X



死者のおごりで一杯やったか錦のソープで一発射精したか、とにかく酷いジャッポリを処分 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-u9Om)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:07:53.15ID:2NX6o9UVa?2BP(1000)

https://www.nagoyatv.com/news/index_amp.html?id=020095

 死亡した高齢男性2人の遺留品である現金を盗んだとして逮捕され、その後、保釈された警察官の男性について、愛知県警は懲戒免職としました。

 4日付で懲戒免職処分となったのは、愛知県警一宮警察署の刑事課に所属していた巡査長の男性(39)です。

 警察によりますと男性は、2月から3月までの間に一宮警察署の中で、金庫に入った現金94万円を盗んだということです。

 現金は、死亡した一宮市内の70代の男性2人分の遺留品でした。

 監督責任として、署長(59)と、当時の副署長(57)らが、「口頭厳重注意」などの処分を受けています。

 また4日付けで、千種警察署の地域課に所属していた巡査長の男性(37)が、4月から6月にかけて、愛知県内で20代の女性5人の体を触るわいせつな行為をしたとして、「停職6カ月」の処分を受けました。

 男性は、4日付で辞職しています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:11.22ID:Ooeb0pCG0
とんでもねえクズで草
ジャッポリの才能あるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e3-xzXy)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:20:10.28ID:SGs78zx70
錦にソープはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況