りの人生、
休息や人生を楽しむ機会をすべて障害者の世話に譲らなければならない。
このような人々を施設に収容できる恒久的な施設を復活させる必要がある。そうすれば、このような恐ろしい重荷を背負い、
自らの人生を破壊するような人は一人もいなくなるだろう。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:40:50.54ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

900人のうち、8人は精神疾患との闘いが耐え難く、死を幇助された。まず、カウンセリング、薬物療法、セラピー、コンサルティング、ケアを何年も提供され、そのすべての後に、幸せになる方法、満足する方法、苦痛のない方法を見つけることさえできないという結論に達した。その時点で初めて、彼らは死を選んだのだ。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0a-BkGX)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:41:56.76ID:o7qaknmX0
20代で苦闘した後に報われたケンモメンの調査をすれば
この安楽死が正しいものか分かるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:42:06.20ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

私は自閉症者だが、これには賛成だ。社会に貢献しないから安楽死が適切だと言っている人々には
同意できない。システムに水を差したいだけの自閉症の人に会ったことがない。
多くの人は優秀で、信じられないほど勤勉だ。しかし、世間話をしなかったり、正直すぎたり、
全体的に『変』な行動をとったりすることで、いじめられ、職を追われてしまう。
人生は自閉症の人にチャンスを与えてはくれない。多くの人が生きたくないと思うのも無理はない。
そして、それは彼らの決断であるべきだ。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:43:28.85ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

知的障害は非常に高価であり、機能の大幅な向上をもたらすことはほとんどない。
介護士、準専門職、世話人、看護師、心理学者、行動学者、医師、臨床医、擁護者、雇用カウンセラー、デイケア従事者、
グループホーム従事者、特別輸送員、特別支援学校の教師、そしてもちろん、この詐欺的な建物を支えている
接着剤である社会主義労働者」の利己的な業界は、「顧客」1人につき約1000万ドルを分け合っている。
自閉症や精神遅滞を「病気」とすることで、彼らはアメリカのために何の役にも立たず、
浮いた存在であり続けている。一方、健康な労働者階級は、社会的強制の重圧に耐えかねて崩壊しつつある。
重度の障害者のほとんどは、基本的に「介護者」の永遠の犠牲者なのだ。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:14.07ID:fB+L9tct0
>>8
秋接種のXBB対応新ワクチン2,500万回分購入へ(2023年7月28日)
https://youtu.be/IYgtwXuPZ64
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:54.32ID:xGn4MCUbM
助かる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:18.40ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

誰かが自分の命を絶つのを止める権利は誰にもない。オランダで問題になっているのは、障害者が基本的に「自殺したい」と強制されていることだ。もし彼らが精神的に不安定であるなら、
微妙な強要なしにどうやってそのような決断ができるのだろうか?

記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-xw0d)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:58.16ID:cVQhV9K50
コンビニでも行く感覚で気軽に安楽死できる社会の実現を早よ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:02.23ID:fB+L9tct0
>>18
岸田総理が6回目の新型コロナワクチン接種 高齢者らに接種検討を呼びかけ 夏に感染拡大の可能性|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/bzAnrkzW_Yc
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:48:58.48ID:xGn4MCUbM
オランダ行けばガチャ引けるんか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:58.78ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

優生学は再び受け入れられつつある。実際、繁殖を望まない人々に
不妊手術を施していた1930年代のアメリカは、ナチスよりも先を行っていた。

ヴァージニア州では1972年まで不妊手術(知恵遅れ、精神病患者、犯罪者家系の人々)が廃止されなかった。
オランダが殺人を常態化させているという事実は、
その国がいかに脱キリスト教化されているかを示している。
ベルギーでは、何百もの教会がナイトクラブ、レストラン、
クライミングセンター、ホテルなど他の用途に再利用されている。

キリスト教がなければ、まったく違う世界になるだろう。それこそが
ヒトラーの目論見だった。

ヒトラーは、国家を強化するために働かない者は全員、
4つの殺戮センターで死刑にすることを望んでいた。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-LQ8N)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:24.69ID:aVncGoCkM
悲しすぎるやろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:46.12ID:xGn4MCUbM
本人がそう望むならええやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:51.21ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

そう、私たちはこれが結果になると言った。そして我々は正しかった。

今、私たちは大きく道を踏み外し、自閉症や神経障害者に不妊手術をするよう説得している。

だから、治せないほど体をこわした後、「医者」を探して(「まず害をなすなかれ」)殺してもらうのだ。

私たちは集団の心を失ってしまったのだ。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:49.77ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

安楽死合法化の扉を開いたとき、彼らが登った坂道がこれだ。
そして、発達障害者が孤立して落ち込まないようにサービスを提供するのではなく、
安楽死させるという利便性まで、どれほどの道のりがあるのだろうか?
そう長くはない。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:59.49ID:fB+L9tct0
>>28
💉🤗
https://i.imgur.com/sbBEc3s.jpg
https://i.imgur.com/ls6qViV.jpg
https://i.imgur.com/Is26t37.jpg
https://i.imgur.com/WWMVLAs.png
https://i.imgur.com/pjQjmrr.jpg
https://i.imgur.com/2DKE8lN.jpg
https://i.imgur.com/twtTIL1.jpg
https://i.imgur.com/BXyTJwt.jpg
https://i.imgur.com/Rda1UEl.jpg
https://i.imgur.com/fXWZHfy.jpg
https://i.imgur.com/D10HCnt.jpg
https://i.imgur.com/H8iSXFJ.png
https://i.imgur.com/tFO8Xg5.jpg
https://i.imgur.com/Y63XqOn.jpg
https://i.imgur.com/RBQsVzX.jpg

【昨日公表】これがなぜ報道されない?この異常事態をグラフで伝えます。【予防接種健康被害救済制度】
https://youtu.be/ZutZLRzNv_0
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:27.36
>>39
そんなの今だって自殺出来るんだから大差ねーだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:00.74ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

私は福祉サービスの分野で、自閉症や知的障害のある人たち(両方を持つ人もいる)と働いてきた。

私が望めば、彼らの何人かを説得して、彼らだけの考えだと信じ込ませることは簡単だ。

これは純粋な悪だ。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:40.89ID:xGn4MCUbM
>>45
悪いやっちゃで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:41.00ID:Qc1m/UmF0
安楽死を選んでも当日になったら怖くて逃げ出しそうだわ俺は
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:48.43ID:fB+L9tct0
>>39
>>42
https://i.imgur.com/NYEVIFO.jpg
https://i.imgur.com/6fHlOqE.jpg
https://i.imgur.com/4JPDl8t.jpg
https://i.imgur.com/xtGxnTC.jpg

【報告は氷山の一角 vol.533】コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12813920307.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20230729/15/sunamerio/6d/2a/j/o1080160615318367904.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230730/17/sunamerio/3a/69/j/o1080147515318851745.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230730/17/sunamerio/29/dc/j/o1080387215318852281.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230728/15/sunamerio/e6/81/j/o1080307715317956140.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230728/15/sunamerio/55/c2/j/o1080152415317956143.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230729/15/sunamerio/da/cd/j/o1080171015318367903.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230730/17/sunamerio/36/3f/j/o1080159415318851740.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230729/15/sunamerio/ce/75/j/o1080258315318367899.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230728/15/sunamerio/93/d2/j/o1080300715317956131.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230730/19/sunamerio/af/ca/j/o1080283415318920781.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230728/15/sunamerio/f5/d9/j/o1080319115317956137.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230728/15/sunamerio/a9/a1/j/o1080326615317956129.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:53.94ID:q3AWJQnYM
サタンが楽に死ねると思うな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:01:18.99ID:/9jbT6Uo0
安楽死したらどうだ愛着障害Be
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:13.82ID:/9jbT6Uo0
自分棚上げした自閉症マニア大杉
お前が自閉症だよ
みたいな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:55.24ID:2WTvP0ZA0
>>18
やめw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:12.48ID:xGn4MCUbM
安楽死出来るならやりたいな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c4-f0FO)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:14.94ID:ZD6i338M0
日本も頼むよ
生きてるの辛いんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Oc+w)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:16.44ID:J0K9ENx10
審査通ったらの話
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:01.24ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

オランダ人は同じ政党に投票し続けるので、何も考え直そうとしない。
そして、多くの票を集める政党(PVV)の中には不人気なものもあり、
そのため主流政党(VVD、D66)は彼らに閣僚のポストを与えず、
彼らとの政治を拒否する。 私はあの時辞めて本当に良かったと思っている。

記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:42.22ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

>>48
正直同調圧力って他の国でも普通にあると思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-oT42)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:34.83ID:kPPFrB200
人生に満足した人も死なせて欲しい
もう十分生きたんだわ認めてくれよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:49.62ID:xGn4MCUbM
苦労して個を消失していくことに疲れた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:45.98
死ぬことに対してこれくらい寛容になったほうがいいわ
生きるということを神聖化しすぎ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:02.78ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

これは絶対的な悪だ。 オランダとのすべての貿易と取引を終わらせるべきだ
これは忌まわしいことであり、人権侵害である。 自閉症の人々に必要なのは
死ではなく、助けなのだ。 なんて邪悪なんだ。 これは卑劣だ。

返信
「オランダとのすべての貿易と取引を終わらせるべきだ」-私は、何千人もの未治療の精神病患者(その多くは退役軍人)が、毎日路上で生活し、ウンコをし、
食べ物をあさり、生き残るために戦っている国を知っている。高飛車になるな。
記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:01.77ID:fB+L9tct0
>>54
>>55
『ワクチン強制』への布石?WHOの実行部隊「日本版CDC」設置法案|R5.01.04
https://youtu.be/8OcYXvn3wfk

日本版CDC法成立 日本をワクチン実験場に
https://ameblo.jp/shinjirou17/entry-12805823859.html

ロバート・ケネディ氏の発言より
「CDCは独立の機関ではない。20以上のワクチン特許を持つワクチン会社である。」

つまり、『日本版CDCとは、日本人にワクチンを打たせるためだけの機関ではないか』と指摘しました。
 また、井上先生のご見解として
「CDCの東京センターが出来ると厚労省は完全にその統括下に置かれ、ワクチンに関しては自由意志は無くなる」
と述べておられました。

井上先生と立民の原口議員との対談動画(約38分)を紹介します。
なお、原口議員は、ワクチン3回接種後に癌を発症し、現在治療中です。
この動画には、日本版CDCのほか、厚労省の無力化、日本へのワクチン工場創設など、かなり重要な情報を含んでいます。


【本編】レプリコンワクチンのモルモットは日本人ですよ!?棄民政策に気づいてください!
https://sp.nicovideo.jp/watch/1685120768
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:21.46ID:WRR/h8fad
ゆとり世代ガス室送り
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:40.46ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

「遺伝性疾患を患うこの人物の生涯負担額は6万ライヒスマルクである。
同志よ、それはあなたのお金でもあるのです」。

アメリカでは「出産後の女性の選択」として知られるようになるだろう。

記事のコメント 機械翻訳
https://nypost.com/2023/06/29/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:08.96ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

ナチスが貧しい人々に使った言葉とよく似ている。
"ナッツレスエッセン "とか "役立たずの食いしん坊 "とか。 とても悲しい状況だ。

返信
彼らは民主党と呼ばれている。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/c/poverty/1690925377/l50#:~:text=%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%82%8D%E3%81%86%E3%80%82-,%E8%A8%98%E4%BA%8B%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%80%E6%A9%9F%E6%A2%B0%E7%BF%BB%E8%A8%B3%0Ahttps%3A//nypost.com/2023/06/29/netherlands%2Ddoctors%2Dare%2Deuthanizing%2Dpeople%2Dwith%2Dautism/,-0069%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%81%AE
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebc-7Hf5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:47.74ID:c9UJ/9As0?2BP(0)

>>70
他の国でも普通に同調圧力あるし

日本人が特別集団主義でも同調させるというデータはない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:33.99ID:xGn4MCUbM
>>66
ワクチンは3回は打ったよ
このスレに関係がないような気がする
なんのために貼ってるの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:34.11ID:fB+L9tct0
>>64
○-□「唯一の……救い ジャップの…安楽死」
https://pbs.twimg.com/media/ESL2eWLU0AA0JTq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEvh-YtUUAEaJJ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEvh-S9UcAAhDrb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEvh-VSU0AAzsKS.jpg

【成田悠輔】高齢化対策の最終手段は安楽死の強制?目をそらし続けた日本人は賛成するのか【堀江貴文 ホリエモン 切り抜き】
https://youtu.be/ZBOvNaW6t_8
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:31.65ID:fB+L9tct0
>>74
なんで3回で止めたの?
反ワクなの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:40.47ID:xGn4MCUbM
>>77
めんどくさくなった
別に反ワクじゃないよ
コロナにかかったけど3日寝てたら治ったし大したこと無かった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-xicG)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:34:47.09ID:HCCac2/F0
実は支持派
もがく前の安楽死はもったいないけど
もがいた果ての安楽死はそれも1つのゴールと思ってる
俺は心臓よりも自分を優先したい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-br7E)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:36:46.14ID:4FF5qW2xd
>>47
めっちゃわかる
絶対死ぬって怖すぎだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FoOk)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:47:31.99ID:fB+L9tct0
>>79
三回打って自覚症状なしということは全部ハズレを引いたことになる
相当引きが強いタイプですね💉🤗

ワクチンには3つのタイプがあった
https://ameblo.jp/kazumimi1215/entry-12814538225.html

小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr さん投稿より

2023.8.1東京理科大の村上康文教授有害なロットとそうではないロットがあるのは噂になっていた。
デンマークの論文で確かに有害なロットがあることが分かった。
この論文が発表された時点で、厚労省は接種を止めるべき。
これだけバラつきがあるワクチンを人に投与することがそもそも間違い

https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/d2/24/j/o1080061015319903284.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/18/61/j/o1080061015319903285.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/26/5b/j/o1080058915319903286.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/5b/41/j/o1080060815319903288.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/51/5e/j/o1080060715319903291.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/8b/1b/j/o1080060315319903293.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/bc/fc/j/o1080059915319903294.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/71/97/j/o1080060515319903295.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/31/3f/j/o1080060115319903296.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/d5/ac/j/o1080061415319903297.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/9e/32/j/o1080060115319903298.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/07/dc/j/o1080060915319903299.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230802/02/kazumimi1215/d1/a7/j/o1080060515319903301.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:51:17.17ID:xGn4MCUbM
>>83
なんか運が良かったみたいだ
というか両親も兄弟もみんな特になんもなかった
親は5回打ってたけど大丈夫だったよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-etCe)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:58:55.52ID:HS+NYfW20
まあ弱者男性に電車止められまくったらわーくにも検討加速するやろな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f7-V0Iw)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:04.69ID:Mpj+LN1n0
安楽死てなんでこんな反対されるんやろ
100年後今生きてるやつらもいずれ全員死ぬやん
早いか遅いかだけの違い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:52:11.93ID:8mzhrv110
更にオランダは発達障害、精神障害、軽度の認知症(まだ自分で判断が可能なレベル)
にも安楽死が認められてるんだよな。自分も最後は安楽死がいい。持病持ちで苦しい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:33.25ID:755chCna0
あ〜あ
安楽死認めてくれればもっとリスク取れるんだけどな
暗い未来しかない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-oT42)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:54.87ID:sHeZLcP5M
死にたいとかいう理由で暴れ回る奴らが大量に出たりしても安楽死は許されない気がするな
自分だけ楽になろうとする奴を許す国民性じゃないんよw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-CJOI)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:23:04.03ID:ubUyMPvR0
日本は世界一医者の強い国なので無理です
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wrw4)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:25:42.87ID:PaBn8OUsM
安楽死制度もないアホアホ国家日本
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:26:06.47ID:Jd7a6k7P0
銃があればいいんだよ
自殺動画見てると銃は一瞬で逝ってる
アレは安楽死だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wrw4)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:20.90ID:PaBn8OUsM
>>83
ワクチン打たなかった俺は正しかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-CJOI)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:34.69ID:ubUyMPvR0
>>95
だって医療機関が儲からなくなる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Oc+w)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:47:20.40ID:J0K9ENx10
国家が組織だって人殺してる一方安楽死の権利は認めない土人国
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-qxLU)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:56.11ID:J0zCy6mz0
オランダ国籍取得方法まとめといて
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-qxLU)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:32.89ID:J0zCy6mz0
とりあえず言えることは、当事者の気持ちは当事者にしか分からない
横から知ったような口で死を選んだ人を貶すな

同じ立場になってから言え 恵まれている人間にはこの件に関して発言権すらない
黙っているんだな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-oT42)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:36:04.27ID:+Zs+I6QVM
ワクチン無駄に打ちまくったら死ぬんかな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4vI8)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:42:57.18ID:jMCFLdcPa
め、リベラル嫌いのネトウヨがオランダを見て日本もそうしろってか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-y7j2)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:53:55.06ID:lfMsMk7VM
ある意味重病だからな
仕方ないか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-voWe)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:46.02ID:xNBRrtIjM
ひとは皆こころの中にナチスが居る
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:50.89
生命至上主義はウンコ
0112内山信二です (ワッチョイW df56-Vdg8)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:42.57ID:HnFXP3dK0
>>111
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a65-qYb4)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:52:39.18ID:hg1Tzkhd0
TVGEのニンニクがしれっと値上げしていたら壺認定をはじめている
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-6bUv)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:02.28ID:Z91GRI05d
麻酔薬さえ手に入れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況