X



【朗報】7月のウクライナ攻勢、0.01%の領土奪還!俺達の勝利だ!!! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-1h9Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:12.87ID:DS62qYVT0
はやくモスクワ攻めろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ebd-V19l)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:35.28ID:4AJv0Z3C0
はよ滅べよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-ZWvu)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:47.57ID:t+ItMl8q0
ロシアはほんと強いよな
NATOアメリカまとめてポセイドン
西側が大したことなかったのもある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-ZWvu)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:56.55ID:t+ItMl8q0
西側の奴らはいちいちイラつくよね

表現まで気持ち悪い雑魚連中

負け犬の遠吠えにも程があるわ

民度も低すぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-D+OP)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:42:25.43ID:9MzxQz9Ia
なぜネオナチごときが本物のナチスを倒したロシアに勝てると思ったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-sW9S)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:34.23ID:9ATcqYQt0
いやウクライナは主力戦力を温存してる
本格的な反攻はまだ始まってない
戦争研究所さんがそう言ってたから…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf02-MJwa)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:47:15.51ID:mjJz4k750
ロシアが強いというか、本土攻めてこないおかげで
来るって分かって待ち構えられるんだから相当有利なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:47:55.84ID:ZtKz+a++0
大規模な合戦は去年の内に粗方終わって今はチビチビと砲爆撃やテロの応酬してるだけっぽいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf02-MJwa)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:18.96ID:mjJz4k750
だからウクライナは領土奪還にこだわらず
ロシアに攻め込む選択肢を持たないとどうしても苦しい状況なんだが
支援してる国がそれを許すかどうかなんだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:44.46ID:tmEviZ4E0
中国が台湾を攻めた時用に色々温存しなきゃいけないから
ウクライナへの支援だけにそこまで力を入れるのは難しいのかもね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Thsg)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:50:00.41ID:RDZr4Hixd
やる気有るんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf02-MJwa)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:50:24.79ID:mjJz4k750
奪還にこだわるなら相当な戦力差が必要だと思うわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-QmbS)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:50:32.02ID:kr0SWQpip
ナンボ突っ込んで獲得した土地なのん?
もしかして世界一高い土地じゃね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c6-wX+k)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:51:28.52ID:JmvsuXFr0
これで無理ならNATO軍来ないと無理だな
おつかれっしたー!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ikNk)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:51:55.68ID:eJYlzWItr
もっと女子供も動員せなイカンとちゃうか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf02-MJwa)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:54:26.95ID:mjJz4k750
ロシアが奪うのは守りが薄いところ攻めればいいから簡単な話だった
それを奪い返すのは、奪い返しに来ると分かって待ち構えているところを
攻め込む必要があるから難易度が段違い
攻撃は最大の防御なんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-GlHj)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:08:42.08ID:8UQasu5l0
日本軍なら逆に領土取られてた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf02-MJwa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:25.15ID:mjJz4k750
>>26
最終的にはそうかもしれんが重要な拠点なんて何カ所もあるんだから関係大ありだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf02-MJwa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:10.71ID:mjJz4k750
バフムトみたいにある程度絞られた状況であればあまり関係は無いと思うが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-9oRF)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:23.51ID:+zN57gA3a
>>13
本土に本格的に侵攻したらロシアが核を使う可能性がいや増すから、
自由ロシア軍とかいうテロリストの蠢動と歩兵の進軍を伴わない嫌がらせ攻撃しか許可しないだろうな
破壊工作を支援してロシアの統治疲れを狙おうとしても、
親ロ派も多い地域だからアメリカがベトナムやアフガンで直面したような事態にはならない

すでに38度線モードなのだが、ロシアのゴールが見えないのと
ウクライナが説得を聞かない、欧米が強く説得しない、なので終わりが見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況