X



ぶっちゃけ気持ち良さで言ったらオナニー>嫌儲>sexだよな [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-X5Ix)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:50.56ID:PJdFtf4f0?2BP(0)

でもお前sexしたことないじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-cf24)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:30.42ID:CQrKQaEna
オナニー>sexはその通りだが嫌儲はない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-ffcY)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:50.16ID:jMZHIy5I0
どう考えても風呂のほうが気持ちいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:40.40ID:iKJy2lzQM
セックスは作業手順がめんどいからなぁ
まず会議して稟議通してぇとか
ゴロゴロしながらふいんきでがいいんだが初見だとそうもいかんし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-YU1w)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:07.07ID:WcXnS/kb0
M性感>オナニー>嫌儲>セックス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-Wtc7)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:59.58ID:PJdFtf4f0
https://i.imgur.com/gGUT9up.png
終わりだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-808q)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:51.97ID:sG6NfWxza
猫なでなでしてるほうがマシ
いつでも触らせてくれるから優しいもん猫は
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-t6Ey)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:31.41ID:xvtKnojl0
それは性欲旺盛な若いケンモニさんだから
ケンモジさんは、嫌儲>オナニー>SEXに変わる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-izpt)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:18.40ID:qihSR6p+a
>>2で安倍晋三って書いてうまく決まった時の気持ちよさは他で味わえない
0015◆gzhG0CCZrE (スップ Sd8a-24L1)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:19.22ID:nt7VAunZd
俺ホモだけど好きな女との両想いラブラブセックスを超えるような男とのセックスってしたことないんだよなあ
愛し合う男女の両想いラブラブセックスは性欲とか軽く超越する
男女の神秘だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-dT0Q)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:11.17ID:bTGyJe0F0
オナニー楽
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-z9uj)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:15.45ID:toKO/64w0
>>15
バイでは?
0021◆gzhG0CCZrE (スップ Sd8a-24L1)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:22.21ID:nt7VAunZd
>>17
女の体に性欲感じないからホモだな
性欲じゃなく愛情でセックスするってのは非モテには想像つきづらいかもしれないけど
もう長年付き合って相手の全裸見ても何も感じなくなったけどめちゃくちゃラブラブでセックスするって感じだなあ
ホモの俺の場合は初回から俺はもう体には何も感じないけど好きだからセックスするような感じで
相手の女の子は普通に男とセックスする感じだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea2e-+lQR)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:40.03ID:8tUEhS0J0
あああああっっっっ!!!
嫌儲きもちいいいっっつあっあっイクイクイクイクイクイクウウウウウッッッ!!!!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:07.13ID:iKJy2lzQM
まぁ嫌儲はテキストオンリーなのによくわからんメタバースみはあるかもしれん
ゲームといってもいいしロールもできる
好きにやるのがいいしそれも許容はできてはいるよ
ちゃんとバランスとるやつらもいるしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:47.21ID:n0Dli1Pe0
そりゃここはネトウヨの安住の地だもんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:59.17ID:XJ/GmFU90
おまえらほんと愛と言う要素の発想が出てこないんだな
0028◆gzhG0CCZrE (スップ Sd8a-24L1)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:28.69ID:nt7VAunZd
俺が女と付き合う場合、体に飽きてセックスレスになることがないから最強なんだよな
体に性欲感じなくても両想いラブラブセックスができるからな
というか両想いラブラブセックスじゃないと女とセックスできないからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Z77h)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:26.40ID:p9vxLWgwa
ゴメオでアナニーが最高地点かな
もう規制されて無理だが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077b-y5iw)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:26.35ID:3SlQKSjS0
酒+お気に入りの曲
コレに勝るものなし
SEX?(失笑)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:45.73ID:t2Ns2rIT0
愛って何?ブスに欲情すること?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-z9uj)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:51.45ID:toKO/64w0
>>28
男とセックスするときもラブラブかどうかが重要なのでは?
容貌や身体的特徴が好みでも心理的な恋愛感情がなければ至らないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況