X



【悲報】40歳独身俺、街でタイプの女を見る度に「こんな女性と付き合いたい人生だった」と本気で後悔 [956417565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-F9HH)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:37.27ID:wkD71jL0H●?2BP(2000)

独身400人集合、運命の人を探し出せ 参加募集中、10月7日にモリコロパークで
https://www.chunichi.co.jp/article/739796

しかもこの歳で童貞とか
若い頃は平気だったが年々心が脆くなっ、てる
ほんとにキツイ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-F9HH)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:23.13ID:wkD71jL0H?2BP(1000)

つれぇわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Vx4J)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:40.29ID:30pEl0asa
40歳で童貞ってどういう縛りプレイをエンジョイしてたのか気になるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:03.68ID:67R6Zh+F0
独り者の才能なかったんだろ他人見ても見分け付かんわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-nTaL)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:58.57ID:MYfGYtZD0
飼えよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Y9Us)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:54.92ID:Agacivv7r
若いときに女遊びしてないオッサンはヤバいかもな
いつまでも妄想してんだろな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-Xqam)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:50:36.82ID:2L2HBAjhM
我が子とキャッキャッウフフなんて考えられん人生だったから女を妊娠させることからも逃げてきた
だからいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-F9HH)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:49.61ID:wkD71jL0H?2BP(1000)

やめてくれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-8kdi)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:53.63ID:kL7GALQA0
殴るしかねえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-KE5F)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:30.00ID:WpRV/2WKM
40にもなってそんなウジウジしたこと言ってるから誰にも相手にされないんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:00.19ID:MK9qhamg0
弱者男性に付き合いたかった…とか勝手に思われる女性が可哀想
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea41-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:41.42ID:0xZdwrky0
尾行して犯せばええやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-Os2w)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:39.89ID:wkD71jL0H
つれぇわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PLbD)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:10:57.98ID:IellWo6fa
ロリコンパークに見えた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-jqAK)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:53.43ID:i5zSyZD/d
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-If6i)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:59.06ID:gnxWDMX5d
>>5
マジでこれ
出世とか社会的地位とかあっても
女からはモテないしオッサン自体を相手に
してないからな

若い頃に沢山女と知り合って
アクションしないと終わり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-If6i)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:21.76ID:gnxWDMX5d
40歳過ぎてから素人童貞卒業とか
東大に合格するよりも難易度高いからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:08:15.97ID:7cmKs8qq0
この前ソープで童貞卒業したようやく分かったわ
普通の人は家から女が居て、毎日あんなエロく気持ちいい湿った穴にチンコぶっさしてるわけだろ?
そりゃ自信が全然違うだろうし、仕事だってやる気出て効率よく業績だせるよ
なんで俺が全然人生ダメなのかわかったよ。セックスしてないからだよ
だから嫁や子供いて万能感、全能感にあふれてる男たちにそもそも社会で勝てるわけないじゃんかよ
もっと早く気づけばよかった
勝てるわけねえんだよ、そもそも
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a69-cK++)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:28.05ID:n9QfniGI0
既婚男でもそういう考えにとらわれることがないわけじゃない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-If6i)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:21.45ID:gnxWDMX5d
素人童貞卒業できたか否かだよな
女とタダマン出来ないままオッサンに
なってしまったときの敗北感絶望感劣等感は
筆舌に尽くしがたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Os2w)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:15:22.62ID:5bD4w+NIM
辛い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-nAa+)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:15:59.20ID:HjTAmL4Z0
俺も昔はそんな風に後悔してたけど今は17歳の可愛い彼女と毎日セックスできて超幸せだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Os2w)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:27.94ID:5bD4w+NIM
>>43
なるほどな
そら不倫もするわな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:22:25.00ID:BKtOkbAq0
>>38
分かる。まさに既婚男なんだが、妻とは別系統の美人と付き合ってみたいってのはある
ま、妻は美人だから実際それより下のブスと付き合うくらいなら不倫なんてしないけどな。風俗でスッキリする程度で
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-tWeR)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:23:09.70ID:dYyKDmFA0
かわいい子なんかと付き合ってみろよ
わがままで苦労が絶えないぞ😁
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-If6i)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:42.72ID:gnxWDMX5d
40歳過ぎた男は需要皆無だからな
女が許せるのは35歳までの男
これ以上は爺さんみたいな扱いだよ

終わった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:19.54ID:BKtOkbAq0
>>39
どう見ても(素人)童貞なのに強気なオッサンってたまに居るけど、あれは何?
たぶん若い頃から虚勢張ってるタイプだったんだろうけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Qpot)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:29.70ID:bIaeQOxb0
努力も行動もしないからだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Ftvd)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:03.74ID:okzXh2IGd
中学高校の頃が可愛い子と付き合うのが一番簡単なのよな
何故なら

競合相手が学校内の同級生や先輩、後輩だけ
大人が18歳未満に手を出すと捕まるのでハイスペや金持ちも参入してこない

だから。
18歳過ぎた美女はライバルの男達が強過ぎるから普通の男が美女と付き合うのは至難なのよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:35:41.91ID:gvVgmvFS0
美人の彼女がいるけどすれ違う男が見てくるのほんと優越感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況