X



「サイゼで喜ぶ彼女」👈実際こんなのいて嬉しいか? [828957435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Ofrt)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:15.51ID:vgt/j61ea●?2BP(1000)

「サイゼリヤでデート」論争。“試されている感覚”に嫌悪する女性たち【アラサーが考える“恋愛とお金”】
https://news.allabout.co.jp/articles/o/47753/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Icry)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:33.12ID:BoGPP9KCM
はい。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Ofrt)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:35.12ID:vgt/j61ea?2BP(0)

なんか馬鹿にされてるみたいやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Ofrt)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:02.12ID:vgt/j61ea?2BP(0)

普通にホテルビュッフェとか連れてって喜ばれたいわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-0NmW)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:24.64ID:HduloCRSa
俺もサイゼ好きだから嬉しいが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-DVOg)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:50.27ID:jNVE+9c60
サイゼで喜んじゃうほど俺のことを好きな彼女を高級レストランに連れてくのが最高に幸せって話やぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Ofrt)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:54.45ID:vgt/j61ea?2BP(0)

良い店連れてきたいやろ普通
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Ofrt)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:13.58ID:vgt/j61ea?2BP(0)

>>8
それはわかるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DpeZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:50.32ID:Vn2uAjK10
嬉しくない。
味がわからないヤツで面白くない。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-mqjU)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:50.50ID:YhRv9WGG0
サイゼとかクソまずいもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-DVOg)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:58.45ID:jNVE+9c60
馬鹿舌で高級料理よりサイゼの方がいいって意味じゃないんだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-AFBN)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:01.32ID:VSzlar7cM
(ヽ´ん`)「えっ、サイゼで全然大丈夫だよ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-IPPo)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:01.11ID:t6Rk3Iu1a
普段外食を許されてない子なら喜んでもおかしくない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LsOw)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:03.29ID:k7mvaJ8Ba
そもそもサイゼを食いたくないから連れて行かない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Icry)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:10.34ID:BoGPP9KCM
十代の頃もサイゼだし、子供産まれてからもサイゼ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:11.31ID:QNmGutPb0
向上心というか、自我が無さすぎてつまんなそうだな
サイゼで満足って、俺らに対しての期待もそれくらいってコトだろ
そんなんじゃいずれフラっと他の男に行くかもよ?

男なら女を高級寿司に連れてくくらいの
覚悟や力を持つべき 
それこそが強男なんだからさ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af4-9wdX)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:16.44ID:h/AboMHW0
>>15
これ
たまに行くかなってレベル
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7364-2BKN)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:59.81ID:LGw0hfST0
普通に嬉しいだろ

じゃあ次はもっとレベルの高い店にと思っちゃうわけだし
人としての資質の問題
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Qpot)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:03:11.88ID:0Vvy2hLQa
経済力のなさを馬鹿にしてるだろ
高級店で喜んでほしいよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-Xqam)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:03:42.54ID:2L2HBAjhM
愛嬌ない女と居ても面白くないでしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Qpot)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:02.16ID:0Vvy2hLQa
>>24
次もサイゼでいいかってなるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:06.25ID:UJPYeQoK0
>>1君と一緒にいるのが嬉しいんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:09.51ID:/sIEDoJE0
彼女がいるだけで最高だろが
クソが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4c-Sd+2)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:24.71ID:jAvsllW60
弱男が想像する「高級店」w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JFFB)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:39.48ID:KCeDeDI7a
サラダがクソまずい
なんかドレッシングみたいなの掛かってるのか分からんけどそれがクソまずい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfqq)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:35.83ID:wfVPPGUs0
初デートでサイゼは流石に引くわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdc-2wpp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:47.29ID:32nJTL6N0
>>35
経済的な価値観は近くないともたない
恋人なら別にいいけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfqq)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:56.50ID:wfVPPGUs0
>>36
それはある程度付き合ってからの話じゃろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-DVOg)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:28.94ID:jNVE+9c60
>>34
> なんかドレッシングみたいなの掛かってるのか分からんけどそれがクソまずい

どういうこと?
ドレッシングがかかってるかどうかもわからないの?
味覚か頭のどっちか狂ってるでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qbrf)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:15.08ID:hZ0qlAUY0
風俗行ったほうが早い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f3b-C1b1)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:17.69ID:i5M+CRIx0
見栄張った状態を当たり前だと思われてそれを常に要求されると必ず破綻するでしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b23-sP6p)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:22.41ID:i8f0vIC90
そんな奴おらん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jdr6)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:46.43ID:zeKA8AxGa
サイゼとか不味いし行きたくないよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-wjbj)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:13.63ID:FqBc+13M0
サイゼで喜ぶっつーから意見が分かれる
サイゼでも楽しめるのほうが適切
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-3HcU)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:56.96ID:IvgVFsjU0
別に喜ばなくていいだろ
普通にしてろよ
友達ともサイゼとかの庶民的な店に行かないセレブなら分かるけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:05.12ID:+t1V0pgka
サイゼに行って喜ぶかどうかの反応を見て合格不合格とかやってるのが嫌ってだけで
サイゼに行く事自体をどうこうじゃないんじゃないの?
サイゼで喜んだお前、俺の彼女合格です!って扱いではいい気分にならないって話
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-f1Kc)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:41.22ID:Fno9D/bRd
彼女が喜んでるのを見るのは幸せ
しかし現実は私の考えてることを察しろ思考の悪魔だから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b718-G6zB)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:48.87ID:a9/aj5BO0
喜ぶっていうか普通にサイゼに行って食えればいいよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WW3D)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:53.28ID:pMYK7BR8r
高校生のときに初めてできた彼女との初デートで行ったのがサイゼだったわ
かっこつけて頼んだトマトとモツァレラチーズのカプレーゼが全然美味しくなかったことを覚えてる
そのことを嫁に話したら「だと思ったw」だって
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-SKn3)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:37.04ID:yxqzO0LS0
プロントの生パスタで喜ぶよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-DVOg)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:54.60ID:jNVE+9c60
>>53
>サイゼに行って喜ぶかどうかの反応を見て合格不合格とかやってるのが嫌ってだけで

そういうことを言ってる弱男の存在は否定しないけど元々はそういう話じゃないでしょ
逆に婚活売れ残り女が「デートでサイゼはNG!プレゼントに4℃はNG!」とか言い出したのが議論の出発点やで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6685-LQ8N)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:15:34.04ID:Xibqdqyg0
一緒に飯作るって選択肢がないのが不思議
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-lVZp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:11.64ID:vsFi0VaG0
だいたいそう言うお前がサイゼ連れてかれて喜ぶのかって話
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-SKn3)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:38.72ID:yxqzO0LS0
>>56
チガウチガウ
トマトと一緒に口にいれるんです
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Qpot)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:07.54ID:0Vvy2hLQa
サイゼで喜ぶ感覚がわからねえw
サイゼみたいなガキがうるさい餌場なんて嬉しくないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-DVOg)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:28.36ID:jNVE+9c60
>>61
好きな女と飯食い行くならサイゼでも楽しいと思うよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6685-LQ8N)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:28.70ID:Xibqdqyg0
そもそも喜ぶってのがおかしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-f1Kc)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:45.63ID:Fno9D/bRd
>>60
なんで一緒に作らなきゃなんないの?あんたが作ってよ
現実はこれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qbrf)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:15.78ID:hZ0qlAUY0
金持ちがあえて貧乏人のフリして試すんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jdr6)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:29.19ID:zeKA8AxGa
>>63
喜んでたら異常だよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-FSpB)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:41.39ID:xccwlOfn0
嬉しい
グルメ気取りは嫌だわ
女版渡部みたいなの最悪だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-99De)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:43.74ID:482dilqi0
むしろ普段行けないから嬉しい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-DVOg)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:55.38ID:jNVE+9c60
「サイゼがいい」じゃなくて「サイゼでもいい」って話なのに
何故かこんな簡単なことが理解できない奴がいるんだよな

論理的思考ができないみたいだしまんこ付いてそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:57.81ID:8fz9HvhM0
>>1
デートでサイゼに行くような底辺が女性を「試す」とは?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:56.98ID:/9jbT6Uo0
お前みたいな愛着障害と違うしな
耐性の窓理論
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-3HcU)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:58.12ID:9wwEC0GI0
普段使いならともかく記念日にサイゼと言われたらこっちが萎える
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:00.85ID:g3rJQ/F9d
例えばちゃんとした回らない寿司と回る寿司は別の料理だから別の楽しみ方がある
tpo毎の楽しみ方を探せる人と長く一緒に居たいわな
>>5
両方喜んでくれる人が良い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-cfPi)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:05.75ID:364LdeL/0
彼女にさえなれば大抵の女はサイゼで喜ぶだろ
彼女でもない女を試すようにして連れていくから問題なんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7322-XlVf)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:17.01ID:ud6veG1V0
サイゼを楽しめる子はいても特に喜びはしないだろう普通に考えて
そんな女子いたら、外食できない過酷な家庭環境だったのかなって心配になるわ
付き合い長い同士はともかく、いきなりサイゼで人間性テストはどう考えても悪手
弱男の願望としてそういう女子がいて欲しいってのはわからんでもない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:24.12ID:OIJSTxF+a
文句言わなければ十分って感じだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qbrf)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:28.41ID:hZ0qlAUY0
女と関わると基本ろくなことがない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:26:12.63ID:sGATo1ozr
そもそもに疑問なんだけどファミレスって「連れて行ってあげる」っていうような店じゃないよな
サイゼで飯を食うことのどのあたりに喜ぶポイントがあるんだかわからんわ?
いうてこんなレベルの店に連れてくような彼氏じゃ奢りでもなく割り勘だろ?
ファミレスで割り勘で食事して喜ぶってどんな彼女だよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-Sn6s)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:27:21.27ID:cwx0N7nW0
別にそんなのいなくていいけど喜ぶ女(絵)にギャオり散らしてた弱者ババアは死ねってだけだろあれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-qDSj)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:30:30.07ID:EpbxwCJn0
サイゼ飲みしたくて誘ったら喜んで着いてきてくれたなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Qpot)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:31:03.48ID:0Vvy2hLQa
>>83
お前は風俗以外で女と関わったことないだろw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:31:28.82ID:sGATo1ozr
サイゼで喜ぶって普段他の男にどんな店連れてかれてるのか心配になるだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-sP6p)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:03.28ID:2zgTTE4Ed
北新地の高い鍋料理店行ったらチェーン店と味の違いがわからないって言われたことならあるよ🥺
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-1j9t)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:30.90ID:i/opgXVO0
ぜったいヤバい女だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-vqYA)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:46.04ID:AYXM8eou0
あんなもんで喜ばなくていいだろ
文句言わずにああサイゼね。くらいでいいだろ
俺だってサイゼ嬉しくねえわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:16.94ID:8fz9HvhM0
普通に美味しくないよね
普通のランチでも食べたくない
店内も汚らしいし、ガキなんかいたら地獄
というか、ファミレスなんだからガキがいるのが当たり前で、大人だけで行く方が場違いなんだよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:51.98ID:8fz9HvhM0
>>94
サイゼで感謝されようとしてる方が年収もお里もバレバレですよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:39.27ID:sGATo1ozr
味そこそこ客層最悪のファミレスに連れて行かれて割り勘で食事して喜ぶってどうかと思うよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:38:11.66ID:8fz9HvhM0
>>100
知恵遅れなんだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-f1Kc)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:39:28.96ID:8BBrxwLbd
>>88
ワロ草
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:46.81ID:sGATo1ozr
誰でも知ってるどこの街にもある安ファミレスに連れて行って喜ぶ彼女がいいって弱者男性やばすぎだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Qpot)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:41:44.73ID:0Vvy2hLQa
どこに連れて行っても同じ反応する女なんてつまらないだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:41:55.27ID:ZvGwloCV0
サイゼはさすがに恥ずかしい
せめてグラッチェガーデンズにしとけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:42:16.50ID:6f8mAJAl0
なんでオッサンがサイゼリアの話ししてんだ?wチーズ食うと胃がもたれるだろ?w
パスタよりラーメンソバウドンだろ君達はw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-CcSV)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:43:02.00ID:118SgKunM
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、いつもは高級レストランなのに、
その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。
それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。それよりショックだったのは、
彼の事業は順調そのもので、失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a618-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:43:34.40ID:b4kzMyHu0
今日サイゼリヤにいったら休み中であろう高校生カップルがきゃっきゃしてたんだけど
ようはアレをやりたかったんじゃないか?もう手遅れな青春よもう一度っていう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:05.04ID:YGdq8Eh00
>>104
上司とデート相手は全く違うだろ
デートは面接だぞ。面接官にナメた態度取ってる応募者なんてどうぞお帰りくださいになるだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-GKka)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:24.15ID:kLp0BIwLM
こんな議論って不毛だろ
こんなもんTPOだ
学生の時なんかガスト行くのは
普通だったし
立ち食いうどんで2人で食って
下宿で語り明かしてる内に
雑魚寝見たいなデートも楽しかった
ただ、バイト必死にやって
年に2度ほどは高い店や
そこそこ良いとこに旅行に行ってた

今でも嫁と劇団四季見に行った帰りに
普通にサイゼ寄ったりする
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Qpot)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:40.00ID:0Vvy2hLQa
>>112
弱者男性の金銭感覚は高校生並みだからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a618-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:46:54.48ID:b4kzMyHu0
>>113
社会人になってから彼女ができたら、「あっもうサイゼデートはできない歳なんやな・・」って悲しい諦めができると思うんだろうけど
できないからいつまでもサイゼデート高校生で感性が止まってしまっているのだろうなあと
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-PX0X)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:26.38ID:G+LBxXY40
たっかいお上品なとこでツマツマ食ってるより、安いとこでドカドカ食ってる方が健康的じゃん?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:48.34ID:YGdq8Eh00
>>119
そこそこの値段がする店でそこそこ食うだろ笑笑
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Tj6N)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:49.38ID:vh427h+C0
やっぱ若いうちにやるようなことは若いうちにしとかんとな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:18.22ID:RhuS1LyG0
サイゼで喜ぶ女なんていくらでもいるよ
同棲してるときにたまに外食行くと別に吉野家だろうとサイゼだろうと
今日は豪華なご飯だーって喜んだりするし

女さんもホントは気取ったフランス料理なんかじゃなくて
夜中のコンビニ帰りに歩きながらガリガリ君を笑って一緒に食べれる彼氏が欲しいって言ってたし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:49:29.99ID:8fz9HvhM0
>>104
上司はお前に何も期待してないだろ
お前はサイゼの飯代ごときで女に何かを期待してるから意地汚く見えるんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:01.73ID:8fz9HvhM0
>>123
どんな貧しい生活してるんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7e-WsJr)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:11.62ID:/N2qaVGP0
元カノがそれだったわ
散々フレンチや蟹いってから
疲れたし予定ないけどファミレスでいい?で入ったのがサイゼ
「私辛味チキン好きなんだよなー」とかデカンタ頼んでどんだけ馴れてるんだよって思った
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a15-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:53:43.26ID:kAi39Ce80
うれしい サイゼリヤは安い、うまい、清潔
おれの彼女はサイゼリヤじゃなくても喜んでくれる
学生時代から付き合ってるからそのままゴールインかな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-RvMr)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:53:52.77ID:fsYq/M/d0
>>38
いやボーナス出たらいいとこ連れていけや😄
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bP/R)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:54:36.52ID:txo4V9THa
サイゼがあかんのは付き合い始めとか付き合う前からとかだろ
そもそもサイゼ行くくらいならかつやか吉野家行くけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-hcDr)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:55:34.53ID:mCdKbUBQp
サイゼにいく理由は?
毎回高級店か?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-GKka)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:55.22ID:T0WxlKRPM
>>118
社会人なってから付き合った娘は
普通に「別に腹の中に入れば一緒」
と高いトコ連れてっても喜ばんかった
何処か遊びに行く時も絶対自炊で
ディズニーやUSJ行って園内のレストラン
予約してても
「こんな高いとこ取らなくて良い」
と怒られて
その次からランド出て安いとこに入ってた

色々気と金使ったけど結局
「金銭感覚が合わない」と
フラれてしまったから人其々なんだろうな

今までの彼女(社会人なってから7人)振り返ってみたら
節約型の女が多かったかな
「高いとこじゃなきゃ受け付けない」
と言うような女は1人しか居なかった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a09-PWnV)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:57:09.83ID:XfuYPowY0
サイゼって喜ぶとか喜ばないとかいう店ちゃうよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b718-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:58:55.52ID:a9/aj5BO0
今時外食だ嬉しいという気持ち湧かないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-mFqY)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:55.25ID:4OyFURQB0
小さな幸せを喜べない人間はいつも気難しい顔して場を暗くするから一緒にいたくない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-GlHj)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:03:32.53ID:YTSzClrv0
サイゼ行けばそんな奴いっぱい居るわw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:49.25ID:8fz9HvhM0
>>134
高いとこじゃなきゃ受け付けないじゃなく、サイゼに行く男が生理的に受け付けないってだけだぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:51.36ID:g3rJQ/F9d
>>124
彼女に何を期待するんだ?
ってか一度の外食でそんな評価落ちるような女と付き合うの難しいだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:20.26ID:O4m2l5fL0
もう数百円足して普通の美味い店行った方がよくない?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bP/R)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:32.59ID:qV7hI/gra
>>142
長く付き合ったらサイゼに準じたとこ行くことくらいよくあるだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:50.78ID:g3rJQ/F9d
>>133
ウチのは
洗い物や料理や買物が面倒くさいけど化粧とかも面倒だから安い飯行こ
って切り出すな
帰りにラブホに寄るまでがワンセット
そういう時用に近所に町中華、居酒屋、カレー、焼肉、蕎麦、サイゼをチェックしてある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:04.98ID:YGdq8Eh00
>>150
ウーバーないの?
都内住みだから面倒くさいときはウーバー頼んでるわ
フラッと出かけてラブホ街に気軽に寄れるって繁華街に住んでんの? 
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LwAC)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:06.08ID:iAPH1CDVa
>>8
サイゼで喜ぶ女は最底辺の女なのでそんなの高級レストラン連れてったら恥かくで
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-Qo78)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:22:28.11ID:G84NdS7c0
「公園のブランコに座ってたい焼き食べたい」
「あっと ダメか」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:12.47ID:g3rJQ/F9d
田舎町だけど駅前近くだからラブホは3軒あるな
ウーバーは使った事無いわ
都会ほど美味い店が沢山無いからな
デリバリーはピザくらい、テイクアウトすら焼鳥くらいしかした事無いな
たまに何て言うか爛れた?荒んだ?デートがしたいんよ
安い店で食ってセックスするだけみたいなそんな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aba-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:57.94ID:NVSz6i530
「サイゼで喜ぶ彼女」が好きというよりは
「高級店or流行店以外は入店できない呪いの装備女」が嫌なんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:25:12.67ID:q84ucinKd
冷静に考えたら気持ち悪いな
片親パン食ってそう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a77-+otS)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:26:44.81ID:5V2z4icU0
もっといい店知ってて連れてける男に取られておしまいや
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be4d-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:38:10.02ID:q5vDq/pG0
女でサイゼがいいって言ってるのは
サイゼで食べても女を楽しませられる男がいいってことか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-LwAC)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:42:23.82ID:1/sC3qCA0
>>161
お前に貸しを作りたくないということ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-yFTC)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:43:01.44ID:ztYK/HKmp
そんな奴いねーよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-IjPS)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:20.26ID:+8x6gMYx0
コンビニの新商品だけで喜ぶのが女子
童貞はそのへんがわかってない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0a-Imos)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:22.93ID:9z6X32uE0
パートナーとの空間を楽しめるなら何処でもいいという娘がいいよね
洒落た店や金のかかる店でしか喜ばないようなのは嫌すぎる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-yFTC)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:00.09ID:KArMfSYpp
>>148
創業は市川だけどすぐに埼玉の吉川町だよ
月刊食堂っていう硬派な飲食業の専門誌に載っててね
あの社長は本当に食堂の親父みたいだったな
あと社員は数字に強くなくちゃいけないってんで微分積分の試験にパスしなきゃいけなかったんだ
パスした従業員はイタリアに研修旅行に行ける
あと効率もかなり重視していてね
店舗掃除用のモップは通路の幅に合わせてあるんだよ
そう言っても財テクのプリンストン債事件に巻き込まれてかなりの損失を被ったんだ
エスカルゴ、美味しいよね。完全養殖のアフリカマイマイだから安全は安全だけど沖縄とかにいる野生のは触るのすらやめた方がいいって言われてるよ


こんな蘊蓄聞きたいか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-yFTC)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:25.03ID:KArMfSYpp
おまえら好き勝手に安い店で喜んでる女の子の優しさにあぐらをかいてるようだけどさ
無理してちょっといい店にたまにでも連れて行ってみ?



サイゼリヤの比じゃないぐらい喜んでくれるからwwwww
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dc-LsOw)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:49.29ID:5/zYSIKz0
実際サイゼで喜ぶ女は多いぞ
都会ならデブス陰キャで田舎なら団地の片親だけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-3HcU)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:51.36ID:iZYgIinLM
てか普段使いで外食ならどんなやつでも喜ぶやろ

ヨワオが目の敵にしてるホテルのディナーを要求してくる女ってマチアプだからデートの話だろ?
そりゃサイゼはないわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-twde)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:07.70ID:PloGDUnhr
サイゲで喜ぶ彼女
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-sF/8)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:50.35ID:qDNuu7fkM
サイゼでもホテルレストランとかでも良いから対案を出せ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-LdrM)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:26.35ID:cwx0N7nW0
サイゼリヤからレベルアップして先月はガスト半額クーポンで喜ぶ彼女になったぞ
しかも7回くらい行った☺
今月はたぶんバーミヤンかしゃぶ葉で喜ぶ彼女だ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:42.62ID:YGdq8Eh00
>>155
余り物で飯作って家でヤるほうがただれてると思うけど
中途半端に外出して上手くもない飯食ってラブホ寄るって段取り悪いだけにならんか。田舎でデートしたことないから知らんけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-N4x9)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:59.99ID:k+l0EQjL0
サイゼで喜んでるんじゃなくてイッチと一緒が嬉しいんやで
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a69e-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:46.69ID:NcfQREgE0
今の世の中にちょうどいい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-N4x9)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:47.37ID:k+l0EQjL0
つかこういう女心がガチでわかってないの、本物の童貞って感じだよなお前ら
仮に結婚してても恋愛じゃなくて婚活でした結婚くせえ
人を愛せよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-3HcU)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:06:39.66ID:bVxZIF5W0
ある程度金持ってる奴ならせっかく高い店連れて行ったのにサイゼでいいとかいう女の方が嫌だろうし男の経済力によるな
全男が嫌うのは高級店以外は受けつけないって女だけ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-XlVf)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:06:59.34ID:fxw1bkiL0
>>1
今やサイゼに行く金すらねえけど?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-kN/n)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:04.72ID:kyurbHSH0
>>8
ええな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-vyVq)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:03.02ID:WeRHKN9Q0
試してるとかじゃなくて奢ってもらうことへの作法ができてるか否かの問題なんだよね
学生の先輩後輩でも上司部下でも高い飯奢って当然、牛丼屋とかチェーンなんて連れてくんじゃねーぞゴミみたいな態度の奴には飯食わせねえだろ
逆に安い飯屋でも旨そうにたくさん飯食って感謝する奴は良い飯に連れてきたくなる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:50.37ID:67wWlXO70
実際キツイだろ
サイゼでデートって
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-QQLI)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:15:59.07ID:lRSUvY0D0
金銭感覚の一致って大事だぞ
逆に言うとサイゼで喜んでくれる女でもないと
ケンモメンみたいなケチの甲斐性無しには養いきれんだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:19:17.99ID:g3rJQ/F9d
>>187
最終結婚を視野に入れてるなら財布は共用になるわけだしな
金銭感覚の擦り合わせは大事だよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:35.40ID:zGo5frGC0
初回デートではどうかと思うが、
なじんできて互いの経済観念がわかってきて
「食事より別の方面に金を使う」で合意できたら十分ありだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:10.67ID:8fz9HvhM0
>>143
おめーが気持ち大切にしろとかほざいてたじゃねーか。サイゼごときで、感謝しろだの喜べなんて言ってる男は一生童貞やってろ
うるっせーからてめえの分も出してやるから黙れ死ねってなるだろ普通は
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-mufy)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:52.51ID:gxSET47Y0
サイゼで喜ぶ彼女、というか
男なら奢って当然みたいなこと言うクズ女が嫌なんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:25:28.47ID:8fz9HvhM0
>>146
行かない
何のために行くのかわからない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-xX6K)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:18.56ID:METds5Xq0
くっさ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:23.64ID:Gm5HkLoJ0
実際嬉しいやろ

つーかサイゼで喜ぶを曲解しすぎじゃないか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-UGID)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:17.01ID:eGmnGqSg0
なんでこんな糞スレが伸びてんの
嫌儲終わってなかった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6THS)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:29.66ID:oesg+iUSa
高校時代に付き合った彼女とそのまま結婚したから変に文句言われたことないわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-mufy)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:54.86ID:gxSET47Y0
>>200
払える払えないの問題じゃないんだよなぁ
単純に性格の悪い人間が嫌いなんだよ
お前は性格悪い人のこと好きなの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-K7KX)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:19.16ID:0hy/JNL30
その彼女はサイゼを喜んでるんじゃなくて
サイゼで一緒に居られる時間を喜んでるんだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-cMYt)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:35:23.21ID:HRt3nQU8M
サイゼとか富豪かよアホ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-Wtc7)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:50:18.14ID:NfKbJrCS0
何作っても何食べに行っても美味しいしか言わねえ妻だけどクソつまらんぞ
高い店行っても安くても反応同じで馬鹿馬鹿しくなってくる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-EYcR)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:24.81ID:HMTE5clt0
俺自身がサイゼじゃなくて
もっとちゃんとしたイタリアンじゃないと喜べない
彼女がサイゼがいいと言っても許さん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-Tj6N)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:28.45ID:EPsu1Bq+0
しょうもねえことでのろけやがって
嫌ならリリースしろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-bP/R)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:42.81ID:mqKugJsw0
>>196
彼女が泊まった翌日の昼とかマクドとか吉野家とかいってたけどな
ファミレス系自体もう数年行っとらんけど近かったら行ってる気がする
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:15.03ID:17qWxqIq0
>>166
みっともなくて周囲から笑われるぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ca-phWK)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:10.92ID:UZ++mrmY0
サイゼで喜ぶってどんな人生送ってきたのか心配になる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:13.63ID:/9tn58Qs0
実際付き合うと大抵喜ぶよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:44.07ID:d7gPWZnf0
サイゼで喜ぶ児童か
子ども食堂でケンモメンが汗かいてメシ作るよりは喜びそうだな
この時勢
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:53.71ID:17qWxqIq0
サイゼで喜ぶような女は実家がとても貧しく親にまともな店に連れて行って貰ってない
虐待されていた可能性がある
ハイリスクグループや
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-sxpF)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:35.23ID:E3wv3cCu0
>>88
ケンモ絵師草
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5d-t0ie)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:25.48ID:LhQMc8n40
あれ描いたの既婚者の女だって判明した途端フェミがトーンダウンしちゃったんだよね(´・ω・`)
弱男が妄想で描いたストーリーを思い描いていたのに膣無事無産の嫉妬で終わるハメに(´・ω・`)
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-mufy)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:31.78ID:WiOeONbg0
そもそもな
高いお店じゃないとイヤとか、奢ってくれない男はダメなんていう女は売春婦か高齢行き遅れ女のどちらかだろ?
まともな女性はこんな事を言わないんだわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:11:22.21ID:lsoLhfss0
>>205
それ、知恵遅れだよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:13.19ID:lsoLhfss0
>>211
なんでマックと吉野家の話が出てくるわけ?キモいわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:27.69ID:17qWxqIq0
>>220
既婚者の女ならそいつが貧民の出だというだけの話
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-vEVY)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:16.09ID:f1avdr440
サイゼ美味いじゃん
やかましいオバハンとクソガキのいる店と時間帯避けたらすげいいよ
女にしても普段着でおしゃれな店に連れて行かれたらたまらんと思うぞ
弱男が苦手とする状況判断だ。克服しろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-lgHb)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:54.68ID:niC2kwJgd
>>207
あれカボチャの味はほとんどしなくて舌に甘さだけ残る
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-8pyY)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:58.05ID:4Dwil8970
正確にコースの金額と笑顔が比例する彼女が良いのか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:34.64ID:JNkye4ki0
学生ならいいけど社会人でそれは友達いるか不安になるわ
別に嫌じゃないけど喜ぶのは変だろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iiww)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:42:31.34ID:CIfC/AFeM
ファミレスが非日常的と言うならありかもな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-TnYc)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:44:11.76ID:L1/yYDFud
実際はもっといい店に連れて行くとめっちゃ喜ぶ女なんだよな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iiww)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:44:33.01ID:CIfC/AFeM
オレはオッサンだが
システムが分からんからサイゼリヤとセルフうどん、サブウェイ、風俗には行った事無いわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:44:54.22ID:JNkye4ki0
真面目な話サイゼ奢るくらいならカフェ連れてって甘い物奢った方が相手への印象ずっといいだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b7-L+c2)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:45:51.14ID:qFVv9LLO0
普段はパパと高級レストラン行ってるから良いんだよね
貧乏人の彼だから喜んであげてるだけ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:47:11.93ID:PUYcAICa0
>>236
サイゼが主題出ない事くらいさっさと気づけよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-bP/R)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:18.66ID:Lirj/mAp0
>>223
サイゼに準じた店で行ってる店てそんなもんだから
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:49:08.12ID:WW39+3HC0
「サイゼでも良いって言ってくれる(文句を言わない)」なら分かるけど、サイゼで喜ぶまで行くとちょっと知的障害入ってそうで怖くない?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-63FV)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:49:32.82ID:grR9VJ0Td
むしろサイゼリヤのファンで毎回連れて行かれたわ
サイゼ好きだから良かったけどロイホとかだったら無理だったわ当時貧乏だったし
最終的にサイゼリヤ好きすぎてサイゼリヤで働き初めたのは笑った
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:49:55.56ID:Wx4bVg3S0
すき家とかはま寿司とかでいいか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-GIBz)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:16.89ID:8Sr97fOSp
どうせ結婚したら安チェーン地獄が待ってるから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2f-ZYB/)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:20.38ID:bJZS/y/80
お前らには関係ないよね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iiww)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:55:03.90ID:CIfC/AFeM
でもまぁエスカルゴが食えるファミレスはサイゼリヤしか無いんだよなぁ
知らんけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:00.52ID:TqptrQ280
見栄張って普段全く行き慣れてないレベルの店行ってもただ醜態晒して嫌われるリスクもあるしな
見栄張るにしても高級イタリアンのコースとかじゃなくて俺のイタリアンぐらいがちょうどいいよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iiww)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:51.13ID:CIfC/AFeM
デートてか一緒に飯食うのが男の自宅招待で男の自炊とサイゼリヤならどっちが良いの?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-tTBy)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:57:36.61ID:8hDN5aJS0
高級レストランとか情報食ってるもんだから。
俺からするとあり得ない
スーパーで高給食材買っても高級レストランの半額以下で同じものが食える
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-EvGR)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:36.20ID:+uH7QCI2d
>>251
流石にそれは
いやまあ料理スキル次第では近くなるかもだけど
近所のちょっと高い居酒屋程度のモンすら作れん俺には無理だ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rAOM)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:35.48ID:EXMsImAtM
サイゼで喜ぶ彼女に乗っかってきた女たちが典型的で面白かった
みんな陰キャ相手にドル売りしてヤンキーと結婚する感じのやつ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:12:53.88ID:Ta2IOJb20
>>248
三三🐌💦 逃げろ食われる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd8a-NYH+)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:33.47ID:ic9sIOtKd
喜ぶっていうかサイゼも食えない女と暮らしていくなんて無理だろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-MRRk)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:54.93ID:oGipHPJy0
サイゼとか高すぎて無理だろ
コオロギで喜んでもらわないとこの国で結婚していくのは難しい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-vqYA)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:43.60ID:z8clkAQW0
そもそも自分がサイゼ行きたくないという
行く店のランクと女の価値は比例する
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a81-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:32:22.08ID:wbS0GvqA0
>>258
おまえと一緒に行くならどこでも嫌だろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-hv7U)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:41:23.51ID:I9i6+1of0
そもそもこんな事でモヤってくる女性なら結婚しても上手くいかないよ
俺の結婚相手は安居酒屋だろうが高級ホテルだろうがファミレスだろうがどこでもニコニコ喜んで楽しむよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-bP/R)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:42:15.73ID:Lirj/mAp0
サイゼリヤってもう何年行ってないんだろ
大学生以来行ってない気がするわ
サイゼ高校の時とかめっちゃ好きだったけどな
安くて美味しいから
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:49:39.99ID:Ima68Lwn0
>>9
パパ活でメシモク女といけばよくね?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd4-reP3)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:00:30.25ID:kOc5PUlv0
彼女いる時点で勝ち組の上に金を要求して来ないとか女神だろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1733-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:03:18.61ID:Svr9zT2n0
むしろサイゼ驕ってもらって喜ばん奴なんなん?
ワインにピザにパスタに小皿にデザートってなったらそれなりの値段になるけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:04:31.65ID:Ima68Lwn0
何を食べるかじゃなく
誰と食べるかだな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca23-Uz7z)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:04:38.55ID:HRXv3fwc0
サイゼでだらだら飲んでデートするの楽しいぞ
安いし美味いし
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1733-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:05:16.03ID:Svr9zT2n0
これの卑怯なとこは
じゃあどこなら良いんだよ?

という問いに誰一人答えないとこ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-zegV)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:46.58ID:2hmefpHUd
ここなちゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WRq/)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:05:34.91ID:jg1NJ94N0
実際サイゼで喜ぶ彼女と付き合ってて誕生日に高級レストランと高級ホテル連れていったら、会話もなく喜ばれもせず喧嘩したことあったわ
普通にラブホでいつものように過ごしたかったって言われて、こっちの気持ち台無しにされた感じして最悪だった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-twde)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:14.60ID:zqwWuPEnr
>>277
もう昭和後期より断然貧しいんだが
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-lgHb)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:31.89ID:OdpNA/yXd
>>244
いい子っていうか、単純に経済的にも文化的にも貧困な子
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668c-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:46:43.80ID:S2T9c/rF0
サイゼで喜ぶ女は居ないけど
サイゼに行っても楽しく食事を出来る彼女は大切にした方が良い
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-fnDZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:31:36.02ID:0e5nzlFPM
飯食う所でガタガタ抜かすのなんかと結婚する訳もないし便器扱いするだけ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ft9Z)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:55.14ID:W+SQ13ys0
>>5
バブル期を過ごした底辺おじさんの妄想スレって感じだな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:11:15.12ID:1m011PnMM
サイゲで喜ぶ弱男
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-BQG4)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:18:41.83ID:UOFgVSUI0
初デートはなしって話になってたじゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abe-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:19:20.62ID:XQEpEkca0
よし カタツムリ食うかってなるだろ  ファミレスぐらいで文句言う女とか無理だわ

毎回食事の時店選ぶつもりかよ その腐ったマンコ引きずり出してさっさと捨てろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-Ca9f)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:27:17.40ID:8aLvKLIV0
嫌儲世代で知り合ったばかりの女サイゼに連れてくのはただの地雷
学生や日常の延長にならわかる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-BGEe)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:43:02.04ID:1NaPWSsOM
188 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbd-Mug+) 2020/12/09(水) 03:03:07.66 ID:e4EgStux0
まあ実際そういう男は地雷だろ
経験のなさがよく現れてるというか、精神性が子供のころから何も成長してない
実際そういう子のがいいのは間違いないが、「俺は安いお店でも喜んでくれる子が~」なんてのは普通遅くても高校生で卒業するんだよ
マセてるやつなら高校生のうちからバイトして彼女にブランド物のアクセサリーだの旅行だの高いディナーだのをプレゼントする訳
お前らはそういう同級生を「身の丈に合わない背伸びしちゃって」だの「バイトは校則で~」だの「俺はあんなことしなくても喜んでくれる彼女をつくる」だの、せせら笑ってきた訳だ
大学生になるとそういう小洒落たことをする奴はどんどん増えてく、でもお前らは高校時代と変わらず嘲る
そうしてなんの経験も無いまま16年の学生生活が終わり、社会人(=明確な大人)になる
そういう大人びたことを一切してこないまま、それどころか嘲り続けたままいきなり大人になってしまったのがお前らな訳
そんな奴に何ができるんだ?
女に対してどんな理想を馳せようが自由だが、まともな男はいい年してそもそもそんな思いを馳せない
理由は上に書いた
スタート地点からしてお前らと一般的な対人経験を積んできた男では違ンだわ

お前ら未だにワックスとか香水が「DQNのアイテム」って認識で止まってるだろ?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-ZSDa)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:44:43.41ID:UuXVfoPg0
なんならそのへんの公園でも喜んでほしい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cLMj)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:49:50.57ID:DSK9+Phj0
そういう女はすぐ知らん男にホイホイ付いてって股開く
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-qDSj)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:50:49.74ID:6Tp7W6MUM
サイゼのグラタンとか味が薄くね
セブンの方が美味いまである
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:51:58.00ID:59No6+8S0
連れて行かれることに喜びを感じるとか子供かよw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-iSFZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:17.93ID:IptWyVvKM
一緒に行く相手によるんじゃないの
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:16:43.89ID:EB+AqEuM0
旨けりゃいいんだよ
金額しか見ない拝金主義者よりはいい
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-inW/)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:20:58.08ID:lsgkaQ3r0
マイルドヤンキーだよなぶっちゃけ
ファミレスで喜んでる女とか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:27.75ID:vxuO53/T0
>>301
サイゼばっかり行ってる方が金額しか見てないだろ
世の中にはサイゼ以外にも美味い店はたくさんあるわけで
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4312-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:45:05.51ID:bwYGLBY30
サイゼが嫌とか言ってる女の方が金で簡単に股開くからなw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6de-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:51:20.45ID:gyLkh19P0
サイゼを罵る彼女でもない女と比べてみろ
サイゼ行ったことないけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-/vfe)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:01:55.49ID:KbLeqdCwr
まず他に何ってない時に仕方なく入るような店だろ
選択事態おかしい上に喜ぶってのがまずおかしい
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-D7SC)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:54.50ID:lZkCb8rf0
そもそも狙ってる女をサイゼに連れて行きたいかって言ったら男からしたって基本ノーでしょ
そういう雑チョイスでもいいやってなるのはある程度安定した関係を築いてからの話だし
なんでこれが議論のネタになったのかわからんわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4312-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:07:29.75ID:bwYGLBY30
>>311
スレタイ通りなら狙っている女ではなくて
付き合っている女だと思うよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:54.18ID:8phbtpMiM
現状に文句言う奴は一生そういう人生だから。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:05.19ID:vxuO53/T0
>>311
>そもそも狙ってる女をサイゼに連れて行きたいかって言ったら男からしたって基本ノーでしょ

これなんだよな、結局これも文化資本格差なんだよ
多少なりとも食に関心があればそういう場面で「サイゼ行こう」とはならないわけで
「サイゼがいい」からサイゼなのではなく「サイゼしか知らない」からサイゼなんだよね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbee-/vfe)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:31:56.03ID:7nXGStsd0
男でさえ喜ぶヤツなんか居ねえだろ
そんなに喜んで欲しけりゃ子供作って連れてけよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:43:54.66ID:lsgkaQ3r0
中高生のままで時間が止まっちゃった人たち
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0xsu)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:52.36ID:bghI5ulBa
サイゼはないが何年も一緒にいるとガストココスバーミヤンは普通に選択肢に入る
奢る時は良い店行くが相手の財布事情考えたら毎回毎回1000円超の店には行けないよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:10:41.31ID:DPlVAnmd0
>>8
本当にサイゼで喜ぶ女はそんなところ予約したら怒るぞ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-vm2+)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:54.27ID:q8AkDj8d0
ケンモメンは港区女子みたいな高級な女性が好みだから仕方ない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:57.29ID:FV4lozYp0
>>320
そう
「試されてる」とか被害妄想爆発させて発狂してる行き遅れどもを嘲笑うのが正解
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:58.21ID:lsgkaQ3r0
弱男は女に夢見すぎなんだよ
よほど育ちの悲惨なドブスならあるかもしれないけどさあ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-ajTb)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:28:09.99ID:LAqxZc59d
あの適当なピザやプリン食べると嬉しくならない
そんな気持ちを共感できる些細な幸せをきっと欲してるんだ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:29:20.25ID:t5kjD8UTM
初回だと中学生なら喜ぶだろうが
大人なると初回だと絶対喜ばないんじゃね?
一緒に暮らしだしたなら準備とかの手間ないから喜ぶだろうけど
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:33.90ID:lsgkaQ3r0
>>329
一緒にラーメン食って、の方が現実的だと思うわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-WHMT)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:34.77ID:9HiDwl3T0
何でまちBBSで募集するバンされるの😡
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:33:16.68ID:t5kjD8UTM
初回に限った話なら
子供じゃない限り喜ばんで終わりだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-WHMT)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:35:07.26ID:9HiDwl3T0
女って安い古いラブホ行くと不機嫌だよなwww
別にベットと風呂あれば目的に支障ないだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-28Nw)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:45.78ID:x9RS+5Mb0
うちの嫁は付き合って時からサイゼや丸亀とかでも美味しい言うてくれたな
育ちとか悪い訳じゃないのに自分はそういうの無頓着だからありがたいわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-28Nw)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:43:02.00ID:x9RS+5Mb0
>>334
本当にそれ
自分の娘にバブル時代の教えをしていた母親がいたのと付き合った事あるけどまあ頭おかしかったわ男は女の為に散財してなんぼみたいな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-BJLm)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:04.83ID:/pXbzVcM0
サイゼのデアブロチキンとアロゴスティーニ食いたいは
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-byQr)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:45:31.40ID:T0HiNvDr0
ていうか飯屋くらいで一喜一憂してほしくない
何処に行っても平常心の女が一番良い
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:32.41ID:lsgkaQ3r0
>>338
そんな女弱男の手に負えねーだろ
ちょっとうまい飯食って喜ぶくらいがお互い楽なんだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-WHMT)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:23.05ID:9HiDwl3T0
女「何でもいい」
俺「じゃかつ行こう」
女「揚げ物はイヤかも」
俺「焼き肉」
女「さっぱりしたのがいい」
俺「お寿司」
女「寿司しかないし」
俺「何でもよくないじゃん」
女「色々ある居酒屋行こう」

んで俺が頼んだ焼鳥をがっつくんだぜ
お前さっぱりしたの食いたかったんじゃねーのかと思っても
余計なこと言って機嫌損ねてセックスしないで帰られると困るので我慢

会ったら真っ先にホテル行ってセックスさせてくれる女がいい女
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Stqf)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:47.14ID:ns8I/oFT0
>>85
奢られるのが当たり前の女ってムカつかない?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Stqf)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:58.45ID:ns8I/oFT0
>>192
寿司屋焼鳥屋炉端焼屋デートとか
素敵じゃん
毎回だとアレだけど
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-8pyY)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:43.23ID:4Dwil8970
正確にコースの金額と笑顔が比例する彼女が良いのか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-BJLm)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:46.12ID:/pXbzVcM0
>>344
自動スカウターぽっくてよき
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:24.85ID:Dv2l2KOE0
サイゼで喜ぶ層は高級なとこに連れていけるんか?
マナーとかヤバそうな気配がプンプン
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-BJLm)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:37.70ID:/pXbzVcM0
アロゴスティーニについてくる謎パウダーだけテイクオフしたは
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:44.14ID:vxuO53/T0
>>340
ゴミ男とゴミ女の限りなく無価値な時間って感じできっつ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-xX6K)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:03.53ID:z2RDvGSp0
臭えから嫌儲に来んなよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:00.65ID:IUcI9pCyr
>>20
女はムスッとしてつまらなそうな顔せず、次の機会はどこどこに行きましょうと言えばいい
その会話が穏やかにできるか
またはサイゼリヤに行く前に自分の行きたいところを言うとか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-EvGR)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:49.07ID:Lh0BnxYcM
そのときそのときを楽しめるかどうかやろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:05.11ID:IUcI9pCyr
>>321
ガストよりサイゼリヤの方が上手いのになんでそっち側がガストなの?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-GIBz)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:51.51ID:N4BI6RUcM
>>355
それなんだよな
03571@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 7f87-B9Uo)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:34.35ID:Ci2uAGD70
>>5
ホテルブッフェって…
彼女ならあと少し出してちゃんとしたコース料理に行きなよ
子供がいたらホテルブッフェはいいと思うけど
彼女を喜ばそうとホテルブッフェはないな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZVJJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:57.49ID:ln46PiEoa
俺はサイゼでも奢ってくれるならめちゃくちゃ喜ぶぞ
俺が女なら男が望みそうな性格だと思うわ😤
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-db4q)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:12.47ID:KxkuJ+n4r
最初からサイゼで喜ぶ子とかいう関係性を求めるからアカンねん
最初は他人からスタートして、共通の体験通してサイゼでも楽しい関係性を二人で作るんや
他人スタートやねんから、最初のデートでは共通の話題にしやすい「特別なご飯」を選ぶんや
ええ年してその辺りの気遣い、機微がわからんから馬鹿にされる

長年付き合ってたり、友達期間長いと普通に「今日時間ないから近場のサイゼや王将でご飯ね」みたいなのも出てくる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:49.15ID:vxuO53/T0
>>360
これな
結局初めましてでこれからお互いを知っていきましょうという段階で
「ありのままの俺を受け止めてくれ」みたいな態度だから引かれてるだけなんだよな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:20:02.30ID:IHnbrZZ20
>>360
まあ、普通にそれだけの話だよな
そもそも、最初のデートで「サイゼリア行こうか」と言うのも
「いやそれはちょっと・・・」「いいよ!安いから良いよね」と返すのも
二人の問題であって、カップルの普遍的なテーマでも何でもない
女はDQNが好き イケメンはモテてやり放題 女は贅沢ばかり言ってくる   
みたいにネットって何でもテンプレ化したがるのはどうしてなんだろうな?
その方が安心出来るからか?
「俺は不細工だからモテない、オタクだからモテない」
みたいな規格の中に
自分を押し込めば彼女が出来ない理由になるからかね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:42.78ID:vxuO53/T0
>>363
オタクだからモテない、ブサイクだからモテないの方が「人間的に愛されるに値しない」よりはずっとマシだからな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:57:13.94ID:IHnbrZZ20
>>365
弱男の主張とか見てると
「女とヤらせろ」「女を宛がえ」とか中学生見たいな事言ってるからな
お前の人生女しかないのか?と、
別に女しかないならそれはそれで良いから、じゃあ、女とヤれるように
もっと視野を広く持てよと・・・
俺もそうだが、大多数の男が「不細工」で、不細工は不細工なりに
努力して女を落としてセックスして結婚してるからな。

そう言った経験から来る生活環の中で
「サイゼでもいいよ」「もっと良いとこ連れて行ってよ」
になる訳で、最初からテンプレとしてサイゼに行く行かないが
ある訳じゃないからな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b92-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:05.57ID:gAfFV5VZ0
スマン、今のワイではサイゼですら高級店なんや…
いつかガチの高級店連れて行くからな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-DpeZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:35.88ID:WcUm4P+40
おいしいところとか小洒落た店に行って、一緒に味を楽しんだり、店の雰囲気を楽しみたいんだよ。だから、何でもいいやサイゼでいいじゃ張り合いがないんだよ。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-bwQR)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:00.69ID:d0G9UcYp0
>>368
それはただの見栄や
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:28.41ID:vxuO53/T0
>>369
哀れだな

これよく思うんだけど、弱男はよく「サイゼで十分」とか「サイゼは美味い」とかサイゼ礼賛してるけど
本格的なイタリアンを知らないとサイゼの凄さとか美味さってわからないと思うんだよね
だから結局弱男って味なんてわからないけど安価で入りやすいからってだけでサイゼを崇め奉ってるんじゃないの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:54.75ID:PUYcAICa0
>>370
『サイゼで喜ぶ』を『サイゼ礼賛』と捉えてるところが最高に愚かしい😂
背伸びして行ったこともない店で恥をかくタイプ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:12.01ID:rK2OkUyD0
奢っていただいてるという感謝の気持ちが無いからな。
奢ってもらって当たり前みたいな態度しかとらん。
財布を出す素振りをするだけでも変わるのに。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DpeZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:15.02ID:b5UzTBPO0
あなたと一緒ならどこだって楽しい!って恋愛脳の答えを女に求めてるのか…
もう一段階上に行って、チェーン店じゃなくておいしい店を探して食べたっていう楽しい思い出作ろうよ…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:41.64ID:Ta2IOJb20
>>361
オッサン(50)「初めまして」

彼女(48)「初めまして」
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:50.95ID:bvPB8qC40
うちはホントの庶民だけどローカル観光地なので
家から一番近い飲食店(徒歩3分以内)がフレンチとイタリアン2軒づつくらいしかないんだよなぁ。
4分歩くと居酒屋とか焼き鳥もあるけど、近くでっていうとフレンチかイタリアン連れてくしかない。
小学生の頃からそれを当たり前にしてた。
大学生になった娘にご飯を頼んだら、普通に真鯛のカルパッチョ、シーフードドリアとか出てきたよw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:54.11ID:Mk41JSEU0
>>374
なんでチェーン店しか行かない設定なん?🤔
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:25.97ID:Y5snd8So0
一部の男性は騒動になる前のウェザーニュースの人みたいなのを求めているからな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:23:07.62ID:Ws/hgekj0
>>379
つまり一番信用できないタイプってことだわな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:56.24ID:Ws/hgekj0
>>380
>サイゼで「色々頼んでこんな安いんだね!」で喜び

普通の女はそういうの高校生までに済ませてると思うぞw
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-inW/)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:01:16.23ID:/BYY0eQia
ガキなら微笑ましいけど大人が期待することじゃないよなあ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:44.04ID:Bf1OQXtt0
実際、普通の女にアンケとるとサイゼで全然OKが多数派らしいじゃん
婚活界隈と弱者男性が頑なにこだわってるだけ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-DpeZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:31:41.31ID:JWIQFwP80
>>385
それを字句通りにとっちゃうのが弱男だよ。
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:46:42.38ID:Bf1OQXtt0
>>386
そもそもさ初デートって概念が婚活界隈にしかない
付き合いだしてから飯食うのに一々気取った店なんて行くヤツもいない
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-DpeZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:08.30ID:JWIQFwP80
>>387
少し食事とか考えた方がいいと思うぞw
おいしいものを一緒に食べるっていうのは楽しい体験になるから
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-0xsu)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:52:50.81ID:qWAxyYDQ0
>>385
婚活って非モテ女性をチヤホヤして高望みさせて非モテ男性から金巻き上げるビジネスだから男も女も頭が弱者なのしかいない
趣味やサークルや飲み屋で出会った彼女なら、たまーにサイゼ行こうがすき家行こうが引かれはしない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-inW/)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:07:00.43ID:/BYY0eQia
>>387
弱男の取り柄なんて飯食う場所考えるくらいしかないのに
自分でチャンス潰してどうすんだよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:10.54ID:5T+SLLNS0
そもそも大人になればデートに限らず会食の機会なんてちょいちょいあるわけじゃん?
その中で自分がホストになる場面だって経験してくわけだから、いい歳して場に見合った店を選べないってのはロクな社会経験積んでない事の証左なわけよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-DpeZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:44.94ID:JWIQFwP80
>>391
それなんだよね…
それがわからないのは大人としてマズい
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Stqf)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:45.36ID:7swsfPDP0
>>387
いきなり食事もないと思うんだがな
公園とかを散歩して小腹がすいたときの食事で
って意味ならわかるが
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:49.64ID:Bf1OQXtt0
>>391
すまんのう
法人12年目だけど会食の機会なんてないわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:18.15ID:wge6FIfJ0
子ども食堂育ちのいい子かな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:39:01.33ID:bM9YlQZU0
>>387
婚活以外でも初デートはあるし、美味しいお店を予約する男なんて腐るほどいる
お前がそういう人種と関わったことないだけ
恋愛はスペックで酷なぐらい経験値に差が出るからね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:47:53.49ID:Bf1OQXtt0
>>396
パパ活の間違いでは?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:56:51.33ID:y2kGr4pd0
めっちゃ効いてそう
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:58:13.79ID:bM9YlQZU0
>>398
違うけど…あんたの周りにはそういうのしかいないのか…可哀想になってくるわ
恋愛観って自分の環境で変わるから、周りに微妙なのしかいなければ夢もなくなるわな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:03:51.47ID:Bf1OQXtt0
>>400
初デートってさ、いいとしした男女がズバリデートに行きましょうって誘って行くの?
中高生時代はそりゃ告白→初デートって手順をおったけどさ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:09:00.38ID:bM9YlQZU0
>>402
恋愛したことないの?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-0xsu)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:17:26.34ID:qWAxyYDQ0
サイゼや安い店ばかりは印象悪い
かと言って毎回良い店で食事して奢っていると相手も罪悪感を覚えたり気遅れしやすい

何でも使い分けだろ
よほど高収入でもなきゃ、一緒に生活し始めて出かける度に1人2000円の店使っていたら家計破綻するぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:24:12.38ID:Bf1OQXtt0
>>403
質問に答えてくれよ
社会人になってからはなんとなく付き合い出したって感じで
いざ初デートなんて明確な区切りなんてねえよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:01.63ID:bM9YlQZU0
>>406
まともな男は何度か飯行ったり遊んでから告白する
断られるのが怖いのか、どうでもいい女としか付き合ったことないのか知らんけどセフレでもないのに告白しないのは普通じゃない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-o5io)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:56.02ID:AJXwfUDCH
すげーケチそうで嫌だな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-o5io)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:45.17ID:AJXwfUDCH
サイゼで良いよならわかる
サイゼで喜ぶのは意味がわからない
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:49.21ID:Ws/hgekj0
>>394
学生のときに経験したりセッティングしたりすることだって珍しくないのに…

本当に経験差がもろに出る話だな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:33:21.43ID:Ws/hgekj0
>>398
サイゼかパパ活かみたいな発想の方がヤバいと思うぞ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-nTaL)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:35:42.74ID:nRiVlj8A0
>>388
>>390
脳みそ昭和か
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:35:55.83ID:Ws/hgekj0
>>410
それな
映画見るとかドライブでとか用事があるからサイゼでいいよ(簡単に済ませる)はわかるけど
わざわざご飯食べに行こうって誘ってはいサイゼ、とか馬鹿にしてるのかって思われても仕方がない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:00.52ID:5T+SLLNS0
>>406
別に「初デート」と明示しようとしまいと事実上の初デートはあるわけで
初デートは婚活界隈にしかないなんてのは思い込みでしかない
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:47.68ID:Ws/hgekj0
>>413
昭和だろうが令和だろうが違いはないよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:38:37.21ID:5T+SLLNS0
>>411
そういうスタンスで大人になったって事でこれは稀有な例なんだろうね
他者との関わりを持たずに商売を続けるってなかなかできることじゃないからね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-inW/)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:51.11ID:/BYY0eQia
>>405
つつましく済ませる、とデートの食事に2000円出す気もない、のじゃ大違いだよ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:04.32ID:Bf1OQXtt0
>>407
へ〜例えば貴方がアラサーだとしてどんな愛の告白しちゃうわけ?

>>409
その定義なら腑に落ちる

>>411
学生時代はサークル創設者やゼミ長だったし雇われ人時代もそれなりにあったよ
でも自分で法人作って相手を選べるようになってからはそんな経験ない
なにせ俺は食べることが嫌いだからな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:52.67ID:Ws/hgekj0
>>419
それ価値観が特殊ってだけだよ
相手もそういう人だったらファストフードとファミレスで間に合うだろうけど
それが一般的とは思えないな>食べることが嫌い
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-XBvo)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:58.40ID:LdG+1hNn0
サイゼ行く意味がわからん
イオン行っても他に店あるやろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-inW/)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:34.78ID:/BYY0eQia
>>413
>>416
ていうか揶揄されるのはバブル世代の高級ホテルやレストラン予約してみたいな話であって
昭和でも今でも日本でも外国でも、ご飯美味しいお店見つけて行くのはデートの定番でしかないのでは
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-o5io)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:59.54ID:AJXwfUDCH
シンプルに自分が行きたくないよね、サイゼは
外食の選択肢に入らない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:23.74ID:Bf1OQXtt0
>>420
まあ少数派だという自覚はあるよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-k51U)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:51.81ID:5T+SLLNS0
>>422
そうだよね
相手の嗜好次第で別に居酒屋とかだっていいわけだし
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-DpeZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:37.51ID:JWIQFwP80
デートに限らず、人をもてなす、もてなされるのはいつの時代でも、どこの国でも普通にあることだからね。いい店(高いという意味ではない)を、普段生活で開拓しておいた方がいいんだよ。
それを出してくるんだよ。
厳しいこというと、店や食べ物のチョイスでセンスや生活水準を測られてしまうこともあるし、相手によってはぞんざいな扱いをされたと受け止めてしまうことあるから
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:48.08ID:bM9YlQZU0
>>419
女だから告白したことない
告白の言葉ぐらい自分で考えなよ。あといい歳して告白出来ないのはダサい
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7c-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:51.63ID:Ys5pSx7T0
サイゼすら自分で稼いで食えない奴なら喜ぶかもな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-DpeZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:24.65ID:JWIQFwP80
接待だろうがデートだろうがフォーマルな有名高級店につれてくのは簡単なんだよ。でも、カジュアルな個人店で値段はリーズナブルだけど、美味かったり、センスのある店は探すのは一番難しいんだよ。そういう店連れてきてくれたら、「やるじゃん」って思うだろw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:28.19ID:Bf1OQXtt0
>>428
やっぱりおばさんか、なんか違和感あったんだ
まあいい
あなたはいい年こいた大人時代にどんな告白の言葉を受けたの?
ちなみに俺は告白という文化は日本だけで日本でも中高生がメインのカルチャーだと認識している
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:53:49.25ID:Ws/hgekj0
で、お前はサイゼで喜ぶの?自分は「あっはい」としか思わないけど
だったらなんで「サイゼで喜ぶ女」なんてものを期待できるのかと
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:47.43ID:h4jSlQT10
>>19
他の男と高級寿司行くよ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-sP6p)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:02.03ID:y4awUR/rd
頭の中が高校生で止まってるケンモメンに分かりやすく説明するね
高校でできた彼女との初デートに駅ナカの400円のそば屋をチョイスはしないだろ?
頭が高校生で止まってても流石にそれは相応しい場所じゃないというのは分かるでしょ?

年齢を重ねるとね、その相応しくない場所のハードルはあがっていくんだよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:41:27.20ID:e8Myb90H0
サイゼリヤに限らずネットってすげーチェーン店を忌み嫌ってる奴が多いよな
リアルでそんな人見たことないけどどこに生息してるんだろう
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-LYUp)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:24:24.52ID:ZWsBvGMB0
から揚げブームの先駆者だし
調べるにしても実際に付き合うと藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点は高いだろうし
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f7c-6nUh)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:25:19.12ID:I3MK5+Y+0
>>649
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてないんか?
ビビりの方がおかしいわ。
だからさ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:37:06.19ID:Ww/SEOKa0
>>440
女の価値は基本的に年齢と反比例するのに
女の要求は年齢が高くなるほどハードルが高くなるって不思議だよな
まあ、型なんて気にしない女がサクっと結婚して
そういう女が売れ残るんだろうが
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:30.41ID:Ww/SEOKa0
初回軽く飲みに行く程度でチェーン店マジかとか思う女なんてお断りでしょ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:06.31ID:Ww/SEOKa0
へ〜やっぱしネットってチェーン店嫌いって多いんだな
少なくとも俺の周りには零細商売上のミーティングから某県庁事務方トップまで
チェーン店だらけだわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-fgBp)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:13.13ID:HJ5TFQwRd
サイゼに喜んでるんじゃなくお前と一緒に飯が食える事が喜びなんだよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-E7K5)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:22.08ID:jopuNebP0
>>175
もう初心者がジャニーズ選びません
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7iON)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:41.37ID:Uv5CYHr70
アイスタの材料ってなにしたの知らんの?
長期でもったやろ
TwitterでフェミにハマるJKの趣味だけど
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2584-OtUp)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:15.50ID:+PKc5jFt0
それな
逆の見方をすれば勢い凄い
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-/f1V)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:25.49ID:Y0ts3dvda
この手の女を望む奴ってなぜかチェーンの安い店か高級店の2択で話すのが謎
そのどちらにも当てはまらない飲食店が大半なんだからそういう所に行けばいいだけなのに
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CeGd)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:26.51ID:L1GPp1dm0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-y1lk)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:35.93ID:mvEMxDyT0
ちょっと買えんなぁ
https://i.imgur.com/fC2NcZO.jpg
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gSeq)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:54.72ID:y55I/W//0
アベノミクス成果なし。
これマジでやり尽くした感ある
2年近くアルバム出して来い ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況