X



「だから不倫ちゃうて」仏研修で炎上の今井絵理子を交際中の元神戸市議が徹底擁護「おれならブチ切れる」 [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2If9)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:14.99ID:5QVXWHBia?2BP(1000)

「今井絵理子議員に批判が向かう理由がわからん」「だから不倫ちゃうて」

’21年3月に「FRIDAY」で再婚の可能性が報じられ、昨年5月には骨盤を骨折した今井の車いすを押す橋本氏の姿も目撃されていた。献身的に今井氏を支える橋本氏だが、30日からX(旧・Twitter)を通じてユーザーと応酬を繰り広げているのだ。まず30日に、次のように投稿した橋本氏。

《今井絵理子議員はじめ党女性局の訪仏が批判されてるけど、なんなんこれ。タヒねDMまで登場して、狂ってるやん。まず、公金で行ってるわけでもないし、党の活動やし、自己負担もあるし、今井絵理子議員に批判が向かう理由がわからん。みんな勝手に知ったかぶりでボロクソに言うて恥ずかしないんかな》

また、《今井絵理子氏、自分がどう見られるか考えて投稿することはできなかったんかしらね》と疑問を呈するユーザーには、《今の日本国民の反応いちいち気にしてたら政治なんてできないよ》と反応。《今井絵理子他自民党の女共は国民の税金使ってフランスで楽しんでますけどね》と寄せられた声には、《だから、なんで税金って決めつけるんだろ》と返していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae93fe738ef191f822c2416046cf752039425ab
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2If9)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:28.73ID:5QVXWHBia?2BP(1000)

橋本氏は31日にも《今井絵理子に票入れたヤツ責任取って》と批判するユーザーに、《これ、今井絵理子のせいじゃなくね?正当な政党活動なんじゃないの?》と反論。別のユーザーが《必死の擁護やなぁ。不倫とフランス慰安旅行と国会議員になっても目立った活躍のない今井絵理子なんか国会議員になるべきやなかったんや》と苦言を呈すると、こう言い返していた。

《だから不倫ちゃうて。擁護も何もそもそも批判される話ちゃうからね。松川氏も今井氏も党務で派遣されてる立場やねんけどな。自腹まで切って。それで文句言われたらたまったもんじゃないやろな。おれならブチ切れるところやけど、お二人ともさすが国会議員ですわ。おれとは器が違う》
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-aMV2)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:06.08ID:5QVXWHBia
なんでや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-aMV2)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:29.18ID:5QVXWHBia
子供連れてきて大使館に預けて批判したらあかんのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM2b-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:52.78ID:tU4SGMAxM
実際、今井って何の役割で国会議員になったの?
杉田水脈片山さつきみたいなガイジウヨ鉄砲玉でもないし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-aMV2)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:00.02ID:5QVXWHBia
>>6
大勢だと楽しくなる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-aMV2)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:57.18ID:5QVXWHBia
>>7
有名人の票稼ぎ枠
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1e-6UIZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:06.70ID:uXybv9y90
自民最強なにも関係ないから維新と同じ朝鮮宗教政党だから強いのは当たり前だよねそもそも日本人の5割は朝鮮人だからデータあるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c5-NKmp)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:41.38ID:NQq+6xjp0
値上げで生活が苦しい日本国民には増税をプレゼント
自分達は勝手に交付のルールを作った政党交付金で税金じゃないから~と大人数で視察旅行(子連れ)

岸田息子が叩かれて辞めたばかりなのにSNSにバカみたいな写真を上げる感性は国民離れしてるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-kulZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:19.72ID:4FGQ+5nq0
自民党では数少ないリベラル政策に励む貴重な人材です!
という擁護を見たが自民党でなければもっと人手は増えるからやっぱり自民党はいらないわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-2pD7)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:52.26ID:jj0qjM9l0
自腹を切って強制派遣?
そんなブラックな条件ある?w

任意参加でしょ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM2b-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:35.91ID:tU4SGMAxM
>>13
また擁護が酷かったね、ネトウヨまで叩き出したから左翼を悪者にすることもできず
貧乏人の嫉妬だ!!って上級の本音ぶちまけちゃった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-Uu1d)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:25.26ID:pEsaXbZR0
>《今の日本国民の反応いちいち気にしてたら政治なんてできないよ》


ツッコミどころが多すぎて草
まず自民党は国民の為に政治をしていないという発言であるし、エッフェル塔ポーズは政治だという発言である

やはり擁護してるのは頭がおかしい人達の集まりだね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMef-bs+m)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:56:11.84ID:IN7Lpk2nM
TikTok LiteでPayPayポイント等に交換出来る5000円分のポイントバラ撒きキャンペーン開催中!
https://lite.tiktok.com/t/ZSLC49Eyk/
こちらのリンクからアプリをインストールして7日間チェックインするだけ!
1日につき1回だけでOK、1分もあれば完了する作業です!
エラー防止の為、インストールが完了したら「開く」は押さずに再びこちらのリンクをタップしてアプリを起動させて下さい
電話番号での登録が良いかと思います。 こちらからご登録よろしくお願いします
突然終了する可能性があるキャンペーンなのでお早めに!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:59:05.18ID:gaT/g+360
不倫と思ってたけど違うの?不倫って言ったら訴えられるじゃん 真相はどうなん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-BT0B)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:48.32ID:hm3ntsVs0
>>17
仁絵ぃ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-RUXX)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:49.54ID:Pk/GpgLb0
投稿くらい関西弁やめろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jzPR)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:03.31ID:bmhRD2+I0
統一教会ホイホイ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-nwAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:39.51ID:QAfIXRNQ0
不倫のフーリン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:08.64ID:GohueS4E0
擁護するにしてもことごとく問題点がわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況