X



嫌儲板ってスレタイを面白く書かないといけない風潮があるよな。普通のニュースタイトルの何がだめなの [619579977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Tj6N)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:42.93ID:HgBhV/q20
面白くというかスレタイで何を叩けばいいのか明確にすればいい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-8xPx)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:43.91ID:Oiji1zl0d
スレタイ詐欺するぐらいなら普通のニュースタイトルのが良いんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nkSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:42.17ID:9317SEIWa
嫌儲は東スポだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-6THS)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:17.23ID:Oky0lQzR0
>>2
何かあった時に教唆罪に問われるだろ!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yMC6)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:45.16ID:eosrW6FKM
普通に書いたスレしか建たないのやらニュー速+行くよね
嫌儲はその事象の裏にある人間の業を語る場所だろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5WkS)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:38:22.23ID:5YMhNdjJr
嫌儲の看板背負ってる自覚あるのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-UAp+)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:50.22ID:6YuTWd8n0
普通のニュースだとスレタイ眺めただけで満足するから駄目
伸ばしたいなら煽って喧嘩させろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-RyUZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:32.65ID:SH2j3Wcka
気を衒ったようなスレタイばかり
しかもスベってるのが大半
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ajTb)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:00.01ID:Mu+BvGTf0
ジャップ叩くスレ立てろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be78-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:20.68ID:1H3kioPA0
わりとnaturalっぽいのにいいのあるぞ、がんばれ
こいつバカだなってやつな
逆にひねりすぎてくそつまらんくなってんのあれな、なんとかせえ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1D79)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:39.39ID:hb64G4/ea
スレタイに凝らなくてもニュース自体にインパクトあれば伸びるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:00.50ID:TX7z4EtF0
けんもで砕けた表現に疲れたら小難しい本でも読んでバランスよく食べる
面白さよりまず活力が必要
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-qvqi)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:14.43ID:KMoflXf+0
たし🦀
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-S6sK)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:01.28ID:li/qIMNs0
面白く(ダダ滑り)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-S6sK)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:28.63ID:li/qIMNs0
>>26
嫌儲にもこんな健常者居るんだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-vcfz)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:15.96ID:I6J8EfnHd
伸びてもそんな変わらんのだから楽にしろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Pfox)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:45.74ID:75Pjq4Hq0
>>3
昔、真面目なニュースのスレ立ててたけど
普通のニュースタイトルだと余程の大きなニュース以外は50もレス付かずに落ちる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Pfox)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:00.88ID:75Pjq4Hq0
>>23
そんなニュースは年に数本しかない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Ht2G)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:25.01ID:4N4V5/Cf0
おえプロだろ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZAbV)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:19.01ID:dBHfjqQuM
チンカスがなんGからパクって草連打したスレに群がってるのはなんなん?
おましろいのあれ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-ajSJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:50.16ID:gQG25EIf0
俺様の場合はあえてそんなクソスレも食らう
しかし基本はニュースという精神は忘れてはいない
こんな世界で淡々とニューススレ立ててる人をリスペクトしている
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-tosP)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:40.99ID:dNUfbZ380
面白くしようとするから失敗するんだよ
受け手側は書き手側の意図を必ず警戒する
これ表現の鉄則な
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-FU0y)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:08.69ID:Dg8qp4m1M
詐欺スレタイをNGBeにするとスレ数が1/10になるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668c-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:31.28ID:fSOGeSO10
「○○」→何を思い浮かべた?
「○○」←何を連想した?
「○○」←反論できる?
「○○?」←何て答える?
「○○」←これマジ?
タイトルに○○を入れて1番○○なものが優勝
三大○○「○○」「○○」あと一つは何?
○→○→○→○ 完成で○○
「○○」←これを埋められた人はIQ120
「○○?」←ケンモメンの90%が一致
~~した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
〜〜の魅力
(テレビ番組名)、高速感想
もう4時か
まんさん〜〜してしまう
○○ツイートで○○万
○○女の子が→絵
〜なもの挙げてけ
←このボタン押す?
〜と同じイントネーションの言葉
貯金何千万の期間工だけど〜
埼玉の発達障害だけど〜
ラーメン屋の店長だけど
〜を食べろ、飛ぶぞ
xがyすぎる お前らが思うz倍すごい
これ外人笑うらしいな
昼飯書いて消えろ
○○、ガチのマジでシコらせにくる
社会が〜〜の中、何故嫌儲だけは正しい判断ができたのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-RyUZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:56.39ID:PlIzUQ31a
~する人、馬鹿ですw

これもよく見る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-Mbzt)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:28.94ID:p4+lhJPu0
スレ立てする人ユーモアセンスあるよね〜
つまんない俺は凹む
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-4UEO)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:01:24.66ID:Bv6RACgA0
ほんとに面白いスレタイなんて年に一度くらいしかないよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-y4Vv)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:33.66ID:q04IFhFx0
ゆるくていいんだよ
頭良さげに見せたがるクソ馬鹿が好きなら
ヤフコメ行けばいいじゃない
ダラダラダラダラ……中身ゼロのゴリッパな意見読んでりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況