X



女「この人痴漢です!」(ヽ;ん;)「違う!冤罪だ!助けて!俺はまだ触ってない」駅員「とりあえず駅員室まで来てね」この時点で詰んでる [769417518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ d3d2-mlPx)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:44:53.97ID:VyeJnuwp0?2BP(1000)

https://www.nanbbs.jp/s/msg/53/~k-5EUN/

警察官1「本当に触ってないの?」
(ヽ;ん;)「本当に何もしてないです…泣」
警察官2「では警察署で取り調べるので、あなたをパトカーで移送します。」

無実だろうがこうなったら逃げられない…。
当然その間は仕事どころじゃない。気も動転する。
逮捕されて痴漢容疑で取り調べられたという事実だけで、
勤務先をクビになるケースも。
本当に怖い。
0002ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ d3d2-mlPx)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:04.83ID:VyeJnuwp0?2BP(1000)

検察の事情聴取で一生懸命説明しても、無駄な場合もある。
裁判までいって頑張って否認しても有罪食らうことあるし、
更に控訴・上告しても、
そのまま有罪判決が確定してしまう場合まであるよね。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f96-F8Hr)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:29.89ID:62AfOmge0
まだ…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:38.00ID:OijPayFm0
いずれどこかで逮捕されるんだから
今逮捕されとけよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-kN/n)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:38.26ID:ag6U9hgy0
(ヽ´ん`)「捕まえるなら触らしてください」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-fS1D)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:50:31.82ID:9Wbc0w2ea
女が泣けば逮捕
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:20.84ID:eulJR+gG0
話を聞くだけだから別室に行こうねえ

はい、逮捕の事実完了w
もう何しようと裁判で不利だよw

せめてコレだけでもやめたらいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:30.56ID:7IIbPnMR0
よかったね
刑務所に入れて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-vqYA)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:28.19ID:dCElrgHfp
今は微物鑑定もあるから一概に証言だけで有罪ということもないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-WQrp)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:49.24ID:/UgwvrxeM
本当に恐ろしすぎる
ツイフェミを放置した結果だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IgFX)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:50.24ID:ApfiKklSM
>>10
それ違法
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2e-vqYA)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:07.83ID:7hb8zADi0
今だと抵抗しようものなら360度スマホ向けられて世界中の晒し者にされるからな
悪あがきは余計事態を悪化させる、野生動物にでも襲われたと思って諦めるしかないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-XlVf)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:10.92ID:fxw1bkiL0
まだがこれからとつながると思ってる日本語弱者多すぎねえかこのスレ
在日かよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-A7IL)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:53:33.06ID:1sWAs8T2r
https://i.imgur.com/l7wjHJI.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-g8uI)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:28.44ID:aUZ3lgW2M
こういう時は慌てず騒がずに大人しくしといて拘束が緩めになってから一気に逃げるのがいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd4-reP3)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:41.06ID:RPMFNFkj0
顔がキモいってだけ犯罪者認定されるから仕方ない
女には一切近付かないのが正解
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:38.18ID:3Hdtso0Q0
>>13
弱さんたちがチカンしなければ誰かが間違われることもないよね
すごく簡単な話なんだけど、弱さんの知能じゃ難しいのかな🥺
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1DCI)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:24.32ID:Qt32PdBLa
無敵の人増えるやんこれ.....
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-XlVf)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:24.90ID:MeHnXYdk0
こういうときは逃げろって弁護士が言ってたじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c6-TgVs)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:39.97ID:oVnvFaIf0
女近くに来たら舌打ちしてるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-WQrp)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:55.61ID:/UgwvrxeM
>>24
ツイフェミ「黒人が冤罪で射殺されるのは黒人に犯罪者がいるから自業自得」

ほんと知能が終わってるよなツイフェミって
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-UHmr)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:34.45ID:GbF3k/p70
自分の手に相手の着衣の繊維がついてないand相手の着衣に自分の体液がついてなきゃ無実だからそれを証拠として保全すればいいだけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:45.78ID:9BZg4rZC0
つまり男から見ても男は信用できないってことか
「俺はやってない」と言ってるけど調べたら実はやってました、ってことが頻発するとそりゃ信用されねーわな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-XlVf)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:47.16ID:MeHnXYdk0
>>30
毎日体を鍛えて体力つけて置換しないとだめだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:01.45ID:2WTvP0ZA0
痴漢や盗撮をする【男】を叩かずになぜか女を叩く冤罪連呼マン
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:35.92ID:2WTvP0ZA0
>>31
ほんと邪悪だよな【男】って
【男】も【男】を警戒すべし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-0TAO)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:03:05.09ID:GuXqQ7YY0
日本はデストピアだから諦めろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:04:28.53ID:3Hdtso0Q0
>>28
人種はDNAの情報にすぎない属性だけど、ツイフェミ連呼してる弱さんの犯罪性は自発的に学習したミソジニーが原因なんだよなあ😮
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-QmfC)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:11.80ID:P5lHHJ8C0
実際これどうすればいいの?
バカマンコは満員電車で不可抗力で手の甲が当たったぐらいで痴漢認定してくるらしいじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6THS)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:53.44ID:O7IC2NNCr
駅員に連れてかれたらおしまいだよ
私人による現行犯逮捕が成立するから
連れてかれそうになったらはっきり嫌です免状もってこい言わんといかれてまう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:05:54.65ID:2WTvP0ZA0
>>39
【男】どもの悪行の結果だな
それだけ日本の【男】は司法や警察や女から信用されてないってこと

自業自得、身から出た錆
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2ROE)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:30.07ID:IAueZi2jr
弁護士来るまでホームから動かない
密室連れ込まれたら終わり
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-1DCI)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:01.19ID:Oh3vdm570
性別で乗る車両分けたら無くなる話じゃんこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-458m)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:11.55ID:ZV4+guB4d
>>46
知り合いに弁護士なんかいない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:58.34ID:3Hdtso0Q0
>>39
痴漢を守るために女は黙ってろとしか言ってなくて草
やっぱり弱さんって犯罪者予備軍なんだなあ😰
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:16.13ID:2WTvP0ZA0
>>45
【男】が警官や裁判官の前で フェミのせいなんダーー と言っても誰も相手にしてくれないよ

自業自得、身から出た錆
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fOTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:17.38ID:In1jrJOK0
危機回避として電車では女性の近くに寄らないようにしとけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-QmfC)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:34.24ID:Elmnu+l0d
まんこは電車に乗らず社会に出ず産む機械やってればいいのに
夏の電車は経血臭えから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-p52Y)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:49.64ID:qkPBzykPM
電車なんか乗るから悪いんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IgFX)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:10:56.58ID:ApfiKklSM
>>57
都会には電車しか無いわ
汽車なんか田舎に行かな無いやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:23.35ID:3Hdtso0Q0
>>60
女性専用以外=男性専用じゃなくて男女共用だからだよ
そんなレベルのことも分からない弱さんの人生が辛いのは同情するけど、だからって性犯罪はやめようね🤣
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:34.76ID:OijPayFm0
>>60
電車でうんこする奴なんておらんだろ
したらみんな叫ぶわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a15-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:17.31ID:kAi39Ce80
こういうときの最適解は現場から逃走すること
無実を訴えるんじゃなく逃走
あとで捕まったらそこからは弁護士を立てて裁判する
証言を論破してDNA鑑定パスすればまず有罪にはならない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-bTKy)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:48.53ID:90f9wqLg0
普通に警察官の娘をレイプして殺せばよくね?舐められたままだからいじめられるんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:17.23ID:3Hdtso0Q0
>>66
性別の利用者数に応じた数の車両が用意されてるわけじゃないから現実的じゃないよね
弱さんは分からないことだらけで本当に人生大変だなあ🥺
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:20.07ID:2WTvP0ZA0
【男】自身も【男】を信用してないからな

駅員、警察、検察、裁判官
みんな【男】だらけなのに【男】の擁護はせず女の味方をする

それも【男】どもが犯罪や迷惑行為をしまくってるせい
自業自得、身から出た錆
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2ROE)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:36.99ID:IAueZi2jr
>>48
嘘でも言え
拘束力はないから人気が減ったらダッシュ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-J5cr)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:59.96ID:iak5TB8Ea
今は服の繊維が付いてるかどうか検査があるとか言うけどそこまで行ったらトラウマもんよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1DCI)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:02.86ID:4oomTCTRa
>>68
弱女発狂で草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-HZc/)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:32.18ID:qrRRNgT6d
冤罪だった時に慰謝料ってもらえるん?
最低限名誉毀損された分と拘束された期間の給料分、職を失えば以後一生の生活費かね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ovax)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:58.93ID:XzfYZVOh0
本当に何もしていないなら堂々と駅員室に行って事情を話せばいいだろ
逃げる=怪しいが成り立ってしまうだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:28.55ID:3Hdtso0Q0
>>75
反論できずウンコ投げるしかできない性犯罪者さん、早く捕まって社会から退場してね🤗
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:42.41ID:eulJR+gG0
>>17
ってことはやるんだあwwww ってキャッキャするだけのたスレだから
俺もやっちまったが まともにレスするほうが間違い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-UGID)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:13.10ID:U9uMh0Zod
「まだ」触ってないってのがツッコミどころなのに
誰も反応してなくて可哀想
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-Xk46)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:26:30.87ID:FO/XIR5q0
それでも僕はまだやってない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-5IML)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:29.16ID:ZIbtLNu30
>>71
流石にその主張は弱男過ぎる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177e-UYqD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:40.73ID:2k9cKJPc0
この人痴漢ですって言われた時点でかなり不利だよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ovax)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:58.72ID:XzfYZVOh0
>>82
虚言かもしれないし、そもそも
混んだ車内では人違いかもしれない
女の言葉だけでやすやす逮捕有罪なんてありえんよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-Ehok)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:36:43.13ID:XorqvbNM0
車両に一人しか乗っていないのに、大声で、
「このヒト痴漢です」の発声練習楽しくて笑った。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-pmvV)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:38.12ID:uiizPRmb0
チョンモメンなら失うものなんて何もないはずだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:43:34.62ID:GeG1GbaIr
>>92
弱男も失うものないし別にいいな
弱男は苛烈に処罰しよう
女たちは弱男に遠慮するな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:44:04.09ID:/9jbT6Uo0
朝鮮人政府の手口らしいよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:46:11.67ID:3Hdtso0Q0
>>71
女性の鉄道利用者は1両しかない女性専用車両が空くまで列車を待ち続けるか、タクシーを利用する
👆
弱さんが必死に考えた解決方法がこれなんだ😮
お前の脳内世界で早く実現するといいね🤣
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b31-QZBw)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:46:23.61ID:xq5bmsFr0
線路に逃げるのが正解なんだっけ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zuxU)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:48:13.83ID:6NhR/shN0
まだだとな?(´・ω・`)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:50:09.45ID:/C0HDktaM
>>12
ついていたから触った証拠にはなるが
ついてないから触っていない証拠にはならない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-5+DC)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:51:02.66ID:sFDGg9sTd
>>96
一番やったらダメなやつ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:53:32.44ID:OijPayFm0
そこら中に防犯カメラあるのに逃げたらどうなるかな
昔とは違うぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:54:00.94ID:/C0HDktaM
それが罷り通ってるから怖いという趣旨の話してるの身元を明かして何かありましたらこちらにで立ち去るが正解
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:54:53.53ID:/C0HDktaM
>>90
あるんだなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-SZQb)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:57:37.24ID:ah/YUQ7/H
>>67の言ってることは極端すぎて危ないけど、それでも痴漢冤罪は警察が悪いっていう点は正しいよね
痴漢冤罪は女性が悪いと喚いてる脳の取れた弱ゴキがたくさん湧いてるけど、そいつらよりは遥かにマトモだわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:59:13.68ID:mymB51Yn0
電車通勤なんかしてる奴が悪いだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-5IML)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:59:37.01ID:ZIbtLNu30
弱男は「置換冤罪をなくせ」とはよく言うが
まず「痴漢をなくせ」とは絶対に言わないのが面白い
弱男の生態をよく表している
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfqq)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:00:18.45ID:uXZLp4/R0
微物検査でもしとけ痴漢
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beba-gvmi)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:00:24.73ID:7tw4sd2L0
こんなことで捕まったら無差別テロリストになるかもしれん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-SZQb)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:01:11.28ID:ah/YUQ7/H
>>106
しかもなぜか警察や検察はスルーで女性叩きにだけ必死だしね🤣
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-0TAO)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:10.54ID:GuXqQ7YY0
男性専用車両と黒人専用車両を作るべき
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:57.34ID:F7E5x9740
おや
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-V95e)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:11:18.43ID:Z+cYnKvLM
ルナ予備軍がいっぱいいるスレ
こいつらの自宅から生首出てきそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:21.34ID:pW4RJ3ISr
>>113「痴漢叩きしてる奴はルナ予備軍!」

これが弱者男性か
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:28.12ID:OijPayFm0
>>116
顔見て避けるとキレる弱者男性がいるから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-iw9r)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:50.26ID:F3RXpw850
電車って気の毒な乗り物だよな
奴隷船になったり冤罪装置になったりキチガイと出遭ったりジョーカーされたり
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-KWJ3)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:02.45ID:mSCVGImU0
>>14
ジャップ警察の前でそれ言えるの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-V95e)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:15.78ID:AZof+fKDM
>>115
ルナ予備軍やん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-KWJ3)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:32:33.09ID:mSCVGImU0
>>121
だから憲法で満員電車は社会秩序の為に違憲になってるんですけどね。
なおジャップ司法
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-SZQb)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:36.32ID:ah/YUQ7/H
健常者「痴漢冤罪で悪いのは女性じゃなくて警察や検察ですよね」
弱ゴキ「ルナ予備軍!ルナ予備軍!」
👆
動物と会話してるみたいで楽しい🐵
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Xk46)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:46:13.85ID:mHO5hcIx0
>>3
(ヽ´ん`)まだ……?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-V95e)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:47:39.05ID:pFmUIZUYM
>>127
そうやって脳内で男性を殴ってるうちに現実との区別がつかず首切断してしまう
早く真人間に戻れよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-3ArH)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:58.07ID:4ax39AKO0
まだ…?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:00:35.66ID:i0JcTAiQa
>>132
マン専用入れねえよな
急いでる通勤時間帯に走ってるとマジ邪魔だわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-SZQb)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:18.85ID:jTZaMXuSH
>>129
健常者「痴漢冤罪で悪いのは女性じゃなくて警察や検察ですよね」
弱ゴキ「そうやって脳内で男性を殴ってるうちに現実との区別がつかず首切断してしまう」
👆
これはただの壊れたチャットボットみたいで面白くないなあ😥
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-zA0f)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:04.05ID:Mfe5w+my0
諦めて触りまくれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-6BHR)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:19:16.58ID:MFYK8SpGM
実際痴漢で捕まるぐらいならもっと限界までやってるわ!ってケンモメンもいるんじゃねえの?
性犯罪についてのコスパとかわからんけどさ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-6BHR)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:20:37.28ID:MFYK8SpGM
そういや女性専用車両ってFtM入れるの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (LVW 0H93-OEsJ)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:37.77ID:zDziF7ATH
微物検査があるから
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a692-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:13.54ID:GaYTZL/S0
今法テラスっての?具体的に知らんがあんなのがあんじゃん
あそこ、商売じゃねえのかな
商売なら例えばアプリ作って、緊急時アイコンタップするだけで弁護士来てくれてみたいにできんのかな
そんなに手間なしにできなくても電話してかなんかで法テラス、あっこそういう緊急時も面倒見てくれんだよな
したらそれでいいじゃん。さすがに弁護士呼ばせないはないだろ
んで潔白が証明出来たら駅サイドやら騒いだ女やら訴えてやればいい
痴漢の加害もひどいが冤罪作った場合も相手はただおかないような世間にもっていけばいい
後、女のほうにさ、例えば痴漢にあったらどうしろとかどう証拠を残せとかどう対処しろとか啓もうしろや
いまだとメンヘラとか被害妄想とかとりあえずどいつかを犯人と見立たいとかゆすりの口実、示談目当てとか山ほどありえるだろ
女も痴漢嫌だろうが、本当にそれを防止できるような動きになってねえ
あれか、冤罪食らった良きお父さんが電車にでもほとびこまねえと対処しないか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-gD6V)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:15:09.19ID:4r6DTfE10
怖いよね〜
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-+9d6)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:31.23ID:zHXw3bCMM
>>134
毎日乗る通勤電車なら女性専用車両がどこにいつ来るかくらい覚えてなくね?🤔
脳内でしか通勤してない人ならしょうがないけど😂
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-/UGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:13.44ID:MXLvhmJFp
女性専用車両に乗ってきたドクター差別と口論になった女が論破されて言い返せなくなったから差別に痴漢されたって駅員に訴え出す動画あったな
0148ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (アウアウウー Sa1f-vm2+)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:30:11.00ID:AiaOhJpPa
タチの悪い女の痴漢冤罪が小遣い稼ぎ担ってた時期にそれでも僕はやっていないって小説読んで電車のコスパの悪さを痛感したわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df30-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:51:58.69ID:ZygRiWCA0
ついこの間、痴漢冤罪で引っ張られた。
「素直に認めれば罪が軽くなるよ (ニヤニヤ」
みたいに言ってきた警官の無能さに思わず、
「俺は捕まってから両手洗ってない (駅員が証人)し、本当に触ったなら手から繊維片が出るはずだ。女の服にも俺の皮脂や皮膚片、場合によっては指紋が付いてるから調べろ」
と言ってやった。
警官は
「そんなことまでしなくても被害者の証言があるし……」
とか言ってたが
「いいからとっととやれ。それとも証拠隠滅に加担するつもりか?」
と言ってやったら、
しぶしぶ鑑識(?)を呼んで両手の繊維片検査と指紋採取。
女の服も女性警官が別室でいろいろ調べたらしい…
結果、俺の手からは
繊維片の欠片すら検出されず(これは後日分かった)。
女の服から
「指紋も男性の物と思われる皮膚片も皮脂も検出されなかった
(こっちはその場で分かった)」
ということで無罪放免。
しかし俺もいい加減頭に来てたんで
「手で触られたと言ってた女の服から、脂も皮膚片も検出されないこと自体おかしいだろ」
と突っ込み。
ついでに
「その女、過去にも痴漢騒ぎ起こしてるんじゃないか?ほとんどが示談だと思うが、警察に記録残ってるだろ」

と言ってやったら、女の顔が露骨に青ざめた。
結果、予想通り今年だけで4月末の時点で10回以上痴漢被害に遭い、
内7件を示談にしていたらしい。
「それだけで冤罪詐欺とは言えないだろうが、お前ら無能が毎回俺みたいに繊維片検査や着衣検査をしてれば、
こんなことにならなかったよなぁ?」
と、警官に言ってやった。
最後に
「今回の件は県警の監察室に報告させてもらう。あとは知らん」

と言って会社に向かった。
後日、繊維片検査の結果、上記の通り俺は白だと判明。
女の方は
「仕事のストレスでやってしまった。もう二度としません……」
と言ってたらしいが、
またやるだろうな(なんせ示談金詐欺だし)。
ちなみに会社に着いたら、男子社員からは
えらい歓待を受けて
「どうやったんだ?」
とか
「実は俺もこの前……」
みたいな話をいろんな奴から聞かされた。
(女子社員からはなんかいろんな感情が混ざったような目で見られたけど)
そのあと上司に報告した時
「本当にやってないんだな?」
と聞かれたんで
「はい。警察のお墨付きです」
と答えたら
「じゃあ午前中の仕事が溜まってるから頑張れ」
と肩を叩かれた。
いや俺、警官と駅員と冤罪詐欺女の相手をしてクタクタなんだけど……と思いつつ、結局残業してその日の仕事を全部終わらせたよ。
むしろこっちの方が修羅場だったかもしれない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況