X



♪東京は〜まああかん 汚れとる とろくさい 梅毒が流行っとる [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-my9X)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:15.61ID:w0lwAIQc0●?2BP(1000)

 4日、東京都の小池百合子知事が定例会見を開き、増加傾向が続いている梅毒患者数に言及した。

 小池知事は「都内で梅毒が急増している」とした上で「去年の報告数は3677件で2年連続過去最多だった。今年も現時点で昨年の約1.1倍で、引き続き増加している」とコメント。早期発見の取り組み強化の一環として「検査体制の拡充」を挙げた。

 立川にある多摩地域検査相談室では、8月13日から土曜だけでなく、日曜も検査を受けられるようになるという。

 また新宿東口の検査相談室では、女性を対象に検査結果が当日に分かる「即日検査」を始めるとした。9月23日からは12月を除く毎月一回、祝日に実施される。

 あわせて利用者が予約しやすいよう、2つの検査相談室の電話予約番号を「050-3801-5309」に統一するとした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07d1fd74545146dbe4ef51d0dc98f4664288db0f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-P8v2)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:38.25ID:BQl6nx4fM
こーれかーらの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ebd-V19l)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:03.31ID:3I1aERuG0
吉田松陰物語も聴け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:47.87ID:t3tkdBdH0
EVシフトでトヨタが終わったら名古屋も終わるしかないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況