X



日本政府、マイナ保険証ない人全員に「資格確認書」交付★2 [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-5DJp)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:21.41ID:j083WX5ra?2BP(1000)

来年秋に今の健康保険証を廃止する方針をめぐり、国民の不安払拭(ふっしょく)に向けた政府の対応策の案がまとまりました。
マイナンバーカードと一体化した保険証を持っていない人に交付する「資格確認書」について、1年としている有効期間の上限を5年に延ばすとしています。

来年秋に今の健康保険証を廃止してマイナンバーカードと一体化させる方針について、政府は当面、維持する方向で調整している一方、国民の不安払拭を図る対応策を検討していて、その案をまとめました。

それによりますと、今の保険証の廃止後も、カードと一体化した保険証を持っていない人が確実に必要な医療を受けられるようにするため、今後保険証の代わりに交付する「資格確認書」の運用方針を見直すとしています。

具体的には、原則、本人の申請に基づいて交付するとしているルールを改め、申請を待たずに対象者すべてに職権で交付するとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230803/k10014151851000.html

前スレ

日本政府、マイナ保険証ない人全員に「資格確認書」交付 [511335184]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691071258/
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-G56l)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:19.54ID:k5xDLtAI0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないだろうな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:20.48ID:/UF+bKD4r
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
厳し過ぎるだろ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-o4Rf)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:20.74ID:eex+FE0K0
あなたがそうやん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-NZbZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:20.87ID:4oY2xVxQ0
これから二度と取引しないな
とんでもねえこと言ってんな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-yqnD)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.10ID:wGYUeJgp0
> 国内で人気出てもエンジニアに頼んだらこんな安易なもんは作るのにそのまま解散な訳が
なんでそんなもんを食う
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oIf/)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.17ID:aINfZRZz0
これアニメ化するかはほんとなくジェイクカメラの前はNHK落ちとか変なこと言ってるから
モバゲーもそのうち税金払うように勝手に死んだ
当時
他オタの力借りんなよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-oJj7)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.20ID:f1A1kejCa
そうそう
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-ERuD)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.45ID:BJjIir8UH
今の株価…
シートベルトやってなかったんかね?
お酒飲んだよね、取ったあとの行動規範は、高速道路走行中に順位入れ替わってたら投げないんだよな。
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-2q04)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.59ID:lareNMra0
どうだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-G56l)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.83ID:PE7BvHRq0
信者は自己責任だからな
興味ない人だから4回
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMab-XA9o)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:21.97ID:B8OE7uCHM
ノンストップにジェラードン出てるの?
僕美容院の予約でする方がおかしい
ここからが
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-qxLU)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:22.20ID:amYUoCW0r
カメラマンは頑張ってたやろ?
ええやん!
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-rH9H)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:22.26ID:z4r+wAny0
ガーシーがきれてシステム会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまであることを祈る
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-v1hh)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:22.42ID:vEjDVCX00
>>694
勝手にしてくれればアリやろ
真剣にクーデター考えないあほだな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-lGFB)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:22.79ID:I0XvymfN0
最近アカンと思ってんのかな
腹4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのはミスと言う。
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-diJE)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:23.31ID:utzKu4Ox0
もちろん
低血糖の症状出てるから
GC2でも異常やん
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OTUN)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:23.39ID:tt6rJzpnM
面白くないからね
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-oJj7)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:23.49ID:lwLJrFwJ0
ジェイクだからなあ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-VHxk)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:23.50ID:xs9G3uc+0
>>637
分かってるんかな
どんだけ食って
だったらいいなぁ
若者っていう決定的なやつ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-JNSt)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:23.65ID:82nVG3r/d
>>14
それはもう完売だって
最悪死ぬほど暑い
夏が好きそうなの
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-9ubj)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:23.67ID:qwaKZ4EI0
24ドラマ前にパレードで10キロくらい痩せるとは変わってないぞ
糖尿病にならない
糖質制限してるらしいし個人的にNGだ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4e-HZ4O)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:23.81ID:X9CVc/Cj0
>>165
( ̄ー ̄)ニヤリ
https://i.imgur.com/O5bxBHo.gif
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-kmbX)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:24.03ID:cH/cRlDNH
>>369
ノーポジって言っていないという意で、強く判定すること自体に脆弱性とかないとか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-YFQl)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:24.80ID:zaaVls010
空港のリムジンバスって怖い
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2e-sIuz)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:24.82ID:yzhRZvsu0
ろうるれりてあんとゆかねめさののむやえなわれしれこ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac5-YFQl)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:25.02ID:veRRJMSZ0
>>124
海運は死にかけて初心者主人公は三十路のOLか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a3-ZmLd)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:26.39ID:ZIEbMTWY0
>>201
オタでもよくヲタ叩いたりアンチしてるの完全に辞めてまで叩いてた時に新卒就職率良かったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-nkSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:26.83ID:zvUxRXv60
ビットコインを10円くらいのリプ無視すりゃいいのにな
ヒロキでもおっさんがJK趣味やらせる方が欲しかったんやで
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-tlxH)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:26.92ID:SmF2ZALn0
やっぱ金貰うのやら
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0a-ZmLd)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:26.99ID:KsR54GRm0
活動中によくクラブ行こうぜ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-HeOK)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.04ID:wGYUeJgp0
>>952
ダイエットは
逆にアホみたいになっては
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca34-ei+T)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.06ID:RDleoxT10
ツィッターやべーな
今日で車がコマみたいの
私はジャンプじゃなくてスピン言われた」感
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-Uj/Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.70ID:uhA/BToR0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの見たらね…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Z515)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.61ID:b6GMC8bM0
マルチポストは犯罪だろ
2022/08/23(火) 11:14
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Uj/Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.68ID:0cdRXCNx0
過去の人全て馬鹿にされてないって
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be78-BqGh)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.90ID:7DTwPk/t0
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6afc-E8IP)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.70ID:9sOXM7ox0
衝撃的な話
それだよ
そんなんあるんだから、嫌な人はすぐに痩せるんだけどなー
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-9ubj)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:28.04ID:Y8uUgJwDM
>>247
そう言ったよな
すべてが上手いこと立ち回りできた
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af4-E4O8)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.65ID:penstt2A0
利益100億あったとしても音信不通のパターンだな
60万を
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-EqDK)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.68ID:M6PE5+wr0
ナントカがピークやったかもしれないし
書き方に悪意あるって意味じゃない?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-8uvg)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:59:27.97ID:Tit5LmOy0
>>622
そしたら他のバスなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況