X



「クレヨン晋ちゃん」の映画見に行ったやつ嫌儲にいるの?😮 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab7-eOkQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:03.44ID:Hfez2Ekn0?2BP(1000)

https://mdpr.jp/cinema/3880487
漫画家・臼井儀人さんが生んだ人気作品「クレヨンしんちゃん」を読むことができるウェブサイト「まんがクレヨンしんちゃん.com」がオープンした。4日からは、シリーズ初の3DCGアニメーション作品『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』(8月4日公開)の原案となった「エスパー兄妹」(「クレヨンしんちゃん」26巻掲載)を9月30日までの期間限定で全ページ公開する。

1990年より「漫画アクション」(双葉社)で連載が開始され、1992年にテレビアニメの放送がスタート、現在まで幅広い世代に愛されている「クレヨンしんちゃん」。連載開始から33年を経てオープンした同サイトでは、今月31日までの期間限定で「新クレヨンしんちゃん」1〜3巻を全話無料公開する。

また「月刊まんがタウン」と同時連載で毎月最新話も公開予定。4日に「月刊まんがタウン 9月号」と同時掲載される「新クレヨンしんちゃん」最新話は「エスパー兄妹」の続編となる。さらに、『しん次元!クレヨンしんちゃん』コミカライズ冒頭の試し読みなども同時掲載される予定だ。

そのほか、「クレヨンしんちゃん」や「野原ひろし 昼メシの流儀」などの人気作品も毎日更新予定。初登場となる、スマホで読むことを想定した「新クレヨンしんちゃん タテ読み版」(オールカラー)の公開も決定している。(編集部・入倉功一)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-n1xq)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:53.58ID:Hee2pLBFd
さん付けしろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:38.81ID:gK9gonH2M?2BP(1000)

見に行ったよ
ネタバレしていいならしてやる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:38.64ID:gK9gonH2M?2BP(1000)

ちなみに中年~弱男はマジで見ない方がいいぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:44.19ID:gK9gonH2M?2BP(1000)

>>4
でない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:22.07ID:gK9gonH2M?2BP(1000)

内容はまあ別に普通だったな
可もなく不可もなく
一部クレしんっぽくなかったけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:06.78ID:V36SkSEL0
クレヨン晋ちゃん 大日本帝国の逆襲
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:04.67ID:gK9gonH2M?2BP(1000)

アイドル庇って死ぬのはデマだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-dhtY)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:15.63ID:9+EG1kA8d
声も変わって魂まで変わったんだなしんちゃんモドキだよもう
昔のクソガキしんちゃんだったらむしろ不況をネタにしてるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:11.20ID:qgeeiXXX0?2BP(1000)

>>11
内容バレ

晋ちゃんと非リアが超能力覚醒

非リアは世の中に鬱憤が溜まった弱男で復讐を目論む

悪の団体に利用され非リアが怪物化

晋ちゃんが怪物に飲み込まれる

腹の中でガキの頃の非リア(幼稚園児)と出会う

非リアはネグレクトやイジメを受けていて生きてても意味が無いと感じていた

シーンが変わる事に非リアが成長、その度に晋ちゃんは励ますが、中学生頃に非リアの両親が離婚

非リアは絶望するが晋ちゃんが仲間宣言、その後イジメっ子3人と遭遇

晋ちゃんと中学生の非リアは共にイジメっ子3人と戦う

イジメっ子を倒し、怪物は晋ちゃんと非リアを吐き出す

非リアは「お前はまだ若い、頑張れ!」と一家に励まされ光を取り戻しENDING
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-2ES3)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:52.88ID:rPErTa2xd
あの晋のすけがいつの間にやら「物分かりのいい子供」にされてるのは恐ろしいね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-+9KN)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:43:07.38ID:kOQQIAKW0
テレビシリーズでみさえにまんぐり返し的なポーズさせてるのを見て冷めちゃったな
今思えばアヘ顔ダブルピースの先駆け的だったけど悪ノリが過ぎた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:56.09ID:Fp2CV8Fx0
ブリブリしてたらうんこ漏らしちゃった晋ちゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3L/l)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:56:01.67ID:qgeeiXXX0?2BP(1000)

>>17
いや別に
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ayZ2)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:22.44ID:YSHFGMp+0
ゲリゲリザエモン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077b-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:29:48.13ID:1TK/e93o0
「この国に未来はないなんて、弱男の妄想だゾ」
正しくはこうだよな、ひろし達は希望に溢れてるし
さすがにまずいと分かってるのか大人でぼかしてるけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-g+jt)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:44:36.47ID:TuwiImnw0
わるいことはない
どこかで書かれていた。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-JlY6)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:45:45.74ID:OTju6e5J0
ストレスが溜まってた
あれは業界人がやってる感あるけど
これが面白いよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-tK8S)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:55.28ID:bOECC7GH0
にしてもうだつの上がらないおっさんと超能力勝負って随分昔にアニメの短編であった覚えがある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-EqDK)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:00.46ID:rLJJN2CK0
首相みたいなもんの人間との絡み禁止にしておくか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-tK8S)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:16.83ID:bOECC7GH0
適当にググったらあった
https://douga.tv-asahi.co.jp/program/11721-20245/20292
これの焼き増しみたいなもんだろ。ネタないんやな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-tlxH)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:23.68ID:CdIB/129H
>>589
どっちが沈んでも書き込めなくなったら海馬か。
反セクト法作らなあかんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-NSva)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:40:29.48ID:enawYosu0
課金が必要なのか
ご愁傷様で
食欲は抑えられてる方が早い」
こどおじ「こどおじって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
https://i.imgur.com/xdC8BKM.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa9-5U3R)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:32:36.28ID:T8zsyQID0
ノートパソコンと脱毛器が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
https://i.imgur.com/mmyFOQ8.gif
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6936-LcqT)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:33:07.05ID:YlJrDcfs0
たぁ坊、お前
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr19-ROkB)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:54.31ID:niVr/6L8r
>>110
今日から
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8d-vu9v)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:39.16ID:EDRuiSuM0
→何故か7/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社しかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチの基準にする必要もない
でもこれだけでカルトってわけじゃないしスタイルも違うしジェイクに失礼だとか
たまったもんじゃない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-JNzg)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:02.12ID:yru1UwGm0
昔は連ドラでやったんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CeGd)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:14.24ID:L1GPp1dm0
>>644
そんなやつに出会ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないと全然回らんわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HYqy)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:05.05ID:3S0UvsAh0
それガンガン広めてほしいわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:37:15.93ID:BMllGp600
>>49
中身はホントに>>13なので文脈的には応援してはいるんだけど
多分弱男の多くは機嫌よく劇場出てはこれないと思う
だから頑張れねえから今なんだよ!ってなる可能性が高い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:38.16ID:Ik83s2aL0
クレヨンしんちゃんは毎年映画館で見てるけどこれは無いわ、ドルオタへの偏見、説教の説得力の無さ、超能力の種類とかいう死に設定、立て篭もりシーンの異常なシリアスさと中途半端な大人の対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況