X



ウクライナ軍の累積戦死者数30万か😲反転攻勢以降も死にまくってる模様 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-TKxS)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:15:33.07ID:xkzCWbrL0?2BP(1000)

■ 反転攻勢失敗とロシア軍の本格攻勢開始

 泥濘期明けから始まったロシア軍の攻勢に対し、ウクライナ軍は6月4日頃から反転攻勢をかけ、2週間あまりが経過した。

 しかしウクライナ軍は、弾量も火砲数も約10倍と言われる優勢なロシア軍の火力と堅固な陣地帯に阻まれ、攻撃戦力を消耗している。

 退役米陸軍大佐のダグラス・マグレガー氏は、ウクライナ軍の累積戦死者数を約30万〜35万人、戦傷者等を合わせた損耗は約60万〜80万人に達したと見積もっている。

 ウクライナ軍の6月の攻勢開始時点の基幹戦力は、約3万〜3.5万人のNATO加盟国で訓練された兵員であり、総兵力は約20個旅団、約6万人とされていた。

 しかし、攻勢開始以降その約半数が死傷し、7月中旬には約10個旅団、3万〜3.5万人に減少したとみられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a34d1578705ce1a2f50c3e8e10aa07581a0f4648
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa6-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:19:38.28ID:5/xHoKvc0
>しかしウクライナ軍は、弾量も火砲数も約10倍と言われる優勢なロシア軍の火力と堅固な陣地帯に阻まれ、攻撃戦力を消耗している。

すまん、イギリス国防省によればロシア軍は完全に武器も兵士も枯渇してるんだが?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-KIDB)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:00.60ID:FYtU0Cxlr
RUSIの引用箇所くらいしかまともに読めない糞記事で草
ダグラスマクレガー()
スコットリッター()
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:33.88ID:qfSuEMCkM
うわーダグラスマクレガーで記事にするキチガイがいたのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-M2Ow)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:21:52.62ID:Vi+ajsYNd
>>3
その時々の都合によって言ってることがめちゃくちゃすぎるよな😅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-/lCd)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:27:20.31ID:Sx0wdLcv0
ウクライナはこんな糞国家

野党は全部解散
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな糞体制を助けることの
何が「民主主義」や「自由」を守ることになんだよ、
マヌケが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-/lCd)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:27:32.79ID:Sx0wdLcv0
街を歩く

いかつい徴兵係に誘拐される

兵隊にされる(愛国心はないのか!)

地雷原に突入させられる

西側先進国「民主主義のウクライナを守れ!!」

ウクライナの日常

そりゃ国内の4割が難民になるはずだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-/lCd)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:27:50.58ID:Sx0wdLcv0
ウクライナ人口、開戦前4100万人から現在2700万人を割った模様。
こいつら今どうやって国家運営してんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-z/Gv)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:27:54.95ID:FgFZFXsv0
長平の戦いより戦死者少ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Wb8m)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:27:58.01ID:0BWijMxQM
遠いから実感わかないけどすげぇ数亡くなってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-/lCd)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:28:01.89ID:Sx0wdLcv0
()
「最下層白人のウクライナ人が何人死のうがしったこっちゃねーよw 
あいつらモンゴル人みたいなもんだろ」

()
「わっはっはは」

()
「はっはっは」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b762-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:31:38.17ID:sMSjeMEj0
ウクライナの戦士たちよ最後の一兵まで反転攻勢をやめず侵略者ロシアに抵抗するのだ!
日本は外から応援しているぞ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-KIDB)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:33:45.76ID:FYtU0Cxlr
陰謀論の邪魔してごめんね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-uf5E)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:33:56.76ID:OQI1JjFV0
ウク信さんが出陣するから大丈夫よ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:35:57.56ID:wJ4zSh1Xd
>>9
人と産業が無くなっても、元の国家予算を上回る支援が入ってきてるから大丈夫
終戦後は復興バブルも期待出来るし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-KIDB)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:37:00.19ID:FYtU0Cxlr
こんなんが元小平学校副校長とか自衛隊の学校配置は左遷場なのか?
防大の最近の告発ともつながるが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-6THS)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:08:19.55ID:jaPuOZmh0
ウクライナいわくキルレ10倍らしいからロシア軍は400万人死んでるぞ😤
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:18.90ID:xkzCWbrL0
>>27
強制力?
ウクライナの徴兵の方がよほど強引だぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-WW3D)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:32.30ID:cIx9TDJb0
反ウク必死すぎて草 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:15.75ID:1WtUcms0a
>>19
まあでも実際 英米伯etcの援助で保ってる状態でしょ ウクって
人的損失も甚だしいし 継戦能力が顕著に低減するタイミングは
ロシアがダメージを受ける頻度より多く かつ長期低迷なんじゃ ....
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb6-dkSP)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:07.20ID:lXXpuPLa0
米極秘文書から紐解く原爆投下の真実|林千勝
https://www.youtube.com/watch?v=GpDZwcje8Iw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-WYLo)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:09.20ID:qCwrJlkC0
なんか発狂してんのいるけど
WSJも重症者20万とか書いてるみたいだしむしろこれは少ない見積もりでは
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:00.92ID:YR8w3m7Td
>>31
おかしいのはその状況で降参しないこと
全滅したら戦争の意味がない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3d-y5iw)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:50.96ID:oIT5hAAt0
戦争って思ったよりしなないよな
この程度なら紛争地帯を限定して日常生活遅れるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:47.96ID:RsGYrmcY0
第二次大戦でも戦傷者の半分くらいしか死んでないからな
今時なら30万死んでたら戦傷してるやつが120万から180万くらいでるはず
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 667f-UtcF)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:08.06ID:T44eYxhq0
>>5
西側諸国で事実に最も近かったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:50.55ID:RsGYrmcY0
プーアノンさんの脳内事実に近いのは確かだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-dMje)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:03.87ID:YOPSRSHP0
>>18
その金が民間にどれだけ流れてるかというと…その後は言わなくてもわかりますよね
亡くなったウクライナ人 軍隊に取られたウクライナ人 国外に逃げたウクライナ人の数を考えたらそこかしこのごくありふれた職場から半分以上人が減ってしかも補充できなくなってる様子が容易に想像できるんだが
戦時中でインフラ関係・土木建築・消防警察・生産物流といった男手必須の業種は人は激減仕事は激増でほぼまともに機能してないだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:37.89ID:mnldESD/0
ウク信「死んだ奴は全員プーアノン!」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-WYLo)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:47.89ID:gn9XSMAJd
>>42
誰と戦ってんだこいつは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-jqw2)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:02:28.95ID:W2mT7zVEH
クーデター以降NATOがウクライナ軍鍛えてたのに今また外国で訓練してるぜとか言ってるあたり、開戦時にいたヤツらはほとんど死んだと思われる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-uf5E)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:05:19.82ID:OQI1JjFV0
ウク信さん落ち着いて…
今まで大本営に騙されてただけなんだよキミは…
みんなとっくに気づいてたんだけどね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-n+tz)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:09.23ID:AiPMjdAFd
ロシアの死者が25000突破とかリークされてたよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafe-6+wX)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:08.88ID:G6jXOq9t0
現在ウクナチ国は4人に1人が無職だから500万人ぐらいは死んでも問題ない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vm2+)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:23:44.23ID:w9Ls/B99a
>>48
ウクライナの統一笹川教会は香港まで出張してるのかよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-h7Ft)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:36.52ID:ufqGvp2Zd
ウクナチの国防大臣
レズニコフ「カナダには膨大な数のウクライナ人が住んでおり、カナダは最大の国民社会の一つだ。今、歴史ある祖国が彼らを必要とする時、彼らはウクライナにいなければならない。彼らはカナダ国民だが何よりもウクライナ人だ。私達はカナダ政府に次のことを求める、3万人の兵役年齢の男性を我々に派遣して下さい」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:01:28.15ID:Dd4gh3r10
>>1
独ソ戦の前例からすると、当時約1億7000万の人口のソ連の戦死者が2000万〜2700万、
当時7000万弱のドイツの戦死者が600〜1050万と言われてるから、
多めの見積もりから判断すると総人口の内の約15%までは大丈夫な計算になる

ウクライナだと開戦前の人口が4000万強、難民やらロシア併合地域の人口減やら考慮した最低値も2000万位と言われてるから、
現人口を最低値で計算しても一応300万人位まではセーフと言うことにはなるが・・・
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:23.28ID:UqpWa+PEd
>>41
100%健全に機能とも言わないしノーダメでもないし、産業界も社会構造もドラスティックな変革必須だけど、この戦争で国家が崩壊は無いよと
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:38.96ID:l8h8dF/O0
>>58
1年で100 万消えてないならあと2年は戦えるのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:25.46ID:xwIwNp7ua
>>5
マクレガーはNATOのユーゴ空爆の作戦立案者でトランプ政権の国防長官顧問だったはず。
そして記事執筆者は元自衛隊陸将の矢野。

中村逸郎や小泉悠の創作ストーリーを聞くよりよほど有意義だと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-KIDB)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:22.08ID:0uAxPiMWr
なんでまともなキャリアからあたおかが出てくるのかは興味深いけどな
まあわーくにも田母神は元空幕長なわけだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-5jX8)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:58.94ID:YfP7KwxYM
>>63
中村逸郎とか東野篤子とかのアタオカは経歴からしてまともじゃないと思うが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-KIDB)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:26.05ID:0uAxPiMWr
勝手に自爆が釣れてて草
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:20.35ID:RJBjBy0J0
ああ、ジャップランド民だけに何が起きてるか良ーく分かるよこれ
アホアホマネジメントで普通に死んだりしてる分以外に
今までぶっこいてきた帳面上の大ウソを埋めるのも相まって一発でアホみたいな数字に膨れ上がる奴な
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:34.65ID:wY1tgTmA0
独ソ戦なら戦死者1000〜2000万人とかだぞ、まだまだ耐えられる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:14.12ID:wY1tgTmA0
しっかし、どんだけロシア嫌いなんだよ
よっぽど嫌いじゃないとここまで戦えない
昔はよき相棒だったのに、どうしてこうなった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:23.69ID:jhizbk7Yp
>>70
ゼレンスキーが振り上げた拳を下ろせないから
だってこのまま停戦したら政権内のタカ派に間違いなく暗殺されるゴ・ジンジェムルート一直線だし
敗戦すればどのみちロシアに捕まって処刑されるし
ロシアに勝利するとか正規戦に移行した今となっては絶対不可能だし
劣勢のせいで得意の自作自演や偽旗作戦もアメリカやイギリスからいい加減にしとけよお前と釘を刺されるほどバレバレで効果がなくなってる

もう米英が国連経由で停戦で手打ちしてくれるまでウクライナ国民が自分以外死のうが戦い続けるしかない
亡命しても地球の裏側まで追いかけてきて暗殺してくるロシアから逃げて天寿をまっとうできるわけないし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-5jX8)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:08.87ID:YfP7KwxYM
>>70
ウクライナにはWW2でナチスに協力してソ連と戦った連中の系譜が残っている
バンデラ主義者と呼ばれるネオナチ連中
いまアメリカのマリオネットになってゼレンスキーを担ぎ上げてウクライナを牛耳ってるのがそいつら
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-NCSI)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:37.66ID:OUPmH9OhM
>>71
プーチン閣下がゼレンスキー『は』殺さないってお約束してくれたからロシアに逃げた方が安全

まあその前に警護名目で周りに張りついてるSASの連中に射殺されるだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 667f-UtcF)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:23.82ID:T44eYxhq0
>>70
バイデンのロシア憎悪って異常だよな
アメカス貴族が保有する属州ウクライナの荘園とインフラ経営もあるだろうけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:37:46.86ID:9aquPnSK0
>>74
(ヽ´ん`)「プーチン弱腰w(もしかしてゼレンスキー以外を皆殺しにする気か・・・?)」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-r+G9)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:07.03ID:S8IB/Uhtp
ウク信ざっこw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:48:59.84ID:9meNsTyo0
>>70
ロシア帝国やソ連時代からずっと反露と親露が入り雑じってて、
そのせいでロシア革命後も独立の機会を逸したりしてる

歴史的にロシア・ソ連による被害者の面はあるが、美味しい想いをしてた面もあるし、
更にそう言うのを巡って内紛してた自業自得な面もある
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:44.79ID:jhizbk7Yp
>>74
Eスコードロンのチームが展開してるとかイギリスが異例の情報公開報道してて笑ったわw
暗殺作戦が職掌に入ってるMI6とSASの合同部署とか芋引いたら絶対暗殺する気満々やんw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:23.31ID:MTD2yLKfd
>>59
なんで?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:05.72ID:X7dmX+WP0
またロシアが殺してるの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-jdeq)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:53.58ID:QZfu/Scb0
>>82
侵攻が始まって西側がいの一番にやった行動がそれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:08.77ID:tmEviZ4E0
ウクライナの発表したキルレートで考えると
ロシアは300万人近く死んでいるのかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-jdeq)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:56.17ID:QZfu/Scb0
動員にカウントされていない死刑囚とかが
270万人ぐらい動員されていたのだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 667f-UtcF)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:37.60ID:T44eYxhq0
>>88
撃ち捲ってるよ
当然そんなに効果無いけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:02.18ID:X7dmX+WP0
おそロシア
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-23m8)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:40.16ID:mt+QG2pu0
>>1
>退役米陸軍大佐のダグラス・マグレガー氏

まーたマグレガーかよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:41:28.83ID:TKE7Ft6Zd
>>92
レーキをふりふり追いかけました!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:22.57ID:9aquPnSK0
>>94
NHKさん「クラスター爆弾を使わざるをえない 厳しい現実とは?」2023年8月3日

それじゃクラスター弾の使用を擁護してるNHKさんただのバカじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca77-3to7)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:30.09ID:11u+sCTD0
>>89
そもそも自分がこれから攻め込もうとしてる場所を
自ら不発弾塗れの地雷原にして自ら攻め込み難くするってな
余程追い詰められた阿呆以外やらんっていう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-kbvd)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:56.71ID:Wo6Ji7D4M
ロスケの突撃死者数を超えるハズがねーんだよ
ロシア兵死者100万人超だな 弾枯渇もロシアだしよ  もう押し戻してるぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-XOCi)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:48.67ID:eIzBtlrRp
トンキン大空襲の死者数と比べたら大したことないからまだ大丈夫
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 667f-UtcF)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:13.28ID:3BGyZpAP0
>>101
150000追加動員したから桁2つ間違ってるね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-34X2)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:37.13ID:1QAHqNIEa
戦死者の数にビビっていたら戦争何ぞ出来んぞ
幾らでも戦地に送り込む覚悟をしないと
勝てない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-ft9Z)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:23.00ID:ZWGkyD4Wd
またまた岸田は二択を間違えてウクライナ側かよ
また日本は敗戦国側や😭😭
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:19.60ID:Ug+4FLgrd
>>99
これ
アメリカ基準だとまだ全然死んでない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-03XE)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:34:04.39ID:OBFw7qHb0
サロンガバガバすぎてジェイクなのか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ca-LGM6)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:00.37ID:zdCZpUwI0
いやそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:08:36.79ID:3Ovq984r0
すぐにラノベ作家に転身した方がいいよ矢野っち
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38a-K/SU)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:17:28.38ID:5Af5iiCG0
>>208
芸能人が完全に集合スレでする話やろってのも結構いるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況