理事長(87)「知的障がい者のおっぱいを揉みましたが、私の一方的な行為ではありません」と謎否認 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-u9Om)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:27:09.67ID:jkKQTsxMM?2BP(1000)

堺市の障害者施設の元理事長で87歳の男が、入所する女性にわいせつな行為をした罪で逮捕・起訴されていたことが分かりました。

準強制わいせつの罪で逮捕・起訴されたのは、堺市西区にある障害者入所施設の元理事長・塩野益男被告(87)です。

起訴状などによると、塩野被告はおととし9月、入所者で知的障害のある女性(当時42歳)に対し、施設の台所で約20分間にわたって胸を触るなどのわいせつな行為をした罪に問われています。

堺市が施設で虐待の疑いがあるとの通報を受け警察に情報提供し、その後、逮捕に至ったということです。

調べに対し塩野被告は「胸を触りましたが私の一方的な行為ではありません」と容疑を一部否認していますが、警察は、日常的にわいせつな行為をしていたとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f216cfb5823f9d249bd68d14bf84ce8a3f8ba1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-1h9Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:29:24.06ID:DS62qYVT0
42歳の知的障害者…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab9-Y0Dn)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:32:10.59ID:2iUSWYtB0
自分も認知症だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-0xYM)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:34.31ID:fAq6RI/90
この学校ではな…みんなやってたんだ自由な校風なんだ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:06.38ID:qLDW26Rc0
くだらねー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:14.85ID:n0Dli1Pe0
後期高齢ネトウヨ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:57.14ID:iA+Po7wC0
もう年齢的に理性なくなってるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-rq3b)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:43.15ID:Q+lBy5h+M
理解ある彼ジジイw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:13.23ID:2xM27Vn70
安倍しぐさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-FREB)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:49.09ID:LJ+1igHY0
チンコ出して握らせて握られたからあいことか思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況