X



【朗報】ブルーアーカイブさん、悪のパクリ起訴ソシャゲウマ娘を倒し本日セルラン1位で日本一のソシャゲになる [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-ojxA)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:55.61ID:7gusThaz0?2BP(1000)

「ブルーアーカイブ」,水着姿のハナコ(CV:豊田萌絵)が登場する2.5周年記念募集を開始。★3「ワカモ」(CV:斎藤千和)の復刻も
https://www.4gamer.net/games/519/G051983/20230802016/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-NNm2)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:45.44ID:Qw+JuQcE0
シナリオもキャラも本当にいいわ
なぜこれが日本から生まれなかったのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:57.52ID:lPE/HGV3M
二百連でフェス限全部出たわ
サンキューアロナ😄
これからは少しは真面目にプレイするわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:35.01ID:Iu+4KAyt0
【ブルアカ開発者インタビュー】
クリエイターとして影響を受けた作品や、尊敬されているクリエイターなどがいらっしゃるようでしたら、お聞かせください。

Hwansang(メインイラストレーター):『ペルソナ』シリーズや『アイドルマスター』シリーズ、そして何より「TYPE-MOON」の作品に影響を多く受けてきた気がします。好き嫌いがあまりなく、尖った趣向を持っているというよりは、それぞれの時代に流行ったサブカルチャー作品をできる限り見ようとしています。クリエイターさまについては、ゲーム業界の方々ではありませんが、宮崎駿監督や富野由悠季監督を挙げさせてもらいます。
クリエイターとして、時代の流れに関わらず色んな人たちと一緒に、どこまで情熱を持って創作活動を続けられるかという挑戦をしている「クリエイターの鑑」として尊敬しています。

isakusan(メインシナリオライター):尊敬しているクリエイターさまは本当にたくさんいるので、選ぶのが大変なのですが…取り急ぎ、日本のサブカルチャーで活躍されている方々という基準でお話させていただきます。
まずは奈須きのこ先生、ゲームのシナリオライターとしてはある意味当然かと。『Fate/stay night』と『月姫』は傑作です。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zuxU)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:42.81ID:6NhR/shN0
ちょっと頭に血が上って5天井くらいしてたよ
青天井で2人引いて鼻血もでない(´・ω・`)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7378-eMae)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:33.34ID:jc6z9tIt0
☆3が6%なのにクソみたいな結果だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:55.77ID:fRkyyhq60
チョンゲはNG
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:08.00ID:yT5E5S390
ポリコレやフェミに破壊された萌え文化は韓国が引き継いでくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-8pyY)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:47.63ID:4Dwil8970
体操服ゆうか貯金が始まる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-7x0L)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:47.92ID:waV0RnDPM
ブルアカ初期からやってた奴らは正直センスあると思う
ボンクラどもはみんなウマやってたからな
ブルアカは実は最初期から面白かったんよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bZDh)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:24.18ID:AcM1+Mlu0
ゲーム部分は面白いのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:51.02ID:4v/OrP9zM
なあアロナ、PU全然出ねーんだがどういうことだ?
ここ1000連くらいでPU2回しか引けてないぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fa6-jWy2)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:05.99ID:syjgcsaF0
フェミや女オタに媚びれば鬼滅みたいに規格外ヒットするのか
という問いに対して2年間でわかったのが「そんなことないです」だからな

なら男向けに徹したコンテンツのほうがいいに決まってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:15.09ID:4v/OrP9zM
>>15
ヒマリは秋に復刻の可能性があると思うから多分アコ買って正解
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-8pyY)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:10:30.53ID:4Dwil8970
>>14
エアプ丸出しなこと言うのよくないので文句用意しといたる

クリティカル選別がだるい
出現位置リセマラがだるい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7378-eMae)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:46.95ID:sPQpla5k0
>>16
ミカはガチ人権
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:36.32ID:4v/OrP9zM
>>16
ミカより水おじの方が重要だよ
ミカは通常ウイか今は引けない限定正月フウカ無いとコスト6なのであまり使い物にならない
それにアタッカーは基本神名重ねて☆5の固有3にしないと使い物にならないことが多い
水おじはバッファーだからそこまで星上げ必要無くて死ななければいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:21:16.87ID:4v/OrP9zM
>>20
小鳥遊ホシノってキャラが自分の事おじさんっていうからおじさんと呼ばれてる
水着おじさんはそれの限定水着ver.
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-GIBz)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:22:48.39ID:/yM7UHSbp
何処見ても今月はFGOトップだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-3tNJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:23:01.99ID:u6e8El4g0
>>7
ネトウヨはゲームすら楽しめないのか…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-QI+/)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:31:21.25ID:FoY6PS9Ka
サービス開始時期がウマとほぼ同じだった気がする
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-Inp5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:35:04.80ID:x2a5b6fK0
ストーリーだけで覇権とってるのすげえわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:36:44.99ID:vEHitrgX0
プリコネからゲーム性・チー牛・弱者男性など全てを奪ったゲーム
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:38:16.41ID:4v/OrP9zM
>>27
AP漏らさず毎日消化しないとレベル上がらない
イベント時とか各種2倍時に最低30割りくらいはした方がいい
今月は週末土日に先生経験値2倍キャンペーンやってるからその時にもう少し石割ると早くレベル上がると思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-9Oo1)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:38:55.37ID:u/dnupya0
ブループロトコルと紛らわしいんだが?
あっちがバンナムだっけ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafc-+mqS)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:39:36.85ID:RpsUcUc60
>>22
ウイか正月フウカがいれば更に加速するってだけで無しでもトップクラスの火力だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:05.62ID:78lRhaZV0
>>2
アズレンが変にジャップラで冷遇されたように国内は大手の競合コンテンツを作れない(作らせない)空気があるように思う
ウマ娘のパクリ騒ぎでは逆にパクられた方が叩かれたり覇権コンテンツ様に楯突くな無礼者という風潮が強い
海外はそういうしがらみに囚われない自由なゲーム制作が出来るってことでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/03(木) 00:44:17.62ID:PWuwqYDM0
10連3000円
291000円
狙いのキャラは天井救済でも出ない
67 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/02(水) 12:46:14.40 ID:RpYnjpdIa
もう萎えすぎて何もやる気でない
https://i.imgur.com/HqkWoac.jpg

もう終わりだ横の国
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7378-eMae)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:47:31.82ID:sPQpla5k0
ミカと水おじが天井ないのはほんとグロい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:24.35ID:4v/OrP9zM
>>35
そうりきEX以下ならともかくINSANE以上で使うならコスト圧縮しないと使い物にならないよ
ミカEX→アコヒマ後掛け→再度ミカEXみたいな事不可能になる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zuxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:12.84ID:776rFtAY0
育成リソースか足りん
キャラ増えてもレベル上げられない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zuxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:03:09.09ID:776rFtAY0
>>39
おれみたいなのがいる(´・ω・`)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdb-TYcX)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:07:36.72ID:7HqkDeAt0
チョンゲーに金使えないわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:42.10ID:BciWtKmk0
サイゲの全てをすり潰した罪深いゲーム『ブルアカ』
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-dhtY)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:16:57.33ID:dqtJ4Bnjd
教師(軍師)になって生徒(メス)に囲まれるゲーム
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Mpa6)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:55.37ID:Syi6HHoL0
統一教会よりお金吸われてそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a37-ffcY)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:24:57.37ID:QGdy6sFO0
売上ランキング1位!1位!
ってアホか~!搾取されとるだけじゃ~!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-ldbB)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:37.51ID:xSEpZGVd0
タキオンが負けるとは
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:39:01.31ID:lu9CBS0q0
>>50
水着になったことでタキオンのチャームポイント全部無くなってるし
その水着も大してエロくもないし
あんなので勝てると思う方がおかしい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f55-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:54:56.88ID:J4tJi8ua0
ウマジの公式絵師がブルアカ馬鹿にしてたらしいけど
いまどんな気分なんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:00:27.97ID:BciWtKmk0
>>53
プリコネの全てを粉砕するの止めろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2e-7LCv)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:13:26.12ID:8tUEhS0J0
>>53
あの透き通るような世界観の良さを理解できないとかマジで人生損してるぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-PV3b)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:16:40.48ID:fjTYaMtI0
倒したっていうか勝手に4んだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:20:03.38ID:BciWtKmk0
サイゲのゴミよりは真っ当だからねぇ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:29:02.96ID:0nSp79Wyd
>>11
つまらん
キャラ人気とシナリオは良い
後はエロ同人で売れてるだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668c-1H+S)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:32:21.44ID:Fwy/ps4T0
ネトウヨは「親会社が日本企業だからセーフ」って自分に言い聞かせて遊んでるところをよく見る
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-WsJr)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:35:10.49ID:udveTsoT0
日本にはアリスオーダーがあっただろ!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:15:26.32ID:Y18qNIHZ0
ウマの水着は2年連続ハズレ
半ズボンとまな板が不評でセルラン急落
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-zmOL)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:18:05.23ID:QJSHdYVB0
海外のゲームはオタク文化を愛するオタクが作ってるからな
ジャップゲーム会社はオタク文化を冷笑して自分はチー牛じゃないと思い込んだキョロ充ばかり
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nrn0)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:44.86ID:ibiE2GBXa
>>42
俗に言うヤケクソではなく?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-vcfz)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:19:24.39ID:9IINTBmcd
>>53
シナリオ糞過ぎる上に凄く長くスキップも出来ない原神をブルアカに託けて叩くのはやめて頂きたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab7-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:23.78ID:wwKAcR6a0
そんなことよりFGOは何とかならんのか
イラストレーターはアルトリア顔しか描かないし
脚本は自爆特攻しか描かなくなったんやが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-nMQZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:54:34.58ID:NzmhjSdpa
正直なとこ、外資のゲームのがサービス良くて面白いんだよね
日本メーカーのバカが出しゃばってウザいことウザいこと。こいつがいるだけでやる気なくす
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:16.45ID:xkHIjDIIa
>>54
知らんわハゲ笑
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:11.28ID:RsGYrmcY0
ブルアカはウマよりリリース早かったし登録したけど
渋かったりバグ祭りだったりで投げ出してそのまま
再参入しようとおもいうつ忘れてまうんだよな
リセマラタイミング終わったみたいだし
なんかよそのトレンドと時期ずれしてるよなここ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-L5Nc)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:32:30.19ID:A3MJ6fap0
>>34
プルプロは話題にならなすぎてみんな忘れてるから大丈夫
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb22-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:38:38.88ID:NI5KJIbi0
アズレンの反日ネタ知らないとかネット初心者かよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:13.11ID:XcjMOtUJ0
訴訟娘は裁判によってはサ終もあるだろ
信者は金払い続けるだろうが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:21.74ID:RsGYrmcY0
サイゲコナミの知財裁判、あの手の裁判3,4年かかるからどっちにしろほぼ無関係だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-24da)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:15.88ID:BhV6/RqF0
たくさんキャラ引けたのはいいけど育成リソースが渋すぎんだよ
まぁこれにも課金しろってことなんだろうが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-XjtL)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:11.21ID:/U+8xvqG0
>>10
ウマよりちょっとだけリリース早かったからそれまでの暇つぶしだったんだよ
実際ウマリリース後数ヶ月間はそっちをメインにしてたけどブルアカは軽いから並行できた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:09.69ID:awVRHEJM0
>>88
お茶の間にきっもいくっさいcm流してるウマジよりマシでしょ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-gD6V)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:36.16ID:P7snFFM10
プリコネとブループロトコルとの違いが分からん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-i/MH)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:42.79ID:/q45RcbmM
ウマ娘は悪いゲームですね!6万石ください!!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Otpt)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:13.80ID:fwIPTYRSM
サイゲの株が暴落してて悲しい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:04.06ID:FQg0eHYB0
>>91
プリコネは作中に男が結構出てくる
対してブルアカはマジで女しか出てこない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nHAY)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:58.30ID:BGbM8A7Ia
単にエロ同人の可否の差だと思う
知名度がすべて
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-UAp+)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:44.05ID:0yaKEmLf0
嫌儲が未だにブルアカ部立てないのはなぜ?
やっぱまだネトウヨが抜けてないの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0b-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:24.40ID:IKEsPEh/0
韓国が日本のクリエーターをリスペクトして自分達で考えたゲームを作って(ブルアカ)
日本は他のゲームを馬鹿みたいにパクりまくって丸パクリじゃねえかと言われ訴えるところまで出てくる(サイゲ)

おかしい、昔2chで聞いてた事と全く逆じゃねえか…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:26.66ID:Y18qNIHZ0
サイゲというかサイバーエージェントの体質なんだろうが
中韓勢なんかよりよっぽどステマやサクラが酷い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:34.42ID:4v/OrP9zM
>>99
いま立ってるブルアカガチャ爆死スレだとブルアカこそステマの権化って事になってるぞ
ステマしか無くてゲームの中身は何もないそうだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zuxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:26.63ID:776rFtAY0
なんで嫌儲サークルないの?(´・ω・`)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:46.17ID:RsGYrmcY0
>>97
他も別に本スレ荒れてるから嫌儲に部があるわけじゃないぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:46.48ID:FQg0eHYB0
>>100
ゲームの中身はプリコネと似てるから案外悪くないぞ
ただステマについてはバニートキの時よく言われたけど実際そうなのかもな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:49.95ID:bRHo9w3wM
>>96
この前立ってたけど100レスつかずに落ちてて
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-ybK1)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:55.10ID:43V8wGpFM
秋葉原だけかと思ったら最近はダイマすごいな
東京駅と池袋駅構内の1番人多そうな場所が水着ウイの看板で埋め尽くされてた
山手線の主要駅皆広告うってたんかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:10.53ID:bRHo9w3wM
>>100
実際ブルアカって面白そうだから始めたって意見はほぼ見なくて皆がやってるからとか勢いがあるからとかそんなんばっかりだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:37.43ID:BciWtKmk0
馬も散ってサイゲは全滅やのぉ
ブリンブリリリンクはまだ便秘してるんか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-rbSE)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:08.41ID:AJof5mvar
ガチャ渋いんやろこのゲーム
もうアズレンくらい緩くないと耐えられない体になってしまったんで無理や
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-XjtL)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:14.37ID:/U+8xvqG0
ゲームがつまらないと言われるが総力戦の構成とタイムライン考えるのは楽しいぞ
最近は最適化された動画上がるの早すぎてどうなんって感じだが丸コピで報酬貰って満足してる層も多いから良し悪し
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-z9uj)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:14.33ID:qFxCS0w7d
どっちもらうべき?
ちなみに両方とも無凸
https://i.imgur.com/nJBCC8e.jpg
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:34.89ID:4v/OrP9zM
>>113
性能的に将来性があるのはハナコ
ワカモは愛用品でかなり強化されたけど居なくても大丈夫な気がする
ちんこに聞いて決めるとすると痴女好きならハナコ、ヤンデレ好きならワカモ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-z9uj)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:36:52.99ID:/0qDQNe+d
>>114
なるほど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7397-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:51:46.05ID:iZFWJy7v0
プリコネはもっとスケベだしてけよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-xLaO)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:05:06.91ID:xSBiPZMbH
サイゲ株どんどん下がっていきます🥵
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:59.50ID:C7qaxBag0
ヘブンなんちゃらは?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:03.86ID:1Fuu7tQ20
この会社このまま終わるのかな?
https://imgur.com/08e5cZS.png

サイバーエージェント
ゲーム事業 営業利益 YonY

2022年 4月~6月 営業利益-80%
2022年 7月~9月 営業利益-60%
2022年 10月~12月 営業利益-70%
2023年 1月~3月 営業利益-30%
2023年 4月~6月 赤字転落のため率表記不可

https://imgur.com/5Tgs5mO.jpg
https://imgur.com/SpmhO6e.jpg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:51.72ID:C7qaxBag0
ブルアカグッズ転売で誰でも億万長者のイージーゲーム
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:33.51ID:C7qaxBag0
完全に力負けしてて草
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-M1QN)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:36:45.83ID:ut1XvsMl0
根糞だから触れないけどOSTだけは買ってる謎のおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています