X



女ってなんで自分からフェラしに行くの?フェラしてるときって自分は全然気持ちよくないわけじゃん?なんか得があるの? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6642-IYO9)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:16.65ID:yvPBcw6r0
お前らだってそうだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af8-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:43.68ID:sqcmR3p/0
男もするだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba3-Vv16)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:07.07ID:ldjX7gjR0
おまえらだってクンニしてやるだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-+8rJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:35:54.27ID:m2lIF0SA0
舐めてやらないとたたねえ役立たずちんぱばっかだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-qNof)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:51.83ID:95ajbgSep
>>6
あれは義務感でやってるからクンニ中はちんこ萎むじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-izpt)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:35.42ID:B3mCkBeVa
生殺与奪の権を握れるというか咥えられるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-jx0W)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:38:02.81ID:KrtBhd5OH
根本的に勘違いしてるな
女はこんなことやっちゃってやられちゃってるアタシに興奮してるんだよ
レイプされる妄想ばっかしてるのはそういうこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-mfZn)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:06.20ID:KjtmvAhF0
https://i.imgur.com/vUbqirl.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-ajSJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:11.25ID:epiNYkoM0
あたしのきったねぇマンコなめてくれてありがとうの思いがあふれるからこそお返ししてもらえるんだぞ
童貞だから知らんけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4e-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:39.02ID:O3jPz42F0
おかのした
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lJ1T)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:47.38ID:zi2KqF1Or
男がおっぱい舐めたくなるのと同じだって言ってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:41:45.89ID:/BJ87Y8S0
ほんとにしゃぶるの大好きだよな
本能なのかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:45:22.92ID:hncmnK2ud
ガチガチになったチンポ入れてもらいたいからしゃぶるのであって
献身的な意味はない
自分のマンコの奥まで棒が入って欲しいだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-MdGP)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:50:55.15ID:9b57M6OYM
どちらかというと相手を支配してる気分になるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-jzPR)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:54:54.39ID:gex+Dw/Na
そりゃあ舐めたらどんどん形態が変わってくるの楽しいだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-azQd)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:48.92ID:QG5LUWpB0
自分も気持ちいいし濡れるんだよなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-cK++)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:35.07ID:tqKJHvK00
独占欲みたいなものじゃないのか
リセットするというか自分のものにしておく
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-kulZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:44.00ID:fG0rUlVF0
舐めてる行為に対して興奮するタイプもおるんやから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:17.37ID:HcT5TJ7F0
フェロモン受容ってあるだろ
わざわざフレーメン反応起こして形に見える生き物だっているし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:05.29ID:4IJRN4KBa
硬いほうが入れたとき好ましいから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM36-Sn6s)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:54.65ID:I6/KTMRMM
好きな人が「俺だけに、私だけに」って気持ちがあるからこそ
前向きに愛の伴うフェラやクンニが行われるのさ
この前提条件が無くなればまあ率先してやることは無いだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:51.61ID:Cj/ZUHv40
自分からしにきてくれるなんていい女だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 739a-V5Bo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:05:54.13ID:sdqgy00T0
してくれたの最初の一回だけでそれ以降は何度頼んでもやってくれなかったんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-VFJ0)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:03.14ID:+uHMCXZuM
きもちくしてあげたいだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:38.07ID:XJ/GmFU90
30前後の女は率先してしてくれる
若い奴は言わないとしない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-m3Rd)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:50.09ID:2dLMOIzLM
女もすなるフェラというものを男もしてみんとてするなり
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-f49a)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:39.59ID:ytR4tzGja
女でフェラ好きはそんなにいないだろ
男がやって欲しそうな顔してるか、前の男に躾られたかしかない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-uMiE)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:25.81ID:LvBXCcDBp
気に入らなければ…食いちぎる為やでwww
女は甘くない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be4d-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:14:39.05ID:U+aOsaWt0
フェラが気持ちよくなかったときは正直に言ったほうがいい?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:16:55.63ID:hncmnK2ud
>>57
フェラは褒めて伸ばすが基本
そんなこと言ったらもう辞めます状態に
褒めて褒めて褒めちぎると車の運転中もフェラする女になる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-pD3R)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:55.63ID:dCthAD+Mr
彼女が俺の指を舐めてくれるんだけどこれってフェラOKってことでいいよな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe5-v30z)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:24:30.06ID:nSBhxtKc0
男の方が好きだよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be4d-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:25:02.19ID:U+aOsaWt0
>>59
>>60
ありがとう
君たちアドバイスが上手だね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd8a-NYH+)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:25:17.52ID:S9Swhdngd
自分さえ良ければいいのかよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe5-v30z)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:26:07.83ID:nSBhxtKc0
>>15
男は?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-P/W0)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:33:48.41ID:qUL/ObdIM
お前らだってホモじゃなくても目の前にギンギンのチンポあったらしゃぶりたくなるだろ
俺は特にAVとかで小さいチンポを見るたびにしゃぶりたくなる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:29.20ID:DKCBOkzhd
売女だから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f80-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:39:09.73ID:OBuXYHkI0
>>20
まじかよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:08.73ID:7KVmD8Ojd
味が好みなんよ(´・ω・`)ちりめん山椒な
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-bH5z)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:14.14ID:iBdSReBlM
磁石みたいなもん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-SmkR)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:14.47ID:YVgK78Iia
好きな子おるよね🥴可愛さ2割アップする
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bea-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:19.68ID:UXP45JBv0
おっぱいを舐めるのと同じ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1e-lgHb)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:37.70ID:AoAK50gn0
利他精神は巡り巡ってお互い様なんだよバカが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-g7c2)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:41.17ID:FGWWdWLs0
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-rHR2)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:02:36.58ID:Pqd72Gbc0
5分もフェラしさせてりゃびしょ濡れになってるから楽やしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-oT42)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:22.86ID:nL5m8sxZ0
セフレの人妻に会ったら頼んでもないのに洗ってもないチンポ舐め始めて
そのまま精液飲み干してたわドン引きだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-6bUv)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:40.14ID:zvGGKrZ90
歴代彼女をクンニで軽くイかせるとちょっと休んだあと頼んでもいないのに必ずフェラに来る
あれなんなんだ
メスとしての本能なのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:59.04ID:dYyKDmFA0
あれは汚くないかどうか点検する作業だから👩
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:46.20ID:ny6w18tsp
舐めるのはまだわかるけど、離す瞬間に愛おしそうにちゅっとするのはなんなの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-zegV)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:47.00ID:43VasCEkd
>>90
普通に存在するよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-ja1f)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:04.43ID:JYRpxYcNp
めちゃくちゃマジレスすると、唾液で消毒してるんやで
特に包茎のチンカスが子宮頸がんになるから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-oT42)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:36.46ID:nL5m8sxZ0
男に愛情感じてると自分から舐めるよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-IqdE)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:44.29ID:BOEJ7t6h0
してあげるねって言われて
めちゃくちゃ嬉しいです
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-vC7R)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:26.59ID:lbV8MdPs0
しゃぶってみろ飛ぶぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-24da)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:09.17ID:Pv9YNd1+0
>>100
キスしたくないのはお前だろ

俺は出したあとでもキスするし、舐められてる時も演技するよ
ソシャゲやりながら2時間しゃぶらせてたら流石に怒ってたけど
ちゃんとキスして30分ぐらいクリねちこく触って中イキさせたら機嫌治る
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-htxF)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:29.07ID:g3ImnyxAp
フェラしてるだけでビショビショやん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Ykhr)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:51.86ID:bWcNWa/l0
パブロフの犬みたいに本番前に必ずしてれば条件反射で盛り上がるようになるんじゃないの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:50:44.62ID:3aFscUvo0
フェラしながら喘ぐ女www
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Fcea)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:09.13ID:nSFHKUl80
ケンコバがもし自分が女だったら喉奥に突き刺して欲しいって言ってたな
そういうことや
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-AtlG)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:23.17ID:6ICxZUP5r
付き合ってた頃はフェラだけでマンコびしょびしょにしてたのに今じゃ干からびてるわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-yAnA)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:15:54.24ID:ivaM5q7n0
喉奥を覚えればフェラ自体が気持ち良くなるんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-YNpy)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:45:13.12ID:LqH+4bzGM
あれ練習したいだけだから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-WHMT)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:43:28.16ID:hm3ntsVs0
チンポ好きなんだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-CcSV)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:13.66ID:urzq+IsOM
されるのもきもちいけどするのもきもちいよね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:34:54.36ID:hMiy6/Pa0
オーラルセックスが嫌いな女の子も多いぞ。
皆んなが皆、フェラしてくれると思ったら間違い。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:17:42.42ID:SbvGUQ+ua
>>98
大谷のエッチ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:33:09.86ID:oqan9M420
何度もフェラスレ立てて虜じゃん
フェラチオの虜になってんじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:31:35.34ID:SbvGUQ+ua
(ヽ´ん`)「ふりふりふり」
女「パクン」
(ヽ゚ん゚)「ン!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況