X



「宇宙際タイヒミュラー理論」👈なんだったのこれ? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-Jy2l)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:53.68ID:yQI3Y2sNd
もっちー、嘘だよな…?🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-glAG)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:03.97ID:OkO8qWT80
別の宇宙があるんだろ知ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaba-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:56.49ID:YxorQYo/0
あまりに情緒的な数学
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-FREB)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:13.12ID:DJTwfll+M
ここの宇宙じゃ証明難しいから一旦違う宇宙に持ってってそこで通用するからこっちでもOKやろって話だっけか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64a-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:09.27ID:mJoQ02mX0
Joshiの指摘は自分の論文の宣伝がくどくてよくわからんけど
basepointを変えると基本群にnon-canonicalな同型しかないのは
エタール基本群もtempered基本群も同じじゃないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64a-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:26.03ID:mJoQ02mX0
JoshiだけではなくRIMSとLille大のグループが組んで何かやってるのもあるし
一流の人たちが興味を失ってもまだ消滅したというわけじゃない
日本ではいくつかの大学に支持者がいるから状況は海外より深刻
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:47.00ID:uxjCxzzb0
健全ロボ タイヒミュラー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nYAs)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:44:24.42ID:ps3G2/sHM?2BP(1500)

弟子の謎作務衣であっ…
てなった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-l9RU)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:51:51.43ID:PZOfu+sk0
ほぼ小保方だよ
もう完全に日本の黒歴史と化した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-1k0G)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:14.36ID:jes1v+a30
自分の知識で理解できる理論ではないので肯定も否定もしない
何も言えることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況