X



ビッグモーター、イオンが整備した植栽帯を勝手にコンクリート舗装してた。こいつらやりたい放題だな [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-5DJp)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:32.10ID:EpbBBH950?2BP(1000)

ビッグモーター店舗前の植栽帯を舗装 イオンモール、石川
イオンリテールは3日、石川県かほく市の「イオンモールかほく」内にあるビッグモーター店舗前の植栽帯がコンクリートで舗装されていることを確認したと発表した。経緯を確認した上で法的措置も検討するとしている。

イオンリテールによると、ビッグモーターを巡る一連の報道を受けて従業員が調査した。舗装されていたのはイオンが植栽活動の一環で整備していたスペースだという。

https://www.sankei.com/article/20230803-SJFPVO5S4BJRBE7ZOIBY4UNFDE/
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZAbV)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:51.47ID:DSMQ2JVja
てか、この騒動があるまで気づかなかったって何なの?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-lJ1T)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:50.89ID:LfjEvrpJ0
イオンを敵に回すのはアカン
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-MBRX)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:45.30ID:cfD2sQNqd
>>366
レベルが違うのが出てきた…
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:46.30ID:mtvmnhd10
ガスバーナー展開

きてんよw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:36.41ID:mtvmnhd10
除草剤は「除草王」

ガスバーナーはどこせいだ?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:36:52.31ID:mtvmnhd10
ガスバーナーだぞ
ガスバーナー

これもう戦争だろう
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:37:13.95ID:mtvmnhd10
【悲報】ビッグモーター、街路樹をバーナーで焼いていた。これ中古車界の自民党だろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691145384/
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-6+wX)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:55.08ID:oR0gFPx10
やれぇ!
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mHqv)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:35.81ID:SiM7phF0a
本当にとんでもねぇ企業だな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-1k0G)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:21:36.26ID:jes1v+a30
>>366
ええ………
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-5I81)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:42.85ID:/WReXlHm0
>>131
医療界だとずっと使ってる言葉だけどね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6afd-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:47.76ID:MtxBpklR0
>>354
今って教科書で四大公害とかそういうの習わないんだろうかね
常識かと思ってたけど最近のモラルの崩壊ぶり見てたら若い奴らとかマジで知らない可能性ありそう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-CjKi)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:23.85ID:vXVRrQvF0
>>354
>>342に書いてある通り勿論関係ある
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-CjKi)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:24.89ID:vXVRrQvF0
>>376
習うに決まってんだろ
近頃の若者は~ってのはお前の心が老化してる恥ずかしい証拠だからやめたほうがいいよ

ビッグモの副社長のようにいくら勉強したとしてもモラル崩壊してる奴は必ず世の中に出てくる
そして実際に伐採したり埋めるようなやつはそもそも自分の思考力を剥奪されてる 洗脳されてるんだもん

こういう会社が二度と出てこないようにしてほしいけどどうすればいいんだろうね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-1k0G)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:21.84ID:jes1v+a30
>>379
習うのかな
安倍晋三が教科書書き換えさせてた時にその手の記述も消したんだと思ってた
国に都合の悪い話だし
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6afd-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:06.63ID:MtxBpklR0
>>379
なんでいきなりそんなケンカ腰なんだよ
習ってるのなら尚更モラルおかしくなってるんだろクソだろって話してんのに
むしろ高齢者のくせに変に若者ぶって金稼ぐ奴こそが偉いんだよというネオリベ思考になってるモメンの方が多くて恥ずかしいわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6afd-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:44:53.00ID:MtxBpklR0
最近の日本は公害の歴史を知らないとしか思えない言動する奴が多すぎる
わずか50年くらい前の話だというのに今ですら外資企業の宣伝にあっさりと乗っかるし
公害は全部利益を得るための企業が原因なんだということを知らない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:59.45ID:rNA0SQNwM
斧で襲撃されたり放火炎上とかしないんだな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-snmW)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:06.17ID:cf+iX0p90
行政を舐めるのはなんとなく分かるが、民間の大手の敷地でもやるマインドが凄いわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e361-7v14)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:14:47.85ID:0SjsR4Nk0
サイズ小さいやつだけどな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx19-EgUZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:00.30ID:MmQunr3lx
たまに10秒くらいチラ見することは確か。
あとは
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Ahtn)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:37:42.19ID:PV8ZTqxW0
そしてディーラーへ向かう
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-YyXm)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:38:02.40ID:DSnnjKDP0
>>299
↓の反応検索してないよなあ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-JzoU)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:01.11ID:+1qFc1/td
こんな堂々とやられて騒動になるまで気付かないイオンもイオンだよな
本当に緑を大切にしてんのかって?植えて終わりで管理はほっておいたってことだろ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-ekSd)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:17.43ID:0KnRAjBF0
>>180
あとヨーグルト
なんでいると思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?
お前見てるからな
バリューグロース全滅って中止させてもらえませんかね?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b46-poa+)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:25.39ID:vTCCaNhH0
大政奉還までって状態か
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-kccp)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:22:39.31ID:/EdV+EFS0
これは楽だな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-gSeq)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:39.63ID:jtCrDHMsd
>>555
あとは乗り越えると思ってない?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしいな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154c-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:10.19ID:NyZE6Xf70
>>12
俺がやるより下手すぎる
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-N7Bw)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:13.77ID:WcdJSVO00
打たれてとるピッチングしてるけど撃たれて2年目だよ
又さん録音されてるの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったのかよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのでそのメダルが生かせるかどうか置いといて
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx19-yxAF)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:04.22ID:MmQunr3lx
オタは心配する大人の贅沢は、なぜガソリンではないと
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-ihcD)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:15.41ID:XiqDy50B0
マザーズリバりすぎやろ
来年復活するとして非常に低いけどな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-X7sE)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:21.40ID:slfRY9iWa
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと酷いよなあ
ていう動画だ
何かあって結局泣くのは違う
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-NJcw)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:11.33ID:NCaVn0pl0
うまいしな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-K/SU)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:56.34ID:Pl4QQQbR0
>>164
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-HsOK)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:30.59ID:pAwCwcQj0
どんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄したら絶対痩せるからな
その人気を継続しようもない無能だよな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd5-LQE3)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:22.16ID:ew4sZme50
酷い話がぞくぞく出てくるな
もう倒産しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています