X



【速報】韓国エネルギー工科大学、「LK-99」の本物サンプルを入手と発表!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-j9ar)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:21:21.21ID:6xmNa6g70?2BP(1000)

韓国エネルギー工学大学は、「LK-99」の本物のサンプルを入手し、現在テストを実施しています。

大学の副学長は本日、元のチームであるQ-centerから「LK-99」の本物のサンプルを受け取り、現在テスト中であると発表しました。

https://www.reddit.com/r/singularity/comments/15hppis/the_korea_university_of_energy_and_engineering/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:22.35ID:HSr/Z1QV0
あっそ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:29.39ID:b1q8UL2a0
チョンモメン大勝利くるか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faae-r/oO)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:37.04ID:mgHdO94L0
チョンモメン大勝利とかちいせぇ話じゃねーよ
もし本当なら人類大勝利だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-69ul)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:55.90ID:AtheTxmJM
何その乳酸菌みたいな名前は
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-oAlF)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:04.00ID:YvVBALhIM
とりあえず銅と鉛で本当に磁気浮上してるのかは分かるか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-nya8)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:14.61ID:Ph24MVpAM
早くチョンモメンを馬鹿にしたいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-OkDI)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:31.62ID:a+aP50X2M
きたか!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-k+gr)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:39.28ID:in3Bn9XlM
99.99%オボってるだろうなあと思いつつ0.01%の心がウキウキしてしまう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9A9A)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:43.31ID:KdH/pWyIM
>>1
解析に6ヶ月かかるとの見通し
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-f0FO)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:11.23ID:Gzrze+dl0
はよ製品化せい
アメリカとかに邪魔されないうちに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-WPa1)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:31.66ID:aH4OCF5S0
関連スレ

韓国の超伝導体LK-99さん、やっぱりダメそう…インド・中国「LK-99は常温・常圧超伝導体ではない」「証拠が見当たらない」 ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691130329/
0025q (スッップ Sd8a-Wtc7)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:00.64ID:J24Zbe/ud
聞いたことないと思ったら
2022年オープンの150人足らずの大学かよ
ICUよりちっちゃいじゃねーか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-f0FO)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:56.75ID:Gzrze+dl0
>>8
本当コレ
テスラが潰されなかったらとっくに実現してたかもしれん
世界中の利権屋のせいで進化が100年分ぐらい遅れてるんだから
成功を祈らない一般人はアホとしか言いようがない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:40.85ID:3gCjeBzg0
STAP細胞はありまぁす!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:47.51ID:HEjh3Xg8r
がんばって高齢技術者を高級取りだと退職させて日本から追い出した甲斐があったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-23TI)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:40.54ID:+IX0BwhMd
LK-99 검증위 "논문·영상서 마이스너 효과 없어 초전도체 아냐"

韓国聯合ニュース。韓国超伝導低温学会はLK-99を常温超伝導体ではないと結論付けた。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:19.32ID:HEjh3Xg8r
>>27
またアメカスこのせいか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:40.30ID:HEjh3Xg8r
どうせアメカスが隠蔽しそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-vm2+)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:31.03ID:fhJVZohe0
>>31
ん?

どうなってるんだ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:46.54ID:JvH97JoX0
最近できた大学らしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF1f-7x0L)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:55.24ID:9OmFJe/YF
まだ信じたがるアホいてビビる
反知性だなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-oQUt)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:16.46ID:M4bWIznb0
流石もチョンモメンも失望してんぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-vm2+)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:45.06ID:fhJVZohe0
無かったのにサンプルがあるのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-GlHj)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:03.27ID:tHDXUignM
ありまぁす!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-g7c2)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:03.60ID:aIUdKso60
低温学会は常温を許さない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-nBYI)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:36.10ID:TwYaHnQxd
>>5
バランスのいい山本選手みたいに言うな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-GlHj)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:01.57ID:VZfreDPp0
本物だったら文在寅が金正恩に献上してる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9A9A)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:53:05.31ID:KdH/pWyIM
>>40
研究所とは数ヶ月前に提携してたから、今回サンプルを直接受け取ったってことだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-XO7F)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:55:12.62ID:n3UVRe1t0
>>12
沖縄科学技術大学院大学みたいなもんか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF1f-7x0L)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:50.68ID:9OmFJe/YF
韓国人は最初から信じてなかったろ
嫌儲だけが信じ切ったうえで怪しむ常識人をネトウヨとして叩いてたんだよなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM77-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:41.84ID:MHZTULKeM
小保ちゃん、理研と違って実物サンプルを外部で評価させるのは偉いじゃん
文科省ぐるみで再実験なんてアホアホ丸出しな方向でごまかしたのとは誠実さが段違い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:28.67ID:CiHr1SNf0
O-BOP来ちゃうー!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jzPR)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:39.55ID:bmhRD2+I0
      ____
    /  /  /|
  _| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__
/  |____|/  /
 ̄ ̄        ̄ ̄
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-vm2+)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:42.18ID:fhJVZohe0
>>54
うんSTAP細胞と被るよな
でもES細胞の前科あるからな

でも話が平行線なんだよな
自信満々なのに色んな所でダメだと言われてる
株価操作なのに逮捕されない
でもみんな失敗だと言い出すし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5WkS)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:43.53ID:5YMhNdjJr
>>55
異様に煽ってくるのもアフィ動画の餌にしたいだけなんだろうな
株の投機扇動とかもやられてそうだし嫌な時代だわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-ndFB)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:44.88ID:O5Sxx1LL0
超伝導のニュースは比較的大きめのものがだいたい年に1回ぐらい
ここまで騒がれる事はなかったけど
ちなみに騒いでいるのは日本だけじゃない
https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=LK-99,superconductor&hl=ja
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM77-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:53.86ID:MHZTULKeM
>>58
あのさあ、STAPとは被らねえって話をしてんだよ
徹底的に論文に使ったサンプルを隠したSTAP事件と違って当人たちが実物サンプルを外部に提供したんだからな
これを正規の方法で検証をすれば結論が出る
アホアホな再実験でごまかそうとしたSTAPとLK-99では誠実さが段違いなんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6d0-LL2D)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:49.73ID:j0jysK5I0
嘘を嘘で塗り固めて周りも信じるのってこれと同じよね

黄禹錫 - ES細胞論文不正事件 - わかりやすく解説 Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E9%BB%84%E7%A6%B9%E9%8C%AB_ES%E7%B4%B0%E8%83%9E%E8%AB%96%E6%96%87%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>冷静さに欠ける世論と理性を欠いた韓国メディアのありかた、
>さらには世間の誤解を追い風にノーベル賞受賞振興教育制度をもくろんだ政府の姿勢を国内外に示して事件は終息したかにみえるが、
>その後も捏造事件そのものを「敵対組織の陰謀」として信じようとはせず、熱狂的なまでに黄禹錫を擁護する韓国人も多く、
>研究継続を訴え抗議の焼身自殺をする者まで現れた。
>このような熱狂は、黄禹錫が「貧乏な家に生まれ、
>親孝行をしつつ苦学して大成する」という朝鮮民族の理想的な英雄像にぴったりと当てはまるためでもあった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd8a-1j9t)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:21.48ID:Ssj6HEC1d
四の五の言ってねぇでデータ出せや、な。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed5-rq3b)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:53.90ID:EMUSA0AF0
まともな教育受けてたらあんな見え見えの詐欺なんて最初から笑いものにして当然なのに、詐欺と科学の見分けもつかず、
それどころか真っ当な感想を言ったら日本の恥だの自分のオナニーのおかずだの、どっちが科学に興味ないんだか
知性のない左翼とか存在が悪だから自殺した方がいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-p7Pw)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:02.17ID:50DZhGAO0
>>54
実物サンプルの結果が出るまでにタイムラグあるからその間に株を利確するんだぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:04.72ID:Gqz7mcFo0
小保方以前にes細胞があるやろ、大先輩やぞ
ところでファンウソク教授は元気にしてるんやろか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:58.69ID:tr1Nil550
それで何時わかるんだい?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-iWYX)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:52.93ID:Mjfgx+vV0
>>64
頭の悪そうなネトウヨ
どのデータを見て詐欺だと思った?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b09-4FLK)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:10.96ID:mV9zCYz90
>>63
結構細かなデータ自体は出してる
だから論文の杜撰さに反して盛り上がってる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM77-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:02:51.75ID:MHZTULKeM
>>67
アホなのか?
科学は常に疑ってかかって検証することだろ
STAP事件から全く何も学んでないのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:15.82ID:F/7Ih4NM0
まぁオリジナルを調べたら1発でわかるやろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM77-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:50.96ID:MHZTULKeM
>>65
そんなもん科学の世界とは関係ないだろ
日本でもイソジンで同じようなことがあったなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed5-rq3b)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:57.29ID:EMUSA0AF0
>>72
常温常圧超伝導体であるというデータを一切出さずにただの動画だけ出して、
論文の著者が一度も学会に論文を出したことが無いと言われて、
研究所のパートナー企業がそんな研究所知らんと言われてホームページ閉鎖して、
自称研究所のくせにPartnerという簡単な英単語すら書けないガイジだった事実を見てかな
https://i.imgur.com/9G8PwR7.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Otpt)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:46.86ID:mN2A1lUi0
ネトウヨはどうにか起源を奪えないか奔走中の模様
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a15-VU/E)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:20.95ID:YRs6Twvs0
>>31
>>46
その後、いや昨日の時点で訂正してるのに
ずっとボットがツイートしてるので残ってる感じ


韓国超伝導低温学会LK-99検証委員会(以下検証委)は3日、「検証委員会はまだ結論を下していない」と明らかにした。
https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004920986?sid=105
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-oAlF)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:45.26ID:1nlnTTAfM
>>81
科学的知識が何もないから何も答えられず質問で返すその煽りみっともないですよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM77-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:26:25.21ID:MHZTULKeM
>>77
当たり前だろ
STAP事件から何も学んでいない連中はアホだ
疑うが馬鹿にはせず検証を待つ
これが基本だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6d0-LL2D)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:34:42.02ID:j0jysK5I0
>>86
どっちかっていうとSTAP細胞事件よりES細胞捏造事件のほうじゃね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-oAlF)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:35:23.09ID:M+NclV1FM
>>85
俺はお前が何も知識がないと見抜いてその通りお前は認めたわけだな
まあ俺にはさっぱりわからない分野だから期待はするが投資はしないけど否定もしない
何も詐欺にはあってないぞ?
理解できるか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM77-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:41:16.74ID:MHZTULKeM
>>87
ただ「作りました」と発表しただけではなく作り方も公開して各所で再現実験中だ
黄事件よりSTAP事件だろ
しかも実際のサンプルを外部に提供して検証させるならSTAP事件とも違ってくる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-0zVD)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:18.29ID:GohueS4E0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-ndFB)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:32.12ID:O5Sxx1LL0
実証実験って再現させるつもりでやるものだから、最初から否定する気満々の輩は相手にされない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-nBYI)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:04.56ID:TwYaHnQxd
オボチョン濃厚だけどもしかしたらに期待もある
次の時代へのイノベーションとなる発明だからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3gzl)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:08.38ID:w4szluH7a
STAP事件ガーの奴って
世紀のIPS細胞発見については触れないのなwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:39.15ID:F/7Ih4NM0
捏造事件は他にも色々あったけど
スタップ細胞のときはマスゴミの特集具合がヤバかった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3gzl)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:57.02ID:HnEUHWIfa
>>96
だから何?
IPS細胞は世紀の発見には変わりないわな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM77-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:47:43.13ID:MHZTULKeM
>>99
LK-99も検証の結果事実なら世紀の発見だ
最初は疑うが馬鹿にせず検証を待つ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-FWPP)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:48.73ID:VFcY4OUJd
兄さん…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-ldbB)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:41.44ID:vNW9Jy6g0
ノーベル超電導賞にだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5309-1ul6)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:54:32.61ID:aNrcFvpf0
高温磁石の開発者が完全に浮くLK-99を再現したらしい

tps://twitter.com/instsondaw/status/1687433935012139008
tps://twitter.com/instsondaw/status/1687458668814479360
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1687458596974379009/pu/vid/848x480/uUXZNzR6cN4fjYpN.mp4

@instsondaw
いいえ、私たちは個人資金で運営されており、広告は行っておりません。
通常は高温磁石 (3D プリントされたスタンドに見られるように) を開発しています。 これはオフタイムのプロジェクトでした。

@pnhearer
段階的マイスナー効果は「純度」の程度、あるいは何か他のものを示しているのでしょうか?
@instsondaw
はい、正確に。 粉末からマイスナー効果の大きさごとに選別し、小さな金床でプレスして作りました。

@pnhearer
😮それは浮遊する lk-99 ペレットですか????

@instsondaw
はい。 真空加熱プロセスで酸素が表面に吸着され、サンプルの外側部分が劣化するため、これは酸化の問題であると考えられます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-yqLs)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:05:27.04ID:l+qbgsBn0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないようにしても無理?
アーセナルが威ってるやん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Ggws)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:34:00.64ID:UJfr9aIn0
30代でも勉強しているだけなんだが
それしか無かったんだよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-KBVS)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:37:40.56ID:swoZTErx0
ネトウヨの得意だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-7yPR)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:38:25.52ID:lVLRtg5F0
妻夫木の大河ではなかろうか
今日は殺人的にないしな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-YyXm)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:39:37.29ID:DSnnjKDP0
さいころ倶楽部みたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も同じじゃね?恥ずかしくて捨ててると幼稚な奴が無駄にとったとかその程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-Up8x)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:51:42.71ID:ukUOQ4QMd
>>271
誰がどうやってたよ
だから全力で舵切れたな
難しいな
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからバス事故カバーしてないはず
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ba2-kA9V)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:10:38.37ID:NgtQIJTD0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは犯罪者は騙されやすいって事を言うなああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b335-JCZg)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:24:02.74ID:GM6CLjfU0
>>63
未成年メンバーが分からなくなるっていうのが利権化して欲しいと思わないのでとか
メンバーみんなの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-pssE)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:24:14.76ID:5JmdocSG0
>>67
女性週刊誌でもない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b83-YpZE)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:26:32.20ID:uQz3WQ9+0
韓国エネルギー工科大学のココが凄い!!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-E7K5)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:47.67ID:jopuNebP0
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで見越して良いだろうしな。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Hfzv)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:17:34.87ID:kreiQ0xDM
>>558
何このどれかによるけど
持ってるからな
ほとんどが株だと思うけど
そうじゃないと嘘言ったんだから滑らないのであっという間だろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-HnSl)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:26:38.96ID:74BhMtOFa
レンタカー屋まで歩いてたの逆のだったら無意味な金の俺だけ?
ダゾーンだったかな
あまりにも信者いるのわかるだろうが自分のお嬢JKが幾らでもなんかしら取るからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-4gg4)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:48.20ID:DEhcmiZt0
>>683
お前は山師さんをぼくにください!!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-YyXm)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:12.60ID:XbLYR9RoM
というか
ただただ地雷なだけ
前輪から出火したらとか疲労で調子落としの場合は、高速道路走行中には
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd69-4VUk)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:48.63ID:GeexndKE0
>>923
INPEX寄りで手放してあげたら
そうだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afba-6nUh)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:53.07ID:O+p7RFEX0
をえそけとみえむもおあねさそえくんいねのをわむえむまきてなさりりせふやわええせんんむほうぬはにを
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-ZLJi)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:56.57ID:7/7C9bZ50
保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
統一問題起きても整体行けないことにならんか?
 偉そうに言うとインキャの趣味やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況