X



【岸田動画】クソガキ、転売ヤーに物申す「子供の幸せを奪う人には将来なりたくない」WWWWWW [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:15.20ID:qgeeiXXX0?2BP(1000)

こいつらから高額カードカツアゲしたるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-vT1m)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:34.74ID:UBu0p5v2r
親に食わせてもらってるくせに金儲け舐めんじゃねーぞガキ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:54.62ID:JvH97JoX0
転売は一部を除けば問題ないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-F93d)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:53.01ID:cSo/UXT+0
割のいい副業やから経済が上向くまで終わらんぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff1-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:02.92ID:UAq5fDTW0
任天堂最低だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-FREB)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:26.90ID:FEsAzv3k0
中抜きには怒らんのかガキどもは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8e-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:38.51ID:nrkDBfku0
こどおじ「商社って知ってる?」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa4-6+wX)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:03.60ID:xog1hIu40
欲しい人がいるからだろ?
ガキが1000円でカード買いますって言ってる隣で1万出す奴がいたらそっちにうるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:54.38ID:mX6vZsTHM
転売屋にも勝てないやつは社会に出ても負けっぱなしだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-MUoO)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:58.69ID:O8cnWWBA0
お前らが幸せを奪われた結果が転売屋やで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wRi5)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:35.23ID:tqnnqS9la
某有名youtuber「ポケカ100箱開封していくぅ!」

某有名youtuber「ニンテンドーswitch100買い占めました!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:36.31ID:qgeeiXXX0?2BP(1000)

でも中古屋には行きます!w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:19.43ID:mCw8bTbo0
心配しなくてもみんな子供の頃に叩いてた汚い大人になるんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-cK++)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:03.79ID:bJHf3YqM0
それでも大きなお友達が買うから成立すんだろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-if8S)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:09.16ID:reBkR6Yxa
だってよ岸田
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:21.35ID:9QRWw8NW0
>>15
これ
こいつら自分は将来大企業のリーマンとかになれると思い込んでるんだろうけど
時期が悪いとお前らの学年丸ごと全滅だぞ
そしてバイト暮らしや派遣になって転売に手を染める
本業儲かりまくってる奴だってやるくらいだしな
こいつら餓鬼は自分で転売できないから妬んでるだけだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-rhXY)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:00:38.87ID:Seguqkrw0
>>2
ガキが言ってることは至極真っ当だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-BT0B)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:01:03.92ID:zPiCV/dr0
これ自民党に対しての文句だろw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-jB+D)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:02:34.25ID:Sl2cy78oa
ノーマルカードは安くでたくさん売ってるのに何が不満なんだ?パックが剥きたいから?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:01.80ID:JvH97JoX0
日本では「定価」という表示は認められていません。普通は「希望小売価格」と表示され、小売価格の目安で、メーカーはそれを強制できません。先進国ではどこでも、価格はお店が自由につけるのが原則です。

著作物(書籍、雑誌、新聞、音楽)については、例外として再販が認められています。これは新聞協会が抵抗するため最後まで残っていますが、海外では著作物の価格も自由なのが普通です。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:04:08.61ID:mCw8bTbo0
嫉妬でしょ
自分がもし転売で稼げる立場にあれば平気で転売して自分を正当化しだす
そういう人たくさん見てきました
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:04:58.14ID:JvH97JoX0
だれでも安く買いたいのは当たり前ですが、需要が供給を上回るときは価格が上がり、生産が増えるのが市場経済の基本原則です。このメカニズムを壊すと、必要な人が買えなくなります。高値で売れるのは、その値段でもほしい人がいるからで、転売屋もそれ以上の値段はつけられません。転売で市場の流動性が高まり、生産が増えると、消費者の利益にもなるのです。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9A9A)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:07:31.28ID:KdH/pWyIM
カルテル、トラスト、コンツェルンと規制が必要だったという理由がわかる話だな
まっとうな競争は同じレベルのもの同士でしか成立しないわけだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:16.11ID:3qpH+xgq0
それってテメェの感想だよな??w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:10.83ID:8XJQGMTVa
絶対こいつもやる
自分で金稼ぐようになったら
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-qvqi)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:36.76ID:KMoflXf+0
このスレひでえ
転載されて「嫌儲民はクズ」のネタにされそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:57.84ID:HkOiOL9V0
そもそも今どきのキッズならリアルカードなんてゴミやらなきゃ良いじゃん
アプリやゲームで十分だろう
AIで絵が生成できる時代に紙ゴミ買ってる時点で全員アホだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Svt3)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:20.81ID:BrZPRo9x0
>>37
転売ヤーの子ども虐めそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f12-jB+D)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:58.13ID:kgmarteZ0
>>35
アフィカスのゴミまとめの望むことしか言わされない飼い豚よ
いや、もしかしたら皆アフィカスかもしれない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b50-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:21:31.68ID:Ic+k9pRU0
こんなちびっ子に怒られて恥ずかしくないの??????????
????????ケンモジ???????????????
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0a-wVPU)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:21.61ID:tyqY3/ji0
中学上る前に卒業してそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Svt3)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:26.34ID:BrZPRo9x0
>>40
ケンモジはポケカなんて高級趣味出来るわけねえから人違い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fec-aOO8)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:07.60ID:t2oisCWI0
チョンモメンよ、子供の幸せを奪わないでくれ
たのむ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:36.97ID:zExY0oYT0
こんな馬鹿な趣味に嵌まるほうが馬鹿
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-FfpA)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:13.15ID:pfMZ06Eb0
これ全国の売り場でループさせておけよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-nRBe)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:20.57ID:Xbwo1s/N0
これが資本主義
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:22.72ID:3qpH+xgq0
なら対案出せよクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況