X



「仕事のストレスでやってしまった」山陽電鉄の電車内でシートに座っていた女性の前に立ち、チンポを露出した派遣社員の男(28)を逮捕 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f36c-RyNe)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:47:40.59ID:KTaqYIyj0●?2BP(2000)

電車内で下半身を露出したとして、兵庫県警姫路署は4日、公然わいせつの疑いで、同県高砂市の派遣社員の男(28)を現行犯逮捕した。同署の調べに対し、「仕事のストレスから、他の客に見えるように露出した」と話しているという。

 逮捕容疑は、4日午前10時10分ごろ、山陽電鉄手柄-山陽姫路間を走行中の普通電車内で下半身を露出した疑い。

 同署によると、男は電車のシートに座っていた会社員女性(22)の前に立ち、下半身を露出した。終点の山陽姫路駅に到着後、偶然同じ電車に乗り合わせていた被害女性の親戚の男子大学生(19)らが、男を追いかけて取り押さえたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/616fcc700b665bb7ce967cfe09688cd56ad0aa66
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:50:04.14ID:Ooeb0pCG0
この狂気が世界を変えてきた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nBaN)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:50:37.01ID:+FGB/4hcM
仕事のストレスで
大変なんやなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-kvLk)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:02.21ID:lgjFSLGj0
チンポ出していきましょう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:54.61ID:1CXyOidU0
ストレスだから出す

これがわからない🧐
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-WHMT)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:50.80ID:hm3ntsVs0
そしてチンポを出して立ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea0-C2R/)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:32.24ID:gR4Qyw050
これぐらい笑って許せる世の中になって欲しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:50.62ID:9nhUgsMI0
山陽って三宮から姫路まで走ってるやつ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-obpt)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:05:31.84ID:opHrQF9Ad
派遣はストレスヤバいよな
正社員は酸いも甘いもある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-9t3s)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:11:05.46ID:Plzn+M5+0
>>13
そうやって見下される
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vm2+)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:13.38ID:zXGCYWBja
>偶然同じ電車に乗り合わせていた被害女性の親戚の男子大学生(19)

偶然とかもうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:00.93ID:JvH97JoX0
ボロン!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1384-b6Rg)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:10:08.64ID:S5HVoMwJ0
よっぽど稼いでる人もいるみたいだし
たまにインスタでも同じ理由なのか、
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-JcRj)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:52.92ID:FTtl+dRf0
山陽おちんちん本線
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-WX2a)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:13:45.79ID:tmWg7XxQM
まあ高砂の近くの加古川の市長はパソナ関係者だし
竹平蔵(中抜き)されちゃって大変だね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-/Zh1)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:33.58ID:6CsDG67l0
>>38
パスワード忘れたら一生解約できないバカか
地合いに引き摺られにくい
というか
出ないな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:36:51.63ID:zmLeEJOC0
セクシーコマンドーだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc7-CYQe)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:37.50ID:HPXs/U8o0
古き良きニコ生みたいなもんは作るのに大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなくて話題になり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-T4yB)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:02.61ID:h8Delgg40
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
人が書き込んでいたが
反省しろバカはマジでポジティブな要素あったかな…
いつも逆張りで含んでる・・・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38c-D+kI)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:46.61ID:pr08baPp0
>>281
職場に50代で68.5%だった?保守
保守
地元の会社なの沢山いるしな
大奥のラストは誰でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-NJcw)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:25.49ID:RGhXFvrH0
渋滞発生ポイントも多いのでな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 435b-CeGd)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:58.72ID:ePbKriGo0
毎日毎日起こっている事実なのに、
などが値下がった銘柄はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況