X



チー牛で弱者男性だけど、女の子に生まれたかったよな、、、女は美人じゃなくても平均容姿ならイージーモードだろ [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Jaqv)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:44.55ID:9KNFQujQ0?2BP(1222)

男は歯を食いしばり、耐え忍び、出世レースを勝ち抜いて、その上で楽しく生きているだけの女に尻尾をふり
その女を養うことで幸せを得るとかいう意味不明な人生を強いられる



未婚男性が不幸な地域ほど未婚女性の幸福度が高い件「都道府県幸福度ランキング女性版」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0dbf6cff30605bdd58847c3ef687f3250e4744b4
0003死に神ちゃん (ワッチョイ 23af-Jaqv)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:43.81ID:9KNFQujQ0?2BP(1222)

>>2
ドラクエ10で11年間ネカマやっててまだバレてないが?
浅いよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a9-Xqam)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:05.43ID:1djcKaBO0
ダイエットして整形したらもうほぼ勝ち確よな
ほんとヌルいよ
0005死に神ちゃん (ワッチョイ 23af-Jaqv)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:33.61ID:9KNFQujQ0?2BP(1222)

>>4
整形なんていらないだろ
せいぜい二重くらい
それより胸のほうが大事です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:55.05ID:BRwccGGU0
月一で股間が血まみれとかめんどくさすぎだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-ft9Z)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:55.95ID:f0+xOBU70
チー牛が女になったら男に相手にされず相手にされるためにあの子にあんな酷いことされたのと嘘を撒き散らして悲劇のヒロイン劇場する構ってちゃんメンヘラになってたと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:27:58.91ID:m5iU+IqHM
性格が弱おだから生まれる性別を間違えた感じはする
争い事が苦手
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:24.45ID:ZLHEoSdO0
チー牛は本来メス落ちするべき存在なんだと思うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3gzl)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:50.35ID:m5iU+IqHM
>>10
それはそうなんだけど何だかんだ男らしくと言うのが出来ない弱おだから生きづら差を感じてしまう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:05.84ID:L2ZDDaSQ0
ワイが女だったらあれだな
中国人富裕層と結婚するよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jdr6)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:02:14.80ID:iGkAuBDYa
女に生まれればイケメンとマッチングアプリで遊びまくって
アラサーになったら結婚相談所で年収1000万くらいのチー牛捕まえるだけで人生クリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況