X



女に身長コンプがない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガチで謎 [858784705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-0bn6)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:07.04ID:B1bbu4/0d?2BP(1000)

なぜなのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-xC9b)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:00:40.08ID:uXA80o200
女のチビも気持ち悪い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ebd-V19l)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:01:03.10ID:4AJv0Z3C0
あるでしょ
でも男から見るとあんまり意味は無い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:02:06.45ID:0qePbYLrd
女性「身長?どうでもいいよ」

オス「身長がー身長がー」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-X5Ix)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:02:20.87ID:PJdFtf4f0?2BP(0)

少数派の声がでかいだけで、女も高身長の方がいいもんね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:02:38.77ID:n0Dli1Pe0
ネトウヨ「男性差別だ!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:03:13.53ID:wNEB3/tj0
ロリコンジャップオスがチビを良しとするから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:03:19.39ID:0qePbYLrd
>>6
インセルクソオス自己紹介
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-kPRF)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:03:29.37ID:t8F+RsI6d
単純にデカけりゃイジメられないから有利じゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:04:17.06ID:0qePbYLrd
クソオスの余裕のなさは異常だ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WW3D)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:04:56.93ID:k+SyRBNIr
うちの嫁ちゃん173cmあっていつもペッタンコの靴履いて少しでも背を小さく見せようとしてたわ
俺と付き合ったのも多分俺(185m)の隣だと自分が小さく見えるからってのもあると思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:05:43.94ID:0qePbYLrd
でもチビオスはキモいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-WHMT)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:05:45.99ID:dFgu12MO0
>>17
チビの方が圧倒的にスタイル悪いちんちくりんなの多いけどね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-iw9r)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:06:10.18ID:rkPWxE9v0
たまにすげえちっちゃい女性いるね
自動車免許更新に行ったとき小学生みたいな人がいて気の毒に思った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:06:16.86ID:0qePbYLrd
チビオスはだめだわ
人権ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:06:51.94ID:n8qvU09V0
女は小さくてもモテるから
https://i.imgur.com/XjmbpqE.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:07:01.88ID:Cj/ZUHv40
あるだろ

背が高いやつは言わずもがな150cmくらいのやつも低すぎるってコンプあるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/EUy)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:07:35.42ID:nP6Fni+VM
自分より背の高い人選ぶからセーフなんよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-uPwc)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:07:45.78ID:m/HRN7kv0
ま~んさあ~んのポジティブさは異常
ガチのポジトークしかしないからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-d2IR)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:08:00.57ID:QmvhP8h80
女は小さくても可愛いで許せるし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:08:02.88ID:c7FQoZp4M
150cmの子が通りすがった人と比べて
あの子よりはおっきいって張り合ってた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:08:30.47ID:0qePbYLrd
クソオスってコンプだらけ
醜いから当たり前
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-Bhxp)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:09:38.96ID:9kYwW9ES0
172の子は悩んでたな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-PXZu)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:09:55.96ID:b6f5IsyZd
ホビット女も18くらいまでならいいけど年齢重ねるとナニカになる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:07.38ID:tGXedsxd0
需要があるからヤン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b774-FHGl)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:35.61ID:mxYtEtth0
あるわ
ないものねだりの贅沢病
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-rq3b)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:01.69ID:Q+lBy5h+M
ヒールで誤魔化せるしな
長身くらいか
コンプしてそうなのは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:52.30ID:ehYo86zkd
男のチビはどうやっても気持ち悪いもんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-rfHk)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:12.23ID:BKsadeSZ0
【恐怖】チビ女は30過ぎると妖怪オバサンコドモになる


155センチ以下の女性が30過ぎると、顔と肉付きは中年で身長は小学生の
怪奇オバサンコドモに変化します。

高身長男と低身長女の組み合わせの若いカップルは多いのに、
中年夫婦や子連れ家族連れの夫婦に身長差カップルが激減するのも
一時的に付き合う相手がチビならいいけど、年をとっても付き合う伴侶が
妖怪オバサンコドモになるかと思うと結婚に二の足を踏むからです。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:16.10ID:HNU5LaW/M
あるに決まってるでしょ
男みたいにギャオオンって喚き散らさないだけだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:41.05ID:ehYo86zkd
日本女性は身長問わず外国人にもモテるのが答えだと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/EUy)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:01.67ID:nP6Fni+VM
身長高い女の人悩みは
自分より背の高い男の人が少ないという悩み
身長自体にコンプレックスはない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:08.72ID:VMeWFg2z0
弱男が妄想してる女性のテンプレをまとめてキャラクターにしたら面白そう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ft9Z)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:19.05ID:QE5L9KkHd
>>51
乳だとギャオンするやん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:56.95ID:ehYo86zkd
今高身長の女性もモテるからね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:14:37.07ID:xQTxBb/30
男もないよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-xC9b)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:03.23ID:uXA80o200
厚底チビは気持ち悪い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-zA0f)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:19.51ID:fhPbGnYn0
>>17
よくみろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:30.82ID:gjDQe4Yj0
140台はきついと思うぞ・・・
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Wtc7)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:43.60ID:xvzGS0cT0
小さい女も大きい女も可愛い服が似合わないから平均少し高めくらいが一番よい
男ほどはないけどな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-Vf/f)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:52.26ID:1/lMW4wd0
小さくて可愛い

というのがあるからな
男には一切ないw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-5IML)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:35.87ID:0t6+nkrQ0
あるから高身長男とやってチビ産んでる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-xC9b)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:36.68ID:uXA80o200
>>43
>>50
スタイル最悪だからなあ
見てられない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-oAlF)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:10.18ID:TipOYGV5d
>>50
半角多用すると岡くんみたいやな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/EUy)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:23.35ID:nP6Fni+VM
>>61
ヒールはいた状態で計算しよう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:27.29ID:xQTxBb/30
男もコンプなんてないわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-VNez)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:53.48ID:ehYo86zkd
チビ男はどこに需要あるんだかw
そりゃコンプだらけだw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-FSpB)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:14.13ID:Io6rd/8Ra
持て囃す強者男性が悪いんよ
素直に弱者男性に明け渡せ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:46.66ID:98F4UenQ0
コンプって
ただのトラウマって言うらしいよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd1-99De)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:56.71ID:3EwsvucM0
背の高い女は猫背で自信無さげに歩いてるイメージ
たまに背筋ピンとして堂々と歩いてる人もいるが
そういう人は大抵顔小さく身につける物に気を使っててモデルか何かやってそうな雰囲気がある
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0a-kMIs)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:53.87ID:wA4mwCEp0
男は小さい女も大きい女も愛せますからね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-a2rL)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:57.41ID:GZIeB0kjH
身長はわからんけど顔のサイズはめっちゃあると思う
髪型なんていかにして顔面圧縮するかみたいなとこあるし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:22.31ID:xQTxBb/30
チビのジャニーズは人気
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-oYF0)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:22.92ID:y+NA7nkLH
>>52
150台前半はみんな小さいの気にしてるし、150台後半も160ほしかったって言ってるよ
それにチビだから男にモテるとか言われても、チー牛に「コイツちっこくてチョロそうだからオレでもヤレそう」なんて思われてうれしい女性はいないんだよなあ😥
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2630-NVXe)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:56.74ID:ge2IBJHk0
でも170以下のチビ女が足が長く見えるようなファションとかしてると
凄いチンチクリン感でめちゃくちゃダサいよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-oYF0)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:25.09ID:w/Q4sUERH
>>78
150cmの女性がお前に「小さくてかわいいね」って言われて喜ぶと思う?😳
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-oYF0)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:48.67ID:Q9ykFQ/pH
>>91
いやだからチー牛に「チビでもいいや」って言われてうれしい女性いないから🤣
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:08.65ID:HNU5LaW/M
>>55
着れる服がないつらさを分からないとは
背が低い人は丈を詰めたり最悪子供服でも選べばいいけど高身長女性向けの服なんてほとんどないに等しいからね
足の長さでメンズ服選ぶと腰や足回りがガバガバになるし
本当にかわいそうだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-s1Ry)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:32.54ID:kvN+r0xpd
コンプなきゃ厚底なんて履かねえよww
あれ履いてるジャップくそだせえけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-X5Ix)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:06.35ID:PJdFtf4f0?2BP(0)

163cm前後の女の子は可愛い気がする
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Imos)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:03.98ID:MlxUTEr6a
需要の問題
ホビット男性が発狂して骨延長術なんてやるのは需要がないから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha2-7m3d)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:33.21ID:10ud1l/MH
あるぞ
俺の元カノはチビだってこと気にしてて服がニアワない似合わないって困ってたし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-eVaA)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:07.04ID:3sxFGL4wd
最短144cmと付き合ったことあるけどもう低身長は懲り懲り
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-pii/)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:07.92ID:AQNETdi70
そりゃ男より小さい女が大半だから争う必要がないのよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1770-mQXb)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:18.66ID:I0Tn3ym/0
チビの茶髪女は性格最悪なこと多い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-DjXs)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:33.59ID:UPiHXN1Ud
男女問わずチビは危険
性格の意味で
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-DjXs)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:33.80ID:UPiHXN1Ud
男女問わずチビは危険
性格の意味で
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea31-reP3)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:00.63ID:tBcMwBjU0
170近いウチの娘はコンプがあるようだったが
大学行って身長は有利と感じたらしく自信がついたようだ
よかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:45.75ID:HNU5LaW/M
>>101
いやなんで困らないの?
まず女性向けで股下85くらいのパンツなんて普通に売ってないよ
ニッセンみたいな安物通販でトールサイズ展開してるところもあるけど
普通のかわいい服売ってるセレクトショップで買える服なんて標準身長向けばかりでしょ
いまはアンクル丈という短めパンツの流行りが続いてるからツンツルテンでも気が付かれないだけで
高身長女性は常に手足首がむき出しのツンツルテンだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-X5Ix)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:51.34ID:PJdFtf4f0?2BP(0)

>>113
父親がケンモメンとか可哀想
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-Q0JF)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:18.70ID:5az6U5ab0
女はマンコがデカけりゃいいからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oT42)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:20.36ID:ndFO8s6Fa
ジャップ男が低身長ジャップ女を好むから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sZWK)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:38.09ID:Fo9xnXD70
>>113
不利な理由はわからんが有利な理由もわからん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:34:48.10ID:HNU5LaW/M
>>102>>121
それって結局選択肢がない証拠でしょ
高身長女性なら特別金があるわけでもないし普通の女の子が普通の値段で普通に買えるものは買えないとあなた自身の言葉が証明してるじゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:35:36.39ID:wNEB3/tj0
ロリコンジャップオスがチビ女を良しとするから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:06.53ID:l5HspItQM
たしかに
チビハゲデブブサキモオタネトウヨ暇アノンは
女にはありえない現象だからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:26.85ID:zJYdvwOba
デブじゃなきゃどうでもいいからな
というか小さい方が可愛いまである
結果、ホビホビが増産される悲劇…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:33.71ID:t8DthOQU0
男ほど同性に攻撃されないし本人達も攻撃的じゃないからな
高身長女が男にデカ女とかバカにされて少々ひねくれてるくらいか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-f3VD)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:41.77ID:ymI0sEkP0
人権ある身長と一般的な身長の釣り合いが取れてるからだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:48.96ID:wNEB3/tj0
>>114
ワンサイズしかない店あるわな
大体157cmに合わせてこいみたいな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-sc1x)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:06.05ID:M2Z62PMhd
男と違ってチビのほうが需要あるもんねー
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:14.83ID:HNU5LaW/M
>>126
胸が大きい子が安くてかわいいブラを買えないのと同じ

欲しいものが気軽に買えない時点で
みんなと同等の機会がない時点で
その人にとってデメリットでありコンプレックスだとなぜ分からないの

探せばあるみたいな選択肢は
普通の人が普段意識せずに好きなものを当たり前に買える選択肢とはまったく別物でしょう
なぜ同等かのように言うの
想像力がなく無神経すぎる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba1-nRBe)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:17.04ID:+StiHh3R0
140くらいだと哀れだけど使えるからな
どの身長でも一定の需要がある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab9-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:08.12ID:HQFBf6V10
ウィンドウショッピングしたいのもわかるけどモデル体型が不満嘆く必要ないだろ
そこで差をつけてけよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:26.17ID:zJYdvwOba
貧乳でさえ許されるとかイージーがすぎる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-to2m)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:53.39ID:PD4HS4Sy0
身長高い人はコンプレックスある人もいる
170超えるとデカいからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-24da)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:08.61ID:BhV6/RqF0
男の身長コンプ以上に顔面コンプが強いぞ
顔面コンプが強すぎるあまり身長だのスタイルだのに気が回らなくなってるだけ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sZWK)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:56.06ID:Fo9xnXD70
顔面コンプは整形でなんとでもなる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-jqw2)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:56.94ID:PO07T8M5d
小柄な方がモテるからな
巨人コンプはあるぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-LwAC)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:59.10ID:9Cww2KFJM
140cmでも女は可愛ければ売れるユピ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-xC9b)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:22.34ID:lpwVFTO0d
女って高身長女下げるの必死じゃん
憧れがあるんだよ、高身長女に
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:02.30ID:HNU5LaW/M
>>146
高身長ならモデル体型になるわけじゃないでしょうに
どんだけ美意識低くて美的感覚ないんだよw

体型のバランスや服のセンスや見た目にまったくこだわりがないならあなたみたいにただ丈が長ければいいみたいな選び方で生きやすいのかもね…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:45.68ID:0JhL0GGM0
身長欲しかったわー(軽め)ってのはたまに聞く
そこまでコンプは無さそうだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:44.64ID:0JhL0GGM0
>>158
シンママもそうだな
娘のまんこと引き換えに新しい彼から金を引き出すため
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-jqw2)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:46.95ID:SyrpZEqu0
低身長女叩いてるのは高身長女
これ豆な
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab9-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:01.97ID:HQFBf6V10
>>157
しらねーよww自分から高身長ホルホルスレにきて女アピールして更に股下85cmあるって自分から言ってるじゃんww
文句言われたくないならネガティブなこと書くなよ、そもそもこここないでギャルチャンでいいねでも貰ってろよwww
十分日本だと脚が長いモデル体型の域に入るけど
お前、どんな体型してんだよw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-X5Ix)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:29.60ID:PJdFtf4f0?2BP(0)

>>165
とんぐりの背比べ定期
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:55.93ID:HNU5LaW/M
>>163
発狂しててワロタ
女のスレで高身長の悩みのほうが深刻だと書いてるだけなのに何者だよてめーは
男だったら容赦しねーぞ
ちなみに私は高身長じゃねーよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab9-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:41.44ID:HQFBf6V10
>>168
>ちなみに私は高身長じゃねーよ
何言ってんだこのホラ吹きまんさん

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)[] 投稿日:2023/08/03(木) 17:25:08.65 ID:HNU5LaW/M [2/7]
>>55
着れる服がないつらさを分からないとは
背が低い人は丈を詰めたり最悪子供服でも選べばいいけど高身長女性向けの服なんてほとんどないに等しいからね
足の長さでメンズ服選ぶと腰や足回りがガバガバになるし
本当にかわいそうだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-A37y)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:52.62ID:kUlihOkD0
可愛い
美人
スタイル良い

女の人の場合こっちが重要だから
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb6-qvqi)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:08.03ID:nL5m8sxZd
160すらないと奇形とみなしていいだろ
母体が小さいとそりゃ健康的でまともな子供も産めないから日本女は全く適してない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-2RiU)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:02.38ID:libdj8Uo0
10代の時の彼女が170以上あったけど
初めてうちの俺のオヤジとあった時
何度も『デカイね~』っていわれて
おちこんでたな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sZWK)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:18.39ID:Fo9xnXD70
>>175
デリカシーねー親父だな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-WsJr)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:26.72ID:zht1tNhkM
膣があるからな
この膣に入れたいと思わせたら勝ち
それに身長は大して影響ない
チンポの場合は身長の影響が大きいだけの話
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd7-jzPR)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:34.57ID:fC0Snu8h0
お前らみたいなロリコン需要あるからだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iiww)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:54.24ID:i+5CIqBlM
https://i.imgur.com/bYAyCPA.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:08.11ID:/TjM/ticM
チビ女はスカートずり上げたりブーツで背伸びするけどw
女は背高すぎると目立つから、猫背になってみっともなくなるのがいるw
賢いと煙たがれるから馬鹿の振りするのと一緒だねw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-Coh8)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:08.95ID:fd3TyL7+M
外国人の女と並んだら悲惨
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:42.89ID:HNU5LaW/M
>>171
自分で言うのも何ですが私自身は平均身長よりやや高いくらいの女性として一番理想的とされる身長です
上で書いた足の長さ85センチは170センチの女友達の実例を挙げただけで私自身は股下77センチです
ちなみにこれでも股下が足りなくて困るくらいなので高身長の友達はもっと苦労してるという話で
ここまで嘘偽りなく書いてます
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-8PHL)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:52.98ID:CiVOsFb20
>>159
それ高身長女に対するマウントだからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:17.86ID:HNU5LaW/M
>>184
それは男性ですよねw
男性に不都合な真実を突きつけてしまって申し訳ないのですが
同じ身長だったら女性のほうが脚が長いのです
私の股下77センチは身長170センチ前半の男性と同じです

分かりやすく言うと
160センチの女性の股下は
170センチの男性の股下と同じです
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-qy+z)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:35.48ID:gcSv/ocr0
小さくても可愛いからいいんだよ
170とかあるバカデカ女は勘弁
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:36.76ID:t2Ns2rIT0
ロリコンがいるから若いうちは穴モテする
それにチビのほうが長生きするというメリットもある
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:27.33ID:qVy4l/xP0
女でも165以上がいいなチビは子供が可哀想
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd2a-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:54.11ID:sdLC0vSYd
身長低くても需要あるからやろ
それに男でも顔が良ければ需要はある
ジャニーズは低身長だらけだがモテるやん

男が身長高くないとアカンのは女よりブサイクが多すぎるから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:09.29ID:e+LsqUrQ0
>>149
172わたし来ましたがお呼び?
身長コンプよりも、靴やパンストのサイズ無いのが不便だったなー
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-Kz10)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:46.37ID:PGODs2YN0
普通にあるぞ
デリカシーないなお前ら
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:39.34ID:dDZAdsAH0
チビ女のせいでビッグモーター副社長が狂ってしまったじゃん
※父親は割と身長あるので母親がチビと思われる

ホビット遺伝子を残すな
不幸を連鎖させるな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa2-4pG/)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:51.82ID:U9FwbWT9F
>>197
有名人属性ならどんな見た目でもモテるだけなのでチビならではのメリットはない
今のジャニで売れてるのは高身長グループ
城島茂や山本耕史みたいな若禿げおっさんや不細工スポーツ選手でもモテたり若い美人と結婚できる

逆に女子アナや女優やアイドルの結婚相手も有名人やセレブしかおらず、一般人のチビ男性はどれだけイケメンでも0

一般人のチビはどれだけ金があっても結婚してくれる芸能界の女性は神田うの、ジャガー横田、長谷川理恵(西城秀樹や神田正輝や石田純一ら長身おっさんに遊ばれ捨てられ続けた芸能活動)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab9-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:37.43ID:HQFBf6V10
日本も韓国や中国、オランダ同様チビ女迫害していけばいいと思うわ
高身長男が更にモテるようになるけどそれでいいと思うんだよね
あと最近の若い奴小さいから栄養の問題もあるだろうけど、平均身長伸ばすにはマッチョ文化にしていくしかないと思うわ
k-popとか見た目は中性的だけど芸能人と一般人は全く違うし、あちは兵役あって身体鍛えるのデフォだし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-+Usr)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:10.63ID:5lOvWxcL0
男と逆の高身長コンプあると思う
若くて165以上ある子は特に
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b18-dNix)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:33.57ID:QmthftK50
当たり前やろ
男の身長コンプレックスは同性に対するコンプレックスやぞ
オス同士の争いに体格がモロに影響する話

女は異性も同性にも身長は関係ないから
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:41.61ID:HNU5LaW/M
あと女性の高身長が低身長よりデメリットだと思うことは高身長であるだけで大人な対応を求められること
(私は平均よりやや高めでストップしましたが子供の頃はずっと高身長の部類でした)

低身長の女性はドジでもバカでも弱くてもしょうがないねかわいいねってみんなから友好的に思われて終わりだけど
高身長の女性はドジでもバカでも弱くてもダメでなんでこんなこともできないのと思われがち
高身長女性は常に大人の女性として見られ時には男性と張るような対応を求められることが一番のつらさだと思う
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-sIuz)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:37.08ID:RzuOQ7Dk0
デカい女は男にも女にも怖がられるからな
ホラーマンみたいなもんや
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:10.52ID:GYV3WMtr0
職場の140センチ台の女が竹馬みたいなものすごい高いヒール履いてたけど突っ込まないであげた
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-6D7j)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:16.78ID:pUJJSBZZ0
あるよ
最近の若い女はみんなKPOPアイドルや中国のワンホン美女のメイクや髪型を真似してるでしょ
中国や韓国アイドルの美女は身長170越え8等身が持て囃される世界だから
だから皆チャン・ウォニョンみたいな高身長に憧れてて、ジャップスタイルにコンプレックス抱いてるよ
ただ、もし低身長だとしても男と違って需要はあるからそこは女も認識してる


Kpopアイドルのチャンウォニョン
https://i.imgur.com/gegcbTV.jpg

中国のワンホン美女

https://i.imgur.com/MxhSlc6.jpg
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-X5Ix)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:02.46ID:PJdFtf4f0?2BP(0)

>>215
女の平均身長って158とかじゃなかったっけ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-TMQj)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:51.22ID:FSqb0MMsa
>>215
女の平均158だから160あったら十分でかいだろ
(男に比べたら)どの道クソチビってこと?
ナンセンスだな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab9-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:45.53ID:HQFBf6V10
チビ女と結婚しようとする男どうにかしろ
ビッグモーターみたいなのが爆誕するぞ
あいつは金持ちだからいいけどあれで一般人だったら下手したら通り魔事件でも起こしてるぞ

ソウル新林洞通り魔事件の犯人「身長168センチ、他の人より低くて劣等感」=韓国

4人の死傷者が20、30代の男性だったことについて、チョ容疑者は「被害者は知らない人だった」と話したが、
警察はチョ氏がこうした劣等感のために自分と年齢が近い男性を標的にしたとみている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/193e44be63f3efe09e9f93f6c833d547e23029ee

犯人
https://i.imgur.com/bIG5w3D.jpg
https://i.imgur.com/n0t7hY7.jpg
https://i.imgur.com/EeHx07J.jpg
https://i.imgur.com/DGEjMrN.jpg
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-oQUt)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:47.33ID:IlnDtyBG0
化粧で誤魔化し顔をいじったり
容姿にめちゃくちゃ拘ってるだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:48.58ID:IHHrvcbj0
>>169
捧げられてもいらないという男が多い女のアレを
有難がって貰う男がいて
似合いのカップルが出来上がる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:15.46ID:zJYdvwOba
一重のブスでも整形でどうにでもなるし
ほんまおまんこイージーやな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:44.44ID:IHHrvcbj0
>>219
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:51.89ID:RUzpVcUE0
子供の身長は母親で決まるらしいからな
ホビ女の出産は罪
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-4pG/)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:14.93ID:rCRBFmD/M
>>208
職場に一方的に喋り続ける明らかに重度の発達障害のスラッとした170cm近いおばさん(息子あり)がいるけど見た目は眼鏡でショートカットで知的な感じで教師っぽい
最初は皆にドンビキされたけどしばらくするうちに悪気のない人だとわかって愛されキャラになってるよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-kN/n)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:50.57ID:Iw+S/xtVd
女も小さいのと大きいの並んでるの見ると明らかに低身長は魅力がないなと思うわ
小ささを若さと混同してしまう低能なオスに人気なんだろうな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:25.99ID:vF0/0ojb0
>>55
コンプレックスの意味わかってなくて笑う
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737e-pii/)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:35.26ID:Y6OySNjo0
あとこれ妄想だよなあ
お前が望んだ対応を受け入れられないのは身長じゃなくて顔や性格がクソで可愛げがないから

208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa) 2023/08/03(木) 18:24:41.61 ID:HNU5LaW/M
あと女性の高身長が低身長よりデメリットだと思うことは高身長であるだけで大人な対応を求められること
(私は平均よりやや高めでストップしましたが子供の頃はずっと高身長の部類でした)

低身長の女性はドジでもバカでも弱くてもしょうがないねかわいいねってみんなから友好的に思われて終わりだけど
高身長の女性はドジでもバカでも弱くてもダメでなんでこんなこともできないのと思われがち
高身長女性は常に大人の女性として見られ時には男性と張るような対応を求められることが一番のつらさだと思う
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3lf5)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:47.81ID:ku5+pZdWa
低身長女の知り合いが身長180以上を確実に捕まえたいって言ってたわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-6D7j)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:01.51ID:pUJJSBZZ0
>>234
それは男に恥をかかせない為に言ってるだけ
女同士で遊ぶ時はヒール履いて目立とうとするし「私身長のせいでロングスカートが膝丈になっちゃったりして困るんだよね~w〇ちゃんはスカート似合ってていいなぁ」とか言って高身長モデル体型のマウントとるんだぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:43.52ID:IHHrvcbj0
>>235
わかってないの
あなたの方でしょ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-TCgV)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:05.61ID:MRVddsb00
若い頃はまだファッションで誤魔化利くからええけど年食ってばあさんになったらって思うとチビ女は無いわ
ばあさん世代とかまで行くとまじで頭2つ分近く低い人とかいるけど年食ったらああなるんだよな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:39.64ID:e+LsqUrQ0
>>234 
コンプだからヒール履かないっつーかマナーとして履いて行くとこ選ぶんよ
オカマバーに行くときはピンヒールで行くけどホスクラ行くときはぺたんこ靴で行く
ホストみんな私より小さいから可哀想だし気を使う
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:16.33ID:qB9bufX+0
女にチビ好きがもっといたら男の慎重コンプも存在してなかったと思うぞ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:33.85ID:IHHrvcbj0
>>242
と言ってるような女の相手する男は
九九も言えないチビ男
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:37.97ID:HNU5LaW/M
低身長女性はやっぱりかわいいし得だと思う
いつの時代も老若男女問わず誰からも子供のように守られ可愛がられるし身の丈以上の振る舞いを求められないから
私も同い年なのに特別背の低い女の子の手を引いて守ってたし

>>213
誰が身長の流行りを作ってても変わんないと思うけど
女性の身長コンプに男性の目線が関係してるとは思ったことない
普通らしさや女性らしさや生きやすさを求めてコンプに感じてる人が多い

もちろん人前に出てかわいさを競う仕事してたり出会い目的のコンパによく行くとかなら男性の目を意識してコンプに感じる人もいるんだろうけど
そういう人は稀じゃないかな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-WXuy)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:15.69ID:c+B0icwO0
人間の性比が男105:女100である以上
男側に女の身長を選択している余地はないね
女がなるべくデカい男と結婚しようとしない限り
変わることはない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-4pG/)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:43.82ID:rCRBFmD/M
まあ男の低身長=女の高身長という設定が無理があるよね
チビ男とデカ女が恋愛する漫画も平均身長165cmのチー牛オタク男性向けのみ
マッチングアプリも結婚相談所もプロフの数字の時点で女にフィルタリングされて逃げられる身体的特徴は男の身長170未満だけ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-2aYT)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:04.17ID:PJdFtf4f0
>>248
左から3番目可愛い
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea44-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:52.74ID:lmX1evlY0
いいかげん出産に身長制限かけろよ これ以上ちびとして生まれる苦しみを生むな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-p4D5)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:18.23ID:Tpikoakq0
ロリコンジャッポスのせいでチビが再生産されんだよ自重しろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e66b-++2J)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:26.77ID:XQQK68rr0
オトコも『カワイイ』のスキルツリーを鍛えたらいいんじゃないか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-bH5z)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:02.25ID:2u4tOzNWM
もうちょっと身長あればって女も結構いるよね
可愛いタイプなら小さくても良いけど綺麗系だと
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-oT42)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:30.73ID:nnPEpvCBM
新優生保護法作って例えば身長160以下の女は子供作るの禁止とか罰金とかでチビ遺伝子を駆逐するのが求められている
そういうことできないからこの国は落ちぶれていくばかりなんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:11.39ID:nT5MDIHA0
木村沙織185cmぐらいでコンプになるんならまだしも、170て、
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-klXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:13.10ID:Cyi4nOJU0
160以下は恋愛対象外だわ
チビの子供が産まれても嫌だし
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-3gzl)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:10.48ID:np1HBdWxa
あるぞ
150くらいのチビ女とかチビの弱男から好かれて疲れるってのはたぬかなすら言ってるからな
たぬかなが165くらいあったら絶対にあんなことになってない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-Sn6s)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:32.73ID:QCIS3pjr0
女はどっちかつうと胸じゃねえの 貧乳弱者フェミなんて巨乳に怒り狂ってるだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-6D7j)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:19.50ID:pUJJSBZZ0
>>250
女の高身長でコンプレックス抱いてるやつがいる事は否定しないよ。
でもそれはその人がチビ女が持て囃された時代のBBAか、高身長でもただ単に図体がでかいだけの巨体陰キャ女なせいだと思う

今の時代の長身の若い女なら、周りの皆から羨ましがられるし、インスタも盛れるし、寄ってくる男もロリコン弱男じゃなくてイケメンや金持ちだから恩恵しかないよ

まぁ高身長過ぎず低身長でもない165cm位が1番バランス良いんだろうが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:48.67ID:hBCel87Ia
男ほどじゃないけどあるみたいだな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RIRN)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:36.75ID:FOfniWakd
身長あるカップルが一番
マウント取る気なくても自然と取りまくり
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:09.34ID:ybl+F6BdM
小倉唯(150cm)は身長コンプある言うてたぞ
当たり前だが低身長は女でも厳しい
低身長好きなのはロリコンやキモオタだけ
もう幼稚な文化は終わらせないとグローバル時代には厳しい
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-klXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:36.51ID:YUJaUlpFM
マチアプ見てると165以上あると高身長だと思ってる確率が高かった
170以上あるとコンプレックスも抱えてるっぽい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be09-NdZ1)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:08.23ID:zFGSuU+d0
日本人は周回遅れだから今まで気にしてなかっただけ
顔のサイズと身長の比率で男女共にスタイルを見ることが世界の常識だけどSNS以降ようやく日本人もその重要性に気がついてきた
マジで日本で売れてるのってチビばかりで男女とも顔の比率デカくて普通に気持ち悪いよ
男女共にアイドル系が多い
つまりファンもジャニヲタかロリコンのキモヲタ
歯並びも90年代くらいまで日本人は気にしてなかったけどここ20年で矯正が増えてかなりマシになってきてる
スタイルに対する美意識もこの先確実に変わる
チビは顔がデカくて服が似合わない
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:49.51ID:HNU5LaW/M
>>271
まあ今の時代は仮想空間寄りというか現実感がないネット社会メインで触れ合うことが多いので見目のいい長身女性が好まれやすいのかなとも思うけど
上に書いた服の選択肢の少なさや周りから求められる対応問題は変わってないと思うし
男女間でいえば現実に触れ合う機会があったらどっちが好まれるのかなという疑問はある
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-quZU)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:05.73ID:qmuyHibPM
女の人でも165はあった方がいいと思う
てかチビは淘汰しろよ
産まれてくるホビットが可哀想だわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4386-o5/u)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:15.82ID:kS37hqv40
170オーバーは余ってるイメージ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be09-NdZ1)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:40.35ID:zFGSuU+d0
テレビの戦略に何十年も騙されて美意識が固定されたんだよ
ジャニーズが全員低身長で揃えて背の高い俳優と同じ画面に写さないとかもその戦略
あとはアニメの影響でロリコン大国になってるとこもある
いい歳した大人の男女が垢抜けないまま子供みたいな恰好してるのを可愛いとか世界的に見て異常
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-Pfox)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:47.23ID:QsotZyF50
背高い方が勿論便利だけど小さくてもそれはそれで可愛い系キャラになれば済むからね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0a-Gbpj)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:41.07ID:SA3jb6Kn0
>>220
ジャップの平均身長超えてもなぁ
スタイルもクソ悪いし
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:10.09ID:IHHrvcbj0
>>262
155って小人サーカスじゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+/5Q)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:26.39ID:CedsXgJ60
男にも貧乳コンプがないだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:51.55ID:7R8K2btz0
>>270
貧乳関係なく定期的にまんこにちんこ突っ込まれない女はキチガイ化する
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a09-KWJ3)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:16.04ID:t3vvpu0t0
男性は身長、女はバスト
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-L5Nc)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:55.72ID:ibAagppW0
また女のこと何も知らない弱男が妄想で語るスレか
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:09.92ID:n8qvU09V0
女はチビだろうがセックス需要あるし
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:09.07ID:zJYdvwOba
最近思うけどケンモマンコ増えすぎじゃない?
こんな底辺の掃き溜めなのにもはや半分くらい暇なマンコだろ
ガルちゃん行けよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-xC9b)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:27.56ID:g1uWXNiyd
>>295
はい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0a-Gbpj)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:37.80ID:SA3jb6Kn0
>>295
K POP様様よな
そら高身長がデフォな彼女らみてたら
自分らの等身が醜いって気づくわな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be09-NdZ1)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:40.85ID:zFGSuU+d0
女は異性にモテるかどうかは関係ないんだよ
ロリコンみたいなのに身体目的でモテたって同性にマウント取れないから
ネイルやファッションも異性の為ではなくあれ同性に対するマウントだから
今後は間違いなく女同士でチビは格下って風潮になってくる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:58.45ID:IHHrvcbj0
>>296
チビだろうがブスだろうが
穴が開いてりゃいいと思う程
女に飢えてるんだね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac1-3brn)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:59.28ID:AP1TQeaj0
学歴でも稼ぎでも女には自分より下であってほしい弱男が多いから
オタクの貧乳いじりみたいに「オマエほんとちっちゃいな~よしよし」みたいの大好きだもんね
嬉しくもなんともないけど
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-qDSj)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:07.67ID:mvwms2OGM
140台の女がびっくりするほど高いヒール履いてたの見たことあるわ
あれはコンプの裏返しじゃないの
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GwVU)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:13.38ID:l0HMjH8sM
>>275
この前見かけたカップルが男190で女180ぐらいで
人混みから頭3つぐらい抜けてて
デカブツ感なくて顔もめちゃくちゃ綺麗な美男美女で服装もおしゃれでなんかすごかったわ
周りの下等生物感やばかった
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-lvIT)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:51.37ID:FXdKE5N60
低身長好きの変態男が一定数おるからちゃうか?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PLbD)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:09.07ID:IellWo6fa
基本男は自分より低い身長の女性が好きだからな
低ければ低いほど人気
背の高い人気アイドルなんて存在しないだろ?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-Mbzt)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:17.02ID:eXneCgZz0
ハリウッド女優(名前忘れた)が「日本行ったことあるけどキモかった(笑)。だって子供みたいな体型の女しかいねーし」って言ってた
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be09-NdZ1)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:27.62ID:zFGSuU+d0
>>307
今までのジャニーズ、秋元ファミリー、つんくファミリーみたいな美意識が異常だったんだよ
KPOPがやってることは音もファッションも世界の基準をアジア版に置き換えてるだけで
SNS以降に文化の国境が世界中で壊れて日本のメディアに洗脳されてきた日本人も減ってるからチビは今後更に需要なくなる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-flFD)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:56.26ID:m4vhATUZ0
160以上あると綺麗って枠に入れる 160以下は可愛い枠 男の180以上みたいなもんだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabc-BJLm)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:35.30ID:FAR34s2z0
まんこ「背が高くて羨ましい〜(なりたくはないけどねw)」

これ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:37.93ID:IHHrvcbj0
>>310
え?
わたしの周りの女たちは
亭主と子供なんて言ったら噴き出すわ
そんな惨めな女しか知らないんだ
可哀そうな貧乏おじさん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-89JR)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:49.87ID:dkUkNk+Zr
女性「え、もしかして女も身長が低いと結婚してもらえないの!?」 [416864143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682756618/
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-DbOr)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:42.87ID:XnnGp4owH
>>297
もしかして男はみんな弱ゴキの味方だと思ってる?😮
染色体の数が同じっていうだけでお前らみたいな不快害虫と一緒にされるとムカつくんだけど💢
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-4pG/)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:15.95ID:rCRBFmD/M
>>292
お天気お姉さん、女子アナ、アイドル、女優
男を選べる女は「肩書や所属先」で結婚相手を選ぶ
実際肩書や所属先がなければどんな顔だろうがチンポだろうが女は寄ってこない
売れ残ってキチガイ化してネットで声のでかい未婚チビおじさんだけが「顔かチンポが立派なら女は引き寄せられる」という妄想にしがみつく
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:49.43ID:ZHNhokK00
身長181ある俺
おじさんだし顔はブサイクなのに高身長で雰囲気イケメンになるのか、バツイチで素人は50人くらい、プロは100人くらいとやってきた先週も22歳jdとエッチしてきたし
でも独身アラフォーだから俺は満たされないんだよね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:06.04ID:IHHrvcbj0
チビは男も女も100%
頭が大きくて足が短い
物凄く醜い
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:20.18ID:VMeWFg2z0
ジャップさん・・・どうして・・・
https://i.imgur.com/a9H2nfi.jpg
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-flFD)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:29.69ID:m4vhATUZ0
橋本環奈とか顔面は超可愛いけどスタイルが絶望的じゃん 売れてる女優ってか顔と特にスタイルがいい 橋本環奈は可愛いとは言われるけど綺麗とは言われなさそうだし
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-B39l)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:15.20ID:FgFZFXsvd
チビ女っぽいやつがイライラしてるな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GwVU)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:18.01ID:gyWlkEJoM
しかも男の方めちゃくちゃおしゃれなサブカルイケメンって感じなのに全くイキってなくて大人しそうだった
高身長の方が穏やかな人多いのかなやっぱり
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0b-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:26.52ID:IKEsPEh/0
こたえはみんなロリコンだから
小さいほうが強い
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a97-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:47:01.62ID:5ARfm0xS0
>>341
それはチビ男と同じだなw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-y8Rx)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:23.40ID:R7yxqTcUp
あるだろ
女と身長高い方がいい
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:27.64ID:qkMDN7NK0
単純にデカい女好きなんだよな
背が高い女ってだけじゃなくて、デカい女
細いとなんか意味ないんだよ。単純に綺麗なだけで
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:50:52.89ID:1Q67dcyj0
女のが厳しいぞ
高すぎても低すぎても引かれるからな
150〜170の中に収まってないと人権半分ぐらいになる
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:16.27ID:IHHrvcbj0
>>331
ああ、あなた
いくら言っても
知らない人を
お前呼ばわりしてはいけないってことがわからない
育ちも頭も悪い人ね
ま、あなたみたいな育ちの階級では
女は亭主と子供くらいしか
手に入るものはないというのがわかるわ

そうだ、岸田誠二の奥さんの
シャブ中からシャブ中に渡り歩いてた
元池袋のキャバレーホステスは
男にはお前と呼ばれないと嫌なんですってよ
Elle serait tombee amoureuse de vous.
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-tHgU)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:43.07ID:hjXZwq2Za
>>338
どうもこも、長靴とハイヒールの差も分からんアホなの?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:10.54ID:VMeWFg2z0
>>359
右上の青い小っちゃい人たちの不自然に盛り上がった足の甲の話かな?🤔
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4pG/)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:01.58ID:bZJBrtpfa
160cmなんて全人口の下位一割もいないからな
健常者の女が下位一割の劣等種をわざわざ選ばない
かと言ってガイジデブスもチビ男と違って飢えて妥協しないからそいつ等を選ぶことはない

下位一割のルックスの女を見れば下位一割の身長の男の悲惨さがわかるだろう
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab9-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:07.55ID:HQFBf6V10
ルッキズムの加速はこの程度じゃおわんねーぞ

ブスもチビも覚悟しとけ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:55.35ID:IHHrvcbj0
>>369
わたしは人生の半分近くを
欧州とカリフォルニアで
暮らしてきましたのよ

わたしの今までの恋人には
ずいぶん有名な人もいる
10年ほど前「舞踏会の手帖」をやってみたら
WEBにみんな写真が載っていました
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:00.97ID:IHHrvcbj0
韓国の女優は
175センチなんてザラだものね
顔が小さくて足がながい
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:02.81ID:vif93H7QM?2BP(1000)

あるだろ
チビの女マジできもいて
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:09:41.55ID:vif93H7QM?2BP(1000)

>>198
>>245
お呼び?じゃねえよ雑魚消えろw
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:11:10.28ID:vif93H7QM?2BP(1000)

>>356
150はクソチビだって
160無いと女は人権ない
165~170は欲しい
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:12:54.73ID:nT5MDIHA0
結局顔
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GIBz)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:13:36.53ID:dMbr2/m2M
>>261
嘘に決まってんだろ
妄想だよすべて
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:14:03.68ID:E56yIGBwa
150以上あれば人権あるだろ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:15:37.75ID:vif93H7QM?2BP(1000)

>>387
ローラですらこれヒール履いて誤魔化してるからね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:25.75ID:IHHrvcbj0
>>386
というのが日本人
チビで顔が巨大で足が短い小室圭は
欧米では奇形としか見えないし
わたしも一目でそう思ったけど
日本人はイケメンだと騒いでいるので
腰が抜けるほど驚きました
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:17:03.92ID:C7IhOmJn0
チビほど優しくされるからな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WsJr)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:18:57.55ID:gCdA9V2s0
女は低身長でも需要がある
男は需要も人権もない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-2RSy)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:04.62ID:tzJDE65V0
ケンモメン製造器
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:09.15ID:03aYbLKs0
>>391
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-WHMT)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:42.70ID:9HiDwl3T0
155~159cm
45~49kg 
C~Dカップ
ショートヘア~ショートボブ
色白
A型
がいいな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:20.40ID:HNU5LaW/M
女は低身長でも需要があるってよく書き込まれるけど
女性は男性から需要があるかどうかでコンプレックスを持ってないってどれだけ書いたら分かってくれるのか

異性に需要があるかどうかで価値を決められるってすごく迷惑だからやめてほしい
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rI4a)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:15.00ID:mdpYdA/3d
背低いなら巨乳じゃないと
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:08.67ID:IHHrvcbj0
>>402
ペドフィル
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-N9Rf)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:16.53ID:TbJhWMKma
女は小さい方がかわいいって言われるからだな
むしろ170以上の方がコンプあるでしょ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:49.83ID:LGjX8muq0
>>100
同意
ただ173cmの俺の隣に並ばれると圧迫感を感じる
やっぱり160cm以下がいい
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c7-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:46.66ID:FrTk9t2F0
148cmの市川美織ちゃんめんまちゃんも演じるしマジ天使だわ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:49.10ID:IHHrvcbj0
>>404
頭が大きくて奇形なんだけどね
でもマンガがその体型だから
日本人はそれでいいと思っている
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-WHMT)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:51.23ID:9HiDwl3T0
170cm以上の女は服が可愛くない
着ても似合わないんだろうけど
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:32.69ID:c1J1IugT0
ハイヒールなど踵の高い靴を男や社会が強要してる訳では決してないw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-rfHk)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:32.79ID:/LrwoeRId
エロ補完がハンパねーからちび女は
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-VymW)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:18.39ID:NN1mbXH10
でかいのコンプにしてる女まあまあいる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f85-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:20.74ID:IHHrvcbj0
日本の男が求めるのは
おかーさんか
幼女
大人の女は怖いんでしょ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GwVU)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:42.17ID:9uPvWoTnM
マッチングアプリすらできないような容姿してるくせに
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-BT0B)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:20.07ID:5KSoaJl20
ガキ巨乳が最強だもんな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:29.76ID:YNZbIYW40
>>55
間違い
壊滅的にモテない
女は高身長に人権がない
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ePOb)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:49:51.88ID:XsVhJXYpr
チビポッチャリのヤリマン率高くない?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a97-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:01.23ID:5ARfm0xS0
>>400
そりゃ異性から需要がない女にとっては迷惑だろうなw
でも異性から評価が高い女こそカーストトップになるのが現実だ受け入れろ
受け入れられないならこどおばしかない

男も同じだけどな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:36.44ID:LGjX8muq0
>>422
確かに女体は気持ち悪いな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Zh6s)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:13.34ID:XcyJd7VBa
女性にハゲが一人として存在しないのはなんでなん?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:47.39ID:HNU5LaW/M
>>423
現実か妄想かという話はしてない
カースト上位に登り詰めることが万人の目的や価値観ではないと言われなければ分からないのか
そのカースト上位とは誰の価値観だ
安倍晋三やヒカキンは社会的カースト上位だろうがお前はそれだけで魅力を感じて憧れるのか
他人からの絶対的評価でしか人を量れないのは子供だけだぞ
馬鹿馬鹿しい

>>424
男には需要がある、だけならその理屈でいいな
男に需要があるから→いい、という言葉を吐くやつもよくいるからそれは間違いだ
すべてにおいてそれさえあれば有利であると誤認させてるから
そんなことはないと否定してるんだよ
男の評価と価値観なんてまったく重要ではない
ある種の仕事には必要だろうけどな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:22.70ID:pTBpPvRUa
>>24
写真だと良くても実物はチビすぎてガッカリするぞ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:59.92ID:pTBpPvRUa
>>194
同意
性格も高身長の子の方が優しい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:16.58ID:9H1XhVQOM
でもガキに全力投球する時代だから
女選べる強男界じゃ結婚相手には弾かれやすいでしょ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:08.91ID:XuNY3KZ10
そのかわりおっぱいが無いと人権がない
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:33.27ID:cwnj76Mq0?2BP(1000)

>>422
これ
奇形
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:00.91ID:CAT14pgda
>>393
だからないんだって
女も平均以下は
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:26.13ID:cwnj76Mq0?2BP(1000)

160未満は全員チビ女
最低160
体型的に美しくなる160後半~170は欲しい

チビはそれだけでもう奇形、頭部はチビでも最低の大きさが決まってるからね、その辺は比例関係にならない
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:29.63ID:HNU5LaW/M
>>434
「女は低身長でも(高身長でも)男からは需要があるからいいよね」というよくある男の主観に対して
女にとってはその男の評価や主観は必ずしも「よくない」と言ってる

男からの需要があることは女にとってリスクやデメリットのほうが多いから
「男から求められる女、それこそ女はいいんだ、価値があるんだ」という男の目線や価値観を基準として一般論のように女の価値を決めないで欲しい
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa7-ltct)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:42.48ID:+i3ztq0A0
嫁172あるから息子2人も身長高くて良かったわ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-7x0L)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:29.27ID:rw6A2qh90
同僚で140くらいの子がいたけど服が大変って言ってた。
フォーマルな服は子供服売り場で買ってた。
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7f-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:24.62ID:enxVJpRQ0
その辺にいる日本のオンナってほんと
150前半くらいのチビが多いよな、なんで?
オトコはそこそこ身長あるから凸凹カップル
ばっかじゃん
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+HCZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:58.58ID:mLqucy470
>>442
やっぱよく分かんねえな

異性からの価値じゃないなら性別関係なくね?
女という武器を使う気ないなら男女じゃなくて個としての誉れや自信があるんかな?

どう見ても性差に縛られてるようにしか感じられない
男女に拘りすぎじゃね?言う程みんな気にしてないぞ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:15.72ID:cwnj76Mq0?2BP(1000)

>>442
いやあ一般論でしょ
女が自分の市場価値高める手段としてセックスアピールか仕事があるわけだが、キャリアとして昇華させてる女がどれだけいるよ
社会の潮流は女のキャリアに目を当ててるけどそれは裏返せばお前らマイノリティだぜって言ってるようなもんだわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a37-ffcY)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:30.30ID:QGdy6sFO0
小さいほうが可愛いもんな
童顔な人も多いわ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-FaKD)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:29.50ID:yhWJCKa00
最低155ぐらいはないとキツイぞ
そら若いうちはロリコン需要でいいけど
年取って140センチ台だと見た目かなりやばいw
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-gwpS)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:27.81ID:InhNgsiSM
>>388
そりゃ185mが本当だったら困るわ東京タワーの半分やぞ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:43.36ID:cwnj76Mq0?2BP(1000)

低身長モデルの希望ってもう佐藤ノアぐらいしかいなくね?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-g40c)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:05.65ID:xnKN0Srk0
まあ女はそもそもチビしかいないからな
そのくせ男には高身長を求める正真正銘の劣等種だけど

お前の欠陥遺伝子のせいでチビが産まれてくるんだわ
お前は粗大ゴミだから男と結婚するなよ?一人で孤独に自殺してその呪われた血を絶やせw
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-0dJv)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:25.69ID:D7gZcwPZ0
あるだろ
何言ってんだ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-Uj/Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:57.71ID:57MUQuCq0
俺ホビだけど今までの彼女165cm以上が多いわ、嫁も170cm
ホビ女はコンプあるからこそ男ホビ叩きがひどい気がする
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-g40c)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:19.82ID:pN0V9lvtd
>>456
たぬかなも実は150cm未満なんだよな
「女」ということを踏まえても、世間一般では頭ひとつ抜けて小さい
なんならホビット通り越してシンプルに身体障害があるレベル
骨に異常があって成長を阻害されて〜みたいなのがあったはず

コンプの裏返しで攻撃的になるってのはガチだよ
あるいはその逆で、それしか誇るものがないからマウント取りたいのどっちか
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:12.11ID:HNU5LaW/M
>>446
女性は好きでもない男性多数から性的魅力がある(需要がある)と言われても別に普通だし嬉しくないし光栄なことでもないしそこにそれ以上の特別な価値は見い出せないのです
女ならなんでもいいと言われてるのに等しい侮辱に感じます

男からただの体つきのいい女と褒められ言い寄られても意味や価値がないというのが私の考えです

なぜなら性的魅力は女ならみんな持ってるものだから
みんな持ってる当たり前のことを「それ持ってるからいいよな~」と言われて喜んだり優越感に浸る人なんていませんよ

女性や男性という性別以前にみんな一人の個であり人間ですよね
女性としてどうか男性としてどうかという評価は誰しもみんな一定基準を持ってるものなのでそれ以上の価値や評価を決めるのは
性別を超えた振る舞いや考え方なりが魅力に繋がると思います
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:53.25ID:5lUoSPYyM
>>461
私はすごく分かったよ
伝えるのが下手で申し訳ない
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:58.02ID:Mk41JSEU0
>>457
コンプの裏返しじゃなくて
まさにコンプだから攻撃的、ホビットと同じだって本人が認めてるとこだろ
それでも女は需要があるから余裕ぶっこいていられんの
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3roa)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:35:46.20ID:5lUoSPYyM
スレタイの女に身長コンプがない理由は「男性にはないように見える」というだけで実際の女性はコンプレックスの塊

男性から女性のコンプが見えない理由は「女ならばどんな見た目でも需要があるからいい」という
男性ならではの異性に対する意識の低さ、美意識の低さ、価値観の低さが原因だと思う
女性のストライクゾーンが広いともいうのかな
別に男性自身がそれでいいならいいけど女ならなんでもいいヤリモクの猿みたいで悲しくならんのかなとは思う

女性は自分にも男性相手にも性的魅力だけを求める生物ではないから
こうしてコンプレックスにまで差が出るんだろうね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-ZDFN)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:37.42ID:LsLmtKh8M
ジャニーズってチビ男ばっかじゃん
そして顔も小さい
今の時代身長なんて低くても顔さえ小さければ無問題なんだろ?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-EFhR)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:12.99ID:Oc1Z3P/Ja
147のドチビだけど、若い頃はドチビ男にやたらモテたぞ…
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-EFhR)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:51.83ID:Oc1Z3P/Ja
>>219
ホントこれ
モテるけど寄ってくるのが酷い男しかいない。ナメられてるだけだと思う
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:24.41ID:a4nD7KNi0
橋本環奈
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sP6p)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:30.71ID:XZ6gWWSZ0
>>471
身も蓋もないけど人によるとしか
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f12-oT42)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:47.37ID:nTWdCw7B0
頭と胴体は大人並みなのに150cmくらいの奴
さすがに男にはほぼいないけど女には普通にいて無様な体型だなーって思う
本人的には気にしてないということなら何より
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-0WEr)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:35.22ID:7/iZGKwK0
チビ男からしたらデカい女はウェルカムだろ
向こうがウェルカムじゃないだけで
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:32.23ID:a4nD7KNi0
七沢みあ 145cm
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-F0Uc)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:08.67ID:9w1gXTSKa
160ない女は奇形
ただ、日本人女には恥じる文化が無い
足が短い自覚もないらしい
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:30.35ID:a4nD7KNi0
https://i.imgur.com/WrLzWDe.jpg
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-f0Fc)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:53:06.13ID:faSRHgz4p
>>487
クソワロタwww
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6670-99De)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:00:46.69ID:mep7wfpn0
そりゃチビでも男には不自由しないから当然だろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b83-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:01:57.52ID:z5L6qI1p0
彼女の友達に大きいコがいて「身長いくつなの?」と聞いたら「169pです」って
それからしばらくたったある時身長の話しになって俺がそのコに「170あるんだっけか?」って言ったら
「💢💢💢169です!!!💢💢💢」って
彼女にとって1pは譲れないらしい
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76b-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:02:03.84ID:wCnCGxR80
女は胸じゃね
パットはシークレットブーツみたいなものだし
豊胸手術は骨延長のようなもの
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-Tj6N)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:03:48.67ID:cJu+9Z3H0
>>490
俺が女でも四捨五入は絶対許さんわ
そこの壁は絶対ある
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-PC9i)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:50:25.25ID:KRRMwsiLd
男チビ→イキり全力
女チビ→エロ全力
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a60-8pyY)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:59:27.98ID:CHrd3yw80
高身長は逆にモテないからな
女が思春期に急激なダイエットとかするのも
体大きくしたくないって願望があるから
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:00:36.78ID:QGWtlBWS0
あるだろ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-Xqam)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:06:45.26ID:YVpBsuJA0
自我あるタイプの女集団だと普通に身長コンプはある
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-dBoU)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:33:56.27ID:Ea+NfQNa0
あるでしょ
村長がホビホビ言ってる所以
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caef-HC6L)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:37:41.42ID:7sc0tugS0
綺麗やかっこいいより可愛いが強いからだろ
クソだけど
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-Uj/Y)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:44:36.21ID:YaJGydt80
>>484
ホビ女がモテるのはロリコン需要だろ
背高くて可愛い子はかなりモテると思うが
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-2RiU)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:52:08.69ID:sPiujYbV0
>>176
そうw
うちの親父はデリカシーとかホスピタリティーwとかは全く無いけど
オンナには何故かモテるんだよ

その背景を知ってたから彼女は落ちこんでたんだと思う
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-LdrM)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:10:07.27ID:k6ac/li5H
>>505
怖気付いたホビが声掛けられない時点で同じ顔面ならモテの総量はチビ女のが上
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fec-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:16:05.67ID:vC62noq50
>>459
女の典型感あるけど

> なぜなら性的魅力は女ならみんな持ってるものだから
> みんな持ってる当たり前のことを「それ持ってるからいいよな~」と言われて喜んだり優越感に浸る人なんていませんよ

だからその話してるんでしょ

なぜ女は「性的魅力はみんな持ってる当たり前」なのか?男と何が違うのか?テーマは身長
(女がコンプレックスを持っているという問題ではなく、持たない事についての問題)
という話で(ここまでが前提)、「女は低身長も需要ある」(男の低身長は需要がない)という話をしてるわけだ

これが男と同様に、低身長女に需要がない価値観に変わったら
性的魅力は持ってるのが当たり前ではなくなり、必然的に低身長女はコンプレックスを抱きやすくなる
他の魅力がなくなる特徴同様にね

性的魅力を持たない事を意味する「ブス」が強烈な罵倒として成立するのは
それだけ女性は性的優位なのは当然の価値観が前提にあり、さらにそれを持たない事が強烈なデメリットである事も意味している
その意味は昔と比べると薄れていると思われるが、依然として強烈

あと俺は(ホモでもないのに)一部の変態男に需要があるという本格的にデメリットしかなさそうな魅力があるらしく実害も出てるので感覚自体は分かるが
> 性的魅力がある(需要がある)と言われても別に普通だし嬉しくないし光栄なことでもないしそこにそれ以上の特別な価値は見い出せない
これ当たり前のように言われる事が多いが、どれだけ傲慢な事かは自覚した方がいい
魅力をデメリット扱いするのは人を人として扱っていない
反論されにくいのも、男女の性的格差が深刻すぎるのが原因(しかもこれも後天的な問題がある)だから結構悪質
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-V5Bo)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:23:59.13ID:tAacGSLB0
あるよ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b36-HZ4O)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:28:07.32ID:Jm263CDo0
いつも周りにコンプレックス感じてる自称150cm女とか、スコープの中に自分より小さいのが来るとそれにもコンプレックス持ち始めるから意味わからん。

急にあたしだって150cmないし、とか言い出す。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:35:26.01ID:BaQyeTQx0
女はデカくても小さくても需要があるから
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Sn6s)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:41:53.86ID:t+ZmUZmha
ハシカンや美波と松下奈緒や和田アキ子のどたらを嫁にしたいか?って話ですよ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f7-V0Iw)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:42:14.23ID:I/q65cbf0
元々人類はメスが本来の姿だから多分女がなんでも得するようにできてるんよな
オスが生まれたのもただ遺伝子を遠くまで飛ばすためだけだし
友達に190あってバスケやってて顔もそこそこ良いのに道程おるし男のそれに比べたら女のそれなんてほぼあってないようなもんよ
どの生物もオスは不遇😢
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GwVU)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:46:15.21ID:ix9e8asuM
男のチビと違って需要あるからだろ
御託並べんなチー牛
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-Uj/Y)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:23:57.11ID:YaJGydt80
>>509
それお前がロリコンだからだよ
ガッキーも綾瀬はるかも長澤まさみもデカいけど全然残念じゃないじゃん
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-+tcq)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:03:31.22ID:uCXuRRQs0
ガチでほぼ身長だけで告られたことある
顔かっこよくないけどヒール履いても私よりデカいからって
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:11:38.54ID:jRDikJOX0
155無い女の子って残念だよね
子供の頃に栄養足りなかったんだろうね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-BbLM)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:20:36.29ID:XnjJuHPH0
デカすぎると逆サバ読むらしいな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-M2Ow)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:39:25.31ID:XEyhoI0ad
流石に低すぎると、なんかヒトとしての完成度低く見える
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-5Wnm)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:41:20.19ID:e9zdnSL90
なんかチビが持て囃されてるよな
俺は165cm以上の女の子が好きだけど
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:42:24.49ID:RRaL1Nex0
ヒトカスが体格マウントやめれば平和になる
前世が野生動物で大きい獣に食われた奴が気にしているだけ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-/Veh)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:47:59.06ID:38V65e4i0
そのかわり顔コンプがヤバい
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7x0L)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:52:24.08ID:cZv/XDm7a
ないか?
男ほどじゃないけど攻撃的なチビ女多いぞ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-fpGy)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:56:05.75ID:zBegQnrzM
あるぞ
だから高身長の男を求める
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079f-PRS/)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:57:46.25ID:KSyU83T10
女なんて小さいほど可愛い
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:58:09.28ID:RRaL1Nex0
いいかげん野獣は卒業しろ
もう捕食されねえぞ
ヒトカスもいつまで経っても知的生命体にならねえな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-SYTp)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:59:06.16ID:vLWH+VMl0
華奢で弱く見せることに全力だからな、それで得られるメリットは多大
逆に男の場合は逆、弱いと思われたら終わり
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-IjPS)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:17:19.04ID:Z8EejlG+0
たとえば近所のスーパーでにも行けば、化け物みたいなデブス女が子連れで買い物に来てたりする。
世間体のためとはいえ、そんなのでも抱ける男が世の中には山ほどいることの表れでもある。
0545「」 (アウアウウー Sa1f-9gTy)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:24:59.72ID:i8XRaDIWa
女で152とか奇形やん
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-IWNE)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:06:32.59ID:CNPnOIRTa
小さくてスレンダーはエロいけど小さいのってだいたいずんぐりむっくりなのがな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-04Ey)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:07:13.07ID:pdrHdyUP0
身長コンプは無いかもだがシンプルに顔が可愛いかとか声が可愛いかとかデブかとか男の身長の比じゃ無いくらいコンプ沢山ありそう
0553らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スップー Sd2a-s9d9)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:18:05.19ID:i+z45QgPd
女のほうが多いんじゃね
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-BEJ7)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:23:52.29ID:1UPnl/xp0
身長コンプがあるから付き合う男に高身長を求めるんじゃないの
いずれにせよ男は高身長じゃないと人権が付与されない
これは日本だけじゃなく世界共通の価値観
世界基準なら175cmが人権ライン
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-BEJ7)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:28.45ID:1UPnl/xp0
>>548
韓国女はタンク型のがっちり体型がデフォ
KPOPアイドルみたいなスラっとした体型はあまりいない
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-CRAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:57.99ID:e3uOmGJTa
>>471

男は有名人属性ならどんな見た目でもモテるだけなのでチビならではのメリットはない
今のジャニで売れてるのは高身長グループ
城島茂や山本耕史みたいな若禿げおっさんや不細工スポーツ選手でもモテたり若い美人と結婚できる

逆に女子アナや女優やアイドルの結婚相手も有名人やセレブしかおらず、一般人のチビ男性はどれだけイケメンでも0

一般人のチビはどれだけ金があっても結婚してくれる芸能界の女性は神田うの、ジャガー横田、長谷川理恵(西城秀樹や神田正輝や石田純一ら長身おっさんに遊ばれ捨てられ続けた芸能活動)
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332b-N9Rf)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:43:07.03ID:HAmibK+C0
>>554
170ある女こそ185くらいの男を必要としてるのに
平均身長以下の女までみんなその男を狙ってて
しかも実際小さい女に掻っ攫われていくから
忸怩たる思いだろうな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332b-N9Rf)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:02:39.87ID:HAmibK+C0
>>559
180以上はあるプロ野球選手がよく女子アナと結婚するし
スポーツエリートの嫁なんて大抵平均的な身長の普通に可愛い女だし
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Pfox)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:00.99ID:LHZFhbD0a
むしろ昔は小さいほど可愛いから身長高いの嫌だみたいな風潮あったわ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-iiww)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:37.37ID:DlWZyFQoM
ナイチチコンプの方がメジャーなだけで一応あるんじゃないの
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332b-N9Rf)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:52.76ID:HAmibK+C0
>>563
平均「以下」ではないな
だいたい平均的な身長が一番見栄えがするんだから
でもやっぱり170以上の女を積極的に選ぶって事はないな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-CRAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:52.47ID:e3uOmGJTa
チビの男なんてゴロゴロ居るのに成功者が少なすぎて100年単位で探し回ってホルホルしてるからな

162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-KN61) 2023/08/03(木) 14:49:06.43 ID:7cmKs8qq0
孫正義156㎝
ZOZO前澤160㎝
ユニクロ柳井165cm
松下幸之助 166cm
キーエンス社長 160cm
ジェフベゾス 170cm(日本でいう160㎝)
マークザカーバーグ 170cm

安倍晋三177cm
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:40.66ID:zExY0oYT0
男にも身長コンプなんてないぞ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-d9WR)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:54.54ID:ixXclG3lp
男は身長だけど女は胸の大きさ
コンプレックスの度合いも同じくらい
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-IjPS)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:47.04ID:KFPytzhZM
ht tps://pbs.twimg.com/media/DF0YJH4UAAEZXPP.jpg
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-SYTp)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:18.52ID:RtSzMa5j0
身長コンプあるぞ
チビはデカを、デカはチビを羨んでる
身長コンプがあるからチビ女はデカ男好き多いしな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:07.71ID:uW6u3Jq10
白い巨塔の主役やってた俳優、身長低くてヤバかったな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-0KF6)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:54.09ID:i0cpgjBtp
ちび女ってクソガキっぽくてつい赤ちゃん言葉掛けたくなる
パートナーになんか考えられん
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-NTol)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:38.93ID:6rjD81gy0
女は骨格が問題
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-99De)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:01.25ID:tuX6bo4ta
女は身長よりも大事なものがある
逆に男は身長が無いと土俵に立てない
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-XBvo)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:50.81ID:LdG+1hNn0
何故ないと思ってるのか
そもそも分母ゼロやろ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:35.53ID:UrCNpxaqa
>>582
相撲だけみたことある外人がアジアンはデブしかいないみたいな偏見にまみれた知った振り
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-VXgj)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:30.17ID:uPs9953/0
チビの女は収納の上の方使えないからって
何でも床に置くの止めろや
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab9-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:51.72ID:+g/YTVhr0
>>584
白人とセックスした経験に基づいての話だが
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:28.42ID:2N1XZkOM0
アラフォー年収700万円未満はまったく人権ないという事実www( *´艸`)
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdc-2wpp)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:07.13ID:MvAnMQJB0
>>586
それは個人の感想ですよね
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9t3s)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:06.57ID:f507rx/oM
(テテンテンテン MMe6-3roa)
こじらせまんこ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-TClV)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:41.36ID:Ptpk0Fx/H
>>428
まだわからないかw
他人の評価を気にしてわざわざ迷惑なんてレスしてる時点で、
他人からの評価をを気する価値観にどっぷり染まってんだよお前もw

本当に気にしない人は迷惑はおろか、評価されてることにさえ気づかないのだよ

もう一度いうが、それが受け入れられないお前はこどおばしか道はない
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-PC9i)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:16.39ID:Q9qPdDOM0
身長小さいと顔も小さくて美人になりやすいしな
女なら身長小さくても問題無いし
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-8pyY)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:36:27.44ID:pJBgS+Q60
別に男にも無いけどな
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:38:32.28ID:kiprOI8o0
だって男性って勝ち負けにこだわる生き物デショ?

だから相手より身長が低いと「負けた」気分になるのでは?
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:16:50.12ID:kiprOI8o0
えっ?
嫌儲に女がいたらいかんのか?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b35-vQ/x)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:56:26.75ID:ejYFYmIc0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは幸せ
真面目な話だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいに要領よくて頭良いからね
フィギュアに限ってはプロテクトアカウントを参照してたら言えることだな
0602だ(ぃ=ぉ^ぅェぃ^か=だ)ぉ (ワッチョイW 8ba2-TgYD)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:44:32.25ID:0x+kxWX20
嫌儲にメスがおる訳ないっしょwww
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:01.86ID:bE+Tsx2g0
身長関係なくモテるし生きていけるからな 男とは違うのだよ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-+H2m)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:20.43ID:UkNGAfdw0
>>183
やめてくれよな
早めにカード会社に送るのは免れないから怪しい
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-zIlI)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:34:03.34ID:5MRLHHrLa
おわり
たくさん複垢作ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように
絶対そっちのがベイス
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:18.28ID:9Lexu/A/0
>>142
言うほど簡単事で社会復帰を目指す
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-NJcw)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:09:27.51ID:J7uIFRk40
のリスクも考えてもなんとなく
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-oWkQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:42:41.05ID:LuFMYLhT0
160cm~170mが理想だな
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-7ct/)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:07.64ID:V8xLEoWIM
高配当バリューは強い
逆になんだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思っていますが、ツィッターで
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-EH7/)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:09.37ID:2rHWYN480
>>459
もう8月後半か…
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2317-Ggws)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:54.23ID:ORfwLPo20
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らし最高
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-qXZl)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:36.37ID:eY63LzMy0
ただのタバコ写真じゃなくて20年後とか出生率0.5台に立ったところでは面白かったのが図星なんだね
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:51.53ID:DHnAVVhO0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:28:29.71ID:TZsqyLRf0
ロリコン人口に比例すると思う
日本や台湾中国といったかわいい文化が幅を利かせたロリコン世界では
スレタイと同じだろうが、アジアでも韓国のような欧米に近いところでは
女性にも身長コンプがあると思う
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-SZTS)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:51:33.79ID:LDGmY47K0
>>598
誰もいけないなんて言ってないけど
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef96-qzp8)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:39:07.54ID:k9wqeKuu0
>>376
これ一番上の人、厚労省の官僚なんだっけ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-/4Y7)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:04.53ID:M373+4b+d
あるだろ
捕まえた男の身長で競いあってる
ポケモン的な
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xYPi)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:00.70ID:PzVF5LFx0
あるだろ
口では小さいのイヤ、背が高くなりたいといいながら本心では小さくなりたい大きいのイヤって言うw
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xYPi)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:07.05ID:PzVF5LFx0
>>13
一緒に歩くと自分がデカくて恥ずかしい
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-UHvR)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:57.69ID:dhSZ4vNJ0
あるよなめんな、男と逆で高身長コンプだけどな
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd2f-E/y6)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:33.55ID:P3GrSHZXd
俺の姉は175あるけど
旦那は190あるぞ
よくこんなデカい男を見つけてきたなと思ったわ
中学生の息子もデカかったな、やっぱり身長は遺伝なんだなぁと
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb7-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:04.81ID:AL1g38W8d
あるだろ
しかも低身長コンプと高身長コンプのダブルで
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jH5Z)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:04:41.06ID:Oe9u8vkL0
女は体重コンプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況