X



京王電鉄、新宿駅再開発に着手。京王担当分だけでも約3000億円の投資 [157470334]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ea-VIXm)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:45.85ID:tAhJtv1V0?2BP(2000)

京王電鉄、新宿再開発に3000億円 高層ビルや商業施設

京王電鉄は2日、東京・新宿駅周辺で進める再開発の総事業費が3000億円程度になりそうだと発表した。
高さ225メートルの高層ビルを2028年度に開業するほか、「京王百貨店新宿店」を建て替え、高さ110メートルの商業施設を
40年代までに建設する。同駅構内も改良し、エリア一帯の回遊性を高める。

京王はJR東日本と共同で新宿駅の西南口地区の再開発工事を進める。このうち京王の開発担当分が約3000億円になる。
オフィスやホテルが入る複合ビルや商業施設の建設に加え、新宿駅の地下にある京王線のホームを延伸する。ホームを伸ばした
先に新たな改札を設けることで地下鉄丸ノ内線に乗り換えしやすくする。

新宿駅西口では、小田急電鉄と東京地下鉄(東京メトロ)も高さ約260メートルの高層ビルを29年度に竣工する。
東急不動産と連携し、商業施設やオフィスを誘致する。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC027WC0S3A800C2000000/
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-hSuo)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:10.07ID:Yb9JYJwrM
金持ってんな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f6-6Uya)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:44.13ID:7tu2j1Pk0
要するにソシャゲとかやっとらんやろ
パーティいなくなってたやろな
糖質取らずにソシャゲやろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0556-kkDn)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:47.36ID:OmBQLS9L0
>>322
朝から楽しそうになって
充実した人って大抵金額ショボいよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-dHaU)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:14.99ID:fWEThXe30
>>157
よかっただろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-izmR)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:14.98ID:8bhkzz4G0
>>295
防御率が10万だっけ?、藍上リスナーが冷やかしで
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:42.35ID:qvjxCeSJ0
・いつか開始できるとか言えない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b59f-8kO5)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:42.79ID:UeBuhmTs0
スタッフなのが大変だからね
フォトショップ仕事しすぎ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/GdX)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:56.86ID:qmOEx1g+0
>>71
低金利政策だからね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:52.90ID:/vR2avtP0
また敷地いっぱいの没個性なビルが建つのか
今ある建物を壊すくらいならもっと長期的な視点を持って計画すべきでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況