X



エマニュエル大使「バービーは全ての女性の代表」 ジャップ「黙れよ白人男。勝手に女の代表決めてんじゃねえぞキモイ」 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002lkhtiandr (ブーイモ MMe6-a6f5)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.10ID:wyJ5RfitM
=======
0003lkhtiandr (ブーイモ MMd6-UTN3)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.13ID:C4MIHneOM
=======
0004lkhtiandr (クスマテ MMb6-YdNX)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.16ID:NxgCZXGXM
=======
0005lkhtiandr (ブモー MM96-99jY)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.44ID:qK5ZaeFJM
=======
0006lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-OPDQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.47ID:LcMvSF0m0
=======
0007lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-JqnZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.57ID:JTcGRMo/0
=======
0008lkhtiandr (ブーイモ MMe6-ZREM)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.66ID:wyJ5RfitM
=======
0009lkhtiandr (ブーイモ MMd6-KHJy)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.72ID:C4MIHneOM
=======
0010lkhtiandr (アメ MMef-28kf)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.75ID:zOe+tmHHM
=======
0011lkhtiandr (アウアウウー Sa1f-kfew)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:18.83ID:Ij9qaHZva
=======
0012lkhtiandr (ブモー MM96-1AnV)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.04ID:qK5ZaeFJM
=======
0013lkhtiandr (ドナドナー MMe6-fAH+)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.11ID:rlWWSi2fM
=======
0014lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-gS1o)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.13ID:LcMvSF0m0
=======
0015lkhtiandr (クスマテ MMb6-fVRt)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.18ID:NxgCZXGXM
=======
0016lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-gvmP)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.26ID:JTcGRMo/0
=======
0017lkhtiandr (ブーイモ MMe6-abbw)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.30ID:wyJ5RfitM
=======
0018lkhtiandr (ブーイモ MMd6-kOTB)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.35ID:C4MIHneOM
=======
0019lkhtiandr (アメ MMef-+wce)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.57ID:zOe+tmHHM
=======
0020lkhtiandr (ブモー MM96-DRV7)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.73ID:qK5ZaeFJM
=======
0021lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-CmaC)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.86ID:LcMvSF0m0
=======
0022lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-oORo)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:19.91ID:JTcGRMo/0
=======
0023lkhtiandr (アウアウウー Sa1f-IeFS)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:20.08ID:Ij9qaHZva
=======
0024lkhtiandr (クスマテ MMb6-Oe6u)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:20.17ID:NxgCZXGXM
=======
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-G83A)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:20.15ID:jRDikJOX0?2BP(5004)

ラーム・エマニュエル駐日米国大使
@USAmbJapan
バービーは全ての女性の代表であり、全ての女性がバービーそのものです。
バービーは60年以上にわたり、女性は何にでもなれることを世界中で示してきました。
私たちはそのことを現実でも、そして映画「バービー」の中でも見ています。
素晴らしいストーリーと興行記録を塗り替える大ヒット作品を生み出してくれたグレタ・ガーウィグ監督に感謝です。
グレタとバービーは、未来の女性、少女たちに勇気を与える応援団です。



@000Gwen
アジア系不在の五輪バービーを作っておいて「バービーは全ての女性の代表であり」って言わないでほしいし、
男性の立場で「全ての女性がバービーそのもの」というのは女性をお人形扱いしてるようで受け入れ難い
あと日本にはリカちゃんがいるんで間に合ってます☺

@nana0504
キノコ雲とバービーの件で、ワーナーが謝罪して、絵を取り替え収めようとしている時に、再度火に油を注ぐ、アメリカのエマニュエル大使。
こんなに日米関係を分断させる外交官も珍しい。
日本の女の子はバービーよりリカちゃんが好きだと思うけど。

@anosasaoka
誰が全ての女性の代表かどうかを決めるのは女性であって白人のおっさんではない
こんなことアメリカ本国で言ったら八つ裂きにされるんじゃないの???日本人相手なら何言ってもいいとか思ってない???

@shisoyama
原爆ミームのことが無かったとしても『バービーは全ての女性の代表であり、全ての女性がバービーそのものです』は気持ち悪すぎますね。
男性がこれを言っているという部分も含めて。

@silokane7
ふざけるなよ。
何が悲しくてあんなお粗末な安っぽい大量生産のビニール人形なんぞに代表されねばならんのか。
黙れよ白人男。勝手に女の代表決めてんじゃねえぞキモイ。

@pvqovob
原爆が絡むといち映画にアメリカ大使が出張ってくるわけか。バービー自体も相当政治的な意図がある映画と思わざるを得ない。
あとバービーが代表してるのは「女らしい」人達であって「女性」の代表じゃない。バービーに憧れたことなんかない女性はいっぱいいる

@3daysbouse
どのツラ下げて日本語で宣伝してんだよ。バービーが少女たちに勇気を与えた結果がこれか?アメ公はごめんなさいも出来ないのか?
舐めてんじゃねぇよマジで。おまえらの映画なんて誰が見に行くかよ。わざわざ見に行くやついたらそいつも軽蔑する。

@achanryu814
友好国に駐在される大使という役職にあまり向いていらっしゃらないようですね。
0026lkhtiandr (アメ MMef-prIc)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:20.41ID:zOe+tmHHM
=======
0027lkhtiandr (ドナドナー MMe6-Tj0I)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:20.42ID:rlWWSi2fM
=======
0028lkhtiandr (アウアウウー Sa1f-ZFkW)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:21.61ID:Ij9qaHZva
=======
0029lkhtiandr (ドナドナー MMe6-jtDo)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:21.72ID:rlWWSi2fM
=======
0030lkhtiandr (ブーイモ MMd6-6V7s)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:23.63ID:cLNPZABgM
=======
0031lkhtiandr (ブーイモ MM3f-OzN6)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:23.76ID:Or28uA3WM
=======
0032lkhtiandr (ブーイモ MMd6-2+p6)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:24.30ID:cLNPZABgM
=======
0033lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-Y12G)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:24.41ID:EJQNhFJ90
=======
0034lkhtiandr (ブモー MM96-zmSh)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:24.41ID:SfcSS7JwM
=======
0035lkhtiandr (ブーイモ MM3f-tPlf)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:24.52ID:Or28uA3WM
=======
0036lkhtiandr (ワッチョイW 0ba1-/mky)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:24.54ID:n7CE1uD00
=======
0037lkhtiandr (クスマテ MMb6-6v9O)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:24.80ID:s0+tc294M
=======
0038lkhtiandr (ブーイモ MMd6-gkbS)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:24.93ID:cLNPZABgM
=======
0039lkhtiandr (ブモー MM96-bFyz)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.10ID:SfcSS7JwM
=======
0040lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-hv6v)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.12ID:EJQNhFJ90
=======
0041lkhtiandr (ブーイモ MM3f-bj1/)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.16ID:Or28uA3WM
=======
0042lkhtiandr (ワッチョイW 0ba1-1JvI)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.18ID:n7CE1uD00
=======
0043lkhtiandr (アメ MMef-zF43)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.36ID:7cOtRzmsM
=======
0044lkhtiandr (ブモー MM96-iQNd)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.74ID:SfcSS7JwM
=======
0045lkhtiandr (クスマテ MMb6-U97f)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.77ID:s0+tc294M
=======
0046lkhtiandr (ワッチョイW 0ba1-Uj67)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.92ID:n7CE1uD00
=======
0047lkhtiandr (ワッチョイW 0b0b-eTPZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:25.95ID:EJQNhFJ90
=======
0048lkhtiandr (アメ MMef-GclP)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:26.26ID:7cOtRzmsM
=======
0049lkhtiandr (クスマテ MMb6-a6f5)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:26.70ID:s0+tc294M
=======
0050lkhtiandr (アウアウウー Sa1f-oj4U)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:26.82ID:xKsJ9z+Xa
=======
0051lkhtiandr (アメ MMef-Qgl4)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:27.12ID:7cOtRzmsM
=======
0052lkhtiandr (アウアウウー Sa1f-y8c9)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:28.05ID:xKsJ9z+Xa
=======
0053lkhtiandr (ブーイモ MM3f-gsZ+)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:29.26ID:NtE2XXz0M
=======
0054lkhtiandr (アウアウウー Sa1f-iobf)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:29.26ID:xKsJ9z+Xa
=======
0055lkhtiandr (ブーイモ MM3f-7C5T)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:29.77ID:VNn1gTXTM
=======
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ebd-V19l)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:58.02ID:3I1aERuG0
ジョップ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-2+7Z)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:27.78ID:B3J/aRjE0
植民地の反乱
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-G83A)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:20.07ID:jRDikJOX0?2BP(5004)

日本人女性には香山リカしがいるからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:45.71ID:CGDGSBNG0
言い返せよアメップ(´・ω・`)
「また原爆落とすよジャップ??」ってさ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-QJMB)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:01.49ID:VzO+4mFN0
エマニュエルはユダヤ人だから白人じゃないよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-3g6F)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:31.17ID:hR66Aj9iH
争いは同じレベルどうこう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:41.12ID:amazOxll0
本気で自分達を被害者だと思ってる日本人がいるんだな
教育を放棄した田舎者だけだと思いたいが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dc-1RAL)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:51.58ID:HwQb4gth0
エマニュエルってだけでエッチなおばさんを想像してたけどオッサンなのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ajTb)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:02.70ID:Mu+BvGTf0
黙れクソジャップ、原爆打ち込むぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-8xPx)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:03.78ID:Oiji1zl0d
海外に恥を晒すのはいつもネトウヨ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-jzPR)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:13.94ID:b0N0dNhLM
「戦争に勝った」って、「人殺しが上手だった」だけでしょ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:15.42ID:vZKIRUUB0
バービーが炎上商法で大ヒットすれば、
これから広島大虐殺がネタにされまくるやろな。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-vT1m)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:05.60ID:djS9WsY90
普段はLGBTの権利とかウザいって言ってるくせにな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-QDFo)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:57.78ID:1DvUakeN0
エマニュエル夫人は全ての女性の代表
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:35.53ID:F/7Ih4NM0
維新と仲良しのエマニュエルか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-f5Hi)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:42:27.12ID:ROnrjsEN0
アメリカ人は自分たちが普通に地球代表だと思ってるんだよ
映画でも宇宙人や怪獣と戦う代表がたいていアメリカ軍だもん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-g7c2)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:46.49ID:UbWJRLIf0
でも尻舐めますねぺろぺろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:20.69ID:5iUOLA+K0
>>78
バービー側も色黒になったりして身を守るよ。
かつて日本の通った道。これはリカちゃん人形。
https://img.aucfree.com/v519886394.2.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:25.06ID:F/7Ih4NM0
馬鹿「アメリカ様の核は良い核!中ロ北朝鮮の核は悪い核!」
馬鹿「大量破壊兵器があると言ったから今日はイラク戦争記念日!」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-Nsvq)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:37.49ID:bSClo/nG0
ジャップって背丈やチンコだけじゃなく器まで小さいんだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Oc+w)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:45.47ID:Z6efrsRL0
じゃあジャップから誰か女性の代表を出してくれるのかい?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f04-yOYa)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:15.97ID:/JLRRuxP0
敗戦国が何か言ってるw
そんなんだから敵国扱いなんだよなぁw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-r3mS)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:35.63ID:JZPKBGzv0
まあエマニエル夫人でも見て落ち着けよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:26.16ID:5iUOLA+K0
>>90
ジェニーってのが40年近く市場を取ってる。
マテル社が40年前に日本市場攻略のために
たぬき顔のバービーをタカラに作らせて大ヒット。
売れたらマテルが名前を返せと言いだして
そこで改名。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220129/00/takagi-mania/f6/b0/j/o1961182715067538430.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-f5Hi)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:23.85ID:ROnrjsEN0
>>89
そんなのある?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:37.22ID:rcilbus30
>>96
松川ルイ14世
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-r3mS)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:34.49ID:Pp9UNvEOa
THEアメリカ人だなこいつ
傲慢が服着て歩いてるような感じ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:29.70ID:Y5snd8So0
夕方にNHKで勤労奉仕の女学生が大勢死んだのを番組でやっていたけど
彼女たちなりの戦時下での日常が綴られていたのに最後原爆で一瞬で消しとんだのは
本当に無情だわ
親たちも出ていたけど、探しにきた親も被曝して早くに亡くなったりと原爆はアカンわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:39.94ID:QGWtlBWS0
めずらしくジャップが正しい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nRBe)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:17.76ID:Y+aXHPuRa
今回ばかりは反日しか能がないバカパヨクも黙るしかなさそうだな
普通に人道に反してるからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-IjPS)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:27.65ID:GohueS4E0
まちがいなく大使のほうが正しい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-itWT)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:15.35ID:YJxkwtEHa
女は人形
女性の人生はおままごとってか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Oc+w)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:46.91ID:Z6efrsRL0
>>100
効いてる効いてる
ププ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8HgU)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:47.15ID:/Z1HAEWQM
>>69
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-itWT)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:47.73ID:YJxkwtEHa
日本には香山リカちゃんがいるので
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-qvqi)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:21.29ID:xT7WvsNO0
トランス女性も入りますか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-T0F9)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:36.91ID:/4dRz6fI0
ネトウヨがキレてるのが分からんな
属国ゴミジャップ土人が無条件で敬うべきなのが米駐日大使だろうに
属国のゴミがいくら騒いでも無駄無駄、相手を選ばなきゃ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-/C/N)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:05.03ID:W0DRBSaO0
映画の世界だとすべての女性の名前がバービーだし
男性はその他の人間扱いなのでみんなケンって名前だし
こんがらがってるのは間違いない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-vqYA)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:37.80ID:XtYm2stz0
>>89
自衛隊が世界を救えると誰も思ってないからな(´・ω・`)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-FfpA)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:11.08ID:UJFqrFsV0
何で一国の大使が一企業のキャラクターの宣伝してるんだ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-k+gr)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:45.41ID:N3Bgho74M
バービーはいくら燃やしてもいいぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Kpo6)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:08.93ID:UXqwV1pI0
アメリカ人の主語のデカさ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-FZrQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:12.15ID:RKZMEirSM
ジャまんさん、やるやん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:44.56ID:5iUOLA+K0
アメリカでも日本を倣ってポリコレ展開してるみたいね。
これ全部バービーなんだと。
https://i.imgur.com/C24EdNe.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nRBe)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:40.19ID:joNO17zMa
>>117
トランス女性と称する生き物は全て男です
これはポリコレだから絶対だぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:25.08ID:QGWtlBWS0
>>135
日本語苦手そう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 667f-UtcF)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:05.35ID:3BGyZpAP0
>>72
LGBTとか信仰してそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-MBRX)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:07.04ID:Gc5VyxKCd
>>1
アメリカの文化侵略兵器じゃん
白人崇拝を植え付ける道具
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:44.86ID:nne+s9vS0
バービー人形はいろんな人種のバージョンがあるし
障害者なバービー人形とかもあるそうだし
宇宙飛行士だの考古学者だのいろんな職業の服を着たバービーもあるそうだから
そういう意味で代表扱いしてるんだろうけど日本ではバービー人形流行ってないから知らんし勝手に代表面されてもな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:11.62ID:mmNvcoaD0
バービーさん、ジャップの抗議は鼻で笑って流すがベトコンの抗議には慌てて釈明してしまう [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690840027/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-2bZH) sage 2023/08/01(火) 06:47:07.93 ID:PruRkdlxa BE:389326466-2BP(1000)

記者 世界的に人気のある着せ替え人形バービーを実写化した米ハリウッド映画のことですね。ベトナムでも7月21日に公開予定で多くのファンが楽しみにしていましたが、同月3日に政府の上映禁止方針が明らかになりました。

 Q どうしてそうなったの?

 A 中国が1953年に自らの領域(りょういき)だとして南シナ海のほぼ全域を取り囲むように設定した「九段線」のようなものが描かれた地図が映画に登場するとして問題視されました。製作会社の米ワーナー・ブラザーズは「子供がクレヨンで描いたような絵」で「何らかの主張を意図したわけではない」と釈明(しゃくめい)しましたが、ベトナムの国家映画検閲(けんえつ)評議会は「領土主権に関わる事柄(ことがら)が曖昧(あいまい)な映画は受け入れない」としています。

https://mainichi.jp/articles/20230801/ddm/003/070/102000c


82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T) sage 2023/08/01(火) 07:04:04.43 ID:RyZmB3wO0
見下してたベトナムにまで差つけられるジャップwwwwww

85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T) sage 2023/08/01(火) 07:05:58.81 ID:RyZmB3wO0
まさにアメリカ×ベトナム

てぇてぇ…
https://i.imgur.com/bJzpJV5.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:51.37ID:mmNvcoaD0
98 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:38:49.92 ID:OQjVxfwJ0
これまで日本人だけは叩いちゃいけないという世の中の空気感に守られてきたけど、アバター2やオッペンハイマーで「日本人は叩いていい存在」というのが徐々に浮き彫りになってきたな

101 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:39:18.28 ID:OQjVxfwJ0
2010年代の日本人だけは特別、みたいな謎の甘やかされ方なんだったんやろうな

ボーナスタイムが終わったな

109 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:42:00.98 ID:OQjVxfwJ0
>>104
「中国人だと間違われたけど日本人だと言ったら神として世界中から祭り上げられた」とか言ってなかったけ?
あのボーナスタイムが終わったというだけ
しっぺ返しは痛えぞおw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:03.91ID:mmNvcoaD0
119 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:44:49.33 ID:OQjVxfwJ0
>>113
被害者云々じゃなく単純に背乗りしてきたジャップが負担になってきたんだろ

30年間変わらなかった国だしもう突き放されるタイミングが来た


129 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:47:22.48 ID:OQjVxfwJ0
日本人は日本人さえ受け入れれば衰退しても良いと、なんなら衰退も悪いもんじゃないだろと浮かれてたけど、自分らが背乗りしてきたアメリカにとっては全然良くないって自覚が無かったんだね…

アメリカはウィンウィンの関係を築けると思って大目に見てくれていたのに、その期待を裏切って開き直って没落し続けたらそりゃ見捨てられるわw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:12.95ID:mmNvcoaD0
287 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 02:25:18.88 ID:OQjVxfwJ0
>>283
なんで民間人ネタにしたらアカンの?
そのルール余りにもジャップが得すぎない?
むしろ軍人や官僚殺す方がアカンやろ命重いんだから

288 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 02:25:23.95 ID:I6htHLt2r
アメリカ人「パールハーバー!!(正論)」
日本人「…🙉」
日本人「軍人は好きにしてよいが民間人を殺してはいけない!!」



294 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 02:26:31.03 ID:OQjVxfwJ0
>>288
それを民間人が言ってんだから笑えるよな

軍人なら殺して良いのかよって
自衛隊ブチ切れ案件やろ

309 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 02:32:44.67 ID:OQjVxfwJ0
民間人殺したからアカンってそれ余りにも民間人にとって都合良すぎないかあ?

軍人なら良くて民間人ならNG?
なんだそりゃ…

319 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 02:37:49.04 ID:OQjVxfwJ0
軍人ならアウトだけど民間人ならアカンって平気で言えちゃうジャップの民間人…


盤星教の信者みたいなもん
https://i.imgur.com/I0gVXMl.jpg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:21.15ID:mmNvcoaD0
自分らがイスラム国にクソコラ送り付けた所業は棚に上げて被害者としての地位を振りかざしてバージーツイートに不貞腐れるジャップが論破される

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T) sage 2023/08/02(水) 10:15:12.90 ID:yx8Zli7q0
こいつらX JAPも民間人が多数犠牲になったイスラム国をクソコラとか騒いで茶化してたし、その時のしっぺ返しが今帰ってきて日本以外では人気が冷めないんだろうね


1 それでも動く名無し 2023/08/02(水) 09:52:20.96 ID:FIJnCOLQ0
お前らもイスラム国にクソコラだの茶化したくだらねえ活動してただろ

自分らが被害者になった途端、拗ねて殻に閉じこもるのか?ああ?


2 それでも動く名無し 2023/08/02(水) 09:53:32.30 ID:FIJnCOLQ0
イスラム国にも死んだ民間人はいるわけだからな

そもそも軍人は死んでも茶化して良くて民間人は死んでも茶化しちゃいけないという余りに民間人に都合が良すぎる線引きそのものがクズ過ぎて頭抱えるが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:28.96ID:mmNvcoaD0
バービーに日本人が911で対抗、アメリカ人「ん?別に 911もネタにしてるよ?」12万いいねwww [937537498]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691037986/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-v+0z) sage 2023/08/03(木) 13:46:26.80 ID:RcuFrYAza● BE:937537498-2BP(1000)

ジャップ
「原爆バービーけしからん。911バービー!#NoBarbenheimer で拡散だ!」

アメ公
「911はアメリカ人で馬鹿にしているのしらんで草。可哀想な無知なジャップ。(6時間で12万いいね)」

https://i.imgur.com/fV9iAMh.jpeg

https://barb.com
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:38.60ID:mmNvcoaD0
94 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:37:51.82 ID:OQjVxfwJ0
>>89
今まで散々敗戦国のナショナリズムだけ敗戦国ということでゆるやかに許容されて、戦勝国が戦勝国として誇示することは禁じられてきたからな

なぜ零戦は誇って良くて原爆はいけないのか

明らかにおかしい



115 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:43:16.32 ID:OQjVxfwJ0
そもそもさ

なんで零戦だ大和だ日本人がナショナリズム発露することはokで、アメリカ人が自分らの戦功を誇っちゃいけないの?

艦これとか散々やってたよね?
なら原爆これも良いってことだよね?ねえ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:51.90ID:mmNvcoaD0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T) sage 2023/08/03(木) 07:58:30.30 ID:lsGu66v10
日本人相手にはいつも強気でご高説を垂れていたヒロシマ、ナガサキの活動家が、抗議を大々的に行ったりデモしたりメディアでメッセージを繰り返し発するわけでもなく、基本的には他県民頼りで傍観者としての印象を拭えなかったのは個人的には彼らのために怒る気力を削がれた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:00.52ID:mmNvcoaD0
399 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 03:11:33.78 ID:9SKevbmHp
このスレ見てると完全屈服してアメリカ様に土下座してるやつばかりいて悲しくなるな
戦後洗脳が効きまくってるね


419 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 03:13:51.34 ID:OQjVxfwJ0
>>399
逆逆
戦後の長い枢軸史観への反動だよ
ナチスは賠償金吹っ掛けられた可哀想な立場でジャップも包囲網組まれて絞められたから仕方ないみたいな枢軸史観
もっと英米が大胆に動くべきやったんやけど彼らが優しすぎるから
だから枢軸が付け上がった
甘やかしすぎだよ戦勝国は
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:19.93ID:mmNvcoaD0
【悲報】アメリカの高校、原爆キノコ雲を高校のトレードマークにしてしまうwww

1 風吹けば名無し 2023/07/31(月) 20:16:43.71 ID:gTwJoGw8M
米WA州リッチランドにある高校で第2次大戦中に原爆を開発した拠点
プルトニウムが作られたハンフォード核施設に隣接している高校

https://i.imgur.com/uwWoEky.jpg
https://i.imgur.com/GMgyXtN.jpg
https://i.imgur.com/QAhIo7M.jpg
https://i.imgur.com/KmxBVr3.jpg
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:37.61ID:mmNvcoaD0
日本人は東南アジアを”解放”した、と触れ回ってるけどあんなものはむしろ現地人からすれば”迷惑”なことだったんだよ
欧米諸国の植民地事業というのは、教科書で言われるような苛烈な側面ばかりだったわけではなく、むしろその軸には慈善精神があった
文明国には非文明国に介入して良い方向に導く使命があると言ったような、パターナリズム的で進歩主義的で開明的な情熱によって植民地事業は行われた
なのに日本人はその輪に入れて貰えず突き放されたから、水を差すように差別だなんだ騒ぎ出して、勝手にアジア諸国を巻き込んだだけ
しかもアジア解放とか言い出したのは戦争で苦境に陥ってからの話
最初からそれを掲げて戦争したわけではなく、資源を求めてアジアを侵略してから劣勢になってから勝手にアジアを代表し始めて、日本単独の欧米に対する反抗というイメージをかき消しただけ
炎上した人間が急に色んな人褒め出すのと同じ
そもそも日本自体がアメリカに半属国化されながらそこに居心地の良さを覚えてきただろうに、そこに経済力は無いのに軍事にばかり専念した中途半端な軍事国家が”(アメリカからの)解放”と称して攻めてきたら良い迷惑だとしか思わねえだろ
それと同じだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:39.31ID:kJ5ByGqc0
ジャニーズの件といいこれといい最近日本人の異常性が実感を伴って世界に拡散されている状況で非常に喜ばしい
今までは影の薄い陰キャとして存在感自体が無かったがこれからは積極的に殴られるイジメられっ子に昇格だな
おめでとうクソジャップ諸君
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:47.02ID:mmNvcoaD0
30 それでも動く名無し 2023/08/02(水) 19:30:43.18 ID:FIJnCOLQ0
>>20
これが当時の認識

アジア人は黒人差別しながら背乗りする「白人の重荷」

家畜という認識は誤り


https://i.imgur.com/TQd6b59.jpg


35 それでも動く名無し 2023/08/02(水) 19:36:24.05 ID:FIJnCOLQ0
>>28
当初は脱亜入欧と豪語して必死に英米にヘコりながら背乗りしたがってたのに拒絶されて特に親睦もないアジアに懐いてそれもまた失敗した一貫性無き消極的なブレまくり外交を当時もやってただけ

戦後もアメリカ様に媚びて背乗りしようとして貿易摩擦やトランプやオッペンハイマーで冷たく足蹴にされてようやく自分らの身の程を痛感し始めたわけだしジャップというのは本質的に誰かに寄生することに喜びを感じる図々しくみっともない民族なのよ


3 それでも動く名無し 2023/08/02(水) 19:41:52.97 ID:FIJnCOLQ0
>>36
ちげえよw

ジャップは中国や朝鮮、タイなんかが欧米と対等に渡りあおうとしている中、脱亜入欧だの西洋化だの率先して白人に媚びてたんだよw

そんで日英同盟まではこぎつけたは言いものの、その後三国干渉なり排日法なりブロック経済なりで絞められて、どう足掻いても冷たく拒絶されるだけなので受動的に仕方なく対米開戦を選ばされただけ

そもそもネトウヨ自身が言ってんだろ
ハルノートだの禁輸政策だのが理由で日本側には本来翻意は無かったと、自分らは従順な家畜でしたと

どこが対等やねんお前頭被曝してんだろ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:11.74ID:mmNvcoaD0
>>156
違うよ

これまで不自然に別惑星だの未来に生きてるだの囃されてきたジャップの没落が訪れているということ

本来敵国のはずなのに異様にアメリカに信頼され過ぎた
アメリカも成長どころかその意欲さえ牛なかったジャップと仲良くすんのがアホらしくなったんだろう

ボーナスタイム、終わり!w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:49.93ID:5iUOLA+K0
>>143
タカラがマテルの依頼で作ったバービーが爆発的に売れたのよ。
ただタカラ製のバービーは顔が日本人だから白人崇拝には繋がらず。
マテルがその名前使うなとかゴネ出したんでジェニーに改名。

今月から新シリーズ発売だと。
https://i.imgur.com/fkfg7th.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:05.82ID:mmNvcoaD0
ルーズベルト「アジア人は好きだがジャップだけは絶対に許さない」


24 風吹けば名無し 2022/11/20(日) 22:08:57.58 ID:XaqUfnF/0HAPPY
日本人の頭蓋骨は「われわれのより約2000年、発達が遅れている」という見解を紹介した上で、「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する」などと語り、「インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」などとキャンベルに語ったという[55][56]。

byルーズベルト
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%88
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-dUgx)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:08.53ID:H6vj7Bnk0
もうバービーは原爆正当化のイメージついてるのに女性の代表扱いしちゃうとは
原爆で女性もいっぱい死んでるのにね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:56.49ID:5iUOLA+K0
タカラがマテルの依頼で作ったバービーが爆発的に売れたのよ。
ただタカラ製のバービーは顔が日本人だから白人崇拝には繋がらず。
マテルがその名前使うなとかゴネ出したんでジェニーに改名。

今月から新シリーズ発売だと。
https://i.imgur.com/fkfg7th.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:36.56ID:mmNvcoaD0
ジャップが夢見てんじゃねえよ

ジャップが向上心持つな
ジャップが頑張るな

お前らは中国人じゃねえの

自分のことまさか中国人だと勘違いしてやいねえか?

お前は中国人じゃねえぞ?

世界は米中のテクノロジー競争を期待してんだよ

軍事、経済は言わずもがな文化ですら原神爆弾喰らわされて文化被曝したジャップが夢見てんじゃねえよ
誰もジャップが成功するとこ見たくねえの

自分のこと中国人だと誤解してんじゃねえか?
お前はジャップだろ
ジャップはジャップらしくしてろ
お前はジャップなんだよ
ジャップが夢見んな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:54.20ID:e8GrdFKE0
この傲慢さこそアメリカイズムよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-PRS/)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:29.31ID:XFOIMk0G0
普通なら難癖つけられるような発言でもないけど
いちいち言葉が軽いよなw

アメリカ英語話者だからなのか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:54.32ID:5iUOLA+K0
タカラがマテルの依頼で作ったバービーが爆発的に売れたのよ。
ただタカラ製のバービーは顔が日本人だから白人崇拝には繋がらず。
マテルがその名前使うなとかゴネ出したんでジェニーに改名。

今月から新シリーズ発売だと。
https://i.imgur.com/fkfg7th.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-jzPR)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:48.36ID:DBKBhpNZM
まあアレがスタンダードなら多様性無視だわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-PRS/)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:28.25ID:XFOIMk0G0
ドラゴンボールを男性の代表と言っても一緒でしょ

現実は現実、虚構は虚構、お人形遊びは所詮お人形遊びなんだから
そこを誇張してもよほど必然性やうまさがないと
は?何いってんだコイツ?

と言われておしまい。
バービーヲタ相手に発信してるならいいけどね
大使ならTPOも学ばないと
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:04.58ID:/OOvceEhM
このアメカスのおごり高ぶりようは
自民党麻生をさらに煎じて濃くしたような気持ち悪さがあるな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Zh6s)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:08.27ID:UfT0P4fna
エマニュエル夫人
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:43:31.28ID:5iUOLA+K0
でバービージェニーファンってのは
団塊ジュニア女子だから今のアラフィフ女子全員だな。
1000万人くらいいる。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-PRS/)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:44:23.95ID:XFOIMk0G0
>>179
中国の大阪領事みたいにガツンと言ってやればいいのにな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:45:05.07ID:DNh3y61sM
この大使は曲者感あるよな
でんちゃだいすきだけじゃないよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-d9WR)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:14.44ID:ICmYH8Bl0
アメリカ人は共和も民主もなくみんなクソ
例外なく日本人を差別してる
差別してないと思う奴は
「差別しないワタシ」に酔ってるだけ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:08.53ID:mmNvcoaD0
>>190

ジャップなんて差別する方が酔い知れるのになw
あんな没落おもちゃ、叩きのめすくらしいしか利用価値ねえだろ

【マーレイ・ブレッシング調査】 1982年マーレイ・ブレッシング調査が歴史家達に行った保守派か進歩派か区別した上での順位
進歩派→トルーマン8位
保守派→トルーマン9位

【C-SPAN視聴者調査】 ケーブルサテライト広報ネットワーク(C-SPAN)は1999年に視聴者に大統領の順位を尋ね、1,145人から回答を得た。
7.ハリー・S・トルーマン←注目

【ABC世論調査編集】 ABC ニュースの大統領の偉大さについての調査は、2000年2月16日から20日に行われ、全国の1,012人の成人が回答した。質問は「最も偉大なアメリカの大統領は誰だと思いますか?」[10] 以下の大統領名横の括弧内は全体に対する回答比率である。
1、エイブラハム・リンカーン (19%)
2、ジョン・F・ケネディ (17%)
3、フランクリン・ルーズベルト (11%)
4、意見なし (10%)
5、ロナルド・レーガン (9%)
6、ジョージ・ワシントン (8%)
7、ビル・クリントン (7%)
8、セオドア・ルーズベルト (4%)
9、ジョージ・H・W・ブッシュ (4%)
10、トーマス・ジェファーソン (3%)
11、ハリー・S・トルーマン (2%)←注目

【ラスムッセン・リポーツ世論調査】 ラスムッセン・リポーツ世論調査は2007年6月13日から24日に、1,000人の無作為抽出された成人にアメリカの大統領を評価するよう求めた。
11.ハリー・S・トルーマン (70%肯定)←注目
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-P8v2)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:28.22ID:M5tGiU310
ちょっとググっただけでも共和党を支持しない女の子の代表ってわかるんだがそういう主張ってことでいいのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:39.37ID:5iUOLA+K0
>>192
お叱りと言うかエラが張ってツリ目の白人の人形は売れないよって
数字で結果を出されちゃって逆ギレじゃないかなw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:27.90ID:mmNvcoaD0
南京大虐殺の屈辱を晴らせ!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!
南京大虐殺の屈辱を晴らせ!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!
南京大虐殺の屈辱を晴らせ!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!
南京大虐殺の屈辱を晴らせ!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!
南京大虐殺の屈辱を晴らせ!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!東京大虐殺!!!!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-Fnm7)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:43.50ID:7bdlAAm10
キチガイおるね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:53:36.94ID:mmNvcoaD0
中国、自動車輸出で日本を抜き世界首位 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690839929/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-2yOH) 2023/08/01(火) 06:45:29.43 ID:mngtmn1/a●
中国、自動車輸出で世界首位 EV・電池急成長、「リスク」警戒
https://mainichi.jp/articles/20230731/k00/00m/020/243000c


7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T) sage 2023/08/01(火) 06:49:52.79 ID:RyZmB3wO0
俺みたいな反日国民にとっては本当に良い時代になったな!w

オッペンハイマー、原神爆弾、統一教会からの長い素晴らしい支配の公表…

何もせずとも勝手に滅んでくんだもんw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f96-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:54:39.99ID:3bwBqhrA0
インターネットを監視してる以上騒動のことは絶対知ってるわけで
知らないフリしてるってことは余程都合が悪いようだな?KIKE
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:32.16ID:mmNvcoaD0
冷戦秩序が崩壊しようとしてる…

冷戦で世界の主導権を握り、米軍を金で意のままにしながら胡座をかいてきた日独に対する静かな怒り

トランプが日本がロビー活動でコソコソ米政府に工作を仕掛けていることを暴露

湯が沸騰するように徐々にその力が抑えられなくなりつつある

これまで特権的にどの国に行っても貴族のように讃えられた不自然かつ奇妙な日本国籍ブランド

そのメッキがようやく剥がされ落ちようとしているのよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-0WEr)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:52.62ID:Xbof103q0
ジャップにはもう一発打つしかなさそうだなw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-z9uj)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:18:13.98ID:Ocnq101wd
メスザルの代表とは言っていない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:30:26.21ID:U90RsbXtd
たかが個人的感想にそこまで感情むき出しにすることか?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-BVyB)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:37:43.09ID:BmTukEGX0
ジャップにはまだ原爆が足りてないようだな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-SSyT)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:43:40.76ID:wAktnfkz0
とか
私さんは悪くないクオリティだからささった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-9ubj)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:43:59.65ID:W41MEfaM0
医師とかはやっぱ年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-slZ8)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:44:04.44ID:yjGEO3iha
ほとんど雨降ってなくても死なないだろうし、
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-EqDK)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:44:13.97ID:rLJJN2CK0
なんかこういうイベントあると言われそうなこと
あれだけは言わせて
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-9ubj)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:45:47.42ID:W41MEfaM0
こんなことが
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-tlxH)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:06.90ID:CdIB/129H
あくまで噂だけど
本国ペンの反応はある
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:16.37ID:QGWtlBWS0
ヤンキーゴーホーム
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-JlY6)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:30.10ID:OTju6e5J0
全世代まんべんなく支持されない)
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Zj32)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:47:22.09ID:Bndv4oapM
2018年再来とかだと思ってたガーシーを推してた?いつ?
ゲームの質が良いかというとこっちやろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-9ubj)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:47.88ID:Qc+m6B/m0
またに塗ったら
そりゃ20万の兵力を擁しているぞ
むしろなんでまだ生きてるなら
最初から盛り採点で有名なリコピンて
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-svb6)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:49:14.87ID:CpXWElP/0
>>255
全然暑い方では?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-HO8T)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:18.93ID:lmGF+kJMr
冷戦後秩序が崩壊しようとしてる…

冷戦で世界の主導権を握り、米軍を金で意のままにしながら胡座をかいてきた日独に対する静かな怒り

トランプが日本がロビー活動でコソコソ米政府に工作を仕掛けていることを暴露

湯が沸騰するように徐々にその力が抑えられなくなりつつある

これまで特権的にどの国に行っても貴族のように讃えられた不自然かつ奇妙な日本国籍ブランド

そのメッキがようやく剥がされ落ちようとしているのよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-ZQdm)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:00:37.22ID:HrRfLC5Dd
あれ白人じゃない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-CnTO)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:12.16ID:NYAy0boj0
これが起きる前の当初バービーがマリオ以上のヒットというニュースの時点では
リトルマーメイドを批判しながら
たとえポリコレがテーマの映画でも白人主人公の映画を見たがっているのがみんなの総意なんだとか言ってたくせにな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd03-V9bw)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:16.80ID:TMj9gcMHd
「バービーは全ての女性の代表であり、全ての女性がバービーそのものです」これほど歯が浮いたような絶賛も珍しい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-WMJ/)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:29.06ID:BmylnyIb0
チョンモメンってジャップ連呼は自虐だよ自虐wとか茶化してるけどガチのヘイト案件になると白人に媚びるよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-oqIK)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:55.48ID:VHmZZ3RQd
ミンス島のバカは言うことがズレてる

あれ見て女が何にでもなれると思うか?w
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:48.98ID:5TeMcDYY0
>>197
南京の当時の人口は20万人だったんでしょ
死者3万人とかにしとけば、お人よしの俺は真に受けだろうな
わかってますよ日本が広島大虐殺以上の虐殺をしないと都合が悪いんでしょ
日本が虐殺したことにしといてやるよ
どーもさーせん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-AxMQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:51.84ID:JT7Wh6ECa
日本の子供達には不思議なくらいバービーって人気無いんだよな
リカちゃんが圧倒的すぎて、日本でこれ言うのは違和感しかない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd1-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:43.83ID:rNjkm6+B0
リカちゃんがスチュワーデスや看護婦さんのコスプレしてるときに
バービーはすでにパイロットと医者のコスしてるんだぜ・・・
俺悔しいよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-5Zbq)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:14.29ID:X2nHX+nM0
LGBT法案でも調子こいた発言してたしもっと叩け
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-urTO)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:26.73ID:IgNzy1ul0
もうすぐ8月6日9日だな、バービー叩いてる奴らが手のひら返して核や平和に言及する広島長崎叩きだすと思うと笑いが止まらんジャップらしさ全開やんw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:09:13.40ID:BThtwdKh0
>>237
リカちゃんが70年代にポリネシア人になってたときに
マテルのバービーは白人バンザイをやってた。
ピチピチリカという1971年のシリーズ。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ANNLICE/pitipiti/pitipiti-4.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ANNLICE/pitipiti/pitipiti-11.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ANNLICE/pitipiti/pitipiti-10.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-F2I8)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:49.82ID:HdBtfJyi0
ジャップはまた暴走して堂々退場するんか?
いつまでも変わらんな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7370-00Ri)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:59.84ID:YRPcfABc0
バービーって人形のアレか
芸人かと思ったわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:10:41.34ID:67R4FCDX0
そんなに興奮しないで下さいw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:55.95ID:67R4FCDX0
てかラームエマニュエルはユダヤ人だろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8341-b2Fm)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:12:48.73ID:iorp+dSS0
原爆を揶揄した層の言い訳が「ん? 真珠湾やら他の悲劇も揶揄してるよ(笑)」だっけか
苦しいな
そういう層を公式が支持してしまったことも苦しい
せっかく世界レベルで有名になったブランドがなぜこんなことに
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:27.58ID:Wyi9WJhNM
これきっかけで反米の機運高まんないかな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-jlRf)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:00.79ID:DKBZ7jEbd
原爆落とそうぜジャップに
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:41.73ID:67R4FCDX0
対ロシアやLGBTの件で、グローバリスト臭いこの男は嫌いだが、バービーに関しては同情しかない
とんだとばっちりというか、ジャップの被害妄想によるものだしな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-UHvR)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:32.03ID:3RvavuBU0
>>179
リベラルどころかバリバリ差別主義者で、アメリカの民主党や
黒人様がジャップランドの大使になるのを止めようとしたくらいヤバいやつ

2021年
米駐日大使起用に反対 射殺された黒人被害者の遺族ら
https://www.asahi.com/articles/ASP6B6TLZP6BUHBI00T.html

新駐日アメリカ大使がアジア系蔑視発言 黒人少年射殺事件の証拠も隠蔽か
https://www.fnn.jp/articles/-/183368
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:27:06.27ID:67R4FCDX0
ランボーってあだ名なんだよねこいつ、攻撃的だから
なんか日本来たら電車好きの親しみやすいおじさん演じてて、俺はそん時からクサイと思ってたよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:37:32.85ID:t+plxJd40
しゃべんな人殺し
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d396-Ggws)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:38:17.89ID:V4madG8e0
>>306
チョコラBBて
このスレに乗り込んでは使用できるカードにはいってないとーーーーーー
アイスタはやく逃げとけ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-UHvR)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:41:20.38ID:3RvavuBU0
>>257
ジョージア大使もだがちょっとジャップを褒めるとネトウヨがホルホルして
擁護してくれるから、チョロいと思われてる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-hN2k)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:41:47.04ID:y7uwaUEE0
バービーの宣伝ご苦労
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e379-2Tt6)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:54:23.56ID:YtIvY0z80
>>58
ファミコンでアクションゲームあったよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-gPNn)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:05:13.42ID:YYKLmY8T0
これがディーラークオリティなのか。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-3GMH)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:01.80ID:GKPhLLkx0
普通のダイエット
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗した理由を教えて
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-E6UE)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:23:09.12ID:gFx24oEj0
その後ほとんど夜勤という
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79bf-vBjQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:23:24.61ID:iNiFNmi80
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと思うよ
相手の見逃しそうwwwきもちいい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-70ro)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:40:11.31ID:/KQu+8rb0
日本人にはバービーあんま人気ないよな
可愛くないもんな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-fZDM)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:47:47.19ID:6lT/fxeH0
>>113
こんなに身長違うんか
知らなかった
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:32.82ID:BThtwdKh0
>>270
80年代の末期に少年漫画に少女漫画の要素を取り込んだだけ。
それまでは劇画調のリアルなヒロインが主流だったけど
それを少女漫画のようなヒロインに置き換えてそれが受け入れられた。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21de-gd3X)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:26.53ID:I/0WAhCN0
なら炭水化物制限してほしい 
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-/GdX)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:09.01ID:FcCTkCbvp
民主党政権の時だけ反米になる人らがいるからなんともね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-biFY)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:49.73ID:TPtWeyHZM
>>272
は?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:17.96ID:DHnAVVhO0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-0vGM)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:36.99ID:L7bIEPSc0
アレンジレシピでバスりそうな気もするけどあれ系のツィッター見るんだが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:16.60ID:BThtwdKh0
>>280
荒らしてんのはお前らだろ。
日本でのバービーの歴史すら知らない。

マテル社がホワイトウォッシュの一環で
日本のタカラにバービーをOEM製造させた。
だがタカラは日本人顔のバービーを作ってそれをヒットさせた。
ただの背の高い金髪のリカちゃん。

ホワイトウォッシュに失敗したマテルはバービーの商標とともに日本市場撤退。
名前を取り上げられたタカラのバービーはジェニーに改名。
40年たった今も人気商品。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-Qlj3)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:05.27ID:/DOqdZAy0
レーザーポインターだっけ
だからお前はスケートが1番でかいな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f5-vvFG)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:33.69ID:MZMUg0Dh0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
しょまたんだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-E6UE)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:47:57.02ID:Qy/0//+G0
>>937
職場に50代:賛成62.0% 反対28.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-sHV1)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:42.77ID:ANAPNr8N0
>>93
俺は本気で国民馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7o2Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:17.42ID:Nu1DCsBp0
女は恋愛すんな
ここで山下ヲタじゃないのに買う意味はなんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ
大衆だから多分当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況