X



相模川で釣りをしていた男の子が死亡、昨日も小惑星の男児が溺れる死亡事故があったばかり… [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-izGh)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:20.01ID:z62uw/NDH●?2BP(2000)

海老名市の相模川で水難事故 81歳男性死亡

2日午後、海老名市の相模川でアユ釣りをしていたとみられる男性が溺れる事故があり、男性は病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されました。

県警によりますと2日午前11時頃海老名市の相模川で「アユ釣りをしている男性がいなくなった。 釣りざおが流されてきた」と119番通報がありました。

県警がヘリコプターで捜索したところおよそ3時間後に水深2メートルほどの川の中で男性を発見。 消防隊に救助された男性は病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。

死亡したのは、厚木市に住む81歳の男性で1人でアユ釣りに来ていたところ1キロほど流されたとみられています。

県警は、男性が流されたいきさつや死因を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/368112ea6f2bde62c1aa83cc9df789fec137258c


これ昨日の
相模川で男児1人溺れ重体か 相模原
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20230802/1050019759.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834b-DddL)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:41:31.59ID:GC30jPmv0
天の川で溺れてしまったか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Qxou)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:25.79ID:9ojj9bDed
あゆって命を掛けるほど美味しいんか?
食べたことないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:54.82ID:ERZR3pSh0
小生と小学生
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-kPRF)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:29.81ID:t8F+RsI6d
アステロイド男児
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-ajSJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:59:42.85ID:epiNYkoM0
鮎はね 川の生命エネルギーが凝縮された味がして旨いよ
しお味だけどね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-lbtb)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:47.69ID:QHYIlY8k0
鮎釣りはこの数年大豊漁だからね
相模川で鮎釣りで死ぬのは今年初夏か昨年にもあったかと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-UGCY)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:25.26ID:1YfAhcIG0
>>7
釣ったアユはそれなりに高く売れるんじゃないかな(´・ω・`)
天然物だし(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-WHMT)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:57:25.41ID:hm3ntsVs0
>>16
それは小宇宙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています