X



空から降ってきた女性、ミキサー車にはねられ死亡 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yDV2)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:40.26ID:LbeHV+9ka?2BP(2223)

【速報】「歩道橋から人が降ってきた」と運転手が通報 ミキサー車が女性をはね死亡 大阪の幹線道路(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f15b345f50e7d147ff2c61037383dd2309e7f1c8

3日午前、大阪市の幹線道路でミキサー車に女性がはねられ死亡しました。運転手は「歩道橋から人が降ってきた」と話していて、警察が詳しい状況を調べています。

事故があったのは、大阪市平野区加美南を通る中央環状線で、3日午前9時半ごろ、ミキサー車の運転手から「歩道橋から人が降ってきた」と警察に通報がありました。

警察によりますと、走行中のミキサー車の目の前に女性が落ちてきたということで、ミキサー車のドライブレコーダーには、通過する数秒前に歩道橋から人が転落してくる様子が映っていたということです。

女性は成人とみられ、その場で死亡が確認されました。

警察は、女性が落下した経緯について捜査するとともに、過失運転致死の疑いで運転手から任意で事情を聞いています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JFFB)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:59:33.47ID:thPrwh58a
かも知れない運転
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-0KUB)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:20.34ID:0ghHsP3I0
僕ぐらいこじらせてるとパズーが羨ましくてラピュタ見れない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:36.92ID:Ubqwggs2a
飛行石持ってればな…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:46.84ID:9AuPNrzzd
14日午前4時40分ごろ、東京都足立区足立の路上で、タクシーの運転手から「顔面が血だらけの女性が倒れている」と110番があった。警視庁綾瀬署によると、運転手は、近くの歩道橋から女性が飛び降り、前を走行中のトラックの荷台に落下したのを目撃していた。停車したトラックの運転手に声をかけると、「人形だ」と言って女性を降ろし立ち去ったという。

トラックは歩道橋から約2キロ走行。女性は30代くらいで、搬送先の病院で死亡が確認された。

綾瀬署は女性が自殺を図ったとみて身元を調べるとともに、トラック運転手の男が女性を放置して逃走した死体遺棄事件の可能性もあるとみて捜査している。〔共同〕
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-p4D5)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:30.88ID:Tpikoakq0
足立区ではよくあること
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ZEXt)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:12:32.62ID:A3wLJcKa0
これが過失運転になるなら運転できんぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ebd-V19l)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:13:41.09ID:4AJv0Z3C0
ハリケーンミキサー!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdc-6nWt)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:14:53.09ID:8rNidxVP0
ラピュタをちゃんと観ていれば防げた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-Nsvq)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:19:28.18ID:9fax7gRK0
(ヽ´ん`)避けるの無理だろ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-cGxP)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:41.57ID:wzvJJ6/Yd
親方!空から女の子が!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-WHMT)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:07.13ID:9HiDwl3T0
空からロードローラーが降ってきたと思った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Ykhr)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:34:23.63ID:bWcNWa/l0
大阪ってほんとヤバいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-gt06)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:52.95ID:injh/LsFa
飛び降りが流行ってるのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Imos)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:46:56.85ID:MlxUTEr6a
巻き込まれただけで過失運転致死の疑いかけられるのか運ちゃん可哀想
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:44.07ID:gfUqLKY5a
無理ゲーで草
警察にもこんなの避けられる奴いないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-1H+S)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:29:58.32ID:k3KEy5a/0
運ちゃん悪くないじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:30:49.96ID:n0Dli1Pe0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-1H+S)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:10.69ID:k3KEy5a/0
>>10
と思ったらトラックの運ちゃん酷いやつでワロタ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-AtlG)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:06.77ID:6ICxZUP5r
マジかよシータ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-gt06)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:39.99ID:8LmcCjzWd
飯塚幸三さん基準は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況