X



福原愛「日本に子供を連れてくるのは元々の計画通りです。子供を押さえて話し合おうと思ったのに根耳に水でした」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b18-dgBf)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:29.81ID:/D3CMlQR0?DIA(101002)

「21年2月に出演した『徹子の部屋』(テレビ朝日系)で、子どもが幼稚園に入るタイミングで拠点を日本に移すことを福原はほのめかしていたように、もともと子供たちを日本で養育しようとしていたのではないでしょうか。本人にとっては連れ去りではなく、話し合いで解決しようとしていたところ、江氏が突然来日して記者会見をしたことは寝耳に水だったようです」(女性週刊誌記者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/537dfb1f1769d2422f5a6870cde62881a14d8eaf
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-e0aC)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:02.01ID:GrENpgFqa
連れ去りって国際指名手配出来るんじゃなかった?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-+II6)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:36.72ID:l7wRkNmea
根耳に水は成長しそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:04.64ID:f507rx/o0
福原容疑者
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:28.40ID:EybfzA9X0
どうしても福原擁護したい日本メディアvs台湾兄さん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff1-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:26.42ID:UAq5fDTW0
人質かよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-QLkx)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:49.92ID:gk9+B90ZM
寝耳に水だったから許されるってことかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM2b-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:55.48ID:tU4SGMAxM
日本の司法からとりあえず一旦は返せといわれたのも無視してるからな、こわれてますわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lxuW)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:15.62ID:T+49QRS2M
連れ去った後で話し合おうってそれ連れ去りじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd6-l6g6)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:46.60ID:N3GFlOes0?2BP(1000)

世論操作まるだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-88Lu)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:30.49ID:QRwuYZ6mM
やってることのほんとの動機みたいなところは日本への復讐に見える
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Vq1h)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:31.51ID:cajVQrUma
愛ちゃんのおっぱいから離れたくない😍
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-P8v2)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:55.91ID:6WuBcJ/X0
誘拐したあと身代金を要求するようなもんだろこれ😰
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:58.51ID:tUNagJ+S0
いつになったら刑事告訴すんだよ?
早く逮捕の画ぇ見せえや!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:15.97ID:uREdhGNS0
晩節を汚したな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6606-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:49.60ID:Y5Q6VcCR0
バーニングや電通使って江さん潰すから余裕で〜す
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-Vda1)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:48.46ID:a8UJ0yJU0
離婚して攫うまでの間せっせと台湾に通って子供たちと会ってたってのならともかく離婚して1年の間は子供より不倫相手に夢中でそっち優先してた女が言っても説得力なくなくない?
攫うまでの1年半子供と1回も会ってないし台湾にも行ってなかったって言うじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-MT6H)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:04.96ID:EA9PieWp0
話し合ってから連れてくれば良かっただろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:52.13ID:WKzntRs60
計画的犯行
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f24-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:19.79ID:cxA8Q2Mx0
やっぱこういうのって日本の弁護士が入れ知恵してんのかね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ft9Z)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:00.75ID:l+W9n3H5d
裁判所から命令が出てる時点で負け確なのにようやるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:54.76ID:AKm0DoZIa
日本人女の帰ってくる速さは異常
維持でもしがみつけよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:34.12ID:RpY6kJHsM
やっぱ日本の女って幼稚でクソっすね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1732-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:16.74ID:ksa4SM8u0
もう1週間経ったのに未だに保全命令無視してんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:56.14ID:WKzntRs60
予防接種とか医師の定期健診が必要な年齢の長男。
シンガポールとかサッカー試合に連れまわしてる場合じゃない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ft9Z)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:45:48.07ID:zuT04yYhM
台湾人ですが日本の女嫌いになりました
もうオナホとしか今後見れません
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:34.96ID:WKzntRs60
まず、保全命令に従えよ福原
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a40-sy89)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:52.99ID:xNvXetQ70
きっちり日本の法律で日本の警察の手で誘拐罪で逮捕されてほしい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:41.74ID:WKzntRs60
父親の江さんは「諦めません」と言っていた。
このままでは福原は好き勝手して国外逃亡する。
早く厳しい対応を大渕弁護士に頼むべき。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be97-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:57.06ID:vxaiLKXn0
>>44
子供は母親の玩具って価値観を正当に受け継いでる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb2-75uW)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:53:12.94ID:F1emkQNy0
お宅らの子供がどうなろうと知らんがなて感じだけど
もめごとを日本にもってくるな台湾で片付けてこい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-WHMT)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:53:42.25ID:hm3ntsVs0
日本では子どもは女親の所有物なので
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:55:30.43ID:nzQO8DKva
#福原愛を逮捕しろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:56:12.76ID:WKzntRs60
福原の不倫相手の恋人の男は「一旦父親に返せ」とか「俺たちで子供作ろう」とか説得すべきだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-AtlG)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:35.22ID:ycGZTuQ1d
不倫がバレさえしなければ決行されてたんだろうな。その計画
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-qFa0)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:53.86ID:E1EOqQYY0
子供大事にしてる良いパパだったんだろ
会わせてやれよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:26.69ID:btmFBycY0
この女大嫌いやわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:14.00ID:WKzntRs60
「こども家庭庁」ができる前に「こども庁」にして欲しいという声があった
その声をあげた人たちは「家庭=親」によって人生を狂わされた人たちだった
ユニセフは「こどもの権利」を掲げている
福原愛の事例は家庭が子供を犠牲にした日本に長くあった問題
単独親権で美味しい思いをしているのは代理人の今里恵子弁護士みたいな弁護士なのが日本の現実
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-wJev)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:57.92ID:qPNsnzHo0
福原の子が日本に亡命難民申請すれば良い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:48:54.33ID:WKzntRs60
心配なのは福原と不倫相手の恋人が格闘家の才賀レベルの子供の扱い状態だったら早急に息子は保護した方がいい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:39.88ID:WKzntRs60
自分を弱者とか言って国民に突っ込まれまくってますが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:52.35ID:WKzntRs60
不倫相手の男は日本人で実家はかなり金持ち
実家の家業を継ぐために三菱商社を退職しているセレブ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-q+8B)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:55.51ID:OutU7ulI0
>>61
家業やってなさそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-iSFZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:10.18ID:HwIqZnkK0
女子卓球なんて潰せ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:35.27ID:YEfsIDirM
>>61
頭の悪いガチャピン顔のブスでいいんかいと思うけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:48.10ID:WKzntRs60
福原を送迎している高級車が不倫してのものなら不倫してはかなりセレブだろう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-EIra)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:02:06.14ID:EIS73+Rm0
ドーピングが原因
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:52:00.73ID:WKzntRs60
ガチャピンブスでも高校時代から男が切れたことはないモテ女らしいし
短期間だけど4か月間の間に錦織圭も福原ファミリーだった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-+REX)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:57:12.25ID:fZ+mp+A8d
ハーグ条約知らないのはさすがにヤバいのではないでしょうか。
社会人として、何より親として、問題ある人間と吐露するようなものです。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-gypu)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:38.12ID:fVmZiijX0
いい加減にしろよふざけてばっかり
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-5rcQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:50:35.18ID:1uX79jrg0
>>1
こいつの後ろに誰がついてんの
週刊誌牛耳れるってバーニング系?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-5rcQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:53:50.95ID:1uX79jrg0
>>61
レンタカー借りて傷つけて揉めてた人が?
不倫発覚した時バレてたじゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-5rcQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:42.95ID:1uX79jrg0
 福原とAさんとのデートで、彼ら以上に肩を落としている人物がいる。2月下旬、Aさんが福原との横浜デートのために利用したのが、カーシェアリングサービスと呼ばれるものだ。サービス会社のアプリを通じたマッチングによって、車の借主と貸主が個人的にやりとりし、車をレンタルする。横浜の高級ホテルや都内の福原の自宅に向かうときに使われたのはその高級車だったが、貸主のBさんは車を借りたAさんに強く憤慨しているという。
「2月下旬の2日間にわたって車を借りたい」というAさんの要望に応じて、Bさんが車を引き渡しに行った。件のデートの後、車は予定通りにBさんの元に返却されたが、ホイールの部分に傷がついていたという。
「利用規約には“傷をつけた場合は現金で払う”と書いてあって、それを納得したうえでAさんにも車を借りてもらっています。なので修理代の約5万円をその場で請求しましたが、Aさんが“いまは払えない”と言うので、翌日、振り込んでもらうことにした
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0556-NSva)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:38:10.33ID:OmBQLS9L0
こんなに過疎ってから出直してたやったー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-1cii)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:44:42.10ID:Ju728ELX0
黙れよ誘拐犯
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:46:31.13ID:29uAvkj90
まさに淫獣
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-6Mam)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:55:24.22ID:ZnJWxSs+0
誘拐犯
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d0d-vu9v)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:05:50.05ID:0zRi2DYq0
数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと理解して死んでるやついるんだぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
キッチンがほんと無能としか思えないんですよ。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd22-CF0d)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:07:15.01ID:RCuZGovV0
未開の部族みたいな事する民族が先進国名乗ってるのヤバくね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-+Y04)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:00.44ID:LpgtA3si0
>>204
等身大パネル誰得なの見たドラマがない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-n4FU)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:38:17.44ID:H7coAiZ2a
壺含めてまとめて後でも乗れそうな気がする
あんま記憶にない
残業ないとか
最後にバズったのって野党の反対ばっかり映して、完全に開き直ってる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dc-kA9V)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:47:10.80ID:TeYXjHML0
ひそかに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-aUS4)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:09:27.56ID:y3M7R7Lq0
どこかいりませんかね?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えが上がり続けてたよな
要するに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況