X



山本太郎さんが正論「れいわが政権取るのも消費税廃止も貴方が生きてる間は無理、逆に言えば貴方達次第」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-SDuu)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:13.10ID:OzyEuJYK0?2BP(1000)

今のペースじゃ政権取るのも消費税廃止も無理
貴方が生きてる間にできない
けど貴方達が頑張ってれいわを広めたら近づくかもしれない
と捨て吐く
https://i.imgur.com/yCrO5ZN.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:37.34ID:iEVAaQFh0
じゃもう諦めよう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e24-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:33:54.73ID:FT00k+dD0
>>1
統合失調マザームーンコンボBe

20223-02-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
スレ立て履歴 - be基礎番号:806663888
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=806663888

~2023-01-28
スレ立て履歴 - be基礎番号:297142216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297142216

れいわ信者を装い朝から晩まで猿のように共産と立憲叩きスレを延々と乱立

これが>>1のお仕事
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-gvmi)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:13.11ID:fYgGgigEM
緊急事態条項、憲法に組み込まれてジ・エンドやん。
だからトランス女のトロイの木馬とか
日本国籍なのに在日コリアンだとかほざいて
れいわ支持者にまでヘイト向けてくるやつなんか候補にして
支持者ふるいにかけてる余裕なんてなかったのに。
山本バカ太郎はどうせまた同じことやって勝負捨てるんやろ。
まあれいわが政権単独で取るなんて最初からありえないんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況