X



オリラジ中田 「俺ってホント厄介だよね。イカれてるけど頭は良いんだから(笑)。何をしでかすか分からないからね。自分でも思うよ」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-Pzxz)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:18.61ID:ZNRPNQvv0?2BP(1000)

「オリエンタルラジオ」の中田敦彦が12日、ユーチューブチャンネル「中田敦彦のトーク」を更新し、
「中田夫妻11年目の結婚記念日」と題してトークを公開した。

家族話をした中田は動画の最後に自身が運営する有料コミュニティーサイト「PROGRESS(プログレス)」を告知。
「日々進化してる。なんせ中田が何をしでかすか分からない。直近の騒動でも『コイツ何考えてるんだろう』と思った人も多いと思ったんですけど。
ご存じの通り、頭は良い。情緒は乱れてるけど、頭はいいから厄介だよね。
そういうヤツって目が離せないんだよね」と自画自賛する場面も。

「直近の騒動の時の中の面白さたるや、半端じゃなかった。
日本全国が注目してる『コイツ何考えてるんだ』を毎日聞けるということでしょ?」。

続けて「よりディープな話。時には先輩の悪口を言ってるかもしれませんけど。
聞きに来ていただければと思っておりますので、よろしくお願いします」と呼びかけていた。 

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266252
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-mFqY)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:24.35ID:ZNRPNQvv0
>>1

オリラジ・中田敦彦
「マジで弱ったらボコボコにしてやっからね。上の大御所たち。マジで冗談じゃねぇぞって思ってるから。
20年ぐらい上の先輩、全員ボコボコにだよ。向こうが弱ったらボコボコにするから。マジで。俺、絶対許さねぇ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667750353230782465/pu/vid/1280x720/aQ1DVyJQeTq4C4yJ.mp4
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-barS)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:42.69ID:h7PtOSd3M
勘違いが痛々しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd8-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:07.37ID:ikAM8fQm0
髭がキモい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Ykhr)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:29.93ID:bWcNWa/l0
別に頭良くは無いだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-0hMp)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:55.90ID:SqIBmzQwM
中田ってまるでお前らみたいだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-PV3b)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:07.25ID:5Yz1q2tGd
松本人志憎し民に持ち上げれて叩き潰された人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-JUpY)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:16.10ID:t8F+RsI6d?2BP(1000)

まあお笑い芸人の上位陣が振り回されてたのは事実だしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-PUSj)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:54.56ID:BMUJw+WE0
クソ寒い嫌儲のコテみたいだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea0-8kdi)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:03.87ID:tT1DUPsl0
中田って見た目より嫌儲と親和性高そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-rfqq)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:25.33ID:nT5MDIHA0
まあ慶應だから頭はいいだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-kulZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:58.31ID:fG0rUlVF0
あはは(笑)
そうですね(笑)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-klXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:02.28ID:kMgELXyH0
Syamuさんみたいでカッコいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-g4F4)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:42.13ID:N6W5buHP0
そっかーチンコ取ろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-8xPx)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:42.48ID:CiVXKYwNd
でも芸人ってこんぐらいキャラ立ってないとやっていけんだろう
自分がマスコットキャラなんだから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-jx0W)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:49.36ID:/FSYbiLRH
暇なんとかさんみたいな物言いはやめなさい
格が下がりますよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-barS)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:53.17ID:R2EudP+P0
前もおれはその辺の日本人と違って自分を過小評価して謙遜したりへりくだったりはしないとか言ってたよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:58.11
左右確認してから横断歩道を渡るチワワ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:28.46ID:Pfk7fTIk0
あっちゃんいつものやったげて
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:29.31ID:d7gPWZnf0
凹まされることのなかったケンモメンは醜悪にもなる可能性は充分にある
道を違えても当人にとってはベストアンサーなのだろう
おっさんにもなってよく知らない分野についてあれこれ知ったふうなこと言うのは迂闊すぎるが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:41.98ID:0aHRHPen0
ヒュー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-er7Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:00.28ID:XHnK5D95d
頭も然程良くなけりゃ然程イカれてもいないんだよな
何か世界驚かしてみろよ
イーロン・マスクの方が余程傍迷惑だしイカれてる(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jc7q)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:13.84ID:X1ZieBcEa
この人この歳でまだ全能感あるんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WW3D)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:17.66ID:k+SyRBNIr
暇空の同類だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:03.14ID:ARYqSDc0a
中学の時の俺かよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-JvG4)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:17.20ID:C3YyyLDx0
オンラインサロン減ってる感じだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:30.86ID:d7gPWZnf0
営業マンできそうなメンタルだからケンモメンとは違うな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-SSnA)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:48.28ID:dkUkNk+Z0
底辺チョンモメン必死だな
頭の良さ=金稼ぐ能力。
底辺貧乏弱者男性は知的障害なんだよ🤭
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc4-twde)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:50.07ID:z0FcvXdO0
1人でナイフとか舐めてそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Pfox)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:50.75ID:qgoTgX8g0
(ヽ´ん`) 俺って本当に厄介だよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jc7q)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:47.54ID:DnFykyDQa
いまだに思春期が続いてるんだろうな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wRi5)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:55.31ID:406Zqu44a
ニチャア…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:57.60ID:gjDQe4Yj0
実際頭がいいから今なら逆らえるという過信もっちゃったんだろ
ケンモメンと同じだ自分は出来る自分こそは出来るんだと思い込んでるクズ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:01.38ID:snaBfLrUa
この人本当は松本人志に憧れてたんだろうな

憧た人に「お前はすごいよ」って一目おいてほしかったんだよね

でもあしらわれちゃった

その後も強気で動画を出していたけど逆にそれが悔しさの現れだよなぁ

相手にされないほど屈辱的なことはないからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-QwKd)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:12.49ID:iOvBnppIH
>「直近の騒動の時の中の面白さたるや、半端じゃなかった。
>日本全国が注目してる『コイツ何考えてるんだ』を毎日聞けるということでしょ?」

これどういう事?松本騒動で恥かいて以来またなんかやってたん?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:25.36ID:2kgjrP56p
大学マーチだっけ
嫌儲じゃ人権ないぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-8buX)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:32.20ID:fZkLsSLK0
松本は嫌いだけどさすがに失礼だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-1h9Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:15.04ID:DS62qYVT0
きっしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-eVaA)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:40.76ID:qMhZ9OkIM
幼いんだよなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-mufy)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:54.77ID:cmP3Q9+a0
この恥ずかしい万能感は何なんだ
10代くらいで失うだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:56.23ID:gjDQe4Yj0
>>56
慶応ボーイやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rbx0)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:15.76ID:sREKapmQd
慶應卒以上の人が石を投げなさいwwwwww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-zegV)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:33.20ID:DHKG3cB2d
松本に2人で会おうってツイートされただけで日和ったのにイカれてるとは
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-nRBe)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:20.17ID:ZyNAWlHY0
>>55

2023年6月12日 21:10
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:08.54ID:2a0PZPjF0
中田さん、アンタはイかれてるだけの頭の悪い人だよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-8IYA)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:48.08ID:T7N5lJYU0
雑魚ボス感すごいな
0075永遠も半ばを過ぎて ◆JNMEykOwTE (ワッチョイW cf4e-LwEk)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:26.35ID:UJUOv44c0
躁の人特有のオラつきかた、、、
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b2d-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:29.63ID:gCiNquQv0
テレビのひな壇芸人よりはずっと面白い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xzXy)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:36.25ID:71LKjg+90
こいつが思い描くイカれ具合ってどうなんだ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:52.15ID:LA/9TcU70
漫画のセンスはいいよな中田って
好きな漫画が望郷太郎
普通に質が高いよ。良いセンス
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:04.81ID:9mgSoNch0
ラルキみたい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-pKKe)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:55.86ID:eoZwAvzv0
さすがに自己評価が高過ぎるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4397-1yLj)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:01.80ID:9ebtTYTe0
頭中学生かよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Mb1f)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:11.05ID:5jXx8jU1M
成功した世界の暇空さんじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-7mUm)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:33.74ID:ZSEAAfoH0
自分大好きおじさん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a0-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:35.90ID:0ildkbrz0
松本から逃げた糞雑魚やん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-o9uy)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:36.88ID:HQuKlGEI0
こいつ自分に自信ないんやろな
発言見てるとわかる
0087らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スップー Sd2a-s9d9)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:44.41ID:kgvrNKhkd
ワイが切れたらガチで何するか分からんから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-HZ4O)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:23.67ID:MdoO+USk0
うーんこのチンコフェイス
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f96-F8Hr)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:42.91ID:+GjDXba10
なんで6月の記事で今頃スレ立ててんだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H9f-KP+7)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:04.74ID:bylAdDRcH
自分がいじられるのは絶対許せない人なんだっけ?
やたらプライドと攻撃性高いとこみるとなんかコンプレックス抱えてそうだな
学歴とか?どこか知らんけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac9-UuP5)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:55.39ID:khChX59V0
パーフェクトヒューマンとかあっちゃんカッコイイって冗談じゃなくて割とマジで言ってたんかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-oAlF)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:33.45ID:64kHnOmcd
まあジャップの平均よりはマシ
クラスで五番目くらい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fad-zA99)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:38.33ID:fbov1sKL0
祟り神化してるよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:29.93ID:Hn2zi4LfM
あっちゃんかっこいい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:26.20ID:mANQ8vu3d
暇すればひょんする
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-Yfd8)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:56.94ID:AG75GDJJ0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-aUJW)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:50.96ID:SC2oGm+m0
マジもんの承認欲求モンスターだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b18-dNix)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:43.62ID:QmthftK50
片山祐輔「自分はサイコパス」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-BeAl)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:23.64ID:V07uXT87d
一昔前のケンモメンみたいなこと言ってんな…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:23.98ID:98F4UenQ0
頭おかしいこと認めててワロタ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:16.08ID:98F4UenQ0
松っちゃん華麗にスルーして任天堂最新ゲームピクミン4遊んでてワロタ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c3-7LCv)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:09.74ID:+KSaPtzD0
遅れてきた反抗期

何かボキャブラのキャッチコピーにいたような気がする
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:23.18ID:98F4UenQ0
児童期に虐待受けるとなる脳機能障害(ACE、児童期不利経験)の症状呈しててワロタ
https://www.cdc.gov/violenceprevention/aces/index.html
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-V0M5)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:52.19ID:spQQxkfP0
絶対サイコパスだよこれ。コメントに恐怖を感じる。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2e-vqYA)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:01.52ID:SQMC7qsb0
こいつの何が大衆の心を掴んでるのかサッパリわからない
武勇伝伝の頃の方がまだ理解はできる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a692-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:03.01ID:QXboC75B0
この人のしゃべりは聞きづらいな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:53.49ID:i1smEsX80
サイコパスというかソシオパスやな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8HgU)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:51.66ID:Bv0Bgg4eM
>>103
ぼっちで友達一人もいなかったからそれ以前の話
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:58.03ID:zJYdvwOba
その歳で厨二病かよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-1+Z2)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:18.58ID:czXvrruU0
そう…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fd0-KNpa)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:32.50ID:n/XV4tJJ0
中年になっても大学デビュー時のイキりが続いてるとかきっつい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-pKKe)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:25.59ID:eoZwAvzv0
そんなに松本を超えたいかね?
そもそもダウンタウンって吉本興業が自分達の思うがままの
奴隷芸人を育てるためにNSCを作ってその第一期生でしょ
M-1で松本を紹介する時に漫才はこの人以前この人以後に分かれる
というのがあるがあれの本当の意味は
吉本の思い通りにならない芸人つまり自由な芸人から
吉本の思い通りになる芸人つまり自由ではない芸人になった
ということだからね
そんなものになりたいのかね中田は
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:41.30ID:TlEXSf3/0
地獄のミサワの人は今何してるのかな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-pKKe)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:11.86ID:eoZwAvzv0
芸人共はその辺もう少し真面目に考えた方がいいと思うぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:48.40ID:jS8pOYFU0
典型的なKO人間w
気使うのマジで疲れるんだよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9e-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:15.81ID:E6JGLBq40
いい年こいて厨二病進行形で草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:52.76ID:ZYLLakpjM
仲が良かった芸人が言ってたが中田は売れてからも極々普通の兄ちゃんだったらしい
結婚前から急激におかしくなったんだって
嫁がカルトかなんか崇拝してたりして
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-GIBz)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:25.79ID:BAaDmOhk0
あっちゃん「あっちゃんかっこいい😍」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-YBoK)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:32.51ID:ogKZUHUBd
自民庇ってるアホみたいな奴等と同じレベルにまで落ちたか。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-iVuw)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:04.18ID:doX9BeIGd
きもちわる
ただのナルシスト
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a692-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:31.79ID:QXboC75B0
ttps://www.youtube.com/watch?v=DqPskFKkXWE&t=88s
「オリラジ中田」で検索して最初のやつだが、ろれつが回ってないだか活舌がおかしいだか知らんが
通してこういうしゃべりのやつを頭いいって思うの?これ見てる連中は
なんかずっと酩酊してるような印象を最初見た時から持っている
ビートたけしがふがふがとか言うが俺が聞きなれてるからか知らんが全然ききづらいと思ったことがない
こういう作られた講義みたいなもんは当然この中田って人一人で考えた内容で構成してるわけではないし
むしろベタベタな、ハキハキトークというか活舌がやったらいい方がインチキスマートっぷりは醸し出せるんじゃねえかと思うんだが
芸人連れてくるにしてももっとはっきりしゃべれるやつおらんかったのかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:52.41ID:+XWCdfOg0
こんなことやってるから日本は落ちぶれるんだろうな
落ちぶれたからこんなのが日の目を見るというのもあるのかもしれんが
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-UGID)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:51.66ID:EIwvuQcW0
スレタイクソワロタ
いかにも言いそうなセリフ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-dUgx)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:38.48ID:dZSWi+gE0
昔はアメトークの大学デビュー芸人みたいな回で普通に自虐エピソードトークもやってたな
しくじり先生にも出てたし
それが急にマウントモンスターみたいになって
何があったのかねえ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa1d-fSYs)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:55.81ID:pAVY0TXd0
教科書読んで予備校教師のまねしてるだけじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xzXy)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:13.27ID:71LKjg+90
こんな生き方して子育てなんて育った子どもが可愛そう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb96-ozeC)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:29.23ID:Z28Yj96B0
まだ厨二病患ってんの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:37.25ID:zFLtChEL0
このままじゃ「しゃべりのうまい優等生」の域を超えることはできないだろう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-hcDr)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:28.42ID:wSPFPAMJp
ダウンタウンに勝てる数字あったのか?
視聴率、お笑いDVD売り上げ、知名度
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-99De)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:24.04ID:1H7lSnynM
芸人としてはまぁまぁ面白かった
YouTubeで当てたのは才覚

松本とは違うけど、実績残してる人間ではある
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-klXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:34.99ID:HjQEOUXH0
地獄のミサワみたいになってるな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26d2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:41.47ID:WVoW+SXP0
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a692-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:19.40ID:QXboC75B0
この人、芸人としてもほとんど知らないしテレビ他でも見たことがなくて、なんか注目されてるとかとんがってるとかもてはやされたころ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ROrLpiemTMI
この動画を最初に見たんだけど、この人の名前を一切知らない条件で冒頭
「どうも、なかたあつひこです」
といっているように聞こえるか?って話
声や話が聞きづらい即バカとは限んないが、このしゃべりで今頭がよくてキレることで頭角をあらわしてる芸人といわれて納得できるかね
両方とも嫌いなんでアレだが、バカリズムとかカズレーサーだかあのあたりがそういわれんのはわかるのよ
後、あれも演出だろうがくりいむの上田とかクイズに強いとかそんなイメージ出そうとしてたでしょ
だから、ああ頭がいいで売りたいんだな、仕切り直したいんだな、みたいなのはわかるけど、この中田って人は呂律の回ってない
チンピラにしか見えない
なんか「頭がいい」って印象がつくきっかけがあったのかね
松本にかみついた程度なら、やっすい話だ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-YFm7)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:13.45ID:JuLsgDIj0
きついわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664c-IYO9)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:26.07ID:q4mn2nBg0
こんなやつが夫とか父親とか地獄やろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:49.33ID:RpmgF14WM
逆逆
「目が離せない」じゃなくて「関わったらいけないタイプ」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-jzPR)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:44.96ID:fCJO3Gck0
本当に気持ち悪い
絶対に友達いない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7cd-Wb8m)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:05.27ID:bgppfDCs0
かっけーなぁ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2tq3)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:10.61ID:DpM1OKJia
男もいけるしな ヌッ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be13-gwpS)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:35.61ID:wFf1rEcW0
まだ大学生気分なのかな?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-Suz/)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:58.46ID:pbD3E1lC0
提言騒動までは結構好きだったけどなぁ
あれは良くなかった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-+o0s)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:26.22ID:hC+m5nVGd
頭が良いて自分がいうか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:20.39ID:vjnOzIPD0
自分語りが圧倒的に足りない24時間365日自分語りしてくれよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a636-/cI/)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:59.95ID:azrlRhNR0
物事の分別がつかないんだから頭は悪いよ、断言する
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:35.64ID:+32I+BQr0
ギャアギャア喚いてるだけやん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-8pyY)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:13.83ID:SiZma0U20
遅れて来た思春期
(´・∀・`)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-D8n5)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:29:20.38ID:lTOS6Vpp0
一人で楽しそうやね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-vX0q)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:54.92ID:SkFs0PEP0
この人言うほどイカれた事も出来ないし
人前で言えるほど飛び抜けて頭も良くない
探せば幾らでもその辺に転がってる凡人
あえて言うと良い歳だけど世間知らずなだけ
まあそれも無能タレントあるあるで珍しくはないしw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-Thsg)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:22.18ID:zD0MUySF0
金持ったねらー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-brym)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:31.40ID:9u/8pFAA0
白人は賢さとヤバさが
同居してて面白いけど
日本人はなかなかそれが揃ってない。

昔の人は結構いたようだけど
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-/cI/)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:49:55.55ID:b29mpKjwp
>>185
言っていいことと悪いことの分別が付かないんだから相当頭が悪い
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6670-99De)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:51:13.43ID:mep7wfpn0
必死にガリ勉して慶應
上には上がいることを痛感する人生だったと思うんだが
なんでこんなに自己評価高いんだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-o1Qt)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:55:53.70ID:ROnrjsEN0
この男の江戸川乱歩論はすげえ凡庸だったぞ
字が上手以外別になんの新発見もない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baa-Pfox)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:10:40.06ID:Zuf2BWTT0
>>46
ワラタ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-oT42)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:20:43.81ID:j9wqAvpa0
なんでこんなに痛いんやろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-8HgU)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:06:00.58ID:YsgVaQCl0
キンコン西野ほんま好きやな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:07:46.00ID:sQZLeT8F0
こんなのが金持ったりハリボテの人気になるのやべぇは
ジャップは終わってる昔ならバカにされてただけだろうに
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b22-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:05:57.26ID:gT5k3W6V0
塾の講師
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-brym)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:19:27.74ID:sdMQapLh0
分かるのと出来るのは違う。

高学歴お笑い芸人は
ここを勘違いして入ってくる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb1-RT1K)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:25:29.09ID:XrqTwMeP0
結局何も成してないよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-brym)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:30:35.24ID:sdMQapLh0
低レベルなAI
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-sP6p)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:35:47.29ID:RYjZqMCQ0
>>201
昭和の松下もホンダも盛田もみーんな

とにかく運が良かった

って言うからな
戦争世代は同じく生き汚くても
思い上がりつけあがりが少ない
努力の限界を知ってる
中田は山菜とりなのに、山菜ではなくとる俺すごいてやってるだけ
エライのはどこまでいっても山菜なのに
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-nZ+H)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:57:04.53ID:qiiDRX5y0
まさかエガちゃんの方が成功して
常識的でマトモな立場に落ち着くとは思わなかったw
そう言う面でYoutubeの功罪ってあるし恐ろしい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-SJIH)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:59:14.97ID:b8UjbTko0
ネットでヘラヘラしてるだけで別に厄介でもなくね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pl/r)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:00:44.11ID:F6yHUHHf0
>>54
ゴミ&ゴミだな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-VFJ0)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:46:31.50ID:uxJVyP+yM
本のおもしろ要約屋さんとしては優秀だよ

それ以上は大したことないから欲出さなきゃいいのにね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be07-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:02.63ID:dYAgYQDd0
>>139
アンガールズ田中が昔は食事会とかも行ったけどその頃と変わりすぎて怖いってどん引きしてたな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:44.56ID:S20zGSc/0
芸人の中では頭いい方だろうけど一流企業のサラリーマンと比べたら平均かそれ以下
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a692-NlOz)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:19.63ID:RVuldqMV0
>>2
>>6
こういうのは一人しゃべりとかフリートークとしても下手だし面白くないと思う
ほんとになんでこの人が頭が良いとされているのか
この人が手本として上岡龍太郎とか島田紳助とかあげているが、もう視聴者というか受け手が元の二人のことを知らないのかね
講義とか「サルでもわかる〇〇」を知ってれば気づくし
一般教養を実は知らない受け手、視聴者の恥、コンプレックスをついてひそかに復習してもらう需要に当たったにしても
そんなの狙ってるのってたっくさんあるし、なんでこの人?ってのがさっぱりわからない
上の芸人にたてついてカリスマにされてるって、お笑いの実力も到底かなってないし、ただようつべみたいなもんで陰口たたいた程度でしょ
本人ら半殺しにしたとかいうならまだしも
どこに信奉者がいるのかな
調べてないがあれか、学歴だけは変にいいとこでてるとか、海外子女?とかでマルチリンガルとかその類で頭いいになっちゃってんのか
動画を撮るときそこそこしゃべれるってんならプロは大半そうでしょ
お笑い含め芸能人もアナウンサーあがりとかも
一般のユーチューバーだかと比べてみれる、喋りがたつって次元の評価に落としてんのか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:48:21.67ID:wMdiuGeQ0
中田って異世界転生したら無双できるとか思ってそう
そういうの好きそう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:50:22.79ID:UHAPGiH40
陰キャが皆思ってること
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2wpp)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:20.70ID:XLT+gWk1r
>>214
期待しすぎだろビッグモも一流企業だぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-5icp)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:56:16.87ID:g3lyLL9H0
(ヽ´ん`)「俺ってホント厄介だよね。イカれてるけど頭は良いんだから(笑)。何をしでかすか分からないからね。自分でも思うよ」
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-/cI/)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:21:35.72ID:v6W9NYj5p
所詮は私文だしな。
地方駅弁より遥かに格下。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況