X



ドラえもん「売春は平気なのにレイプを一緒引きずる理由がわからない。数万円渡してるかどうかの違いだろ」 [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-tpTo)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:36.51ID:89ZEbL4hd?2BP(1000)

どうして…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-tpTo)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:48.07ID:89ZEbL4hd?2BP(1000)

どらえも~ん😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-tpTo)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:53.97ID:89ZEbL4hd?2BP(1000)

ひどいよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-tpTo)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:12:00.00ID:89ZEbL4hd?2BP(1000)

😢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Vq1h)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:22.00ID:cajVQrUma
女は全員同じ価値観だと思ってるのが童貞弱男感ある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fswM)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:56.15ID:z7e279shr
これドラえもんから訴えられないの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-aK+D)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:09.69ID:Lz5JyzEsd
ドラちゃんはそんなこと言わない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:12.56ID:RRaL1Nex0
ツイッターソースでクソスレ立てんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-84Z0)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:17.61ID:imKHuY+q0
レイプを一緒引きずる人は売春してない可能性は?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-xCkm)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:51.09ID:gFvs5TGW0
じゃあ一回レイプされてみたらいいんじゃね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:53.57ID:N3GQlBJf0
せめてのび太かスネ夫にしろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-wI8I)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:15:24.59ID:hLKpUYIEH
弱男さんってなんでいっつもイライラしてんの?😰
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd8a-NYH+)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:16.22ID:IFu53uYxd
これが境界知能か・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-xX6K)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:16.55ID:TgxfMBYo0
二毛作は支持するけどこっちはアホだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a03-nTEN)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:23.24ID:yEQFTw7s0
著作権は?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:39.53ID:9nKwppso0
売春と比べるのがおかしい

ホストやDV男や浮気男と比べるのが正しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-IjPS)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:49.76ID:KFPytzhZM
>>6
そうそう。ケツ穴をガン掘られたらわかるだろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-b7W1)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:17:13.28ID:krhtM8AQH
所詮はロボットか
人の心が理解出来ないポンコツめ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-vm32)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:17:44.36ID:/8QWkGWp0
弱男の女叩きでいちいちスレ立てたらあかんよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:18:22.45ID:gxTF+jH8M
ソープは別にして
他は本番あるなしは嬢が決めるからな
金貰っても本番無理な奴にやられたら嫌すぎるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-SmkR)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:18:34.38ID:KtVMbjSia
ねずみにレイプさせてやろうかこら😡
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-Omp1)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:19:00.86ID:0wd8Ljd/0
タコ部屋に放り込まれてタダで強制労働させられるのと社宅に住んで給料たっぷりもらいながら働くのも同じようなもんだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM76-0kso)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:19:35.68ID:7REtMaAAM
男はホモにレイプされろ!とかフェミは言うが
生物学的にケツはちんこ入れる場所じゃないし同性愛者じゃないから比較出来ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:20:51.73ID:gxTF+jH8M
ビッグモーターだって高級貰えるから犯罪に加担するけど
薄給でパワハラで犯罪強要されたら
鬱になって病んで一生引きずるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:21:28.05ID:oZGP6lE1a
これっていわゆるマンコ二毛作ってやつじゃないですか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Tj6N)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:22:14.09ID:HgBhV/q20
藤子くん見損なったぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:23:52.66ID:bM9YlQZU0
嫌儲で似たような主張してる奴を見たことがある。本気でこう思ってる男って意外と多そうで怖いんだよな
プロレスでぶん殴られるのと、路上で知らない男に突然ぶん殴られるのは根本的に違うだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f36c-i+o+)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:24:28.48ID:Pk7GbMbl0
なんでドラえもんアイコンにしてるのにドラえもんのメッセージは一ミリも届いてないんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:24:59.50ID:1zCpPrRf0
>>1
でもお前ねずみ見ただけでちきゅうはかいばくだん出すじゃん
カサンドラぇもんじゃねえかお前
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-XOjc)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:25:13.84ID:1oFl+eGF0
藤子不二雄Aくん…見損なったぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:10.07ID:5pRIVlSxM
これはともかく人間がここまで性行為を特別視したがるのは
信仰や願望が混じってんじゃね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:27:43.41ID:gxTF+jH8M
>>50
人間はサルとは違う!っていう奢り昂りみたいなのはあるんでない?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:41.67ID:gxTF+jH8M
猿にお金の概念教えたら
売春始まったらみたいだからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM76-0kso)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:33.97ID:7REtMaAAM
>>34
子宮で物事を考えずにちゃんと脳みそ通してからレスしようか
ほんと差別大好きのツイフェミは女版のネトウヨだよな
女や日本人という生まれ持った属性以外誇れる物がない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd6-l6g6)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:03.94ID:N3GFlOes0?2BP(1000)

いちいち説明するのも面倒だが
なんで女は一種類に考えているんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-2/Px)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:04.75ID:7rLc/4Ih0
まあ考えようだからな
肩がぶつかって引きずる?
らないよね
野生の場合それが当たり前だったのだから
本来ならば舌打ち程度で済む話かもしれないね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Xk4H)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:33.12ID:RqXcSRFI0
これは違くね?
売春してる人はレイプされても引きづらんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:49.13ID:bM9YlQZU0
>>29
代用できる器官なので比較できる
慣らさないで入れて、相手の気持ちを考えないと痛いのはどちらも共通
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-WsJr)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:33:07.28ID:6CkDBAZha
つまり本来なら一生引きずるようなことを数万円のお金と引き換えに受け入れてしまっているのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-MT6H)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:37.62ID:UlWu994Id
このドラえもんをフルボッコにして「SMプレイと数万払ったかどうかの違いしかないぞ」で「せやな」って納得するならやっと話くらいは聞いてやれるレベル
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-80yW)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:14.78ID:a4nD7KNi0
タダでやられるのが許せないからw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-PoKf)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:31.14ID:HacQ95nRM
レイプにすれば示談で数十万円になっておトクやん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-99De)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:48.71ID:ZURMWvfi0
「人は誰でも死ぬのに、殺されたくらいで文句言うのはおかしい」
突き詰めるとこういうこと。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-Yks+)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:38:37.05ID:/R8W79fyd
のぶ代の声では再生されない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec0-Swha)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:02.38ID:e3i7cx5q0
こういう弱男もいじめや先生にされた嫌なことになると一生許せねえとか言うんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-yFTC)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:19.78ID:WYUtaSoi0
これはタイムパトロールに修正されるレベル
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:09.28ID:gxTF+jH8M
数万払えば出来るのに
タダでやって豚箱入るやつって
バカで貧乏なわけじゃん
そんなバカで貧乏な奴に中だしされるとか
そりゃ屈辱だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-k7YK)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:11.47ID:t+Fz95Bi0
>>80
掲示板の中でもタダ自慢が時々いるけど、
アホかと思う。

カネを払って受け取っていれば、相手が何を言おうと、男が社会的制裁を受けることはない。
逆に、カネが関係なければ、女の気が変わって何かを言い出すと、社会は男に容赦ない制裁を加える。

男は嫁さんでも恋人でもタダではセックスができない生き物だと思う。
かーちゃんとかばーちゃんとかとは経験がないからわからん。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab9-Y0Dn)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:48.42ID:swf8XVWt0
食い逃げされた悔しさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oT42)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:11.66ID:i59Mzw9Ea
ドラちゃんの顔で変なこと言わないで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-U0AY)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:32.13ID:my2VHOf80
女が男にレイプしたって話になると>>1みたいになる奴多そうだけどな
>>29
そこは想像で埋めるもんなんだけど想像力がないからこそのツイートだろうしな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-yO7s)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:58.18ID:Bjc7m4Xkd
>>29
じゃあお前の口に無理やり残飯流し込むのはありなんか?
0089q (ワッチョイW 7345-Wtc7)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:00.07ID:eJIiPGU80
労働と奴隷の違いですかね?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-cNVy)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:42.15ID:O7kxFysjd
食い逃げされるのと同じだろ
ムカつくもんはムカつく
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:02.64ID:1zCpPrRf0
>>68
いや首切り落とせよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-ajSJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:30.95ID:gQG25EIf0
つまりレイプするなら立ちんぼにしとけという事なのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:33.59ID:bM9YlQZU0
>>83
金を受け取っていてもルールを破ればトラブルは発生するし警察沙汰にもなるぞ
金を払えば何でもできるってわけじゃない。あんた遊び慣れてないね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e0-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:05.58ID:rzscBKgK0
たし🦀
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-SJIH)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:15.42ID:dJL+80zU0
チンピラに囲まれてボコボコに殴られたとして、傷は1週間で癒えたとしても、そのときのトラウマとか長期的に続きそうだし、性格が捻じ曲がったの一生治らないとかありそうだけど、似たようなもんじゃない?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-SJIH)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:39.64ID:dJL+80zU0
>>98
引きずってるから葬式でお前は地獄行きだとか言われてんだろ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-sP6p)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:12.37ID:OT2KttDpr
>>34
どういうこと?肛門はちんちん入れるところじゃないって主張に対して肛門にちんちん入れたから死んだケース持ち出して俺はどういう感情になればいいんだ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-kJee)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:01.86ID:7XsTtS3+0
ドラえもんを汚すな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-k7YK)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:21.67ID:t+Fz95Bi0
>>95
ルールって何ーーーーーー❔
タダは駄目だって前提なのは変わらんだろ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-k7YK)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:38.67ID:t+Fz95Bi0
>>95
未成年とかってやつに手を出すやつはいくらカネを払っても駄目だよ。
そんな特殊な性癖を自慢されても。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-1j9t)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:48.12ID:z4ILfZn00
事実を捻じ曲げてドラえもんが言ったことにしてる>>1の方が危うい気がする
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0hMp)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:14.88ID:ZckraL/za
金貰ってでもこいつだけは嫌ってのはいるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-SJIH)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:19.13ID:dJL+80zU0
>>101
お前は芸能人の心の健康を見ればわかんのかよ。心の傷引きずってる人がエンジョイしちゃいかんのかよ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-E41s)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:14.17ID:ioeh72iZr
>>1
お金貰ってないんだからそりゃあ嫌だろ
0110◆gzhG0CCZrE (スップ Sd8a-24L1)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:02.30ID:tnbPmWnud
本人が納得して心の準備ができてるかどうかじゃねえの
俺ホモだけど電車でホモの痴漢にあってチンコとかケツとか触られまくった時は背筋がぞっとしてめちゃくちゃ気持ち悪かったしな
タイプ外の男とやるにしてもそんなに俺とやりてえのかよじゃあいいよ好きにしていいぞって時ならなんも感じねえって思うだけで別に気持ち悪いまではいかなかったしな
好きな相手とでもそんな気分じゃないなあって時にちんちん触られたらちょちんちん触んなよってなるし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-v30z)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:12.17ID:AT056TRx0
真正童貞なんやろなぁ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-mXuR)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:08.78ID:six5tS7G0
>>74
これ
生物として屈した心の傷の差
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-BT0B)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:06:31.22ID:hm3ntsVs0
>>81
よくほぐしておかないとな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Vx4J)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:24.70ID:6QBI+Woyr
小学館に言ってやろうかね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed7-BbLM)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:00.22ID:XxI1N1d+0
二毛作の人か
テンプレ弱男なんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-Sn6s)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:21.50ID:oKR4uDZL0
まんこ二毛作さんやんけ


まんこにクリティカルヒットしてて草
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Z8a1)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:19.85ID:knajPXVkr
犯罪者てなぜ犯罪はダメなのか?と言う考えができないんだって
ドキュンが暴走族の何が悪いの?迷惑かけてない!
とか薬物中毒者が薬物やって何が悪い迷惑かけてない!
強盗の何がダメなの?何もしないヤツより俺は偉い!
て本気で言うじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-BbLM)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:15.74ID:CeklPlNp0
未来的ですね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb4-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:06.70ID:n7CE1uD00
ボクサーに金払って勝負してもらう=試合
そこらへんの人に突然殴りかかる=犯罪
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca34-YxfT)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:40.77ID:/tHvIZTN0
売春もレイプだったって言って一生引きずってるけど?
私たちは買われたと言ってお気持ち表明してるから聞いてみなよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-S6sK)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:27.98ID:li/qIMNs0
フェミえもんほんとすこ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zuxU)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:59.80ID:aILUlyjR0
まじかよドラえもん(´・ω・`)
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:24.01ID:/Rj/vc0aM
シロハメなんかでもあるじゃん。
大量の汚ッサンに何十発も中出しされながら
滝のようにマン汁流しながら号泣してるやつ。
感じてしまった自分が許せないみたいな。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-skaw)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:22.97ID:uXOJarWQM
売春が10年経ったらレイプに変わるだけやろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-V0M5)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:28.29ID:bhP345ump
あらー、正論いっちゃったかー。

女さんドンマイ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7x0L)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:23.83ID:hDLAVlYua
売春だって数年後には
「私たちは買われた」とか被害者面してるし

10代の頃に金持ち捕まえて妊娠すれば売る人数はその1人で済むのにね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-UwjR)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:32.20ID:35qqwgB8r
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-PK0w)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:16.21ID:wJtp+bs/0
金貰ってバカにれる→お笑い
無償でバカにされる→名誉毀損

誹謗中傷するなら金払えってことだよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Icry)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:35:15.88ID:u4Hyqw1Q0
じゃあおまえちょっと無償労働してこいよ
一生引き摺るだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lxuW)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:17.48ID:MmfzL63JM
男は処女に拘って気持ち悪い、ってよく言うけど
女だって自分の体を何か清らかな物だと思い込んでいやしませんかね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:04.44ID:s0lzotBc0
頭悪い
誰もが金もらえばやらせるわけでもねーし
なんで一元化してるのかこいつの脳みその構造が理解できん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-1vA7)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:32.11ID:5bMGpyK50
ケトン値どうなってる」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dc-kA9V)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:53:19.41ID:TeYXjHML0
>>141
見てないけどまじで?
どっちも先発使わんとあかんのやがレス番間違えてないな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-sQyh)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:22:14.76ID:ko9lMDfQ0
>>1
こいつ育ち悪そうだな。
箸の持ち方とかやばそう。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-Ej2o)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:35:08.86ID:DSo4z2k90
左目は一応ウィンクしてるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd53-6Uya)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:35:37.62ID:sDyU3dw80
なんだ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-+/H6)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:29.96ID:faLDHdXG0
>>51
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとか言われてるような勤勉さもあるしいいところだけを考えると
リスナーのせいなのが丁度良い感じになって
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:58.76ID:ULWj6stx0
>>29
商売女でも膣性交はOKでも肛門性交はNGの人が多いから、同列には語れないよな。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Ggws)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:48.16ID:FkIaajP90
これ光市のドラえもんだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdc-QSHH)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:33.44ID:gCnMPtpY0
馬鹿な若者がTV放送しなくていいなら、明細は出して、スタンドで見る目がない
歌も使えない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8337-y1lk)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:18.46ID:IBYQ+mjn0
>>138
お前らでも
地方に住んでてますし仮想通貨一味の情報漏洩が発覚したとしてもこのスレなんてあり得ない不運だからな
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:44.01ID:GWem0Tnf0
FPSで無様な負け方したら一生引きずるじゃん
あれの数倍のショックを受けると思えば理解できるだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1707-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:29.94ID:FjFrTC4k0
(・∀・)「からだは売っても心を売らないからだよ」
一部の映画では売春は汚いけど清い存在
(・∀・)「主人公を助けてくれるのはそういうわけさ」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb33-7ct/)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:17:19.90ID:B16AtZOR0
5000万人もいるのよな
根拠もって論理的な話を聞きたいよ
高齢者は
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-NJcw)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:18:56.61ID:Aj3YtXiQ0
頼むぞ
キシダがオンラインで仕事してる時の方がおかしいわ。
だからさ
アクアの運転手なのになぜ方向転換して死んだのバイクだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況